Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 22 » Fuck, the neighbour! 2/?
19:23
Fuck, the neighbour! 2/?
Ровно в 9 утра в дверь квартиры Фрэнка постучались. Он помчался бегом через всю квартиру, поскальзываясь на полированном полу и чудом не падая. А в дверь продолжали настойчиво стучаться. С криками «Харэ блять уже долбить!» Фрэнки открыл дверь. Рот как был открытым, так и остался, глаза распахнулись в удивленном выражении… очевидно это был Джерард. Высокий стройный мужчина с иссиня черными волосами до плеч, красивыми зелеными глазами, тонкими аккуратными губами смотрел на него выжидающе. А Фрэнки тем временем без зазрений совести продолжал рассматривать своего жильца.
-Эээээй, ты в этом мире? - проводя перед глазами малыша ладонью, Джерард расплылся в довольной улыбке, - Может мармеладки, принесенные мною, помогут?
Фрэнки очнулся и, выхватив пакет с мармеладом из рук Джи, убежал на кухню.
-Джерард, проходи, можешь взять тапочки, розовые со свинками, те, что в углу. И проходи в свою комнату, располагайся, - кричал уже с кухни малыш.
Надев тапочки, Джерард почувствовал себя зоофилом, но не стал спорить с «большим» хозяином квартиры. Фрэнки беззаботно уплетал свои мармеладки на кухне, запивая их пивом и довольно улыбаясь, как кот после валерьянки.
Джи решил пока разложить свои немногочисленные вещи по полочкам и устроиться в своей комнате. Ну и конечно от взгляда Джерарда не ускользнуло постельное белье с шоколадочками. «Нет, ну этого человека не изменить,» - подумал он про себя. Спокойно уложив в шкаф все свои футболки, кофты, толстовки и брюки, Джер решил переодеться во что-нибудь полегче, типа домашнего наряда. Порывшись в своих вещах, он нашел какие-то шорты и футболку и только он успел снять свою кофту, как дверь его комнаты резко открылась, стукнувшись о стену. В дверях стоял улыбающийся Фрэнк с бутылкой пива в руке и немного покрасневшими щеками, прям как у школьницы в мужской раздевалке. Между собой и этим человеком Джерард не чувствовал никакого барьера и мог общаться с ним так, будто они знакомы уже не один год.
-И долго ты собираешься меня разглядывать? – ухмыляясь и натягивая на себя майку, сказал Джи, - Встал уже небось.
-Да нет вроде, не встал ещё, - посмотрев на свои штаны, отозвался Фрэнки, - А кто мне говорил, что он не маньяк?
-Да по-моему маньяк-то у нас ты, это ведь не я сейчас ворвался к себе в комнату. У тебя есть кофе?
-Был где-то. Идем на кухню, я покажу тебе, где он стоит, - жестом малыш пригласил Джи на кухню.
Выйдя из третьей комнаты, Фрэнк разбежался и заехал, скользя по паркету, прямо в кухню. Своими татуированными ручками он взял стульчик и поставил его перед шкафом. Рост Айеро не позволял ему дотянуться до верхней полки и поэтому пришлось встать на стул, как ребенок, в тайне от родителей достающий варенье. Пошарив рукой по полке, он нашел банку с кофе.
-Ты уверен, что его ещё можно пить? Или ты хочешь отравить меня и отыметь мое мертвое тело, - с усмешкой спросил Джерард снизу.
-Конечно Джи, у меня уже коварный план по поводу тебя. В кофе цианистый калий и ты умрешь от удушья, - хихикнул сверху Фрэнки, - или ты предпочитаешь органические яды? Может змеиный?
Победно поднимая над головой баночку с кофе, малыш спустился на пол и вручил её Джеру.
-Ну наконец-то, - сказал Джи, нюхая кофе, - Вроде миндалем не пахнет… так и быть выпью.
Он насыпал в чашку кофе и, поставив чайник, ушел в свою комнату, чтобы переодеться в шорты.
А Фрэнк тем временем испепелял взглядом кружку. Как только вода вскипела, он залил ею гранулы и стал медленно с наслаждением и нахальным выражением лица пить кофе своего соседа.
Вернувшись на кухню, Джерард застал его за этим занятием и, схватив поварешку, стал гоняться за малышом по кухне, как сумасшедший маньяк с бензопилой, желающий изрубить на кусочки своего обидчика. Про кофе все давно уже забыли, и кружка спокойно стояла на столе, а ароматный напиток дымился в ожидании того, кто же его выпьет.
Джи всё-таки догнал Фрэнки и, треснув ему по голове поварешкой, схватил отвоеванную им чашку, вкушая победный кофе. Но малыш и не думал сдаваться, он тихонько стянул со стола коктейльную трубочку и, опустив её в чашку, тоже стал пить.
Джерард не стал ему возражать… Похоже таким же веселым будет каждый его день этой квартире.
Допив кофе, Фрэнки пошел в зал и включил телевизор. И вроде бы ничего необычного в этом не было, но оно появилось, когда из зала послышалось пение малыша.
-Кто проживает на дне океана? Спанч Боб Сквепентс! Желтая губка малыш без изъяна! Спанч Боб Сквепентс! Кто побеждает всегда и везде? Спанч Боб Сквепентс! Кто так же ловок, как рыба в воде? Спанч Боб Сквепентс! – со смеху Джерард чуть ни валялся по полу.
Нет, он должен был увидеть это. Джи на цыпочках прокрался в зал и чуть не заржал от увиденного.
Фрэнки сидел на диване перед телевизором, тупо уставившись на экран широко открытыми глазами и следя за сюжетом очередной серии детского мультика. И вот, Спанч Боб убегает от голодных нематод, и Фрэнки, не выдержав переживаний, кричит телевизору: «Беги, Спанч Боб! Патрик спасет тебя от нематод!».
И тут самообладание Джера рухнуло, и он согнулся пополам от смеха. Так безудержно он никогда не смеялся.
-Что ты ржешь? Ты угараешь надо мной? – вдруг голос Фрэнка изменился, он стал таким твердым, низким, словно это был абсолютно другой человек. И этот человек был очень зол.
-Ну извини, просто я никогда не видел взрослых людей, которые с таким трепетом смотрели бы мультики, - содрогаясь от смеха, оправдывался Джерард.
Но Фрэнк его не слушал, он достал что-то из своего кармана и ткнул этим прямо в Джи.
-Знаешь, что это?! – злобно кричал он.
-Да, - сказал Джер, приглядываясь, - это презерватив.
-Так вот, запомни, тупой придурок, раз и навсегда, если ты меня ещё хоть раз назовешь маленьким ребенком или будешь смеяться надо мной, я выебу тебя без презерватива, смазки и подготовки и вышвырну тебя из моей квартиры к чертям собачьим!!!
Это возымело моментальный эффект, и Джерард почти бегом удалился в свою комнату. «Так вот он какой, Фрэнк Айеро. Он нифига не ребенок, это всего лишь видимость, его привычка вести себя так. Он прямо как я…,» - думал Джерард, сидя на своей кровати.

