Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 27 » Fuck, the neighbour! 8/?
21:04
Fuck, the neighbour! 8/?
Восходящее солнце освещало ещё спящий город. Его лучи проникали в окна, лаская кожу… Животворящий свет лился на неблагодарную землю, греющуюся под его лаской.

Любовь… великая вещь. Фрэнки и Джерард любят друг друга. Настолько сильно, что Джи чувствует приставленный к виску Айеро пистолет. Пока что Джер делает вид, что он спит…надо выждать…и резко открыв глаза, он заставляет сердце утреннего убийцы разорваться в его груди. С тихим хрипом тот падает на пол. Ничего не говоря, Ганси хватает свой кольт и простреливает голову второму, появившемуся в дверном проеме.
-Они нас вычислили, одевайся, - кратко поясняет Майндхэт. Тут и так всё понятно, первая битва началась…

В коридоре уже валяется пара трупов со свернутыми шеями, это постарался Шеннон. На улице собирается гроза… Рэй, он не может защититься, так же как и Джаред.
К Фрэ и Джеру приближается какой-то мужчина, и Фрэнки только поднимает пистолет, чтобы выстрелить, но мужчина уже мертв. Из груди у него торчит нож, рукоятку которого держит Майки.
-Извините, мальчики, всех перебить не могу… силы не хватает надолго время остановить, - с сожалением в голосе говорит Стапэр и испаряется в воздухе. Из-за угла выпадает труп с обожженным лицом и выходит Кэтрин, дуя на руки.
-Их тут очень много. Они ничего не умеют, но берут количеством. Куски мяса, - глядя на свою работу на полу, улыбается девушка, - надо пробиться к гаражу. Большее количество их сосредоточено во дворе, я выжгу их. Но сразу заберите меня, после того, как я это сделаю… у меня совсем не будет сил, - и она рванула дальше…

