Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 24 » Fuck, the neighbour! 5/?
21:03
Fuck, the neighbour! 5/?
-Вызывай скорую, они ничего не найдут… я убил её силой мысли…. Я Майндхэт….
-Как? Ты? Майндхэт? – вот теперь Фрэнк действительно осознал всё произошедшее, и его глаза расширились от удивления. - Этого не может быть...
-Может. Оно так и есть. Я... я не хотел, - опять заревел Джерард, опуская свое лицо в ладони и содрогаясь всем телом в рыданиях.
-Я не сдам тебя... и я не осуждаю тебя. Но это, мать твою, был живой человек! Она была живой, у неё была своя жизнь, своя судьба, своё будущее! А ты просто взял и убил её в порыве гнева! Блять... я не думал, что ты такой, - Фрэнки грустно смотрел на Джи. - А сегодня с утра в ванной это было из-за тебя? Ты ведь тогда так на меня посмотрел.... а потом внутри всё сжалось.
-Я. Это был я. Не всегда могу сдерживать свой гнев. Мне, наверное, лучше уйти. Навсегда, - слезы медленно стекали по щекам Джера, а глаза выражали скорбь и страдание.
-Нет, я не позволю тебе уйти. Ни за что. Ты слишком дорог мне. Я люблю тебя, - с этими словами Айеро нежно чмокнул плачущего Уэя. - Я пойду вызову скорую. Они должны забрать этот труп из нашей квартиры. И постарайся больше никого не убить... хотя бы пока что.
Как только Фрэнк вышел из комнаты, послышался звук бьющегося стекла.... Джерард просто сходил с ума от сотворенного им.

Вскоре приехала скорая, врачи констатировали смерть Мэри, заполнили какие-то формы, опросили парней и увезли тело.
Немного придя в себя, Джи зашел к Фрэнку и позвал его в свою комнату.
-Мне надо с тобой поговорить.
-Конечно, пойдем, - спокойно ответил Айеро, следуя за ним. - О чем будем говорить? - спросил Фрэнк, когда они дошли и сели на кровать.
-Я хочу рассказать тебе историю. Историю Майндхэта.