Ночь медленно спускалась на город, скрывая его мерзость от самого себя. Вся дрянь, что накопилась в нем, сейчас выползала из своих логов, желая поживиться человеческими страданиями. Все твари и нелюди, грабители, убийцы и насильники выходили на промысел…
Но у ночи была и другая сторона. Она приносила долгожданное успокоение, прохладу и свежесть, забытье и уход от мирских проблем. Укрывая подлунный мир собой, она заглушала всю суету, лишь тихое существование было ночью. Мириады звезд и их пастух Месяц смотрели на многострадальную землю с немой скорбью.

Вот такой видел ночь в окошко своей комнаты засыпающий Джерард. Но долго проспать ему было не суждено. Его разбудил какой-то шум в коридоре, потом что-то упало, и послышался тихий вскрик.
Не раздумывая, Джи вскочил со своей кровати в одних трусах и помчался в коридор. На полу сидел Фрэнк и что-то бормотал.
-Фрэнки, что с тобой? – взволнованно спросил Уэй.
Но малыш не ответил, он продолжал что-то мычать себе под нос, его глаза были закрыты. И только тогда до Джера дошло, что Фрэнк был сомнамбулой или, проще говоря, лунатиком. Значит, его нельзя было будить, его надо было уложить в кровать. Но Айеро нельзя было оставлять одного, он мог снова встать и на этот раз расхерачить себе что-нибудь.
-Нет, не трогайте его, не смейте, не подходите! Иначе я перережу вам глотки! – истошно вопил Фрэнк во сне.
Что же, делать нечего. Джерард взял лунатика на руки, отнес его в комнату и, уложив его на кровать и, укрыв одеялом, принялся терпеливо сторожить его.
Всю ночь Фрэнк орал, пытался подняться, но Джи хватал его за руку и валил на кровать, за что несколько раз получал кулаком. В конце концов ему надоело каждый раз ловить сомнамбулу, и он, положив его к себе на колени, подпер рукой голову и стал укачивать Фрэнка, как мать младенца. Силы покидали Джерарда, но он продолжал нести дозор, стараясь не уснуть. Малыш больше не дергался и не кричал, поэтому дозорный решил немного расслабиться, прислонившись к спинке кровати. Сон постепенно поглотил Джера, и он забылся. Как ни странно, но даже во сне Джерард не забывал покачивать Фрэнка на своих руках. Так парни и провели остаток ночи. Лунатик в объятиях заботливого соседа, а сосед с бедным лунатиком на руках.