Через минут пять парни перебили всех, кто залез в дом. Пара лопнувших сердец, разорванных голов, тел и конечностей были на счету Джи. Да и Фрэнки выпустил несколько обойм в нападающих. Останки убитых теперь валялись по всему дому, и парни бежали прямо по ним. Майк появился перед ними и тоже побежал во двор.
Перед нашими героями предстала воистину ужасающая картина… Весь двор горел, пламя бушевало везде: на земле, перекидывалось на дом, на деревья, горели живые люди. И Кэтрин посередине двора….. сидела на коленях, не в силах даже встать на ноги. Через секунду Майкл уже нес её на руках. Пока что никто больше не нападал, и парни рванули в гараж. На чуть приоткрытых дверях были вмятины от пуль, автобусы тоже немного задело. И внутри… внутри кто-то плакал. Громкие всхлипы, рыдания, стоны, и тихий плач второго человека.
Стапэр с Кэтрин на руках, Майндхэт и Ганси вбежали вовнутрь, и Майки сразу понес свою жену в автобус, чтобы она могла восстановить свои силы. А Фрэнк и Джи побежали посмотреть, что происходит.
На полу сидели Рэй с чуть исцарапанным лицом и Шеннон, державший Джареда на руках. Рукав футболки Лето-младшего пропитался кровью, которая и не собиралась останавливаться. Рука была прострелена. Джа рыдал от боли, а Шенн, тоже плачущий при виде боли своего родного брата и любовника, пытался успокоить его.
Оказалось, что пока Шеннон сворачивал шеи и ломал хребты, его беззащитный брат и Рэй пытались выбраться из дома. Навстречу попался один из подосланных, и Джаред решил попробовать расправиться с ним. Но он подошел слишком близко, и тот, перед тем как застрелиться, всё-таки успел прострелить руку и своему убийце. Рэй дотащил истекающего кровью Джареда в гараж, куда вскоре прибежал и Шеннон… И вот теперь было то, что видели парни.
-Шенни, помоги мне… я не хочу умирать, - давился в своих рыданиях Джа.
-Нет! Нет, я тебя никуда не пущу, ты не умрешь, всё будет хорошо! – ревел Ше.
-Так, спокойно, - Фрэнк подбежал к братьям, - Джерард – в автобус за аптечкой, Рэй – уведи Шеннона. У Лайера болевой шок, он может умереть, - строгим тоном указывал всем Айеро….все были растеряны, но слушались. Похоже, он был единственным адекватным человеком после случившегося.
Джи сразу убежал за медикаментами, а Рэй повел в сторону упирающегося и кричащего Шеннимала. Но сил у него не было, он был крайне слаб, и Торо без проблем удерживал его. А Ганси осматривал рану, которая жутко кровоточила. Пуля застряла внутри, и надо было её как-то достать, иначе Джаред мог погибнуть от анафилактического шока.
-Мне больно… болит очень сильно…
-Сейчас, Лайер, сейчас…. Ещё чуть-чуть и тебе станет легче, - успокаивал Фрэнки. Этот кусок металла в руке, похоже, задевал нерв, отчего Джа испытывал адские муки, - ДЖЕРАРД, ТВОЮ МАТЬ, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!
На пару с Джером из автобуса бежал Майки с аптечкой в руках.
-Кэтрин в порядке, могу я чем помочь? – спросил Стапэр, обеспокоенно глядя на Лето младшего.
-Да, следи за его пульсом. Как только будут какие-то изменения, сразу говори мне...
-Он что, умирает? – Джи опустился на колени рядом с парнями.
-Может умереть, если не вытащить пулю.
-НЕТ! Я НЕ ХОЧУ! ШЕННОН, ГДЕ ОН, ПРИВЕДИТЕ ЕГО!!! – орал в агонии Джаред.
-Мы не можем привести его, успокойся, тебе будет легче, - Фрэнк сделал укол обезболивающего, чтобы сделать свою работу, не доставляя ещё больших страданий раненому.
Взяв пинцет, он стал нащупывать им пулю в ране, Джа лишь постанывал, лекарство действовало. Наконец найдя её, Айеро резким движением достал окровавленный кусок металла из руки и, продезинфицировав маленькую дырочку на коже, велел Уэям отнести Джареда в автобус.
Сам спаситель так и остался сидеть на холодном пыльном окровавленном полу, как парализованный. Столько событий произошло этим утром… слишком много для его восприятия. А ведь его сегодня чуть не застрелили. С утра, в спальне…но Джерард спас его. Надо будет обязательно его отблагодарить, позже. И да, Рэй с Джаредом, им нужна защита, потому что в бою они бессильны. Джа итак пострадал сегодня, Фрэнк буквально спас его от смерти. Сейчас он ещё узнает, как у парней дела, может, кто ещё ранен… и не помешало бы уехать отсюда поскорее, один бог знает, кого могут послать сюда ещё.
Встав с пола, Айеро поволок свое уставшее тело в автобус. Там уже лежал на кровати младший Лето, а Шеннон сидел рядом, взяв его за здоровую руку. Кэтрин сидела в обнимку с Майки в зале, а Рэй разговаривал о чем-то с Джерардом.
-Отъезжаем, народ, это срочно, - крикнул Фрэнк так, чтобы все слышали.
-Да, пора, я сяду за руль нашего автобуса, - Джерард не очень устал, поэтому ему можно было доверить руль, - Лето останутся у нас.
-А я на второй, - отозвался Рэй, - Майки, неси Кэтрин во второй автобус, потом высадим её, где надо.

Так они и уехали из родного дома, теперь больше похожего на поле битвы. После них остались горы трупов и сожженный двор. Теперь лучше не соваться в этот город, потому что их тут надолго запомнили. Довезя огненную девушку до нужного места, Стапэр, выйдя из автобуса, прощался с ней.
-Береги себя, - плакала Кэтрин, обнимая и покрывая поцелуями лицо своего мужа, - возвращайся быстрее, умоляю, Майки.
-Не волнуйся за меня, береги Тейлор, - слезы катились по его щекам.
Майкл прикоснулся к губам своей жены своими и исчез.

Теперь парни отъехали довольно далеко от этого теперь уже не гостеприимного для них городишки, и их дорога лежала через лес. Джаред пришел в себя и разговаривал со счастливым Шенноном, который сейчас ревел уже от радости. Они болтали о всяких пустяках, о сладостях, играх, о детстве, о том, как их мать Констанс ругалась, когда заставала их вместе. Лето мило смеялись, они были счастливы, что есть друг у друга.
А Майки тем временем терзал себя мыслями о своей Кэтрин, о Тейлор…он не хотел умирать… не боялся самой смерти, боялся оставить свою семью… они не смогут без него. Кэтрин будет убиваться по нему, она никогда не забудет его… «Так, хватит, я выживу, я обязательно выживу!» - прекратил пытку Майки. Надо верить, чтобы всё стало явью. Он будет верить…до конца.