" У одной супружеской пары никак не получалось зачать ребенка. Они перепробовали почти все возможные способы лечения, ездили к целебным источникам, пили таблетки, посещали провидцев и целителей, но всё было безрезультатно. Молодая жена искала любое средство, которое могло хотя бы дать надежду на то, что у неё может быть первенец, и она нашла его. Один из знакомых посоветовал ей доктора, который применял какую-то очень необычную методику, большего ей объяснить не смогли. И женщина решилась... она пришла на прием к этому врачу и узнала, что он лечил людей каким-то излучением, хотя доктор очень подробно всё описал, но она поняла только это. Страдалица готова была перенести всё и согласилась на курс процедур. Спустя 3 недели она узнала очень радостную новость, она была беременна. Будущая мать выносила плод без проблем, родила здорового ребенка, и всё было бы хорошо... но в комнате малыша постоянно слышался шум, вещи ломались, хотя он был ещё младенцем. Родители недоумевали, но ничего не предпринимали. Слишком уж сильно они любили своего ребенка. А маленький Джерард рос, устраивая всё большие разгромы в комнате. Когда взрослых не было в помещении, там ломались игрушки, лопались мячики, падали картины со стен. Все думали, что это полтергейст. Хоть это было и глупо, но более разумного объяснения происходящему нельзя было придумать. Но однажды родители узнали, в чем была причина.
С утра мама пришла, чтобы покормить ребенка, но тот сопротивлялся, плакал, брыкался. Мать потеряла терпение и стала насильно вливать молоко в рот Джи. Малыш как взбесился, он дергался, не давая матери накормить его. Донна обессилено вздохнула и убрала бутылочку с молоком от ребенка... и она взорвалась прямо у неё в руке. Ребенок злобно смотрел на мать, на её руку, в то место, где только что была бутылочка. Ребенок сотворил это.
С тех пор родители старались не злить и не раздражать Джерарда, постоянно баловали его, он жил как в сказке. Но ему не разрешали общаться со сверстниками. Он страдал от одиночества, ему было не с кем поиграть, побегать, пошалить.
В то время мать забеременела ещё одним ребенком. Всё прошло хорошо, он тоже родился здоровым. И родители теперь наблюдали за ним, не проявится ли что-то и у него. Но к их великой радости они ничего не заметили.
Растя своего младшего сына, они дали свободу старшему, и он наконец-то стал гулять с другими детьми. Никаких проблем не возникало, и Джерард влился в компанию ребят. Больше ничего в квартире не взрывалось, ничего необычного не происходило, и родители забыли об одаренности их старшего сына.
Он хорошо учился, занимался спортом, был активистом в школе. Ему было уже 15 лет. У него подрастал братишка.
Его брат, Майки, был каким-то беспокойным, дерганым, нервным. Родители не придавали этому никакого значения, они считали, что их сынишка рос, и они считали его поведение естественным.
И в один прекрасный день Майки заявился в комнату Джерарда весь в слезах.
-Почему ты плачешь, братишка? - взволнованно спросил Джер.
-Я не знаю, что со мной происходит... это что-то странное... я ненормальный, - хныкал малыш.
-Да что с тобой может происходить? Ты же растешь, это естественно.
-Естественно то, что я могу останавливать время?
-Что? И ты тоже...., - Джи был в шоке. Значит не у одного его были способности. Значит и ему брату это передалось, - Ну понимаешь... это особенность нашей семьи. Только об этом не принято говорить со взрослыми. Ты ведь им ничего об этом не скажешь?
-Нет... я боюсь маму...
-Ну и правильно. Ты вот можешь время останавливать, а я.... ну короче смотри.
Джерард устремил злобный и сосредоточенный взгляд на стакан с карандашами. Через секунду тот разорвался на части, а карандаши полетели во все стороны.
-И такое я могу сделать со всем, что угодно… даже с человеком, - понизив голос, сказал Джи.

У братьев появилась тайна. Они теперь всегда держались вместе. Это выглядело немного странно, потому что Джер уже был старшеклассником, а Майки всего лишь учился в средней школе, но все списывали это на их родственные связи. Уэй-младший никогда не пользовался своим даром и удерживал своего брата от использования его. Джерард сам по себе был спокойным человеком, но иногда и его выводили из себя. Тогда Майкс старался увести брата, отвлечь его, лишь бы он не навредил кому-нибудь. В общем, их жизнь протекала относительно спокойно.
Но однажды братьев заперли в раздевалке. Не выдержав, Джер просто выбил дверь взглядом, и та с громким шумом упала на пол. И только тут он обратил внимание на то, что они были не одни. В углу сидели трое парней. Они восхищенно наблюдали…
-Вы ведь не расскажете об этом никому? – подходя чуть ближе к ним, сказал Джи.
-Офигеть… ты тоже…, - только и смог выговорить один из них, с пышным афро.
-Что «я тоже»?
-Ты… ты не такой, как все, - сказал второй, с голубыми глазами и смазливой мордашкой.
-А почему тоже? Вы….. вы? – глаза Джея расширились от удивления.
-Мы тоже имеем….ээм…. дары господни, - пояснил третий, коренастый парень.

Впоследствии, эти парни стали друзьями Уэев. Того, у которого было афро, звали Рэй. Он умел управлять погодой. Не то чтобы глобально, но небольшой дождь мог вызвать запросто. Смазливую мордашку звали Джаредом, ему хватало одного лишь взгляда для того, чтобы убедить человека в чем-то или навязать ему свое мнение. Он не пользовался своим даром в корыстных целях, что было просто замечательно. Коренастого звали Шенноном, он приходился старшим братом Джа и имел незаурядную физическую силу. Как и брат, он старался не использовать свой дар… потому что он запросто мог убить.
Троица рассказала Уэям, из-за чего они стали такими. Это было всё из-за доктора. Похоже на их матерей это лечение подействовало не совсем так, как на остальных, всё-таки оно было не совсем исследованным, женщин облучали радиацией в малых количествах. И родились они… сверхлюди.
Они стали компанией, проводили очень много времени вместе. В присутствии друг друга парни не стеснялись использовать свои способности. Они устраивали пикники, ходили в кафешки, попивали пиво, раздобытое конечно же Джаредом, на лавочках. Друг с другом они были обычными людьми.»

