Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июль » 24 » Full Bastards 5/?
17:11
Full Bastards 5/?
Soundtrack: Linkin Park - Waiting for the End


Waiting for the end to come
Wishing I had strength to stand
This was not what I had planned
It's out of my control

В ожидании конца
Я молился, чтобы мне хватило сил выстоять.
Все случилось совсем не так, как я планировал,
Это неподвластно мне.


POV Frank Iero
В принципе, я всегда не любил ходить каждый день в чертову школу. Но все же бывают дни, когда тащиться туда для меня попросту равносильно самоубийству. Видеть те серые отвратительные лица окружающих меня учеников, которых я ненавижу, притом не имея возможности ни с кем об этом поговорить. Я понимаю, что все это важно для подростка вроде меня, но жить вот так я не хочу. Я бы хотел радоваться жизни, как нормальный человек, ловить момент, пока есть возможность, получать удовольствие.
All I want to do is trade this life for something new
Holding on to what I haven't got

Все, чего я хочу – это обменять свою жизнь на что-то новое,
Стремясь к тому, чего у меня нет.


Я бы взял в руки гитару.
О, Пэнси, моя малышка... Как же я по тебе скучаю. Я видел в мечтах твою красивую неповторимую форму, изящность в плавных изгибах, чистый атласный цвет. Я ощущал подушечками пальцев жесткие струны и гладкость дерева, из которого ты была сделана. И, конечно же, я слышал тебя, дорогая. Я улавливал даже самые тихие и низкие ноты, что ты издавала. Звуки один за другим, лаская мой слух, складывались в мелодию, в крик моей души. Ты словно разговаривала со мной, помогала мне расслабиться, выпустить пар, выплеснуть наружу все негативные эмоции. На протяжении целого счастливого года, Пэнси, родная, ты лечила меня, помогала моим ранам зажить. Ты была мне самой верной подругой. И ты осталась ею, даже когда я потерял все. Жаль, что все это было так ненадолго. Было невыносимо тяжко видеть во сне, как ты пылаешь в огне, сгораешь дотла, превращаешься в ничто, как все мои мечты, как столь дорогое мне счастье. Со мной остается лишь пепел и разбитая изуродованная надежда.
What was left when that fire was gone
I thought it felt right but that right was wrong
All caught up in the eye of the storm
And trying to figure out what it's like moving on

Так что же осталось после того, как огонь утих?
Я думал, что вел правильную жизнь, но я ошибался.
Все в одночасье поглотил шторм,
И только теперь я начинаю понимать, что это значит – идти вперед.

Мы с мамой продали мою гитару.
Нам были нужны деньги...

* * *


- Неважно выглядишь, чувак.
- Фрэнки! - Джеймс был бесконечно рад меня видеть, в этом я не сомневался.
Господи, как я счастлив, что после школы таки пришел навестить болеющего друга к нему домой! Я увидел тоску в его глазах в тот же момент, когда вошел в его комнату. Растрепанные светлые вьющиеся волосы, синяки под глазами, нездоровый румянец на лице и мокрая прохладная тряпочка на лбу. Парень действительно заболел, и, между прочим, чем-то довольно серьезным. Уилсон предпринял попытку привстать с постели, как только увидел меня в дверях, но я сразу остановил его:
- Лежи, лежи! Не вставай. У тебя же температура.
Было заметно, что все движения моему другу давались нелегко из-за жара и бессилия в теле. Он плюхнулся обратно, кладя голову поудобней на подушку.
Я огляделся. Мне приходилось бывать здесь раньше. В комнате Уилсона было все по-прежнему, только разве что небольшой беспорядок присутствовал. Но это обычные житейские мелочи вроде разбросанных на полу вещей и хлама на его рабочем столе. А в основном комната прямо, как у меня: постеры над кроватью, шкаф, компьютер, расставленные по полочкам диски с играми и музыкой... Ничего особенного, что могло бы меня удивить. Он наверняка еще и порнушку под кроватью прячет от предков, как это делаю обычно я.
- Фрэнк, я чертовски рад тебя видеть... - прохрипел он мне в ответ, явно стараясь не закашлять.
- Да, я уже понял. – я не мог не улыбнуться.
Поставив стул рядом с кроватью, на которой лежал Джим, я повесил на его спинку рюкзак и сел. – Ну, как ты тут?
- И не спрашивай. - Уилсон попытался махнуть ослабевшей рукой. - Как ты знаешь, я сейчас живу с бабушкой. Она ни на минуту не оставляет меня в покое. Отпаивала меня кипяточным куриным бульоном и заставляла полоскать горло морской водой. Помню, еще она хотела растереть меня водкой...
Джим поморщился, как и я.
- Зачем?
- А, черт ее знает...
- Тебе бы жаропонижающее выпить. - сказал я задумчиво, вспоминая, как я болел в детстве. Мама так же не отходила от меня ни на шаг. В такие приятные моменты осознаешь, что ты действительно кому-то нужен. Приятно, когда о тебе заботятся родные, самые близкие на свете люди.

