Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 23 » Fuck, the neighbour! 4/?
22:09
Fuck, the neighbour! 4/?
Стоны за стеной так и не дали Джерарду уснуть. И только они прекратились, и Джи начал засыпать, в его комнату ворвался запыхавшийся Фрэнк и, упав на кровать (кровать в комнате только одна), залез под одеяло.
-Эээээй, тебе своей койки мало? – запротестовал Джей, отбирая одеяло у Фрэнки.
-Спаси меня, Джи. Это стерва насиловала меня всю ночь, а теперь уснула на моей кровати, заняв её всю. Мне некуда деваться, - запричитал Айеро, - Я её больше не вынесу.
-Ладно. Только не отнимай у меня одеяло, - улыбнулся Джерард.
Фрэнки уснул сном младенца, закинув руки и ноги на своего соседа, а тот слегка обнял его. И так бы они спали до утра, но Фрэнк опять начал кричать во сне. Испуганный и ничего не понимающий Джерард вскочил с кровати от неожиданности, но потом вспомнил о своем ночном госте. А тот орал во всю глотку, будто его ножом резали….или жестко имели. От последней мысли Джер довольно улыбнулся. Опять придется быть ночной нянечкой для Фрэнки.
Взвалив на руки совсем не легкое тело Айеро, он принялся укачивать его. Тот, чуть постанывая, закинул руку на шею Джи и весь прильнул к его телу. Эх, знал бы Фрэнки, что он творит во сне.
Так парни и уснули. Проснулись они оба от того, что дверь с шумом распахнулась. На пороге стояла растрепанная и не накрашенная Мэри и пялилась на спящих парней. А спали они так мило… Фрэнки положил руку на грудь Джера, а носом зарылся в его волосы. Джей же опустил свою руку на спину Айеро, обнимая его. И эта идиллия могла бы продолжаться до того, как они проснулись бы сами. Но стервозную гостью определенно это не устраивало, она считала себя центром этой маленькой вселенной, следовательно, и всё внимание должно быть приковано к ней.
-Эй, вы, пидорасы, просыпайтесь! Ночью уже небось натрахались, я чуть не оглохла от ваших криков! – орала девка.
Парни тихонько зашевелились и, почувствовав, что они обнимаются, отстранились друг от друга. Рассеяно окидывая комнату взглядом, Фрэнки увидел источник шума. Мэри смотрела на Джера, как на говно, а когда увидела, что Айеро смотрит на неё, сразу натянула улыбку.
-Сладкий мой, этот извращенец не изнасиловал тебя? Ты похоже ночью встал и ушел его в комнату. Попа не болит? – строила из себя мамашу хамка.
-Мэри, иди нафиг отсюда, заебала уже! – крикнул раздраженный Фрэнк.
Когда она, типа обидевшись, захлопнула дверь, он, привстав на локтях, посмотрел на Джерарда.
-Я опять ходил ночью?
-Ну, пришел сюда ты в здравом уме, и даже сказал мне, что тебя достала Мэри, - Джер подмигнул Фрэнки.
-Да… она меня так насиловала этой ночью…никогда не видел столь ненасытных девушек. А ведь вечером у неё болела голова, - вставая с кровати, сказал Айеро. - А ты меня точно не изнасиловал, Джи?
-Ой, ну что ты, Фрэнки, я отымел твое сонное тело во всех возможных позах. А ещё ты мне сделал первоклассный минет, - сквозь смех пытался выговорить Джерард.
-Да? Эх, жаль, я ничего не помню, - наигранно впал в печаль малыш. - Ну ладно, надо пойти понянчиться с Мэри, а то эта педовка мне всю квартиру разнесет.

Фрэнки покинул комнату, а Джерард ещё чуть-чуть повалявшись, решил пойти позавтракать. Как он и ожидал, там уже сидели Мэри и Айеро. Фрэнки унылым взглядом смотрел в тарелку, пока сучка что-то бубнила себе под нос и нагло таскала еду из его тарелки.
«Эх, Фрэнки-Фрэнки, мне бы ты не позволил стащить у тебя что-то из-под носа,» - подумал Джерард, наблюдая за этой сценой.

