Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 23 » Fuck, the neighbour! 3/?
14:21
Fuck, the neighbour! 3/?
Фрэнк быстро принял душ, а, выйдя из него, даже не позаботился о том, чтобы одеться. Абсолютно ничего не стыдясь, он разгуливал голышом по квартире. Джерард как раз шел из своей комнаты на кухню, когда встретил нагого хозяина квартиры. Его глаза удивленно распахнулись, рот открылся от шока, а сам Джи встал как вкопанный, пялясь на Айеро. Потом до него дошло, что так лучше не делать, и Джер поспешил прикрыть свои глаза ладонью.
-Прикройся, ради бога! – отворачиваясь, кричал Джерард.
-Да я вроде одет уже….в татуировки, - невозмутимым тоном говорил Фрэнки.
«Похоже, препираться с ним бесполезно, Рэй ошибся, что его можно заткнуть, как маленького ребенка. Наоборот, это Фрэнк сможет заставить замолчать любого. Он далеко не тот, кем кажется с первого взгляда, только он сам наверное об этом ещё не подозревает…,» - такие мысли были в голове у Джи после одного дня, прожитого с этим человеком. Что же будет дальше?
А Фрэнк тем временем успел сбегать до своей комнаты и натянуть какие-то шорты. Теперь Джерард спокойно мог смотреть на Айеро, ничего не стесняясь…хотя и маечку тоже можно было бы надеть.
Жилец пошел в ванную, чтобы умыться, а Фрэнк должен был готовить завтрак. Но зная его, Джи уже уяснил, что завтрак придется готовить ему. Пока он медленно чистил свои зубы, в щели между приоткрытой дверью и косяком несколько раз мелькал силуэт Фрэнки, он недолго стоял у двери и заглядывал внутрь, а потом уходил. Джерард успел заметить это краем глаза, но не придал этому значения и, закончив с умыванием отправился на кухню.
Как и ожидалось, никакого завтрака не было, поэтому Джеру пришлось взять на себя не только роль сиделки и ночного сторожа, но и повара. Интересно, какая следующая?
Найдя немного муки (офигеть, как она здесь вообще оказалась?), молоко и несколько яблок, Джи приготовил оладушки, которые теперь лежали на большой тарелке и ждали, пока их съедят.
На кухню заехал Фрэнки и, усевшись на стул и схватив пару оладушек, кинул их себе в рот. С аппетитом прожевав их, он выразил свою благодарность повару каким-то невнятным мычанием, но этого было вполне достаточно, чтоб понять, что оладушки были очень вкусными. Но тут взгляды обоих парней упали на пачку печенья, лежавшую на столе.
-Она моя! – крикнул Фрэнк.
-Нет моя! – прорычал в ответ Джерард, протягивая руки за пачкой.
Но Фрэнки уже успел утащить её и вставал со стула. Джи поймал его за руку, не давая ему уйти. Малыш стал извиваться и шипеть, как змея и, двинув локтем в живот Джера, освободился от его хватки. К великому сожалению Фрэнки Джи отрезал ему все пути к отступлению, и он мог лишь пятиться назад. Позади был лишь стол, и Фрэнк сел на него и поднял руку с печеньем вверх, чтобы Джерарду было сложнее его достать. А Джи это совсем не волновало, он уверенно приближался к Фрэнки, чтобы отобрать у него отвоеванную пачку печенья.
Айеро сидел в спокойной позе, с широко раздвинутыми ногами. А Джер просто подошел к нему и, прижавшись всем телом к его телу, потянулся за пачкой.
Такого взаимного притяжения парни никогда не чувствовали. Они словно магниты тянулись друг к другу. И не став с этим бороться, Джерард схватил Фрэнка за талию и, подойдя ещё ближе, поцеловал его. Движения губ были неуверенными, робкими и застенчивыми. Парни нежно облизывали губы друг друга, не решаясь углубить поцелуй. Легкие прикосновения рук Фрэнки к шее Джи заставляли того тихонько вздрагивать, а мурашки табунами бегали по телу. А Айеро лишь тяжело вздыхал от нараставшего возбуждения. Не в силах больше терпеть, он весь прильнул к Джеру, легонько потираясь своим возбужденным членом через ткань шортов о промежность Джи. От этого Уэй, закусив нижнюю губу, простонал и отстранился от Фрэнки.
-Ты хоть понимаешь, что мы творим? – закричал он на Айеро.
-Нет… я не знаю, что на меня нашло, - рассеянно ответил Фрэнки. - Извини пожалуйста, я … я не буду так больше…, - он расстроено опустил голову.
-И я не буду… это не должно повториться, это противоестественно, - пятясь с кухни, бормотал Джерард.

