Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 11 » FUCKING HAPPY IEROWEEN (часть 3)
20:13
FUCKING HAPPY IEROWEEN (часть 3)
Да пожгёт всё снег, пылающий холодом...
И придёт в твою душу боль утраты, равносильная медленной мучительной смерти.


POV Author

Многие считают, что белое - это свет побеждающий тьму. Но это не так. На самом деле белый цвет - это пустота. Ничто. Это не свет. Всего лишь фрагмент чего-то несуществующего и отнюдь не безобидный. Этот цвет может засосать в себя реальность и она исчезнет, став несущественной. Он также способен уничтожать, но по-своему. Ты можешь исчезнуть в белом цвете навсегда, позволяя ему ослеплять тебя этой прекрасной, холодной, стирающей твоё тело и душу с лица земли, белизной. Ты будешь умирать медленно и тихо, постепенно становясь частью ничего. Хотя, вроде бы, и безобидный, с виду, белый цвет не такой, каким кажется на самом деле. Он может быть каким угодно: разрушающим или щадящим, ледяной бурей или спокойным снегопадом. Но он всё равно коварен и по своему желанию уничтожит при первой же возможности.

Ещё одно заблуждение со стороны людей. Надо уметь видеть не только оболочку, но и то, что за ней скрывается. Иногда человек просто боится открыть глаза на истину, потому, что она может оказаться шокирующей для него. А страх убивает. И только когда мы осмелимся приподнять веки и осознать, что белое не всегда является белым, у нас будет шанс выжить.

Понять и принять истину?.. или же умереть?
Всегда есть выбор...
Жаль, что мало кто это видит сквозь столь лживые и заляпанные цветные очки...

* * *

Как же много в жизни подростка зависит от семьи, в которой он живёт. Родители обязательно должны хорошо зарабатывать, чтобы их дети ни в чём не нуждались. Родители должны воспитывать ребёнка, объясняя, что хорошо, а что плохо, а так же помогать и сопутствовать им на протяжении их жизни до тех пор, пока они не вырастут. Когда дети перестают нуждаться в родителях и могут сами о себе позаботиться, это значит, что они эмоционально "выросли", они готовы вступить во взрослую жизнь и решать свои проблемы сами, без помощи родителей.

Родители тратят на своих драгоценных деток почти половину своей жизни, чтобы обеспечить им полноценную жизнь в будущем, где они будут предоставлены сами себе, принимая сложные решения, полагаясь только на себя, когда родителей в их жизни уже не будет...

Такие мамы и папы, поступающие именно так, - идеальные родители.
Но в наше время на земле таких очень мало. Большая редкость, если есть счастливая семья, в которой родители не ссорятся с детьми. Не наказывают по пустякам, никогда не приносят моральной боли своим детям в виде скандалов друг с другом, изменами со стороны кого-либо, разводами, делёжкой имущества, чужих людей в доме, которые ведут себя только так, как им хочется, давая всем понять, что дети их бесят и малолетние дебилы в доме на хрен ни кому не нужны.

В семье Уэй всё было по-другому, но отнюдь не счастливо.
Это семейство со стороны выглядело совершенно обычно. Многие учителя в школе, где учились Джерард и Майки, думали о том, какие же примерные родители этих братьев. С виду заботливые и любящие. Но никто не мог предположить, что в такой вроде бы идеальной семье Джи и Майк никогда не были счастливы. Нет, родители их не били, сами не ссорились, не приводили в дом посторонних людей, не принимали наркотиков и не пили. Дело было совсем в другом.

Они никогда не проявляли к сыновьям своих чувств. Никогда не выражали свою любовь к ним. Джерард и Майки жили, не нуждаясь ни в чём, кроме простого общения с самыми близкими им людьми. Так порой хотелось, чтобы мама и папа, сидя за столом во время семейного ужина, поговорили с ними не об их успеваемости и поведении в школе, а о чём-нибудь, что сближает людей. О чём угодно. Об увлечениях, о будущем, о еде, о музыке, о взаимоотношениях между людьми, в конце концов. Но нет. После того, как мама и папа узнавали, сколько пятёрок и четвёрок братья получили в школе, и что на их поведение в школе ни кто из учителей не жалуется, семья просто всегда доедала ужин в тишине. И родители уходили смотреть телевизор. Как будто бы и не было никогда ни каких родителей. Они просто оставляли Майка и Джи наедине друг с другом.

Предоставленных друг другу...

Не было у братьев никогда и ни с кем уз крепче, чем между ними самими. Ни какая другая дружба с их братской не сравнилась бы. Они были лучшими друзьями и очень дорожили друг другом, потому что больше близких и любимых людей у них не было...