Фрэнк сидел рядом с Джерардом, ведущим автобус. Ему очень хотелось выговориться… Да, надо и поблагодарить Джи за свою жизнь.
-Джер….ты спас меня. Ствол уже приставили к моему виску….ты…. ты…спасибо, - не нашел слов Ганси и чмокнул Майндхэта в щечку.
-Это моя обязанность, спасать твою задницу, ты ведь всего лишь маленький мальчик, мой маленький мальчик, - теперь Джей гладил бедро Фрэнки, - И тебе ещё скажет спасибо Шеннон, он тебе по гроб жизни обязан, ты спас его брата.
-Я.. я не знаю, что на меня нашло, но я знаю, что просто обязан был ему помочь, - смущенно улыбнулся Айеро.
-Нам бы уже пора остановиться. Как думаешь, они ведь ночью не отыщут нас?
-Думаю, можно. Съедем куда-нибудь на обочину, Рэй туману напустит, так нормально будет. Тебе надо поспать, дорогой, - Ганси подмигнул Джи и ушел к братьям.
Джерард высунул руку из окна и стал показывать ей в сторону обочины, давая понять Торо, что надо остановиться. Тот послушно съехал, вслед за первым автобусом и, выйдя из своего транспортного средства, пошел к Джеру.
-Остановочку на ночь сделаем?
-Да, нам необходим отдых. Ты не мог бы погоду поменять, туман нужен.
-Сейчас, - Рэй закрыл глаза, и через полминуты по земле уже стелился туман, которого становилось всё больше и больше, - Готово.
-Ну, тогда забирай к себе Лето, Джареду стало лучше, и ему не нужен присмотр, да и они… кхе-кхе… мешать нам будут короче, - Джи немного застеснялся.
-Ну, тогда твой братик-нытик будет у вас, разделим мучения от лицезрения гейских парочек на двоих, - заржал Вэз, - А теперь идите все к нам в автобус, поужинаем хоть.

