Главная
| RSS
Главная » 2013 » Март » 15 » Full Bastards 6/?
14:49
Full Bastards 6/?
Soundtrack: 30 Seconds to Mars - Stranger in a Strange Land


Enemy of mine,
I'll fuck you like the devil.
Violent inside, beautiful and evil.
I'm a ghost. You're an angel.
We're one and the same, just remains of an age.


Враг мой, я трахну тебя как дьявол.
Жестокий внутри, прекрасный и порочный.
Я призрак, ты ангел.
Мы одно и то же,всего лишь обломки эпохи.


POV Frank Iero

Передо мной уже знакомая мне дверь школьного туалета. Джерард пинает ее и заходит внутрь, следом вхожу и я вместе с Майки.

Майк поймал какого-то парня, что ошивался неподалеку от нас, "приказал" ему стоять снаружи у двери и никого не пускать внутрь. Логично. Братьям будет не очень выгодно, если их застукают, когда они будут проворачивать со мной свои черные делишки.

Мне всегда казалось, что убогие общественные туалеты - это норма в наше время. В моей школе туда ходили в основном только для того, чтобы покурить во время перемен, поэтому на грязном кафельном полу мужской уборной всегда валялись бычки от сигарет. Некоторые из них школьники даже не утруждались затушить - окурки продолжали тлеть, и только форточка спасала от дыма, который они создавали. Сами кабинки были такими, что в них и заходить-то не хотелось, не то что справлять там нужду. Зеркало над одной-единственной раковиной было всегда грязным, все в мыльных разводах от дешевого моющего средства, которым пользовалась престарелая уборщица. Я всегда думал, что она в мужском туалете только это зеркальце и мыла. Правильно! Зачем трудиться, отмывать Богом забытое место? Его же все равно через какое-то время засрут пуще прежнего.

Сейчас же, когда я стою здесь, в уборной вместе с Уэями, я не могу не думать о том, что этот туалет просто сломал мои представления о школьном сортире, когда я зашел сюда в первый раз. Эта туалетная комната была намного больше, чем в моей прошлой школе. И в ней была не одна, а целых четыре раковины, над которыми висели чистые, отмытые до блеска, зеркала. Параллельно им были кабинки с совершенно нормальными, не сломанными, закрывающимися дверцами. Причем между этими кабинками и сияющими раковинами было довольно большое пространство и вымытый пол, а справа от них окно. Куда ни посмотри - чистота повсюду. Интересно, уборщице здесь платят вдвойне за мытье туалетов?

Мои раздумья прервал Джерард. Его громкий голос мгновенно проник в мое сознание, пуская странные, еле ощутимые вибрации по всему телу.

- Что стоишь?

Я замер и растерянно посмотрел по сторонам, не понимая, чего он от меня хочет.

А что мне еще делать?

- На колени.

Этот тон убивает все живое внутри меня. Он словно трогает меня за душу. Я чуть ли не физически ощущаю жестокость и холод в голосе Джерарда. Это необъяснимо. Это странно...

Lost in the daydream,
What do you see?
If you're looking for Jesus,
Get on your knees.


Заблудившийся во сне наяву,
Что ты видишь?
Если ты ищешь Христа,
То встань на колени.


Ни под какими угрозами на свете, ни за какие награды, ни под действием каких-либо сил, я бы не позволил такому отвратительному человеку меня унизить вновь. Я продолжал стоять на ногах, которые уже практически перестали меня слушаться - я до сих пор ощущал неслабую дрожь в коленях. Так я долго не выдержу.

- Майк? - обратился Джерард к своему брату, видимо, понимая, что я так просто не сдамся. И Уэй-младший в эту же секунду хватает меня за волосы, нанося удар по моему ослабевшему телу. Я заорал от боли, но мой голос тут же пропал, как и воздух в легких, который больше не мог проходить по перекрытым дыхательным путям - Майкл схватил меня за горло. Мое сознание сковано острой болью, от которой ноги предательски начинают подкашиваться. В довершение ко всему, один-единственный невероятно сильный удар заставляет меня пасть на колени. Мой мозг, видно, просто отказался думать о том, что мое тело совершает непоправимую ошибку.

И вот, я уже стою на коленях. Перед Джерардом. Подсознательно унижаясь, но зато спасая свою шкуру. Я так жалок... Я не хотел этого. Просто так получилось. Против моей воли. Против меня.
Только когда Майк отпустил мое горло, я осознал, как сильно избили мою гордость, морально урезали мое достоинство. Это отвратительно... Я еще никогда в жизни не чувствовал себя так паршиво, но что-то мне подсказывало, что это пока только цветочки. Дальше все будет намного хуже.