-Котеночек, дай мне таблетку, у меня опять болит голова, - нарочито слащаво проблеяла Мэри.
-Сама посмотри в аптечке, у меня от тебя голова болит, - отмахнулся от неё Фрэнк.
Стерва встала со своего места и, показушно чмокнув своего «котеночка» в щеку, кинула на Джерарда уничижающий взгляд, после чего ей в голову стрельнуло, и она чуть ли не бегом помчалась за таблеткой.
-Как же она меня достала… это невыносимо. Так и хочется вогнать этой ведьме кол в сердце, - взявшись руками за голову, ныл Фрэнки. - Хвала небесам, она днем уезжает по каким-то делам, мои уши отдохнут от её болтовни хоть пару часов.
-Не представляю, как ты её терпишь… она меня одним своим видом раздражает.
-Сегодня вечером выгоню её к чертям собачим.
-А вот это уже хорошо, - доев свой завтрак, Джерард пошел в душ.
Пока дома не было Мэри, он решил спокойно помыться. Джи с огромным удовольствием постоял под душем, но он забыл сделать кое-что. Он забыл закрыть защелку на двери. Но Джер был настолько расслаблен и отвлечен, что даже не заметил этого. Он уже стоял на полу, только вышедший из душа и поэтому ещё голый, и дверь открылась.
Ничего не замечая, в ванную зашел Фрэнки, а когда увидел Джерарда, смог выдавить из себя только «Ооо, какой ты большой!». Джер был очень удивлен появлением Айеро, а когда, наконец, осознал всё, то жутко разозлился.
Фрэнка ударило молнией, он согнулся пополам и упал на пол, тихо хрипя. Он думал, что его сейчас разорвет на кусочки, всё внутри жутко сдавило. Но вдруг всё прошло так же быстро, как и началось.
-Ты в порядке? – кинулся к нему Джерард. Его взгляд был полон печали и сострадания. Как у провинившегося человека.
-Да всё нормально, это, наверное, была судорога, - поднимаясь с пола, ответил Фрэнк.
Джерард тоже встал, всё ещё голый. Айеро, бегло взглянув на Уэя, как раз на причинное место, и уже было уходил, но вдруг резко развернулся и кинулся к Джею.
Притянув его к себе, он поцеловал его, прижимая спиной к холодной стене. Язык Фрэнка почти сразу оказался во рту Джи и, встретившись его языком, стал его ласкать, быстро скользя по его поверхности. Губы нежно ласкали друг друга, нежно соприкасаясь, а языки выплясывали страстное аргентинское танго. В перерывах между поцелуями, парни вдыхали раскаленный от возбуждения воздух, и продолжали своё действо. Рука Фрэнки скользила по обнаженному ещё чуть влажному после душа телу, проходясь по спине, ягодицам, между лопаток. Джерард почти содрал одежду с Айеро, послушался легкий треск рвущихся ниток. Обнажив тело Фрэнки, Джи сжал в руках его ягодицу, от чего тот громко застонал, обдав лицо Джера своим горячим дыханием. Нет, в ванной нельзя было больше находиться, слишком уж душно.
-Пойдем в гостиную, там диван, - задыхаясь, сказал Фрэнк.
Кое-как дойдя до дивана, по пути спотыкаясь и целуясь, парни рухнули на него и продолжили свои ласки. Джи медленно водил языком по разгоряченному телу Фрэнки, посасывая кожу и оставляя засосы, которые сразу же покрывал поцелуями. А Айеро, потянул свои шаловливые ручки к возбужденной пульсирующей плоти Джерарда. Обхватив член кольцом из пальцев, Фрэнк резким движением прошелся по всей его длине, от чего Джей очень громко застонал, оставив укус на шее своего любовника. Айеро продолжал целенаправленно ласкать достоинство Уэя, при этом сам чуть ли не кончая. Желая продолжить начатое, Фрэнк стал аккуратно облизывать член Джи, проводя кончиком языка по стволу и головке. Джер покрылся румянцем и захихикал в знак одобрения. Тогда Фрэнки взял в рот член, сжимая губы вокруг него и сдвигая кожу с головки. Джерард нетерпеливо подался вперед, вбиваясь по самую глотку, а Айеро продолжал старательно доставлять удовольствие своему партнеру, проводя рукой по телу, пересчитывая пальцами ребра, нажимая большим пальцем на чувствительные места…
Не выдержав ещё одной резко нахлынувшей волны оргазма, Джи со стонами и рыком кончил в рот Фрэнку, а тот, проглотив всю сперму до последней капли, прильнул к губам своего любовника. Посасывая колечко в нижней губе, Джер пальцем обводил контуры татуировок в низу живота Фрэнки, спускаясь чуть ниже и потягивая его за яички, от чего Айеро выдохнул прямо ему в рот… Отстранив малыша от себя, Джей перевернул его на спину и ввел первый палец. Медленно массируя и расслабляя Фрэнки, Джи добавлял второй и третий палец, и, поняв, что уже пора, вошел в Айеро на всю длину. Он лишь всем телом подрагивал, в такт движениям Уэя насаживаясь на него. Они слились в порыве страсти, стали одним целым, взнеслись на небеса и прямиком оттуда попали в ад, где их поджаривали на огне желания и удовольствия. Чертовское удовлетворение, они получили то, к чему так долго стремились.
На пике оргазма Джерард зарычал, и декоративный стакан, стоявший на столе у дивана, лопнул, и стеклянные шарики, находившиеся в нем, раскатились по всей комнате.
Кончив почти одновременно, они легли на мягкие подушки, расслабляя напряженные тела.
-Надеюсь, теперь ты не скажешь, что мы сделали это зря, - румяный Фрэнк еле мог выговорить слова.
-Только поторопились чуток…, - самодовольно усмехнулся Джи.
-Как всегда… Я пойду, мне надо собираться, сегодня иду к родителям, - Айеро соскочил с дивана и побежал в свою комнату, только его бледная задница сверкала в коридоре.

