Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 25 » Fuck, the neighbour! 6/?
15:51
Fuck, the neighbour! 6/?
Такси везло Джерарда и Фрэнки подальше от дома, подальше от проблем, к новым друзьям, в новую жизнь полную опасностей. Они сидели, прижавшись друг к другу и взявшись за руки, под защитой своей любви. Айеро мягко дышал в шею Джи, а тот откинул голову назад, наслаждаясь близостью своего любимого. Только с ним Джер был настоящим, с ним он был человеком. И после того случая в ванной он пообещал себе никогда не причинять ему боль, он просто поставил блок в своей голове, теперь Джи никогда не сможет навредить Фрэнку.
За окном проносились тихие улицы столь же тихого города, и тихие люди шли на свои тихие и спокойные работы. Теперь Айеро все казалось таким странным, слишком обычным, скучным, он уже привык к жизни рядом с суперчеловеком, хотя такая жизнь была далеко не хорошей. Пока всё складывалось удачно, их не поймали, но в любой момент это могло произойти. Сегодня утром Фрэнк уже чуть не лишился жизни, но за него смерти заплатили двумя душами, Джерард можно сказать выкупил свою любовь у костлявой старушки с косой. Сколько людей ещё пострадает из-за него? Это ведь Фрэнк абсолютно беззащитен, у него нет никаких сверхспособностей, у него нет даже оружия, с которым он мог чувствовать себя гораздо спокойнее. А Джи теперь будет рисковать своей жизнью ради него каждый раз спасая, или нет….один раз он может не успеть. И всё. Конец.
От этих мыслей у Фрэнки на глазах навернулись слезы. Они медленно стекали прямо на шею Джерарда, и когда он их почувствовал, то взволнованно взглянул на Айеро.
-Что с тобой? Почему ты плачешь?
-Мне страшно…. Я подвергаю опасности тебя, и себя… я боюсь умереть ровно так же, как боюсь потерять тебя… Обещай, что с нами ничего не случится, - Фрэнк вел себя прямо как маленький ребенок, напуганный чем-то… он требовал невозможного, но Джерард не стал с ним спорить, и дал ему обещание такое же невозможное к выполнению, как встреча с единорогом.
-Да, дорогой, с нами ничего плохого не будет, я тебе обещаю… всё будет хорошо, - Джер сам не верил в свои слова, но всё же произносил их…