* * *

POV Gerard Way

Я стою напротив своего брата. Повсюду снежная буря. Снег. Очень много снега и ветер, гоняющий этот снег с бешеной скоростью то в одну сторону, то в другую. Вокруг белым бело. Почти ничего не видно из-за бурана. Только силуэт моего брата ясный и чёткий среди белого цвета. Колкие снежинки впиваются мне прямо в лицо, но я не чувствую холода. Не чувствую ничего... кроме боли.

А Майки улыбается так, как он всегда делал это раньше. Гладко причёсанные волосы, худое тело, очки и такие зелёные, искрящиеся блеском, глаза. Это мой братишка. Живой. Самый близкий и дорогой мне человек, которого я так сильно люблю... нет... теперь уже не люблю... любил...

Я всегда был готов рискнуть и пожертвовать всем, что у меня было ради него. Майки был со мной, когда мне было плохо. Всегда мог меня понять и утешить в трудное время, когда нам так не хватало родительской заботы, теплоты, ласки. Он давал то, чего мне так всегда не хватало в жизни.

Семья.
Брат был моей семьёй. Настоящей.

Счастье было со мной, когда я общался с ним. Майки был последним, что связывало меня с жизнью. Но, к огромному сожалению, у всего есть конец. Я никогда не мог себе даже представить, что мой путь закончится именно так. Я сломлен. Я больше не чувствую той опоры, поддерживающей меня за всё время моей жизни. Но часы закончили тикать сегодня и с потерей фундамента подо мной, которым являлся мой брат, вскоре я рухну, как не успевший достроиться обшарпанный дом. Трубы, находясь в повреждённых стенах, лопнут подобно сосудам в моём теле, и польётся вода сквозь блёклый кирпич, как истекает кровью моя душа.

Нет смысла думать о том, что со мной произойдёт далее. Без Майкла моя жизнь перестала иметь какое-либо значение. Сейчас мне абсолютно всё равно, что со мной будет. Теперь, когда нет братишки, скоро ли я умру - всего лишь вопрос времени.

Майки...

А ледяная буря всё усиливается, увеличивая расстояние между нами, и ты отдаляешься, становишься всё более и более нереальным. Снежный поток не даст мне дотронуться до тебя. С каждым мгновением я постепенно перестаю ощущать твоё присутствие. Я не хочу тебя отпускать. Только не сейчас... нет!.. Но я не имею права помешать буре, забрать тебя. Что сделано - то сделано. Я могу лишь проститься с тобой и смириться с тем, что отныне я один. А раз я одинок мне больше нечего терять.

А буран, огромная снежная сила, безжалостная белая смерть, забирает тебя в неизвестность. Туда, куда мне пока нет пути. Майки, ты улыбаешься. Ты счастлив. Я знаю, там ты обретёшь покой.

Прощай... И умоляю, прости меня...
Прости... за всё...

И когда метель становится совсем непроглядной, Майки исчезает. Я отпустил его. Я смог.

А теперь настала и моя очередь кануть в неизвестность. Но меня забирает не белый цвет. Меня втягивает в себя чёрная дыра. И я поддаюсь. Опять падаю в темноту, где нет ни столь противного света, ни ветра, ни снега, ни грозы, ни дождя. И я надеюсь, что на этом моё приключение будет закончено. Я больше не увижу той комнаты, в которой недавно очутился, не увижу труп моего брата. Но самое главное это то, что я больше не увижу Фрэнка Айеро.

Никогда.

Надеюсь...

* * *

Мои веки дрогнули и...
Нет! Я снова ощущаю эту боль! Ну почему я не могу просто спокойно уйти отсюда?!

Так не хочется, но я открываю глаза.

Всё та же комната, те же свечи, те же тыквы и красная надпись на стене.

А может быть... я всё-таки ушёл? И я просто попал в ад?
Я в аду?

Всё так же со скрипом открывается железная дверь. Я уже знаю, кто сейчас войдёт в комнату, но меня накрывают всё те же чувства, что я испытывал раньше, когда он здесь появлялся.

Я хочу умереть. Всё равно как. Главное покинуть этот мир, потому, что меня здесь больше ни что не держит. Теперь Майки больше не нуждается во мне. Поэтому я могу умереть. Я бы вливал в свой желудок алкоголь, заполняя его до отказа безмерным количеством горько-сладкой отравы. Я бы курил дешёвые сигареты целыми пачками, загрязняя и насквозь прожигая свои лёгкие. Я бы вколол себе героин, убийственную дозу, чтобы почувствовать, как он медленно расползается по венам, как залезает в каждый уголок моего организма, растворяясь, отравляя и убивая всё живое во мне. Передозировка сковала бы моё тело и душа смогла бы вырваться на свободу...

Все способы хороши. Все даруют медленную мучительную, но за то, такую желаемую мною, смерть. Жаль, что о них я могу сейчас только мечтать...

Я вновь слежу за его движениями. Не боясь, смотрю в ореховые глаза и не вижу ничего. Никаких эмоций нет. А он просто стоит на месте и говорит мне:

- Я этого не хотел...