Фрэнк проснулся от того, что ему в лицо били лучи восходящего солнца. Спина затекла из-за неудобной позы. Кстати да, как он оказался в таком положении? Потерев глаза кулачками, он взглянул на то, что его держало, а вернее на кого. Джерард всё ещё спал, откинув голову на спинку кровати и мирно посапывая. Оба парня были в одном нижнем белье, задница Фрэнка как-то странно болела…
В общем малыш стал колотить Джерарда, стараясь разбудить его. Того как ведром холодной воды окатили, он стал дергаться, не понимая что происходит. Он будто задыхаясь хватал ртом воздух, пытаясь открыть глаза. А Фрэнки продолжал лупить его.
-Что?! Что случилось?! – ещё не придя в себя, заорал Джи.
-Это я хочу спросить, что случилось! Что ты делаешь в моей спальне?! – кричал в ответ Фрэ, - Почему мы в одних трусах, почему у меня болит зад?!
-Фрэнки, прошу тебя, прекрати меня избивать, и я тебе всё объясню.
Малыш прекратил дубасить Джерарда и весь обратился в слух.
-Сегодня ночью у тебя был приступ сомнамбулизма, ты навернулся в коридоре и приземлился на свой зад, тем самым разбудив меня. Я выскочил в чем был, от есть в трусах, да и ты тоже ходил в одном нижнем белье. Я боялся, что ты можешь что-нибудь сделать с собой в таком состоянии, поэтому решил остаться с тобой и покараулить тебя. Но ты продолжал кричать и брыкаться, и мне пришлось держать тебя на руках. Вот так, - подытожил свой рассказ Джерард.
-Ох, как же я мог забыть про то, что я лунатик. Я просто обязан был тебя предупредить об этом. Надеюсь, ты не съедешь от меня из-за этого?
-Нет, ничего страшного, просто тебя бы следовало некрепко привязывать на ночь, чтоб ты не навредил себе.
-Никогда об этом не задумывался… хотя можно было бы, - Фрэнки почесал затылок, - И извини меня, я подумал, что ты изнасиловал меня ночью, когда проснулся у тебя на руках в таком виде. Да ещё и эта задница, там наверное синяк огромный теперь….
-Да всё хорошо, не волнуйся. Давай посмотрю, может реально синяк?
Фрэнк покорно перевернулся на спину и чуть приспустил боксеры.
-Ай, больно! – завопил Фрэнки, когда пальцы Джерарда коснулись синяка. И в этот же момент малыш понял, что творит. Он вскочил с кровати и побежал в ванную, чтобы хорошенько надо всем подумать. Фрэнк ни капельки не стеснялся оголяться перед Джи, но то, что его руки только что держали тело Фрэнки, его пальцы касались ягодицы, заставило Айеро волноваться. Это уже попахивало пидорасией, к которой он никогда себя не относил…
Категория: Слэш | Просмотров: 1242 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.7/30
Всего комментариев: 25
22.08.2011 Спам
Сообщение #1.
КризисСреднегоВозраста

Урра! Я дождалась! crazy
О! Тапочки- жесть!
Мармеладки и пиво-круто! Надо будет попробовать crazy booze
Фрэнки и Спанч Боб - просто под стол грохнулась от смеха! crazy
Спасибо тебе за мое веселое настроение перед сном! (Пусть мне приснится Фрэнк и Спанч Боб. Ну, и Джерард, куда ж без него)
flowers flowers flowers heart

22.08.2011 Спам
Сообщение #2.
I'm a crazy rocker genius.