-Так ты был особенным с самого рождения? – спросил Фрэнки, дослушав рассказ.
-Да. Но я не считаю себя особенным, это наоборот, наказание, посланное мне господом, - чуть ухмыльнулся Джерард.
-Эээээ…Джи, ты говорил что-то про убийство… про то, что это уже не в первый раз, - осторожно напомнил Айеро.
-Ах да. В тот день я один шел по делам в школу, и на меня напали, какая-то местная банда. Они избивали меня, а я старался не злиться… Представляешь себе, каково это, когда тебя дубасят четверо парней, пытаться оставаться спокойным? И я не выдержал. Я разорвал на кусочки сначала того, который, сидя верхом на мне, бил меня в нос, а потом второго, который держал. Увидев это, другие двое в ужасе убежали, а, весь забрызганный остатками убитых мной, поторопился домой. Как раз когда я собирал сумку, чтобы убежать из дома, меня заметил Майки. Он сказал, что слышал о случившемся, и что он уйдет со мной. А потом пришли Рэй и Лето… тоже с сумками. Они не могли больше здесь оставаться, им было тесно в маленьком городишке с их-то возможностями. Их не искали… а вот меня да. Во всех полицейских участках висела ориентировка на меня. Но Джаред помогал нам, нас никогда не засекали и жили мы вполне вольготно. Сейчас Лето живут по соседству с Торо и Майки на другом конце города, подальше от меня, потому что меня хоть и не так активно, но всё же ещё разыскивают. А я, как видишь, живу с тобой, - Джерард чуть приобнял Фрэнка при этих словах, - Забыл про имена сказать. У них, как и у меня есть свои имена. Я – Майндхэт, Майки – Стапэр, Рэй – Вэз, Джаред – Лайер и Шеннон – Форс.*
-А ты познакомишь меня с ними?
-Да, завтра…а сегодня уже пора ложиться спать, - Джи притянул Фрэнки за талию и впился в его губы. Поцелуй был нежный, волнительный и немного робкий… теперь Джерард чувствовал себя виноватым… он впутал Айеро в свои грязные делишки…Это не могло хорошо закончиться.

Иногда любовь заставляет нас совершать абсолютно нелогичные поступки. Надо бы убегать, но влюбленный кролик заворожено смотрит на удава, завороженный его красотой, а удав не может съесть кролика, слишком уж он сильно им дорожит.