Парни заперлись в своих комнатах и теперь думали, что же делать дальше. Всё происходило слишком быстро, спонтанно, неожиданно. Что вообще это было? Накипевшие чувства, о которых они ещё не подозревали, или просто что-то ненормальное, чего между людьми не должно происходить. Но по-любому это было немного не то, что они хотели от жизни, никто не желал стать педиком, над которым все усмехаются, травят его, портят ему жизнь. Нет, такого не должно было быть…

«Почему именно Фрэнки? Почему он? Ведь я был знаком со столькими молодыми людьми, но ни к одному из них не испытывал влечения…Почему именно сейчас? Это просто несправедливо… столько проблем разом… только бы моя голова не лопнула от всего этого,» - думал Джерард, сидя на своей кровати. Голова и вправду раскалывалась, её как будто в тисках сжали, но он терпел, стараясь привести свои мысли в порядок. Ему хотелось что-то поменять в своей жизни… хоть как-то… и он придумал, как.

А Фрэнки ни в чем не сомневался… это было то, что должно было случиться. И если ему это понравилось, значит, он гей. Всё логично и просто. Вполне возможно, что он уже не раз трахался с парнями, только из-за того, что это было по пьяни, ничего не помнит. Это не пугало Айеро. А вот то, что Джерард в штыки воспринял случившееся, было плохо. Сейчас он наверняка всё обдумал, понял неправильность своих действий и всё решил. Только вот что именно он решил? Это станет ясно из его поведения…
Но внутренне беспокойство никуда не делось, Фрэнки чуть ли ни всем телом дрожал от волнения.
Звуки в прихожей заставили Айеро вернуться в реальность. Он спешно вышел из своей комнаты и увидел Джерарда, надевающего свои кеды. Первая мысль, которая появилась в голове Фрэнки, была о том, что Джи собрал вещи и решил съехать. Но сумки в прихожей не было, а Джер был одет довольно легко…значит он ненадолго.
-Я скоро вернусь, мне в магазин надо, - ответил на мысленный вопрос Фрэнка Джер, - Купить кое-что необходимо.
-А, ну ладно, иди, конечно, - облегченно выдохнул малыш, - Не яд ли для меня часом? Или ты хочешь, чтобы я помучался, и купишь капкан?
-Лучше уж я тебя сразу застрелю. Надо дробовик купить, - хихикнул Уэй, ускользая из квартиры.

Уход от реальности… всегда ли он может помочь справиться с проблемами? Когда ты уходишь в свой внутренний мир с головой, в волшебную страну единорогов и карамельных полей или темных кладбищ… это зависит от человека. Под куполом мечтаний, спрятавшись от жестокой жизни. Разве ты сможешь стать нормальным человеком, изолировав себя от общества незримой стеной? Нет. Без переживаний, как хороших, так и плохих, душа очерствеет, превратится в камень, а человек станет живым мертвецом, растением, не способным чувствовать.