Sitting in an empty room
Trying to forget the past
This was never meant to last
I wish it wasn't so

Я сидел в пустой комнате,
Пытаясь забыть свое прошлое.
Так или иначе, оно уже закончилось,
Как бы сильно я не желал обратного.


- Так вот, как раз, когда бабуля поняла, что ее методы лечения не действуют, она все же дала мне таблетку! - Джим устало вздохнул, глядя в потолок.
- Ну, может, она права, что не лечит тебя антибиотиками...
- Ага, дерьмом, как она часто говорит.
Над последней фразой Уилсона мы вместе посмеялись. В этот момент дверь в его комнату открылась и на пороге появилась низенькая толстая пожилая женщина. Она была одета в какой-то пестрый разноцветный жизнерадостный халат, на ногах были тапочки-игрушки в виде собак. В принципе, мне не довелось на этом свете повидать большое количество бабушек своих друзей, и я не знаю, как вообще должны выглядеть их прически, но, когда я посмотрел на бабушку Уилсона, то просто раскрыл рот от удивления и шока. Коротко стриженые волосы женщины Джима были окрашены в ярко-малиновый цвет.
- Здорово, мальчики! - воскликнула старушка. От ее громкого голоса у меня чуть не заложило уши. - Бабушка только что сделала себе маникюр, и теперь бабушка решила немного потусить с внучатами!
Если раньше я и пребывал в шоке, когда ее увидел, то, когда услышал, у меня чуть глаза на лоб не полезли. То, как она с нами разговаривала... Боже, это не передать словами. Это просто слишком смешно. Такой стиль речи не может остаться незамеченным и неоцененным. И ладно, если бы так разговаривала мама Джима, это было бы еще более-менее приемлемо, но бабушка...
- Ба, пожалуйста, не надо... - Джиму не дали закончить.
- А тебя не спрашивали. Лежи и болей. - бабуля посерьезнела в какой-то момент, а потом на ее лице вновь воссияла лучезарная улыбка. Она обратилась ко мне. - Фрэнки, хочешь пирожка? Бабушка только утром испекла чудесный пирожок! С ежевикой! Вкусненький, мягенький, еще тепленький.
- Мэм, я...
- Никаких "мэм"! - поморщившись, прервала меня пожилая женщина. - Пожалуйста, милый, зови меня Эмма.
Я немного смутился и чуть было не потерял дар речи. Я знаком с этим человеком всего ничего, но уже с полной уверенностью могу сказать: это самая невероятная из всех бабушек, которых я когда-либо встречал. У меня просто слов нет. Я пребывал в полном шоке...
- Эмма, - когда я почувствовал, что снова могу говорить, я продолжил. - Спасибо вам большое за предложение, но нет, я откажусь.
Я старался быть как можно более вежливым с ней и постоянно улыбался, как дурак. Все же, это был родственник моего друга. Есть причины вести себя сдержанно.
- Ну, может, хотя бы один кусочек? - Эмма смотрела на меня, высоко подняв свои хорошо прорисованные брови, из-за чего морщинки на ее лице казались гораздо более глубокими, чем были на самом деле.
- Нет, я не хочу.
- Ну, хорошо, - бабушка сделала небольшую паузу в своей речи, будто всерьез задумалась над чем-то, а затем вновь улыбнулась нам с Уилсоном. - Джимми мне столько о тебе рассказывал, Фрэнки.
- Вот как? - я не мог не заметить в тот момент, как Джим, покраснев пуще прежнего, смущенно отвел взгляд.
Стесняется?
- Ты милый, Фрэнки! Бабушке нравится твоя прическа! - бабуля хихикнула на этих словах как-то по-детски.
Э... - это был комплимент? - Спасибо, ммм... Эмма.
- Да не за что, лапуль! - Эмма махнула рукой и обратилась к Джиму. - Тебе пора принимать свои лекарства. Учти, что я кормлю тебя этим дерьмом только потому, что его доктор прописал.
- Окей, ба. - Джим устало закатил глаза и немного поерзал на кровати, укладываясь поудобней, заставляя белую простыню под его телом комкаться и покрываться новыми складками.
Эмма вышла из комнаты Джимми, оставив нас ненадолго вдвоем. Я ошалело смотрел на то место, где она только что стояла. Ну и бабуля... Просто слов нет. Мне кажется, что я запомню ее очень надолго.
Вдруг в моей голове всплыла мысль.
- Ах, да, я совсем забыл! - я принялся рыться в своем рюкзаке, что ранее повесил на стул, и вытащил оттуда довольно увесистый пакет, - Моя мама передала тебе фрукты. - я положил кулек на прикроватную тумбочку.
- Оу... Передай своей маме спасибо, ладно? - улыбка Джима для меня, как глоток свежего воздуха в шумном грязном пыльном городе, убивающим меня своей раскаленной духотой и беспросветной мглой. Как же я рад, что у меня есть такой друг. Он всегда давал мне временное умиротворение, спокойствие и... надежду.
Это дорогого стоит.