Парни собрались в гостиной за большим столом и с аппетитом уплетали еду. Они и не знали, как проголодались, пока не начали есть. День был тяжелым, но радость от того, что все живы, переполняла всех. Лето старший помогал своему брату, потому что с раненой рукой ему было не очень удобно. Шеннон кормил Джареда с ложечки и за каждую съеденную чмокал его в губы. Форс был просто на седьмом небе, так сильно он никогда не любил своего брата. А парни, наблюдая за Лето, и не думали возмущаться, они знали, как сегодня волновался Шеннимал.
-Рэй, твоя стряпня просто замечательная! – смеясь, зааплодировали ребята.
-Что вы – что вы, не стоит благодарности, - Торо залился краской, как школьница, получившая комплимент от парня, в которого влюблена.
-Народ, если кто-то хочет сказать что-нибудь, то давайте, - очень кстати напомнил Майки.
-Да, я хочу, - отозвался Форс, - Фрэнки… спасибо тебе… огромное, я не знаю, как бы я смог жить, если бы…ну… Джаред умер, - и он опять заревел, обняв своего брата.
-Шеннон, не стоит, успокойся… ты похож на малолетку дворовую, когда плачешь, - хихикнул Айеро, стараясь успокоить расчувствовавшегося громилу.
-Эээ, если я реву, это не значит, что я не могу тебе врезать, - а ведь подействовало.
-Я тебе по гроб жизни обязан, - тихо проговорил Джа, болезненно улыбаясь.
-У меня есть тут кое-что, - теперь Ганси говорил уже о делах, - как мы сегодня уже успели заметить, не у всех нас способности, пригодные для боя. Для того, чтобы защитить себя в случае нападения, я должен научить вас, Вэз и Лайер, пользоваться оружием.
-Нас? – удивленно сказала парочка.
-Это необходимо. Если с вами что-то случится, я не прощу себе этого, - Фрэнк печально опустил взгляд при этих словах Джерард, сидевший рядом, взял его за руку.
-Давай. Я же не смогу перебить их молниями, засыпать градом или затопить дождем, - немного грустно хохотнул Рэй.
-И я за. Я просто не в силах подойти к каждому и заставить его уничтожить себя. Пока идти буду, стану решетом, - натянул улыбку Лайер, косясь на свою поврежденную руку. Сегодня он уже попробовал свой дар в бою…
-Ну, вот и хорошо. Из чего вы хотите стрелять?
-Я хочу автомат. Насколько помню, там была парочка Калашниковых, - а Вэз ведь говорил, что не разбирается в этом….
-А мне пистолет… нет, лучше револьвер, - Джа сделал правильный выбор, нагрузка должна быть только на одну руку.
-А про меня вы забыли, да? – Шеннон напомнил о себе. И ведь действительно, если схватка не рукопашная, то Шенн также слаб. Он не пуленепробиваемый, он уязвим, и станет таким же решетом, как и младший Лето.
-Извини… тебе бы тоже не мешало вооружиться. Что бы ты хотел?
-Я хочу два пистолета, - глаза его загорелись.
-Кто-то определенно слишком много смотрел Лару Крофт, - заржали Уэи, - давай мы тебе ещё коротенькую маечку и шорты подарим. И в груди импланты вставим, и губки накачаем…
-Ахаха, крутая у меня будет девочка, - захихикал Джаред.
-Так, стоп, вернемся к делу. Будут тебе два пистолета… но и учиться стрелять сразу из двух будет сложнее, - предупредил Фрэнк.
-Я смогу… обещаю.
-Завтра начнем учиться, парни, - обнадежил Айеро, - Уэи отдыхают.
-Это потому что старший – твой любовник, а младший – его брат? – решил уточнить Рэй.
-Ну и поэтому тоже, - Ганси страстно поцеловал Джи в губы и похлопал по плечу Майки, - Но не только… у Джера способности позволяют уничтожать любые предметы: убивать людей, взрывать пули, а Майкс просто может расправиться, пока время остановлено. Они имеют более подходящие в данном случае способности.
-Кто бы говорил, - захихикал Шеннон, - у самого-то ничего нет.
-У него есть способность, он замечательно владеет оружием и будет учить нас балбесов пользоваться им, - Джаред прервал своего брата.

После ужина парни разошлись по своим автобусом и комнатам. Фрэнк и Джерард, раздевшись, залезли под теплое одеяло и тихо, стараясь не разбудить Майки, целовались. Язык Джи медленно скользил во рту Ганси, лаская его язык, водя им по небу, оттягивая и посасывая колечко в губе. Ритм дыхания уже давно сбился, были только нервные неровные вздохи, еле слышные стоны. Айеро всем телом прижался к Джеру, желая слиться с ним воедино, и засунул руки ему под футболку, водя ими по телу возлюбленного. Но сегодня парочка очень устала, и поэтому продолжать они не стали. Лишь мягко отстранились друг от друга, поцеловавшись напоследок.
-Спокойной ночи, Джи.
-Сладких снов тебе, Фрэнки
-Мне будешь сниться ты. Я люблю тебя.
-Не сильнее, чем я тебя.
Так они и уснули, обнявшись.

Притянув к себе Джареда, Шеннон жадно впился в его губы.
-Больше я никогда не оставлю тебя одного, мои два пистолета будут защищать нас двоих, - в перерывах между поцелуями бормотал Форс.
-Если и умрем, то вместе… но до этого ещё жить и жить. Вместе навечно…, - отвечал Джа, в очередной раз целуя брата.
Категория: Слэш | Просмотров: 956 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 12
27.08.2011 Спам
Сообщение #1.
КризисСреднегоВозраста

Привет! Спасибо тебе большое за такую динамичную главу! Ощущения такие, как будто только что из кинозала, где смотрела боевик! Отдельное спасибо за то, что оставила Джа! А то, чтобы делал Шеннон? cute
Молодец! Здорово! Подняла настроение. Даже температура испугалась и куда-то убежала! Спасибо!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart

27.08.2011 Спам
Сообщение #2.
Дарья

Автор, это просто ммм...
я как всегда теряю от радости дар речи)
но это потрясающе heart

27.08.2011 Спам
Сообщение #3.
I'm a crazy rocker genius.