Так думал Джерард, идя по улице. Он не станет мучить себя и Фрэнки, лучше сделает вид, что ничего не было и продолжит общение с этим замечательным человеком. Пускай он творит всякий глупости и шалости, пускай домогается к нему. Может он и поможет ему понять, кто Уэй на самом деле. Чудовище он или обычный человек?
Зайдя в магазин, Джей сразу направился к стойке с краской для волос. «Блин, вот не знаю, какую выбрать… я же не баба, черт возьми!» - думал он, разглядывая разнообразные коробочки, баночки и тюбики. Слава богу, к нему подошла продавщица, любезно предложившая свою помощь. Почему-то Джерарду одного взгляда на неё хватило, чтобы понять, что она в этом всём очень хорошо разбирается.
-Вам помочь?
-Да, помогите мне, пожалуйста, выбрать краску для волос.
-Вам, наверное, черную надо, цвет подновить хотите?
-Нет, это мой естественный, - люди всегда поражались тому, какие у Джерарда темные волосы и думали, что он их красит, - Мне нужна красная. И как можно ярче.
-Красный? – девушка немного удивилась…
-Да. И такую, чтобы сразу взяла.
Порывшись на полках, продавщица достала какой-то пузырек и протянула его Джи.
-Только будьте с этим поаккуратней, она очень сильная. Не передерживайте её, кожа может сгореть. И вполне возможно, что у вас после неё заболит голова, - похоже, такую краску они редко кому продают.
-Спасибо, - кратко кинул Джер на прощание.

Ну всё, теперь у него есть то, что он хотел. Осталось лишь покрасить волосы.
Торопливым шагом Джей дошел до дома и сразу пошел в ванную. Оставшись в одних штанах, он прочитал инструкцию на этикетке пузырька. Там говорилось, что надо нанести краску на волосы и подождать 20 минут, пока она подействует. Так Джерард и сделал, намазав свои прекрасные мягкие и шелковистые черные волосы противной склизкой краской. С каждой минутой голову жгло всё сильнее, и сильнее, но Джи уже давно привык к боли, поэтому почти не обращал на это внимания. Прождав положенные 20 минут, Джер смыл эту гадость в головы и взглянул на свои ещё мокрые волосы в зеркало. Они были такими красными, будто их облили кровью, огненные… От увиденного у Уэя перехватило дыхание, именно такой цвет ему был нужен. Чтоб он был необычным, завораживающим и пугающим одновременно.
Замотав голову полотенцем, Джерард вышел из ванной. Лучше уж пока походить с чалмой на голове, чем пугать Фрэнки своим видом. Услышав, как Джер вышел из ванной, Айеро высунул голову из своей комнаты.
-О, великий шах, - заржал он, глядя на полотенце, - чалму-то сними, а то на бабу похож.
-Да ладно, пусть пока так будет, у меня же довольно длинные волосы.
-Неее, снимай сейчас же, - малыш подлетел к Джи и дернул за полотенце, отчего то упало на пол, - бляяяяять, - глаза Фрэнка чуть не вылезли из орбит, - Что у тебя на голове?!
-Ну как видишь волосы.
-Твою ж мать, я вижу, что волосы! Почему они красные?!
-Потому что я их покрасил. Я же не в бассейне с кровью людей и аммиаком искупался, - сострил Джерард.
-Аааа, ну ладно. Кстати, цвет просто охуенный. Ты теперь на супермэна похож. Ты случаем не из Х-мэнов? – хихикнул Фрэнк, трогая свежеокрашенные волосы.
Джи кашлянул и немного смутился, услышав этот вопрос.
-Ну конечно, я страшный мутант, ахаха, - театрально засмеялся Джер.
-Оооо, ну тогда у тебя должно быть имя, как у всех людей-Х, - Фрэнки определенно увлекся этой затеей, для него это была увлекательная игра, - Придумай себе имя.
-Нуу…, - Джи почесал подбородок, - Может Майндхэт*?
-Типа что-то с силой мысли?
-Да, я страшный и я тебя съем, - Джерард погнался за Фрэнком и, догнав, намотал полотенце ему на голову.

Повеселившись от души, парни поужинали и уже собирались ложиться спать. Джерард готовил эластичные тросы, чтобы привязать Фрэнки к кровати, пока тот умывался. Тросы были не тугими, под ними можно было свободно ворочаться и двигаться, но встать они не позволяли, что уберегало Айеро от хождения по ночам.