Если Фрэнк уйдет, то получается что Джерард останется наедине с Мэри, которая должна вскоре вернуться, в квартире. Эта перспектива его нисколечки не радовала, но и оставлять её одну в квартире было нельзя. Ну что ж, потерпит как-нибудь.
Вскоре вернулась стерва, а Фрэнки покинул квартиру, одарив Джи на прощанье воздушным поцелуем из-за спины Мэри. А она принялась доставать соседа своего «котеночка».
-Ну, привет, как тебя там? - небрежно бросила она ему.
-Я в отличие от тебя не кто-то там, и на твоем месте я был бы поаккуратней со словами, - ничуть не уступая ей, холодным тоном отвечал Джерард.
-Ну, я в отличие от тебя не ебаный педик… мечтаешь, небось, оттрахать Фрэнки, да? А у него такой большой… Уж я-то об этом не понаслышке знаю. И, о боже, он так стонет, когда кончает… А как он владеет языком…ммм…, - эта сучка всё больше, и больше злила Джи. У неё опять болела голова, намного сильнее, чем раньше, но она не могла отказаться от этого представления, - У тебя ведь постоянно встает на него, дрочишь каждый день, пидорская ты душа, - её красные губы скривились в ехидной ухмылке.
-А, по-моему, в отличие от тебя, я знаю, об этом всем гораздо больше. И если ты считаешь меня пидорасом, я могу этого не отрицать. Но ты – шлюха, достающая всех. Тебя используют для еба.
-Ты спал с ним, как ты мог?! Я оторву твою голову и кину её на съеденье дворовым собакам! – Мэри уже было кинулась на Джерарда, но сильная боль повалила её на пол. Тело болезненно содрогалось, все внутри сжималось.
-А теперь слушай меня. Сейчас ты отправишься за свои грехи прямо в ад, - беспристрастно сказал Джи, смотря на неё, не моргая.
Мэри чувствовала, как медленно лопаются сосудики один за другим, кровь выливалась внутрь тела, сливаясь с кровавым месивом из внутренних органов.
-Н-н-нет…, - хрипела Мэри.
-Я, конечно, мог бы просто заставить тебя взорваться, забрызгав тобой всю комнату, но я хочу, чтобы ты помучалась…
Всё внутри лопалось, адская боль… и Мэри испытывала всё это, пока Джерард с самодовольной улыбкой испепелял её взглядом. В последний раз она прохрипела что-то, я её голову безжизненно повисла…. Капля крови цвета лепестка мака стекла по её красным губам, чуть приоткрытым, будто она что-то хотела сказать. Остекленевший глаза выражали животный ужас перед смертью.
Только сейчас Уэй осознал, что натворил. Он убил человека… в порыве гнева….. опять. Он обещал себе контролировать свой гнев, не давать ему волю… но он осекся.
Подойдя к мертвой Мэри, Джер закрыл ей глаза со словами «Ты была лишь фантазией».
В это время вошел Фрэнк. Он встал как вкопанный, увидев тело стервы со струйкой крови, вытекающей изо рта.
-Что с ней?
-Она мертва…
-Это ты убил её?
-Я… я не должен был давать волю гневу… не должен, - с этими словами Джерард упал на колени и зарыдал…
-Не волнуйся, я не осуждаю тебя… Она была чудовищем…, - спокойно говорил Фрэнк, - только вот что нам теперь с телом делать? На нем ведь найдут следы убийства.
-Вызывая скорую, они ничего не найдут… я убил её силой мысли…. Я Майндхэт….
Категория: Слэш | Просмотров: 978 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.8/34
Всего комментариев: 22
23.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Gerardina