КризисСреднегоВозраста ну хоть температура убежала... выздоравливай flowers
мне стал элементарно жалко моего любимого мужчину - Джареда) да и Катюша бы в слезах захлебнулась facepalm

27.08.2011 Спам
Сообщение #4.
I'm a crazy rocker genius.

Дарья shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy thanks by my heart heart heart heart heart heart heart heart

27.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Катарина_из_Кокаина

Да не то слово...Я бы в них утонула просто...
Эх..мне с каждым разом все больше и больше нравится, как ты пишешь...)))
Но я вроде уже все говорила..) Да..это потрясающая глава...) heart

27.08.2011 Спам
Сообщение #6.
I'm a crazy rocker genius.

Катарина_из_Кокаина глаза полные слез от радости.... и аеееееееееееееееееееее! crazy

28.08.2011 Спам
Сообщение #7.
SAINT_fuckin_JIMMY

I'm a crazy rocker genius., ЭТО АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy
я тебя обожаю *____*

-Шенни, помоги мне… я не хочу умирать, - давился в своих рыданиях Джа.
-Нет! Нет, я тебя никуда не пущу, ты не умрешь, всё будет хорошо! – ревел Ше.

-почему-то на этих словах я.. неа, не плакала. Ржала. Ну блять не могу я представить рыдающего Шеннона и Джареда! Они для меня всегда будут бруталами rofl

болевой шок, он может умереть
- я не знала, что от этого умирают wtf

Притянув к себе Джареда, Шеннон жадно впился в его губы.
-Больше я никогда не оставлю тебя одного, мои два пистолета будут защищать нас двоих, - в перерывах между поцелуями бормотал Форс.
-Если и умрем, то вместе… но до этого ещё жить и жить. Вместе навечно…, - отвечал Джа, в очередной раз целуя брата.


-я тут подумала. В гет я бы такую фразу точно не могу себе представить. Она слишком.. блять. Мужественная? Ну, в общем, какой-то оттенок такой у неё есть coffee

В начала этого фика я думала, что будут обычные потрахушки в квартире.. и это тоже было бы круто. Но ЭТО! Это вообще не ожидала. ЭТО ПРОСТО АФИГЕННО!!!!!!! crazy crazy crazy

Спасибо, как всегда, +5. Читала вчера вечером с мобилы, прости за запоздалый коммент nice

28.08.2011 Спам
Сообщение #8.
I'm a crazy rocker genius.

SAINT_fuckin_JIMMY ну так... Джаред тут как бы немного помоложе ныненшнего, тогда он менее брутальным был... да и братья типа помоложе, это же AU, они тут все типа почти ровесники...))
от болевого шока можно умереть, если боль очень сильная... там как раз типа пуля застряла в нерве, так умер бы))
ну не знаю насчет фразы.... для меня это прям любофф-любофф heart
и вот нихера не квартира, уехали навсегда и никогда не вернутся... большего сказать не могу, там секрет... и конечно же опять так заверну, что ахуеете все) cute

28.08.2011 Спам
Сообщение #9.
I'm not super [Hero]in

ооо ток седня увидела! спасибо за проду flowers ох если бы моего любимого человека чуть не угробили я бы орала так орала бы так что шеннону прощается!

Шеннон кормил Джареда с ложечки и за каждую съеденную чмокал его в губы оу это так мило! что я прям таю...:me:

и еще я тебе не говорила, а сейчас скажу я тебя heart

28.08.2011 Спам
Сообщение #10.
I'm a crazy rocker genius.

I'm not super [Hero]in наши Лето милашки nice два котеночка-звереночка))) я тебя тоже heart

28.08.2011 Спам
Сообщение #11.
never.wanted to feel

Шеннон в одежде Лары Крофт cute

"- Фрэнки… спасибо тебе… огромное, я не знаю, как бы я смог жить, если бы…ну… Джаред умер, - и он опять заревел, обняв своего брата." - какая няшность ^^

"-Шенни, помоги мне… я не хочу умирать, - давился в своих рыданиях Джа." - как-то по бабски facepalm

вообще эта глава больше про Летоцест, чем про Фрэрард coffee

Настенька, спасибо за главу 3

29.08.2011 Спам
Сообщение #12.
I'm a crazy rocker genius.

never.wanted to feel пока что так надо..)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019