Парни проснулись вместе, в одной кровати, в одной мистической реальности. Одарив поцелуем Фрэнки, Джерард встал с кровати и ушел собираться. Ему надо было уладить кое-какие вопросы….
Айеро, повалявшись в кровати, встал и, неторопливо позавтракав, занимался домашними делами. Постирав трусишки-маечки-носочки, он сел смотреть своего любимого Спанч Боба, громко подпевая песне с заставки и хрустя снеками, прихваченными с собой на диван.
Его восторг от просмотра любимого мультсериала прервал громкий стук в дверь…
-Ну какого блять ебаного пидораса принесло?! – по пути матерясь, Фрэнки пошел открывать дверь. За ней никого не было… Айеро высунул голову, чтобы посмотреть… и его схватили. Держа его руки за спиной, двое мужчин в форме повели его в зал. Фрэнка усадили на диван, и один из мужчин приковал его к себе наручником.
-Где Майндхэт? – резко спросил один из них.
-Я не знаю, кто это.
-Всё ты знаешь, щенок. Отвечай, если хочешь остаться в живых.
-Я, мать вашу, не знаю, кто такой этот гребаный Майндхэт! – он не выдаст Джерарда… даже под угрозой смерти.
-А вот мать мою не трогай, сопляк, - второй мужчина ударил Фрэнка в живот, - Джек, давай-ка отделаем его как следует, может после этого он станет поразговорчивее.
Только Джек занес свою дубинку для удара, как она взорвалась у него в руке. Это был Джи, он вернулся….. Следом за дубинкой взорвался мужчина, прикованный к Фрэнку наручником, заляпав его собой. А тот, что хотел ударить, упал напал и стал биться в конвульсиях, в то время как из его носа, рта и ушей рекой текла кровь. Через пару секунд он перестал дергаться.
-Эх, так и знал, что они вычислят нас… они похоже знали, что так убить Мэри мог только я, - с печалью в голосе произнес Джер.
-Кто «они»?
-Спецслужба, охотящаяся за такими, как я, - ответ он буквально выплюнул, огромное отвращение было в его интонациях, - А теперь иди отчистись от остатков этого жалкого человечишки и собери вещи, мы должны убраться отсюда как можно быстрее.
Фрэнки быстро помылся, смыв с себя всю кровь, собрал огромную сумку со своими вещами, в основном это были футболочки, ну и ещё кое-какими вещами…
В гостиной, забрызганной кровью, его уже ждал Джерард, не терпеливо расхаживая из одного конца в другой.
-Ну наконец-то. Надеюсь, ты не взял с собой все свои вечерние платья, принцесска, - хохотнул он, - Я, в отличие от Шенна, не обладаю суперсилой, мне будет проще взорвать твою сумку, чтоб не тащить её на себе.
-Нет, я взял только коктейльные. И не надо взрывать мою сумку… там трусы и вся моя одежда, я не смогу без неё. Или ты хочешь, чтобы я ходил голым? - парировал Айеро, - А знаешь, у меня тоже есть один дар…
-Какой же? – заинтересовался Джи.
-Я умею заставлять твой член вставать.
-Каким образом ты это совершаешь?
-Вот так, - Фрэнки расстегнул на себе штаны и спустил вместе с нижним бельем.
Улыбающийся Джерард опустился на колени….

«Я – Майндхэт, Майки – Стапэр, Рэй – Вэз, Джаред – Лайер и Шеннон – Форс.». Стапер – от англ. stop, Вэз – сокращенное от англ. weather, Лайер – от англ. liar, Форс – от англ. force.
Категория: Слэш | Просмотров: 1129 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.8/24
Всего комментариев: 16
24.08.2011
Сообщение #1. [Материал]
makemyheartburn

-Нет, я взял только коктейльные. И не надо взрывать мою сумку… там трусы и вся моя одежда, я не смогу без неё. Или ты хочешь, чтобы я ходил голым? - парировал Айеро, - А знаешь, у меня тоже есть один дар…
-Какой же? – заинтересовался Джи.
-Я умею заставлять твой член вставать.

-Каким образом ты это совершаешь?
-Вот так, - Фрэнки расстегнул на себе штаны и спустил вместе с нижним бельем.
Улыбающийся Джерард опустился на колени….

АХАХАХАХА! По-моему, это самый офигенный дар, который здесь представлен - заставлять вставать член Джерарда 3

24.08.2011
Сообщение #2. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

makemyheartburn о да... cute и мне самой вот нравится то, что они так мило могут ворковать в комнате, забрызганной кровью....