АААААААА crazy
Это восхитительно me
Фрэнка ударило молнией, он согнулся пополам и упал на пол, тихо хрипя. Он думал, что его сейчас разорвет на кусочки, всё внутри жутко сдавило. Но вдруг всё прошло так же быстро, как и началось. - У меня даже мысли не было, что это Джер так его...)
Спасибо, всё прэкрасно flowers
Жду продолжения heart

P.S. вы, автор просто метеор) heart

23.08.2011 Спам
Сообщение #2.
I'm a crazy rocker genius.

Gerardina хаха, ну..... коварно всё)) спасибо)) завтра прода)

и да.... там есть несколько опечаток.. проверялось в спешке, я дура бэту торопила(

23.08.2011 Спам
Сообщение #3.
Harley Queen

знаешь ты мне напоминаешь одного автора на этом сайте, не скажу какого, но его все очень любят! слушай ты молодец!

23.08.2011 Спам
Сообщение #4.
КризисСреднегоВозраста

Вот ты даешь! Так скоро прода появилась! Супер! flowers
"Они слились в порыве страсти, стали одним целым, взнеслись на небеса и прямиком оттуда попали в ад, где их поджаривали на огне желания и удовольствия."- красивое сравнение! flowers
О! Фантастика включилась! crazy
Так Джерард уже давно был Майндхэтом?!!! wtf
Надеюсь, что его не заподозрят... facepalm
ошибочки
А вообще, просто зашибись!
Тебе цветы и шоколадки! flowers flowers flowers flowers flowers
П.С. Ух, ты и мстительница! Как ты с ней расправилась лихо! Я думаю, ты оторвалась на ком хотела?! cute

23.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Дарья

Аааа
Автор, я ваш фанат
спасибо огромное
жду следующей проды :3 flowers flowers

23.08.2011 Спам
Сообщение #6.
Катарина_из_Кокаина

Ааа...простите за ошибочки хреновую бету...((
I'm a crazy rocker genius, а фанф самой нравится))) Но я все уже тебе писала) Наверное и хорошо, что не все мои советы слушаешь)))

23.08.2011 Спам
Сообщение #7.
КризисСреднегоВозраста

Ладно, бета! Конечно мы Вас простим. В следующий раз не поддавайтесь на поторапливания Автора! И отдавайте ей текст только после полной проверки!

23.08.2011 Спам
Сообщение #8.
Катарина_из_Кокаина

КризисСреднегоВозраста, Конечно-конечно!)) Вечер вообще не везучий, голова болит, и всем что-то нужно...Вот и подпортила в итоге главу невнимательностью(
Мне похоже вообще надо идти спать, а то даже слово "бета" с первого раза написать правильно не могу:D Блядь..аж стыдно...