В дверь позвонили. Кто бы это мог быть? Было уже довольно поздно, одиннадцатый час. Джей отвлекся от своего занятия и поспешил открыть дверь. На пороге стояла девушка. Чёрные как смоль чуть волнистые волосы падали на плечи, пухлые губы накрашенные ярко-красной помадой выделялись на фоне лица, как и глаза, очень темно подведенные. Выглядела она очень вульгарно, и Джерарду сразу показалось, что она хамка.
-Где Фрэнк? Мне нужно с ним поговорить, - она даже не поздоровалась с Джеем.
Айеро выглядул из ванной, и девчонка сразу побежала к нему, чуть не сбив с ног Джи.
-Мэри?! Как ты здесь оказалась? – удивленный Фрэнки пялился на хамку, бегущую к нему.
-Котеночек, извини, я наверное тебя побеспокоила. Меня выгнали из дома, мне негде жить. Можно я у тебя перекантуюсь пару денечков? – сложив губки, бантиком она повисла у него на шее, впиваясь в его губы страстным поцелуем.
Такого отвращения Джер не испытывал никогда, ему было так неприятно… Он бросил уничижающий взгляд в её сторону и пошел на кухню. Гостья наверняка была голодна. Делая ей ужин, Джи мечтал подсыпать в него крысиного яда.
Вскоре Мэри и Фрэнки пришли на кухню… держась за ручки. Девка весь ужин стонала, что у неё болит голова, что ей нужна таблетка. Джей «очень заботливо» принес ей таблетку аспирина и со скрещенными указательным и средним пальцами за спиной сказал ей «Надеюсь, тебе станет легче.» Хотя не надо было и пальцы скрещивать, он знал, что не станет…

В ту ночь Фрэнки опять кричал в своей комнате. Но он не спал, и не спал он не один. Истошные вопли Мэри доносились из комнаты Айеро.
-Ааааа, да Фрэнки, да! Давай! Ещё! – эти слова вызывали у Джерарда только рвотные позывы.
Если эта сучка завтра не покинет квартиру, он не знает, что он с ней сделает…

* «Майндхэт» - искаженное от Mindhurt
Категория: Слэш | Просмотров: 957 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.9/27
Всего комментариев: 21
23.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Chemical_Sausage

О боги!!!!еще какая то Мэри тут нарисовалась!!!! bubu без нее вполне хорошо было!!!аааа мне так жалко черные волосы Джи((((((Аленький цветочек теперь,ну что ж)))))А Фрэнки как всегда невозмутим,идет по жизни и не париться,ну гей я и гей чего ж теперь grin Молодец)))Хотя конечно очень уж он беззаботный..ну да это наверно неплохо)))

23.08.2011 Спам
Сообщение #2.
Gerardina

Ух, какой переворот событий )
Что же будет даальше...? cute
Вы меня прямо - таки заинтриговали nice
Жду развития событий flowers

P.S. Джер покрасился 3

23.08.2011 Спам
Сообщение #3.
I'm a crazy rocker genius.

Chemical_Sausage насчет Фрэнка могу сказать одно: люди не такие, какими кажутся на первый взгляд... и то же самое про Джи) а Мэри... это ненадолго)) cute
cпасибоо за то, что читаешь)

23.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Starlight

"-Да я вроде одет уже….в татуировки"
Автор любит мемы с Айеро, не так ли? cute
в целом....неплохо )) жду проду.

23.08.2011 Спам
Сообщение #5.
I'm a crazy rocker genius.

Gerardina всё коварное начинается именно сейчас...
P.S. Майндхэд это не просто так.... cute grin

23.08.2011 Спам
Сообщение #6.
I'm a crazy rocker genius.

Starlight я их не только люблю, но и сама делаю... cute
спасибо nice

23.08.2011 Спам
Сообщение #7.
КризисСреднегоВозраста

*Под стол от смеха падала бесконечное число раз. Даже щеки болят от смеха*
Спасибо тебе! Просто замечательная глава! crazy crazy crazy
Джи - повар! Зашибись снял комнату, еще и припахали!
Так вот чем могут закончиться гонки за печеньками cute Просто - ВАУ!!!!
"...что она хамка" и "мечтал подсыпать в него крысиного яда" - вот теперь я поняла тебя cute Ну, ты - самая жестокая мстительница! crazy crazy crazy flowers
"Да я вроде одет уже….в татуировки" - классный прикид! Прям, как Мерлин Монро, когда она спать ложилась только в Шанель №5. Жесть"! flowers
flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart

23.08.2011 Спам
Сообщение #8.
I'm a crazy rocker genius.