24.08.2011
Сообщение #3. [Материал]
Gerardina

wtf нифигасе... wtf
Вот эт поворот событий ёпте.... crazy

24.08.2011
Сообщение #4. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

Gerardina моя коварность делает сюжет абсолютно непредсказуемым... порой я даже сама не знаю, что будет дальше pete

24.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Спасибо тебе огромное! Я тебя тоже люблю! heart
"послышался звук бьющегося стекла...."- вот, побить посудку - значит дать правильный выход своим эмоциям!
"с голубыми глазами и смазливой мордашкой" - ага, попадание 100%. Сейчас бы эту мордашку, ух... Спасибо тебе за него! flowers
"Постирав трусишки-маечки-носочки"-ух, Айеро, Айеро. Прям домохозяечка! crazy
"-Я умею заставлять твой член вставать."- дар просто зашибись. cute Это вообще - жесть! flowers
Спасибо! Вдохновения тебе и удачи! flowers heart sun

24.08.2011
Сообщение #6. [Материал]
Дарья

Это очень классно
Автор, я ваш фанат
Спасибо
Буду ждать следующей проды^^ heart heart flowers flowers

24.08.2011
Сообщение #7. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

КризисСреднегоВозраста ты меня прям растрогала всю, сижу платочком слезу радости вытираю nice тебе спасибо, ты такая зашибенски охуенная grin

24.08.2011
Сообщение #8. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

Дарья боже мой, фанат wtf я умерла от радости и меня похоронили под кроватью трахающихся Фрэнки и Джи rofl

24.08.2011
Сообщение #9. [Материал]
Mr_Inferiority

о, мой любимый Летоцест nice скорее проду, автор flowers

24.08.2011
Сообщение #10. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

Mr_Inferiority догадались.... cute скоро будет........

24.08.2011
Сообщение #11. [Материал]
Дарья

Автор, я ваш вечный фанат! Вы чудо просто!!! heart heart heart

25.08.2011
Сообщение #12. [Материал]
Chemical_Sausage

Блин..я такой противоречивый человек-люблю хэппи энды и чтоб счастье у всех в конце,но в течение истории...они должны помучаться cute )))мне нравиться фик,но можно я чуток побрюзжу??единственное что меня всегда напрягает в большинстве фиков,это как быстро осознание "Я люблю тебя" к ним приходит..хотя на самом деле то я понятия не имею как оно в жизни бывает на самом деле...но все же мне кажется...не так быстро...хотяяя....ладно...это я так))не обижайся только пожалуйста!))ваще концовка порадовала heart heart heart Ну Фрэнки,я тащуся,какой он молодец!! "одаренный" ну ващее...это правда тоже талант cute Дар Фрэнки-его хотят все))))Ждем проду flowers

25.08.2011
Сообщение #13. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

Chemical_Sausage да ладно, что хоть ты, мне не жалко, я критику люблю)) там просто такое притяжения взаимное у Джи и Фрэнки, что они сначала не смогли удержаться от поцелуев и секса, а так как у них там такие события происходят, убийства всякие и нехорошие вещи, то они очень быстро всё осознали, а то вдруг не скажут, а на следующий день кто-то из них погибнет( не дай бог тьфу-тьфу)...
ух, ну концовка... концовка да))) спасибо)))

Дарья спасибо shy

25.08.2011
Сообщение #14. [Материал]
SAINT_fuckin_JIMMY

ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я ВАШ ФАНАТ crazy

- А знаешь, у меня тоже есть один дар…
-Какой же? – заинтересовался Джи.
-Я умею заставлять твой член вставать.

-круто grin это самая полезная способность rofl

Я – Майндхэт, Майки – Стапэр, Рэй – Вэз, Джаред – Лайер и Шеннон – Форс.

- а френки тогда - дикрайз? или пенисстэндап?? rofl

-Или ты хочешь, чтобы я ходил голым? - парировал Айеро
-мы не против cute

Хочу НЦ побольше me

аффтар, это AWESOME AS FUCK! люблю вас, +5! flowern

25.08.2011
Сообщение #15. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

SAINT_fuckin_JIMMY будет у Фрэнки имя, только не пенисстэндап конечно rofl rofl rofl
НЦуха будет)) двойная в следующей главе))
спасибо, YOU ARE FUCKIN' GREAT READER!!! grin

25.08.2011
Сообщение #16. [Материал]
SAINT_fuckin_JIMMY

Thanks. You know, I now that grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020