Набросился бы на него сейчас за эти слова, не будь у меня связаны руки. Но не убил бы его. Он мне нужен.

Я знаю, чего ты хочешь, Фрэнки. Мне тоже это нужно. И сейчас только ты сможешь даровать мне то, чего я так желаю.

Ну, подойди же ко мне! Сделай со мной то, чего так долго и так страстно хотел всегда! Или же твой рассказ был ложью!?

Давай! Я жду тебя! ТАК НЕ МЕДЛИ!..

Так хочется что-нибудь сказать. Я пробую пошевелить губами, но к моему удивлению скотч больше не склеивает мне рот, его просто нет. И насладившись, в какой-то степени, свободой и частичкой вернувшейся ко мне уверенности, я говорю, глядя прямо в его безумные глаза:

- Сделай это...
Категория: Слэш | Просмотров: 769 | Добавил: Natali150796 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 10
11.12.2011 Спам
Сообщение #1.
JOLLY ROGER

pete
я искренне извиняюсь во-первых за такую постную главу (сам в шоке...О_о одни описания), во-вторых за то, что так долго задерживала проду (Питка наказали и он без интернета сидел)...и ещё... Люди, которые ждали НЦ! нца будет в следующей последней части (ну так вышло!)... Приятного чтения! Спасибо за внимание!)*

P.S. Клёво во время чтения этой главы слушать MCR - sing или Linkin Park - in the end )))* grin facepalm

11.12.2011 Спам
Сообщение #2.
Erin_stinking_Hyena

JOLLY ROGER "одни описания" зато какие охренительные! Я прям зачиталась me
Да, ситуация с родителями мне знакома, к сожалению pete только у меня нет не братьев, не сестер
Я так поняла потихоньку приближаемся к трахслэшуНц? cute
В общем я вся в предвкушении и в ожидании следующей части nice
Спасибо Автору и Бете flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers
только знак "!?" пишется вот так: "?!", ага?))

11.12.2011 Спам
Сообщение #3.
TORIFUCKINGWAY

Всё равно спасибо) И глава замечательная по моему мнению)) Не оправдывайтесь я ваш фанфик давно жду и рада любой проде)) Спасибо оромное жажду продолжения)) cute flowers flowers flowers

11.12.2011 Спам
Сообщение #4.
JOLLY ROGER

Erin_stinking_Hyena Чувак, ты сегодня первыйнах!!!ЛОВИ КОНФЕТКУ!!! heart

на счёт "!?" и "?!" я смею заверить, что в моём понимание это знаки с немного разными интонациями...
если "!?" смущает, то я ручаюсь...видела я такой вот в книге!даже могу сказать в какой))так что я вовсе не путаю)честно)всё правельно))

понравились описания??!)))Боже я так рада grin heart спасибо!!я вообще думала что с описаниями у меня проблемы)) nice

на счёт родителей не переживай)всё будет хорошо...
и..
ДА ДА ДА!!МЫ близимся к НЦ!!))) cute ОХ КАК БУДЕТ СЛОЖНО!но я постараюсь)))
спасибо тебе большое)) flowers heart 3

TORIFUCKINGWAY дадада)))спасибо!)))ждите))всё будет)) heart flowers

11.12.2011 Спам
Сообщение #5.
Mr_Holiday

ох, да! Спасибо тебе! Глава супер-мего-невероятная!
понравились рассуждения и описания :) Ты всегда молодец)))
Веники ))
flowers flowers flowers

11.12.2011 Спам
Сообщение #6.
JOLLY ROGER

Mr_Holiday Я тронут))нет правда))) heart
на самом деле описания это моя слабость...по этому боялась что не получится...но вроде всё как надо)))
спасибо тебе!!))) flowers flowers heart

13.12.2011 Спам
Сообщение #7.
Live Freaky

Как же я ждала проды!
Описания волшебны, и по мне, глава вышла не такой уж и постной, как тебе кажется.
Интригующе, интересно, завораживающе, настораживающе и еще многомногомного эпитетов grin
Jolly, обожаю сие творениe и тебя heart

13.12.2011 Спам
Сообщение #8.
JOLLY ROGER

Live Freaky Боже...

обожаю сие творениe и тебя
это таак миило!))) shy heart
спасибо тебе!!!
я так рада, что нравятся мои описания)) 3 3 3 heart
я рада, что про меня не забыли))))

и даже сейчас ловлю от тебя коммент))* grin
спасибо ещё раз))
love... heart

13.12.2011 Спам
Сообщение #9.
Live Freaky

JOLLY я про тебя не забываю, ни в коем случае, просто все времени не могла найти все же прочитать, хоть и очень хотелось - уроки -_-
Мне очень очень нравится и я буду стараться комментировать, да 3

14.12.2011 Спам
Сообщение #10.
JOLLY ROGER

aawww))** shy

you make my heart burn)) nice heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019