Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 26 » Fuck, the neighbour! 7/?
19:07
Fuck, the neighbour! 7/?
Солнце взошло, обитатели домика проснулись, жизнь кипела.
Шеннон занимался самосовершенствованием, он подтягивался на турнике, делал всевозможные упражнения, работал над ударом, а тем временем Джаред, приводивший в порядок свои волосы, подглядывал за ним из окна своей комнаты. Майкс печально ел на кухне свой завтрак, выглядело так, будто самоубийца перед уходом в мир иной решил перекусить, но для Стапэра это было вполне нормально. Рэй смотрел что-то по телевизору, сидя на диване в гостиной, настроение у него было не очень хорошее, поэтому была пасмурная погода. А Фрэнк с Джерардом….
Пульсирующая плоть медленно вошла во Фрэнки, отчего тот немного недовольно вскрикнул. А Джи продолжал медленно продвигаться, растягивая проход. Айеро тихо постанывал, удовольствие увеличивалось, росло как снежный ком. Джер заходил всё глубже, и глубже, каждый раз задевая простату Фрэнка, который извивался под Джерардом как змея, подаваясь ему на встречу, выгибая спину и откидывая голову назад со сладострастным стоном. Пара толчков, и Джи излился внутри Ганси, а он кончил ему прямо в ладонь. Мягко выйдя из Фрэнки, он лег рядом, обнимая его и страстно целуя в губы.
-Доброе утро, дорогой, - тихо выдохнул Майндхэт.
-До-доброе, - немного заикаясь после секса сказал Фрэнки, - Когда мы уезжаем из города? И куда?
-Завтра с утра, а сегодня вечером у нас будет прощальная вечеринка, реки алкоголя… и самоконтроль, а то мы разнесем тут полрайона, - это была не шутка, особенно для Джи Шенна, они пьяные могли сотворить всё, что угодно.

К сидящему на кухне Стапэру присоединился и Ганси, и теперь Майки выглядел ещё депрессивнее на фоне пышущего оптимизмом и жизнерадостностью Фрэнка. Не спеша поглощая свой завтрак, Айеро думал о предстоящем дне. Завтра они уже уезжают, покидают родной город… мысль о том, что Фрэнк может больше никогда не увидеть своих родителей, резала душу ножом. Но ради любви к Джерарду и дружбы с парнями он готов этим пожертвовать.
Ганси надоело мучить себя, и он решил перекинуться на Майкса, который так и не доел содержимое своей тарелки.
-Майки, дружище, ты что такой кислый? – рука Фрэнки шлепнула покерфейса по спине, отчего он вздрогнул.
-Ничего. Я всегда такой. Да и, как видишь, Рэй испортил нам сегодня погодку, - указал он жестом на окно. Там было пасмурно, прохладно, вероятно скоро мог начаться дождь.
-Ну… сегодня же последний день, надо веселиться и отрываться по полной… как перед смертью, - как бы сурово это не звучало, так оно и было.
-Я попробую, - уголки губ Майки медленно поползли вверх, похоже, это было улыбка.
На кухню зашел Рэй, всё такой же раздраженный, если до вечера он не успокоится, не видать ребятам хорошей погоды, а следовательно и не поплавать напоследок в бассейне.
-Фрэнки, у меня для тебя есть кое-что, - поманил пальцем Вэз. Он увел Айеро в гараж, в котором помимо двух автобусов, на которых очевидно парни завтра поедут, стоял какой-то ящик. Деревянный, темно-зеленого цвета, в таких обычно перевозят оружие. «ОРУЖИЕ!» - наконец дошло до Фрэнки… вот то, что ему было так необходимо.
-Я тут подсуетился на пару с Майки, и достал тебе кое-что, - он снял крышку и достал из ящика пистолет, - Вот, это тебе. Вроде он должен быть неплохим, я в этом не очень разбираюсь, - порывшись в ящике ещё, он достал коробку с патронами.
Фрэнк умелым движением зарядил свое оружие, взвесил его в руке, проверил перезаряжающий механизм, чтоб тот не заклинил в самый ответственный момент, прицелился и выстелил прямо в банку краски, стоявшую на полке. Она была красной, и брызги от неё окропили стену. Было похоже, будто кому-то на этом самом месте прострелили голову.
-Да ты и вправду прошаренный в этом деле, - похлопал по плечу Фрэнка Рэй.
-Ну а ты как думал, я знаю в этом толк, - лишь усмехнулся Айеро. Со стволом в руке это был совершенно другой человек. Теперь он не казался таким маленьким ребенком, просто приземистый мужчина. На лице самодовольная улыбка, даже стоял он как-то более статно и гордо. Он профессионал в этом деле.
-Там есть ещё кое-что, точнее много всего, - после слов Торо радости Фрэнки не было предела, он подбежал к ящику и заглянул в него.
Там были ещё несколько пистолетом и револьверов, 2 автомата и гранаты. Ну и коробки с патронами.
В ближайшие два часа Айеро испробовал всё, за исключением гранат. Всё работало замечательно, но Фрэнк решил перепроверить всё, чтоб не было даже малейшей возможности, что что-то может пойти не так.