Они добрались до нужного места, это был небольшой дом на окраине. Его окружали такие же домишки, все постройки были однотипными, серыми, заурядными. Но подойдя ближе, Фрэнк разглядел его как следует, домик чуток отличался от остальных, его стены и основание были укрепленными, на окнах были железные ставни, которые сейчас были открыты, впуская солнечный свет в дом. Похоже, обитатели были готовы в любой момент обороняться… Но несмотря на это, во дворе был разведен садик. Какие-то милые цветочки росли в нем, неподалеку стоял турник, и на заднем дворе был приличных размеров бассейн. Здесь любили развлекаться…
-Эй, народ, есть тут кто живой?! Я вернулся, мать вашу! – заорал во всё горло Джерард.
Через секунду дверь просто вышибли, и она с шумом ударилась о стену.
-Какие люди! – через двор к нам бежал полуголый накачанный здоровяк, с татуировкой на правом плече.
-Шенни, боже, как же я давно тебя не видел, - парни обнялись, приветствуя друг друга.
-А кто это с тобой? Ещё одного что ли нашел? Он, наверное, умеет неожиданно из ребенка превращаться в нечто ужасное и пугать всех так, что они срутся в штаны? – загоготал Шеннон.
-Это Фрэнки. У него нет способностей….ну почти, - Джер подмигнул Айеро, - он…эммм…
-Пидорасите потихоньку? – сейчас Шенн был похож на кошку, такой же пронзительный взгляд и легкая усмешка.
-Ну… типа того, - всё же согласился Джи.
-Братишка!!! – из дома бежал хиленький юноша с очками на носу.
-Майкл, ах ты поганец!!! – похлопал Джерард своего брата по плечу.
На улице было солнечно, но всё же несколько облачков были, а сейчас они стали пропадать, и небо стало чистым, как слеза младенца. На пороге стоял Рэй.
-Ты привел с собой ребенка? – хихикнул он.
-Я большой! – не выдержал и крикнул Фрэнки.
-Ну конечно, я уже знаю, что ты большой. Сколько тебе там? 12?
-Рэй, прекрати. Он достаточно взрослый, чтобы присоединиться к нам, - вмешался Джерард.
-И что же он умеет делать такого, что он может присоединиться к нам?
-Я умею управляться с любым оружием, неплохо вожу, - спокойно сказал Айеро.
-Да?! – сказать, что Джи был удивлен, значит, ничего не сказать. Он просто офигел от услышанного.
-Ну да. Я предпочитаю об этом не трепаться, - Фрэнки ответил на немой вопрос своего любовника.
-Сойдет, принят, - небрежно кинул Рэй.
В дверях появилась ещё одна фигура. Чуть волнистые волосы обрамляли просто адски милое лицо, голубые глаза прожигали насквозь. Вся его фигура была стройна и подтянута, одет он был в узкие джинсы и майку с неимоверно большими вырезами по бокам. Это был Джаред.
-Кого ты там притащил? - высокомерно спросил он.
-Ваше величество изволит гневаться? Джаред, бросай эти штучки, иначе я надеру твою святую задницу! - Джер терпеть не мог, когда Джа так вел себя.
-Так, кто это тут собрался надрать моему братцу задницу? - Шеннон вступил в разговор, - это моё исключительное право!
От этих слов на лице голубоглазки появилась широкая улыбка, а на щеках выступил румянец. Потеряв всю свою гордость, он стал спускаться к парям.
-Ну, так что он тут делает? – гораздо мягче переспросил он.
-Он любовничек Джерарда… и ещё по его словам, он шарит в оружии, - ответил Шенн.
Джа заключил Фрэнки в крепкие дружеские объятья, прошептав ему на ухо «Засранец, такого парня себе отхватил».

Вся компания завалилась в дом и, рассевшись, кто куда, стали болтать.
-Что случилось, Джерард? Как я вижу, что-то серьезное, раз вы оба с сумками, - спросил Рэй.
-Я кое-кого убил, и они вычислили меня, ну и потом я прикончил ещё двоих, - как будто ничего страшного в этом не было, говорил Джи.
-И кто же смог разозлить тебя так сильно, что ты потерял самообладание? – спросил взволнованный Майки.
-Это из-за меня, моя бывшая завалилась в квартиру и заигрывала со мной, - пояснил Фрэнки.
-Да, и я её убил.
-Джерард, да ты прям Отелло. А как они тебя вычислили? Ты же не оставляешь от людей ничего, кроме кровавых брызг, - усмехнулся Вэз.
-Я оставил тело, я решил помучить её, у неё лопнули все сосуды.
-Правильно. Я бы заставил эту сучку порезать себя на кусочки, - Джаред явно был садистом.
-А я бы раскрошил ей череп, - у них это наследственное.
-Боже мой, какие вы жестокие, - хихикнул Майкс.
-Так что ты теперь собираешься делать, Джер? – Рэй вернулся к главной теме разговора.
-Мне надо спрятаться, они будут охотиться за мной. Я собираюсь уехать отсюда, - Фрэнк не знал этого, такая новость не очень обрадовала его.
-Мы поедем с тобой.
-Нет, парни, я не хочу подвергать вас опасности, я сам натворил это, мне и отвечать, - стал отнекиваться Джи.
-Это окончательно. Я сказал, что мы едем с тобой, значит едем, - Рэй стукнул кулаком по подлокотнику.
-Да, и не спорь, - отозвались Лето.
-Джерард, я тебя никогда не брошу, - подтвердил Майки.
Вот так вся команда и задавила мнение Джера, теперь ответственность в четыре раза больше. Плюс четыре жизни к своей и Фрэнки, надо их защищать, потому что из них всех Джерард самый сильный в плане способностей. Стапэр тоже силен, может даже и в некоторых ситуациях сильнее своего брата.
-Раз уж «твой малыш» с нами, может, придумаем ему имя? – предложил Джа.
-Я НЕ МАЛЫШ, ТВОЮ МАТЬ! МНЕ УЖЕ МОЗГИ ВЫЕБАЛО ТО, ЧТО МЕНЯ НАЗЫВАЮТ МАЛЫШОМ! ЕЩЁ РАЗ ТАК МЕНЯ НАЗОВЕШЬ, И, НАЙДЯ ПУШКУ, Я СРАЗУ ВЫПУЩУ ТЕБЕ ПУЛЮ В ЛОБ ТАК, ЧТО МОЗГИ ПО СТЕНКЕ РАЗМАЖУТСЯ!!! – а Фрэнки в гневе был страшен.
-Ты со словами-то поаккуратнее, я ведь и врезать могу,- уже поднялся с кресла Шеннон, но Джаред поймал его за талию и посадил обратно.
-Шенни, не надо, - мягко сказал он.
-У меня есть вариант, Ганси*, - предложил Джи.
-А концовочку ты взял от Пэнси?! Надеюсь, ты про глазки, - заржал Шаннана.
-А что, мне нравится, очень даже неплохо. Теперь я Ганси, - заулыбался Фрэнк, произнося своё новое имя.