Мы с Джимом просидели у него в комнате, общаясь, еще какое-то количество времени. Я наслаждался общением. Уилсону каким-то чудесным образом удавалось ненадолго вытягивать меня из черных гнилых объятий моей хронической депрессии. Находясь с ним рядом, я просто забывал обо всех своих проблемах. Я чувствовал такую легкость... Это просто удивительно.
Но я не мог злоупотреблять гостеприимством его бабушки, поэтому мне пришлось опять на неопределенное количество времени попрощаться с другом, возвратиться домой и лечь спать, думая о грядущем учебном дне и постепенно отдавая себя в когтистые лапы ночным кошмарам...

* * *


Этот день впечатался в мою память крепко-накрепко и затаился там, в недрах моих воспоминаний и страхов. Я был уверен, что никогда не смогу забыть его, никогда не смогу обрести после этого покой. Я бы отдал все за то, чтобы эта частица из моей жизни была лишь сновидением, ночным кошмаром, но никак не пугающей реальностью. И дело совсем не в насыщенности этого дня, и не в бесконечном беспокойстве от постоянной близости к школьным врагам.
Я опять проживал каждую секунду, в течение которой я находился в школе, в предвкушении грядущей катастрофы. Майкл точно превратил меня в параноика после нашего последнего разговора.
Мне удавалось как-то избегать встреч с братьями Уэй на протяжении всего дня. Я даже не пошел на ланч ради этого, пожертвовал дневным перекусом. Но я не переживал по поводу того, что мой желудок был совершенно пуст - я проклинал себя за такую нелепую и непростительную трусость. В первую очередь для меня было важно содержать себя любимого в сохранности. Какие-то два ублюдка уже дважды меня чуть не искалечили! Какая тут к черту смелость?!
Предпоследним уроком была литература. Строгая учительница отпускала учащихся на перемену только после того, как прозвенит звонок, и она сама первая выйдет из класса. Едва Миссис Нортон скрылась за дверью, что вела в школьный коридор, класс зашумел и принялся собирать свои вещи в сумки, спеша поскорей покинуть кабинет.
Я мельком взглянул на Уэя-младшего, что сидел неподалеку от меня и не очень-то спешил собирать учебные принадлежности. Пользуясь моментом, когда парень на что-то отвлекся, я схватил свой рюкзак и, сорвавшись с места, хотел было выбежать из класса и смешаться с толпой, но меня внезапно остановил тот самый голос, который я так желал не услышать снова.
- Куда собрался? - та же интонация, что я уже слышал раньше. Я был уверен, что этот вопрос адресован именно мне. И я сделал гигантскую ошибку по глупости - обернулся, дабы удостовериться в том, что я не ошибся. Одного прожигающего все вокруг взгляда и сурового выражения лица Майки мне хватило, чтобы, не успев хорошо продумать свои действия, отчаянно броситься к выходу из класса. Пробираясь сквозь учеников, я надеялся, что Майкл не последовал за мной, но, едва я оказался за дверью кабинета литературы, казалось бы, на свободе, так тут же наткнулся на старшего Уэя. Я выругался про себя и трижды проклял небеса, видя его привычную демоническую ухмылку и понимая, что никуда мне сбежать на этот раз не удастся.