И вот, Ганси шел из гаража, кольт приятно оттягивал карман, и всё было просто замечательно.
-Это ты там пальбу устроил, дорогой? – к Фрэнку подошел Джи.
-Да, опробовал весь арсенал… это офигенно, - глаза Айеро просто горели, он был счастлив.
-Значит Рэй и Майки не зря старались….если что случится, то ребят будет кому защитить, - опять эти намеки. Они портят настроение, но это правда, - Кстати, сегодня придет Кэтрин. Она решила попрощаться с Майклом и с нами, - опять… как в последний путь….
-Понятно… будет интересно с ней познакомиться.
-Что с тобой? Ты какой-то странный, - поведение Фрэнка не зря заинтересовало Джерарда.
-Да все ведут себя так, будто это последний день нашей жизни! Блин, вы можете хоть этот день провести весело и радостно?!
-Ты из-за этого? Ну ладно, мне и самому это порядком поднадоело, так что начинаем отрываться прямо сейчас, - и Джер, прижав Ганси к стенке, впился в его губы. Он терзал его как свою жертву, насилуя одним языком. Горячие дыхания, сердца, сбившиеся с ритма, томные вздохи и…
-Ооо, и в кино ходить не надо, - захлопал в ладоши Джаред, наблюдавший за ними всё это время, - Браво, ребятки!
-Лайер, я сейчас тебя убью!!! – махая незаряженным кольтом Фрэнк погнался за Джа.

Настроение всех в доме заметно улучшилось, на улице появилось солнышко, все шумели и суетились, готовясь к вечеринке. Каким-то чудесным образом на столе уже стояли 2 ящика пива, двор был украшен разноцветными фонариками, вся обстановка располагала к веселью.
Довольные парни вывалились на улицу, поближе к бассейну. Кэтрин уже пришла и сидела вместе с Майки, может быть в последней раз проводя с ним время. На вид она была обычной девушкой: среднего роста, волнистые каштановые волосы чуть ниже плеч, стройная фигурка и теплая улыбка, она умела располагать к себе людей. Но у неё был дар, она умела управлять огнем. Очень мастерски. И вот, сейчас они вместе со Стапером сидели в темном углу двора, а на её руках резвились языки пламени. Теплый свет мягко освещал лица пары, глаза с нежностью смотрели друг на друга. И супруги поцеловались. Кэтрин взяла лицо Майкла в свои горящие руки, но он не обжегся, лицо теперь светилось в темноте. Они так любили друг друга…
-Майки, не бросай меня пожалуйста, я так волнуюсь за тебя, - умоляла, обливаясь слезами и целуя своего мужа, Кэтрин.
-Я бы….. но нет, я не могу оставить их. Там мой брат, мои друзья. Я просто не могу, - говорил Стапер, глаза которого тоже налились слезами, - Вы с Тейлор будете в безопасности, они ничего вам не сделают. И я вернусь скоро.
-Нам ничего…… а тебе….. они могут убить тебя! – рыдала пламенная девушка.
-Всё будет хорошо, я вернусь… и мы будем жить большой дружной семьей…. Но пока я должен уехать с ними, - крайне спокойно, хотя на душе и бушевала буря, отвечал Майки.
-Для тебя друзья и брат важнее жены с ребенком? – немного нечестный прием, но Кэтрин была в отчаянии, она пыталась любым способом остановить своего мужа.
-Нет, но сейчас я им нужнее…, - с этими словами Майкл остановил время и просто ушел подальше от жены, он не мог больше спорить с ней, он знал, что в какой-то мере поступает неправильно, и в то же время правильно… сомнения терзали его…
Девушка увидела лишь то, что Стапер испарился… вся она вспыхнула адским пламенем и закричала от безысходности.