КризисСреднегоВозраста ахаха, печеньки - это вообще замечательная вещь cute и тут ещё не жестоко совсем... я потом с этой красногубой хамочкой-то разделаюсь crazy

23.08.2011 Спам
Сообщение #9.
SAINT_fuckin_JIMMY

О_О мэри стю блин wtf
омайфакинбиллиджо
Это круто.
Люблююю печеньки^^ А теперь ещё больше nice
Это афигенный фик. Люблю-люблю-люблю heart
+5 flowern

23.08.2011 Спам
Сообщение #10.
I'm a crazy rocker genius.

SAINT_fuckin_JIMMY омайфакинтрэкул, спасибо огромное nice heart

23.08.2011 Спам
Сообщение #11.
Peeping Tom

"Накипевшие чувства, о которых они ещё не подозревали..."
может все-таки - накипавшие. а то получается всего один день вместе, а чувства уже накипели по-любому, когда Джи на синяк на заднице у Фрэ пялился, они и накипели
мне нравится образ Фрэнка в этом фанфе, такой прям брутал с детской непосредственностью 3
творите дальше flowers

23.08.2011 Спам
Сообщение #12.
I'm a crazy rocker genius.

Peeping Tom именно накипевшие... обстановочка-то накаляется... вот и чувства накипели nice
ахаха, а если бы я была Джи, когда Фрэ лег на животик и спустил труселя, я бы ему сразу засадила cute

23.08.2011 Спам
Сообщение #13.
Chemical_Sausage

Оооооо,мне очень интересно как они в дальнейшем раскроются,Джи с Фрэнком в смысле cute ...правда прям жалко Джи стало,и еду готовит,так еще стоны за стенкой слышать пришлось rofl rofl бедняга))))))хммм интересно как при каких же обстоятельствах вытурят мэри,не стала с большой буквы имя писать,много чести )))

23.08.2011 Спам
Сообщение #14.
I'm a crazy rocker genius.

Chemical_Sausage как вытурят? вперед ногами... cute

23.08.2011 Спам
Сообщение #15.
Лапотуська

Джи часом не ревнует Фрэнка к этой Мэри?! cute
I'm a crazy rocker genius. и Катарина_из_Кокаина спасибо за эту ахренительную главу)))))))))) мне кажется, что если Мэри в скором времени не свалит, то Джи сходит в магазин за крысиным ядом)))))
драка за пачку печения, их шуточки...очень классно)))) rofl rofl
ставлю пять!!!! heart heart heart спасибо огромнейшее за новую главу)))))))))) flowers flowers flowers :flowers:
с нетерпением жду новую))))
P.S. надеюсь вы не заставите долго ждать)))))))))

23.08.2011 Спам
Сообщение #16.
I'm a crazy rocker genius.

Лапотуська вот сейчас сяду и напишу новую главу))

23.08.2011 Спам
Сообщение #17.
Лапотуська

коварный человечишка, да да да...садись, пиши и не отвлекайся)))))))) grin (не удивляйся..порой я бываю очень наглой coffee )

23.08.2011 Спам
Сообщение #18.
I'm a crazy rocker genius.

Лапотуська пишу, хули pete

23.08.2011 Спам
Сообщение #19.
Johnny

Ого, как все быстро у них wtf Парни времени зря не теряют)

23.08.2011 Спам
Сообщение #20.
I'm a crazy rocker genius.

Johnny дак вроде пока что в пределах приличия... да и Мэри мешает... facepalm

14.03.2012 Спам
Сообщение #21.
LI12345LI

УВАЖАЕМЫЙ АВТОР.....ну блин вы радуете меня все больше и больше.._) ,такие неожиданные повороты сюжета.._),снова цветочки... flowers flowers flowers ,от всей души.._)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019