Совещание закончилось, и все занялись своими делами. Лето сели играть в приставку, Майки ушел по каким-то странным делам, а Джерард разбирал вещи.
Айеро сидел в зале и думал. Теперь он был членом команды, у него было свое имя и своя специализация… и, следовательно, ответственность тоже. И надо где-то взять себе ствол, потому что без него он беззащитен, как слепой котенок. Почти на цыпочках в комнату зашел Рэй.
-Ну что, Ганси, я тебя поздравляю, - сев в кресло, сказал он.
-Ой, Рэй, спасибо тебе… только вот, боюсь, я буду тянуть вас на дно, как камень.
-Не волнуйся, мы достанем тебе пушку и ещё кое-чего, и ты будешь вооружен. Я верю в тебя и знаю, что ты будешь непобедим с оружием. Я чувствую, что ты ещё не раз спасешь нас, Фрэнк, - на лице Вэза появилась теплая улыбка.

А тем временем Лето, сидевшие невдалеке повздорили. Джаред так увлекся игрой, что не хотел отдавать приставку Шеннону, и началось…
-Отдай говорю! – Шеннана начинал злиться.
-Неа… я хочу играть!
-Доигрался уже, по-моему, - Шенн повалил Джа на пол, и сел на него….
Приставка полетела в неизвестном направлении, да и мягко говоря, братьям сейчас было не до неё. Шеннимал наклонился к Джареду и стал покрывать его шею страстными быстрыми поцелуями, прижимаясь к его телу.
-Мррр, котеночек, - пропел Шенн.
-Да… да. Котеночек голодный, - подыгрывал ему брат, дыхание которого уже сбилось от зверских ласк.
-Сейчас мы напоим котеночка молочком, - Шаннана припал к губам Джареда, легонько кусая их, и нагло водя языком во рту Лето младшего.
Потом он отстранился и стал расстегивать штаны, а Джа облизывал всё его тело, оставляя мокрые дорожки на мускулистом торсе, вокруг сосков, на шее. Как только возбужденная плоть освободилась из плена штанов, голубоглазый припал к члену губами, а Шеннон зарычал, подаваясь навстречу своему брату…

Рэй спокойно наблюдал за всем происходящим со своего места и, похоже, даже не думал оставить братьев наедине за этим занятием. Фрэнки тоже сидел на месте, но был очень удивлен… такого он не ожидал. Братья х-мэны… инцест…. Фак, одуреть можно.
-И часто они так «кормят котеночка?» - спросил Айеро, кидая взгляд на купающихся в волнах оргазма братьев Лето.
-Ну, они ещё и «змейку запускают», - хохотнул Торо, - А если серьезно, то достаточно долго, чтобы мы привыкли и не обращали на это внимания. Наши братья такие… они ж Лето. Слава богу, Уэи ничем таким не промышляют, - от этих слов на душе у Фрэнка сразу полегчало. - У Майки есть одна любовь… Кэтрин… она такая же, как и мы. Она не может жить с нами, он не хочет подвергать её и своего ребенка опасности.
-У него есть ребенок?
-Да, маленькая девочка, Тейлор. И Кэтрин ему приходится как бы женой…, - Фрэнк представил себе, как переживает Майкс… его жена с ребенком в любой момент могут остаться без него, он рискует своей и их жизнями, о боже…, - И не советую тебе говорить с ним об этом, он не любит обсуждать их.
-Да, конечно.