Рэй спокойно сидел на шезлонге, попивая холодное пиво, Лето похоже уже были сильно пьяны, не стесняясь никого, Шеннон уже забрался верхом на Джареда и снимал с него штаны.
По сравнению с братьями, Джерард и Фрэнки вели себя просто ангельски, они мило, совсем по-детски плескались в бассейне. Брызги летели во все стороны, все парни были мокрые с ног до головы, но ужасно счастливые. Алкоголь явно ударил им в голову, но на них он действовал не так уж и плохо. Или может это из-за того, что Ганси и Майндхэт вместе? Наверняка если бы Джи был здесь один, то всё бы вокруг уже давно взрывалось, полрайона бы сбежалось посмотреть, что происходит. А сейчас эти два великовозрастных ребенка мочат друг друга в бассейне.
Фрэнки загребает руками, поднимая стену брызг, при этом ржет, как обкуренный. Если бы вода не держала его, то он давно бы уже упал, голова приятно кружилась, мысли путались… но одно он точно понимал, рядом Джи, и от этого было так хорошо. Он такой милый, мокрые волосы немного прилипли ко лбу, а в глазах плясали дьявольские огоньки. Зря Рэй мысленно благодарил их за относительное спокойствие. Сейчас Айеро хочет только одного… Джерарда. Теперь Фрэнки уже не машет руками, чтобы замочить Джера, он мягко проводит рукой по своему телу так, чтобы Джей это заметил. И он заметил. И не только он, Рэй тоже.
-Боже мой, что они тут хотят устроить! – печально вздохнул Торо, делая очередной глоток из бутылки.
Уэй-старший шел к Ганси, по пути стягивая с себя плавки. Фрэнки было тоже хотел снять свои, но они просто взорвались на нем. Добравшись до своего возлюбленного, Майндхэт сразу взял в руку его уже возбужденный член и стал дрочить ему. Он был пьяный и не очень понимал, что делает, но это было жутко приятно. Айеро повторил то же самое… Бедный Рэй закрыл глаза, чтобы не видеть происходящего.
На шезлонге уже во всю трахались Лето, громко крича на весь двор и абсолютно не стыдясь того, что вокруг были люди. Да их Фрэнки с Джерардом того и гляди возьмутся за дело. Айеро уже зашел в пространство между раздвинутых ног Джи, а тот, оперевшись на бортик бассейна, подался навстречу Ганси.

Вскоре стоны стали невыносимо громкими, и из окон соседних домов стали высовываться головы разбуженных сердитых жителей. Ну ничего… последний день, можно всё.

Парочки решили всё-таки разойтись по комнатам, чему были несказанно рады соседи и Рэй, насмотревшийся эротических сцен с участием парней на всю жизнь.

Фрэнки водил языком по телу Джерарда, проводя им по ключицам, соскам, которые чуть-чуть посасывал, по животу. Добравшись до своей цели, Айеро взял в рот член Джера и стал водить по нему губами… Джи почти сразу кончил, сил уже не было… И парни мирно уснули. Голышом на не расправленной кровати, в стельку пьяные.
Братья Лето спали в своей комнате… Джаред лежал прямо на Шенноне и во сне гладил его волосы, отчего тот, не просыпаясь, мурлыкал.

Рэй раскинулся на кровати, ему снились цветные радостные сны и он улыбался.