- Запомни, сопляк, - Джер радостно ухмыляется. - Мои приказы или приказы моего брата ты выполняешь безоговорочно.

Уэй садится передо мной на корточки, рассматривая костяшки на правой руке, на которых виднелись красноватые шрамы. Всем известно происхождение таких отметин: когда бьешь человека, то и дело нанося удары один за другим, кулак постепенно разбивается в кровь. Джерард очень долго избивал кого-то. Долго... Не менее четверти часа. За такое время он, наверное, успел превратить лицо того бедолаги, что ему попался, в кровавое месиво.

От одной мысли об этом меня всего начинает трясти. Не хотел бы я исполнять роль боксерской груши для этого ублюдка.

- Если я говорю тебе что-то, а ты меня не слушаешь - удар. Если я говорю тебе встать на колени, а ты не встаешь - удар. Если сделаешь хоть что-нибудь, что меня взбесит - тебе будет плохо, смекаешь? - Уэй буквально шипит мне это на ухо. Его слова - словно яд, что впрыскивает змея своей жертве. - За любое неповиновение мы с братишкой не пожалеем времени для того, чтобы избить тебя до потери пульса. Поэтому в следующий раз, когда захочешь мне возразить - сначала подумай. Понял?

Я не ответил ему. Изо всех сил я стискиваю зубы, чтобы не послать этого придурка к чертовой матери. Мне кажется, что получил я за сегодняшний день уже достаточно.

- Думаю, что понял. - брюнет, не дожидаясь моего ответа, встает. - Майки?

Майкл, который все это время стоял, облокотившись о раковину, подошел к своей сумке, лежащей на полу, достал из нее какую-то синюю папку и передал ее Джерарду. Тот, взяв ее, улыбнулся и с каким-то блаженством на лице прикрыл глаза.

- Ммм... Наконец-то. Мы добрались до самого главного.
Что он несет? Только мне кажется, что практически все, что говорит этот парень, чушь полнейшая?

Я не смотрю ни на Джерарда, ни на его братца. Мне не интересно, что именно он держит в руках. Что бы это ни было, я знаю, что это мне сбежать не поможет. Так что мне ничего не остается, кроме как просто сидеть и ждать продолжения этого кошмара.

- Знаешь, что это? - парень чуть ли не ткнул мне в глаз этой папкой.
Я помотал головой.

Это, сто процентов, хрень какая-то.

А Уэй, не переставая улыбаться, раскрывает эту папку, перелистывает ее файлы, будто внимательно изучая их.

- Фрэнк Энтони Томас Айеро, - это он, видимо, озвучил то, что написано на листочках, вложенных в файлы папки.

- Семнадцать лет... Так, тут адрес, телефон, данные о родичах... А, вот! - торжественно вскликнул парень и ткнул пальцем куда-то в папке. - Знаешь что, Фрэнк? Ты, оказывается, очень плохой мальчик. Как тебя мама терпит?

Сволочь! Да как он смеет?!

Я злобно оскалился.

- Заткнись! - процедил я сквозь зубы и тут же получил оплеуху от Майка.

А Джерард продолжал:

- Вылететь из школы за торговлю наркотиками... Это же просто потрясающе!

Что он только что сказал?

Мои глаза широко раскрылись от шока. В сознании тут же стали всплывать картинки моего грешного прошлого. То время, когда я учился в другой школе... Я думал, что все это благополучно забыто. Черт возьми, я же начал новую жизнь! Почему... Почему призраки прошлого никак не оставят меня в покое, напоминая о моих ошибках, о том, какая катастрофа чуть было не произошла по моей вине?

Неужели Уэй что-то обо мне знают? Но как это возможно? Откуда у них эта информация?

Нет, этого не может быть! Об этом не знает никто. Данные засекречены. Прошлое забыто. Ошибки исправлены...

Я изо всех сил стараюсь не показывать волнения на своем лице и сделать вид, что то, о чем Уэй-старший говорит, для меня пустой звук.

- Не понимаю, о чем ты... - да, это прозвучало как-то неуверенно, но попытаться все-таки стоило.

- Да что ты! - воскликнул Джер и всплеснул руками. - А я-то думал, здесь про тебя написано.

Джер издевательски бросает на пол передо мной раскрытую папку.