Айеро вышел из комнаты и пошел за Джерардом. Тот всё ещё разбирал вещи и, наклонившись неприлично сильно, вытаскивал что-то из сумки. Услышав шаги Фрэнки, он выпрямился и, заметив его не очень-то веселое расположение духа, решил поинтересоваться.
-Что-то ты не в настроении, случилось что?
-Форс и Лайер… они…
-Эх, Лето-Лето, развратники….Это тебя напугало?
-Нет… Рэй рассказал мне про Кэтрин и Тейлор…
-Зря он это сказал. Не волнуйся за них, Майки постоянно с ними видится, сейчас он уехал к ним… у них всё хорошо, - Джерарду и самому было совестно за то, что он отрывает своего брата от семьи, но спорить с ним было бесполезно, он бы ни за что не оставил Джи.

А Джер боялся потерять всех, кто ему дорог… он мог убить их, не сам, но своим же даром…

* Ганси - смешанная аббревиатура от англ. pancy и gun
Категория: Слэш | Просмотров: 879 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.6/26
Всего комментариев: 14
25.08.2011
Сообщение #1.
Chemical_Sausage

Уххх,понеслася!!!!!Круто то как,теперь они всей компанией пустятся в бега,приключения опасность!!! grin Надеюсь Фрэнк себя проявит! Блин,классная команда подобралась)))Ждем-с захватывающих приключений))) flowers

25.08.2011
Сообщение #2.
Chemical_Sausage

Урра,а я первая))))))Так приятно)))))

25.08.2011
Сообщение #3.
I'm a crazy rocker genius.

Chemical_Sausage да, команда очень хорошая....и Фрэнк...короче не скажу, это секрет cute
и да.... Number One, You make me understand that you are number one)) вспомнилось что-то grin

25.08.2011
Сообщение #4.
ириша

ннууууууууу ещё скажите что фрэнк "один из них"!
flowers
фик супер просто
thank you nice

25.08.2011
Сообщение #5.
КризисСреднегоВозраста

Спасибо!
Извини, что мало пишу. Ты меня понимаешь.
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers heart

25.08.2011
Сообщение #6.
I'm a crazy rocker genius.

ириша нет, он не один из них, точно nice спасибо shy

КризисСреднегоВозраста понимаю...

25.08.2011
Сообщение #7.
Bulletproof_Toni

А разве у Шенна тату на правом плече? Мне казалось на левом. Или я что-то путаю? Блин, просветите меня.

А глава просто клас. grin

25.08.2011
Сообщение #8.
I'm a crazy rocker genius.

Bulletproof_Toni блять я забыла facepalm извините...... ну тут типа AU так можно простить это думаю) grin
спасибо)

25.08.2011
Сообщение #9.
never.wanted to feel

уии, Летоцест 3
у меня просто слов нет, так мне понравилась эта глава crazy
I'm a crazy rocker genius, спасибооо flowers

25.08.2011
Сообщение #10.
I'm a crazy rocker genius.

never.wanted to feel ааааа, у меня нет слов, так мне понравился этот комментарий crazy огромнейшее тебе преогромнейшее спасибо, вагон шоколадок и миллион поцелуев shy

25.08.2011
Сообщение #11.
Pure Morning

просто БРАВООО!!) me
еще и лето сюда примешали, вообще пять баллов :)
с удовольствием читаю ваш фик, увлекает уже, жду продолжения :)

25.08.2011
Сообщение #12.
I'm a crazy rocker genius.

Pure Morning дак Марсов люблю, вот и примешала))) спасибо, мне очень приятно, что кто-то читает мою поебень shy

25.08.2011
Сообщение #13.
SAINT_fuckin_JIMMY

crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy
НЕТ СЛОВ grin
Ээх. Спасибо за маленький сюрпрайз в виде Летоцеста flowers
+5 me

25.08.2011
Сообщение #14.
I'm a crazy rocker genius.

SAINT_fuckin_JIMMY grin cпасибище, огромное огромное *разводит руки так широко, как только может* nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019