Кэтрин лежала рядом со спящим Майки и плакала. Она мягко проводила пальцем по его руке. Нет, она не хотела его терять… слишком сильно любила. И не могла поехать с ним, потому что если с ними что-то случится, то Тейлор останется без родителей. У неё только проявились способности, ей была нужна поддержка. А если она останется одна, то никто ей не поможет… и её заберут они, они будут ставить на ней опыты, препарировать её, как лягушку. Или Тейлор просто попадет в психушку, где её залечат до невменяемого состояния растения.
-Боже мой, Майки, - не выдержав, зарыдала жена.
Стапэр лишь взял её за руку…

Вот она, последняя ночь….последняя возможность «нажиться», потому что завтра все шестеро могут умереть… Полная печали, радости, блаженства… Скоро всё изменится.
Категория: Слэш | Просмотров: 992 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 5.0/25
Всего комментариев: 25
26.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Nomen_Nessio

Джаред вообще вуайерист хренов о__о Лето передают плохой пример Джи и Фрэ. Хотя...это с какой стороны посмотреть...может, очень даже хороший пример Хо

26.08.2011 Спам
Сообщение #2.
I'm a crazy rocker genius.

Nomen_Nessio ну так Лето они такие cute спасибо огромное за Хо в конце.. порадовало grin

26.08.2011 Спам
Сообщение #3.
Дарья

Автор , я ваш фанат
Это шикарно
Спасибо heart flowers flowers

26.08.2011 Спам
Сообщение #4.
I'm a crazy rocker genius.

Дарья, Дашенька, спасибо вам heart

26.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Дарья

Автор, что же вы со мной делаете? я ж просто до трясучки жду проды и каждый раз прыгаю до потолка от счастья!
Я навеки ваш фанат heart heart heart flowers flowers flowers

26.08.2011 Спам
Сообщение #6.
I'm a crazy rocker genius.

Дарья никогда не думала, что кто-то будет такое делать из-за меня shy искренне благодарна *лыба до ушей* grin

26.08.2011 Спам
Сообщение #7.
Chemical_Sausage

"К сидящему на кухне Стапэру присоединился и Ганси, и теперь Майки выглядел ещё депрессивнее на фоне пышущего оптимизмом и жизнерадостностью Фрэнка"-так и представила депрессивного Майка rofl rofl rofl Веселая глава,круто они отожгли grin grin grin и Фрэнк с оружием)))))оммммм))))))))))))Это круто.....Такие они тут все веселые,счастливые...у меня в голове уже стоит контраст....представляю их во время какой нибудь перестрелки-передряги....как они все вместе борются...вот когда мы что то читаем,в голове всегда стоит картинка...вот у меня две картинки-на одной Джи с Фрэнком в бассейне,Джа с Шенноном,Рей потягивающий коктейль,а на другой-Фрэ стреляет,Шеннон дерется,Джи рвет и мечет...и Рей с Майки...кровь,дым,все такое....так это я что то разошлась grin grin grin

26.08.2011 Спам
Сообщение #8.
SAINT_fuckin_JIMMY

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy
УРАААААААААААА!!!!!! ПРОДАААААААААА!!!! crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy
Летоцест grin
Фрерард grin
надо было бы это всё смешать.. cute

-Доброе утро, дорогой, - тихо выдохнул Майндхэт.
-До-доброе, - немного заикаясь после секса сказал Фрэнки

-нихуя себе такой будильничек grin

Вскоре стоны стали невыносимо громкими, и из окон соседних домов стали высовываться головы разбуженных сердитых жителей. Ну ничего… последний день, можно всё.


-я бы на месте соседей присоединилась
grin

+5 grin
люблюлюблюлюблю flowers

26.08.2011 Спам
Сообщение #9.
I'm a crazy rocker genius.