- Спешишь на последний урок, Айеро? - он хмыкнул. - К сожалению, ты на него не попадешь.
Я опешил. Будучи в шоке, попятился назад, но мне не удалось даже чуть-чуть отдалиться от Уэя - спиной я сразу же врезался в кого-то. Обернувшись, я увидел Майка, что стоял позади меня и отрезал путь к отступлению.
Я окружен.
Я находился в безвыходном положении. Рванулся было в сторону, пытаясь вырваться из западни, но Джерард тут же грубо и болезненно схватил меня за локоть и сильно сжал, останавливая и не давая мне шанса убежать.
Я в тупике...
Я в опасности...
Я угодил во вражеские сети, во вражеский капкан, в ловушку, и никак не могу освободиться. Остается только отчаянно пытаться вырваться на свободу и кричать, выть, как пойманный зверь, чья судьба уже решена охотником. Что ни делай - исход один. И когда я понял, что влип бесповоротно и окончательно, Джер вновь со мной заговорил:
- Не так быстро. - сталь в голосе... - Вперед. - скомандовал он и пнул меня.
Я покорно зашагал в указанном направлении, сконфуженно опустив голову. А что мне еще оставалось делать? Я не мог нормально вздохнуть, расслабиться и подумать над тем, как мне можно было бы поступить в этот катастрофический момент. Сердце будто по своей воле неожиданно подскочило внутри меня и теперь билось где-то в глотке. Я чувствовал, как кровь часто запульсировала в моем виске. Температура повысилась, холодный пот покрыл противной влагой мою спину.
Я чувствовал, что мне больше не удастся сбежать.

Теперь я в их руках...
Категория: Слэш | Просмотров: 904 | Добавил: SAINT_fuckin_JIMMY | Теги: bdsm, школа, DD, грейпфрут | Рейтинг: 4.9/25
Всего комментариев: 6
24.07.2012
Сообщение #1.
Alise

Теперь я всю ночь не буду спать, ожидая проды *_________*
Автор, пятерку вам заслуженную за таких "братьев" :3

24.07.2012
Сообщение #2.
BamMargera

ну наконец то прода crazy
блиииин, ну какого хрена они от него никак не отстанут?( я, конечно, обожаю когда кто-нибудь, кого-нибудь насилует, бьёт или ещё что-нибудь, но я не пойму, почему они так прилепились к Фрэнку... неужели в школе мало народу, над которым можно поиздеваться?
а то, что скоро будет нц - шикарно) давно пора))
JOLLY ROGER и SAINT_fuckin_JIMMY вы такие молодцы) обожаю этот фик с самой первой главы) спасибо вам flowers heart надеюсь, следующая глава выйдет уже скоро)

24.07.2012
Сообщение #3.
ruru_jp

блин, наконееец то,
а конец так заинтриговал

25.07.2012
Сообщение #4.
darkdeath

Классная у Джимми бабуля.
Жду НЦу, после такого конца главы чувствую что-то намечается cute
Спасибо!

26.07.2012
Сообщение #5.
madman

чёрт, глава очешуительна. как всегда grin
мне б такую бабулю как у Джимми. не то, что моя - грымза.
и, да. НЦа после такого просто обязана быть потрясающей! cute

28.07.2012
Сообщение #6.
SAINT_fuckin_JIMMY

Всем спасибо огромное, мы старались С':
BamMargera, нет, Фрэнк самый фапный хD

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019