- Вот, сам почитай.

- Но...

- Читай, я сказал. - серьезно и холодно повторяет он.

И этот тон заставляет меня все же взять в руки злосчастную папку. Я пробежался глазами по строчкам, напечатанным на белых листах... И я не верю своим глазам. Принялся листать файлы, рассматривая и изучая каждый документ, каждый абзац, каждое слово.

- Это... обо мне...

Я будто читаю свою жизнь, изложенную на бумаге. Иными словами, в этой синей папке собраны все данные обо мне, моих родителях и моей жизни.

Enemy of mine, I'm just a stranger in a strange land.
Running out of time, better go, go, go!


Враг мой, я всего лишь чужак в чужом краю.
Время на исходе, нам пора бы уйти, уйти!


- Но к-как?.. - я чувствую, как холодеют мои пальцы. Я просто не могу поверить что все, что мы с мамой так тщательно пытались скрыть, теперь находится в руках этих ублюдков! - Как это возможно..?

В ответ на мой вопрос Джер лишь усмехнулся, а Майки, победно улыбаясь, ответил:

- Проще простого. Если у тебя есть средства...

- ...И связи, - продолжил Джер предложение своего брата. - Возможно все. Даже директор, словно марионетка в наших руках. Мне стоило всего лишь попросить у него твое личное дело. А потом мы заплатили некоторым людям, чтобы они добыли для нас как можно больше информации о тебе. Удивлен? Думаю, да.

Я ведь недавно видел, как он шел по коридору в кабинет директора... Так вот что ему там было нужно. Тварь. Он узнал у Хоггарда мою фамилию, и даже личное дело выманил.

- Для нас все это было как раз плюнуть. Разве тебе еще не ясно, кто здесь держит в своих руках власть, а? - Майки прикуривает и глубоко затягивается, все еще смотря мне в глаза. Он спокоен - а я в бешенстве. Мне хочется сорваться с места и уничтожить здесь все, испепелить все вокруг, сжечь к чертовой матери, чтобы больше никто и никогда меня не трогал. Но я себя сдерживаю, потому что знаю: сегодня моим желаниям не суждено осуществиться, это уж точно.
Итак. Теперь моим врагам известно обо мне многое, почти все. Что же делать? Это ведь явно очко не в мою пользу. И зачем им это вообще нужно?

- Давайте сразу к делу, парни. - наконец-то я взял себя в руки. Пора кончать с этим идиотизмом.

- Хо-хо, о'кей, Фрэнк! Давай перейдем к делу, если уж тебе так невтерпеж, - и Уэй-старший начинает медленно расхаживать на одном месте туда-сюда. Он словно делает это нарочно, зная, что это меня нервирует.

- Нам все известно, Фрэнки. - теперь Джерард говорит серьезно, без тени ухмылки на лице. - Не могу не признать, что такое положение вещей нас с Майки на самом деле очень даже устраивает, - он равнодушно пожимает плечами, а Майки, в свою очередь, выдыхая дым, кивает. - Ты же чуть было не загремел в колонию для несовершеннолетних, но, на твое счастье, все обошлось. Получил срок, но условный, так что теперь, парень, ты должен быть примерным мальчиком, чтобы вновь не связаться с копами и не отправиться туда, где тебя наверняка все еще ждут преступники-малолетки и надзиратели-садисты. И те и другие, кстати, самые настоящие извращенцы, ведь мы с тобой живем в говноштате, детка. Понимаешь о чем я? Тебе бы там точно не понравилось, я уверен.

Я тяжело сглотнул. Да, конечно, мне очень повезло. Избежал тюрьмы ведь и счастлив теперь.

- По идее, Фрэнк, ты должен быть сейчас тише воды, ниже травы, чтобы у некоторых весьма добрых людей не появился вдруг повод тебя посадить...

Внезапно Уэй остановился и замер, смотря в одну точку, будто бы вспомнил что-то очень важное. Но через секунды две он загадочно улыбнулся и, взглянув на меня, продолжил:

- А что, если у копов все же появится этот повод?

Что он имеет в виду?

Я вопросительно уставился на парня, опять ничего не понимая. В чем здесь смысл? Какой еще повод? Я-то уж точно не собираюсь теперь делать ничего такого, чтобы загреметь в тюрягу, нет уж, обойдутся...