23.08.2011 Спам
Сообщение #9.
ятутпроходом

"-Вызывая скорую, они ничего не найдут… я убил её силой мысли…. Я Майндхэт…."
rofl
автор, вы гений!! crazy flowers
вы взрываете мой мозг своим юмором grin

23.08.2011 Спам
Сообщение #10.
КризисСреднегоВозраста

Да ладно Вам. У всех что-то иногда бывет.
А то, что от Вас всем что-то нужно, говорит о том, что Вы очень нужный всем человек! Это же так прекрасно!
Да, спать уже пора!
Завтра будет утро и все наладится. Вот увидите.
И к Вам вернется Ваша внимательность!
Удачи Вам! flowers

23.08.2011 Спам
Сообщение #11.
Катарина_из_Кокаина

КризисСреднегоВозраста, спасибо вам:*))
Да..если нужный, это, конечно, приятно радует...) Пойду в сон, набираться внимательности))

24.08.2011 Спам
Сообщение #12.
Chemical_Sausage

Охх,а Джи я смотрю не растерялся,"я натурал,натурал" а делал все как надо cute -это писала еще не дочитав..сейчас после прочтения я сижу с отвисшей челестью... crazy шарю по полу в ее поисках....Ну ты даешь Автор!!!!! просто ШОК!!!! me Ну и Джиии ....ну и Фрэнк,он меня поразил своим спокойствием в который раз...какая бы сучка она не была...когда лежит труп,как то слишком нормально он это воспринял,или Фрэ тоже непростой человечек? cute

24.08.2011 Спам
Сообщение #13.
Лапотуська

"Он убил человека… в порыве гнева….. опять." - а он еще кого-то убивал???
в принципе эта сучка сама виновата...нефиг было Джи злить...мне кажется, даже если бы он не имел никаких способностей, он бы её убил...зло должно умереть)))))) coffee
А Фрэ не будет бояться Джи...после такого его злить нельзя...
Hurricane и Катарина_из_Кокаина спасибо за новую главу)))))))) me для вас цветы --> flowers flowers моё обожание --> heart heart и конечно пятерочка!!!!
с нетерпением жду новую не менее ахренительную главу))))))))

24.08.2011 Спам
Сообщение #14.
Маковая Печенюшка

страстное аргентинское танго. - очешуеть можно! crazy
что-то всех потянуло писать про сверхлюдей... bubu интересно, как вы завернете. вдохновенья вам flowers
обоге, это ДЖЕЙ меня убивает. как угодно можно, Джи, Джер, Дже, Джерард, Уэй, Джерард Уэй, красноволосый, а вы зачем-то лепите Джей. у Фрэнка вообще можно только Фрэнк, Фрэнки, Айеро. ну и Фрэ, ладно. ок, не суть facepalm

24.08.2011 Спам
Сообщение #15.
I'm a crazy rocker genius.

Маковая Печенюшка а знаешь, ты права... Джерард тебя убивает... cute

24.08.2011 Спам
Сообщение #16.
I'm a crazy rocker genius.

Harley Queen мне почему-то кажется, я знаю, кто это.... grin

КризисСреднегоВозраста ну тут очень насыщенная событиями глава...и я написала всё, что хотела.... и сделала то, что хотела cute

Дарья ой, спасибо, прям польщена shy рада, что вам нравится)

Катарина_из_Кокаина ну Каааатя, всё тип-топ... это же я тебя торопила, так что сама виновата)

Chemical_Sausage Фрэнки очень спокойный.... до cute

Лапотуська да Джи никогда не нападет на Фрэ, всё тип-топ....

24.08.2011 Спам
Сообщение #17.
I'm not super [Hero]in

даааа .... вообще все круто! я тоже бы хотела бы быть Майндхэтом! ну что пятерочка вам! flowers

24.08.2011 Спам
Сообщение #18.
I'm a crazy rocker genius.

I'm not super [Hero]in хех... ну Майндхэтом быть сложно... его дар тяготит его...))

24.08.2011 Спам
Сообщение #19.
never.wanted to feel

Чем дальше, тем интересней nice
"Он убил человека… в порыве гнева….. опять." - кого же он еще убил?Оо

24.08.2011 Спам
Сообщение #20.
I'm a crazy rocker genius.

never.wanted to feel в следующей главе будет история Майндхэта.... всё узнаешь) cute

24.08.2011 Спам
Сообщение #21.
SAINT_fuckin_JIMMY

фик ахуенен crazy
люблюлюблюлюблю heart
+5 flowers

24.08.2011 Спам
Сообщение #22.
I'm a crazy rocker genius.

SAINT_fuckin_JIMMY shy пидорский поцелуйчик тебе flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019