Chemical_Sausage да ты правильно рассуждаешь... ну не так там и страшно будет с борьбой... ну по крайней мере для героев, так что можешь не волноваться)

SAINT_fuckin_JIMMY shy веселые будни супергероев cute спасибуль)

26.08.2011 Спам
Сообщение #10.
Катарина_из_Кокаина

Ну....угадай, что же я думаю??)))
Конечно же все классно, классно и еще раз классно!!)))
Ахаха....я дико ржу над парочками влюбленных извращенцев rofl rofl
И еще кое-от чего улыбалась, а потом даже прослезилась)) Ну, надеюсь, ты же поймешь от чего и "почему"....))
В общем все прекрасно heart

26.08.2011 Спам
Сообщение #11.
I'm a crazy rocker genius.

Катарина_из_Кокаина эх, Кэтрин-Кэтрин.... ты ведь молодец, вот и персонаж у тебя хороший) nice

26.08.2011 Спам
Сообщение #12.
КризисСреднегоВозраста

Дааа! Я тоже хочу так будиться утром! me me me me me
Ага! Именно такую картину в бассейне я подсмотрела в биноклЮ. cute crazy me
Повеяло пИчалькой от твоих слов, что скоро все изменится..... facepalm
Классная глава! flowers flowers flowers flowers flowers
Я - твой фанат навеки! heart heart heart heart heart
П.С. А Кэтрин красивая! Привет ей! И цвЯточки! flowers flowers flowers flowers flowers

26.08.2011 Спам
Сообщение #13.
I'm a crazy rocker genius.

КризисСреднегоВозраста ну я считала твои мысли и написала в фанфике.... ну, изменится конечно... но Хэппи Энд я тебе обещаю grin фанат..... я твой тоже тогда)) и Инна тоже будет красавицей... скоро она появится)

26.08.2011 Спам
Сообщение #14.
КризисСреднегоВозраста

Ну, это ты даешь! cute rofl rofl rofl crazy
*грохнулась под стол *
За красавицу-отдельное спасибо! shy
Можно одну просьбу: колечко оставь! Ага? grin

26.08.2011 Спам
Сообщение #15.
I'm a crazy rocker genius.

КризисСреднегоВозраста всё тебе будет... потом, когда писать буду обговорим))

26.08.2011 Спам
Сообщение #16.
Bulletproof_Toni

Нравится мне этот фанф. Вот только Летоцест не очень люблю читать, а так всё просто замечательно. me

26.08.2011 Спам
Сообщение #17.
I'm a crazy rocker genius.

Bulletproof_Toni ну извините уж... просто я как бэ Марсов очень люблю тоже)))
спасибо)))

26.08.2011 Спам
Сообщение #18.
Pure Morning

просто потрасаааааааааааааааааающеееееееее
востооорг flowers
как вообще можно было такую крутоту придумать, а?)
надеюсь, что все же никто не погибнет, не люблю дэсфики(

27.08.2011 Спам
Сообщение #19.
I'm a crazy rocker genius.

Pure Morning уи, мне очень приятно shy а насчет сюжета ничего сказать не могу, это тайна, да и я сама ещё не все детали продумала nice

27.08.2011 Спам
Сообщение #20.
never.wanted to feel

надеюсь, что все же никто не погибнет [2]
глава охуительная, спасибо me

27.08.2011 Спам
Сообщение #21.
I'm a crazy rocker genius.

never.wanted to feel ну... не погибнет))
тебе спасибо, ты же читаешь) crazy

27.08.2011 Спам
Сообщение #22.
SAINT_fuckin_JIMMY

I'm a crazy rocker genius., ты афигенно пишешь ^_^ быстрее бы продка *О* я тебя обожаю хохо

27.08.2011 Спам
Сообщение #23.
I'm a crazy rocker genius.

SAINT_fuckin_JIMMY надеюсь со временем стану ещё лучше...))) продка вечерком будет))) и я тебя обожаю heart

27.08.2011 Спам
Сообщение #24.
SAINT_fuckin_JIMMY

Ааа *_* давай вместе фик напишем? grin

27.08.2011 Спам
Сообщение #25.
I'm a crazy rocker genius.

SAINT_fuckin_JIMMY ты пишешь?))) ну я не знаю.... просто не уверена, что смогу именно писать вместе... если придумывать вместе, то можно nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019