- Ты только себе представь, Фрэнк, - говорит Джер, облокачиваясь о раковину - легавые обнаруживают местонахождение одного крупного наркодилера, затем узнают, кому он сбывал свой товар. Потом уже все просто: копы врываются в твою квартиру, производится обыск и у тебя в комнате обнаруживают... угадай, что? Героин! Ха-ха! Самый настоящий героин. Естественно, тебя сразу же отлавливают и, учитывая то, что у тебя уже есть судимость, тебя даже слушать никто не станет - тебя сразу же отправят за решетку, будь уверен.

И тут до меня дошло, к чему он клонит. Этот мудак вздумал меня шантажировать! Это ему даром не пройдет!

- У вас... ничего не выйдет! - Только это я и могу выдавить из себя, мысленно страдая.

- Да ну? Что, правда? - Джер переглянулся с Майки и они оба засмеялись.

- Мы так легко разузнали о тебе почти все... Неужели ты думаешь, что подкинуть тебе в дом наркоту и организовать твое задержание будет проблемой? - Майки в последний раз затянулся, сдерживая смех, и бросил не затушенную сигарету в раковину.

- И знаешь, что... - Джерард наклоняется ко мне так, что между нашими лицами остаются какие-то два дюйма, и шепчет:

- ...Все будет выглядеть очень естественно, словно ты действительно вновь взялся за старое.

Я чувствую, как мое сердце начинает биться в два раза быстрее.

- Но ничего этого может не случиться, если ты будешь нас слушаться.

- Что вам от меня нужно? - задал я вопрос, отворачиваясь от лица Джерарда.

Уэй встает в полный рост.

- Будешь делать все, что мы тебе скажем, ясно? И чтоб ни слова никому об этом. - Майкл подходит ко мне ближе.

- Ну, а теперь, когда ты понял, в каких целях нам нужен, предлагаю опробовать тебя в действии, - легко, непринужденно говорит Джерард, хватает меня за волосы и тянет за них назад, заставляя меня откинуть голову. - Мне кажется, что при первой встрече с Майки ты не очень-то вежливо с ним поздоровался. Теперь ты должен сделать кое-что для него в качестве извинения.

Я уже хотел было послать их обоих в очередной раз к черту, но вдруг замер, уставившись на Уэя-младшего, что стоял прямо передо мной.

Майкл надменно ухмыляется и расстегивает ширинку... А я вновь слышу голос Джерарда над ухом:

- Соси, сучка. Работай языком и своим наглым ротиком.

Angel or demon?
I gave up my soul.
I'm guilty of treason,
I've abandoned control.


Ангел или дьявол,
Я отказался от души.
Я виновен в предательстве,
я потерял контроль.
Категория: Слэш | Просмотров: 820 | Добавил: JOLLY_ROGER | Теги: DD, школа, bdsm, Full Bastards 6, грейпфрут | Рейтинг: 4.6/20
Всего комментариев: 4
17.03.2013 Спам
Сообщение #1.
Konoply

ну нельзя же так издеваться. слишком круто.
me я на перекур срочно

18.03.2013 Спам
Сообщение #2.
Bosie

Складывается ощущение, что кто-то сидит и понижает специально оценки. Потому что средний бал 4.4 у этого фика - оценка несправедливая. Ну да ладно.
Я тебе уже говорила,как счастлива твоему возвращению. В голове историю освежила, села читать эту главу. Уже настроилась, что вооот, наконец, сейчас будет, да, да... Но нет :D И я теперь с потными ладошками сижу жду следующую главу (там то все произойдет ведь да). Пит, дорогой, любимый Пит, не исчезай больше на такой срок. Времени тебе и хорошего настроя. А фик потрясающий <3

21.03.2013 Спам
Сообщение #3.
JOLLY ROGER

Эхх.. Пит заглядывает на нфс дважды в месяц, че поделать..

Konoply, я люблю издеваться над людьми >D по мне видно

Bosie , аррр* сладкий, я на оценки плюю уже лет 100))
Потные ладошки^^ Это так мило 3 Прости, я всех наебала с НЦой, она действительно будет в следующей главе и я ее уже пишу.) Но я без практики, так что все идет через жопу.

Солнышко мое, я не исчезну) из запоя вышел.. и теперь бросать дрочить писать не собираюсь))
спасибо тебе* мне очень приятно что ты меня помнишь..

from Pete
with love

26.04.2013 Спам
Сообщение #4.
упавший с дерева !

автор , вы прекрасны ! Походу Фрэнку пипец ... Очень интригует !!!
Пожалки проду поскорей!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019