КризисСреднегоВозраста хех, только ради бога, не ходи ночью))) спасибо shy

22.08.2011 Спам
Сообщение #3.
Gerardina

Вау)) Быстро однако nice
Хороший сюжет))
Много забавных моментов))
Джерард...заботливая мамаша блин.... 3
Спасибо за главу, и за отличное настроение flowers

22.08.2011 Спам
Сообщение #4.
I'm a crazy rocker genius.

Gerardina радуешь меня несказанно.... улыбка прямо до ушей)) у меня шило авторское в жопе, вот и пишу)
тебе моя любовь)) heart heart heart

22.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Gerardina

Ой, да ладно уж shy shy shy

22.08.2011 Спам
Сообщение #6.
Party_poison

супер, мне тоже понравилось)) все весело и беззаботно grin
ох, а Фрэнки такой малыш, прям умиляюсь с него))
а я пробовала мармеладки с пивом, ниче так shy

22.08.2011 Спам
Сообщение #7.
Belladonna

Офигенно просто!!!!!! "Тапочки со свинками" - истерикааа!)))))))))))))))))

22.08.2011 Спам
Сообщение #8.
I'm a crazy rocker genius.

Party_poison да ты гурман... cute спасибо)) все так беззаботно... пока что nice

22.08.2011 Спам
Сообщение #9.
never.wanted to feel

Мармеладки с пивом, по моему, гадость wtf
И еще, почему Фрэнка в фанфиках всегда называют "малыш"... меня это ужасно бесит facepalm
А ситуация с лунатизмом и Спанч Бобом позабавила nice

22.08.2011 Спам
Сообщение #10.
I'm a crazy rocker genius.

never.wanted to feel ну у меня он ведет себя, как ребенок, поэтому я его так и называю)да и писать сразу проще, тавтологии нет)))
а над Спанч Бобом я сама угарала... я слова забыла, пришлось песенку искать и слушать, так я чуть ли не полу со смеху каталась rofl

22.08.2011 Спам
Сообщение #11.
Johnny

В отношении сюжета, я все еще не совсем понимаю. Точнее, все вроде бы понятно. Но не хватает болезненного педантизма одного из них... Или это еще будет упомянуто?
Я тоже примерно так смотрю "Спанч Боба". И "Даша следопыт" тоже cute
В общем мило.
I'm a crazy rocker genius, спасибо Вам flowern

22.08.2011 Спам
Сообщение #12.
I'm a crazy rocker genius.

Johnny можете убить меня топором, но я немного испаганила заявку...как раз вся эта расписанность, монотонность жизни была у Фрэнки, для него эти тусовки и гулянки как раз были привычкой, от которой ему пришлось отказаться... и Джи изменит его жизнь, очень резко изменит)

22.08.2011 Спам
Сообщение #13.
Johnny

Что ж, буду ждать проду и смотреть, что получится. В любом случае удачи :3

22.08.2011 Спам
Сообщение #14.
I'm a crazy rocker genius.

Johnny спасибо) огромная благодарность за заявку..... даже если я не оправдаю ваших ожиданий( что меня несомненно очень огорчит), я буду развивать себя этим фанфиком)

22.08.2011 Спам
Сообщение #15.
Маковая Печенюшка

а чтоэ? мне нравится. Губка Боб - самый лучший мультсериал на свете, и я тоже хотела убить Джи за его смех.
малыши, татуированные ручки, кулачки и проч. - аррр, зубы свооооодит! меня тоже бесит.
ловите маковую печеньку, автор grin

22.08.2011 Спам
Сообщение #16.
I'm a crazy rocker genius.

Маковая Печенюшка спасибо за печеньку)) пойду скормолю её Джареду)
ну.... люблю посюсюкать.... и пока что это даже часть повествования и описания всего происходящего.... вот потом Фрэнк станет настоящим мужчиной с ручищами и кулачищами nice его мужественность уже рвется на свободу, как вы уже успели заметить)

22.08.2011 Спам
Сообщение #17.
Маковая Печенюшка

какому Джареду??? О.о она не ядовитая facepalm честно-честно!
пфф...давайте. пусть будет мужественным, но Губку Боба не перестанет смотреть!
у вас никнэйм Hurricane, а у меня The fantasy! тоже мне, MCRmy facepalm

22.08.2011 Спам
Сообщение #18.
I'm a crazy rocker genius.

Маковая Печенюшка Джареду Лето, он же любитель печенек) просто я не очень мак люблю... а ему очень понравится)
я не считаю, что мой ник нейм должен на три километра кричать и ещё на пять показывать, что я киллджой) а этот ник я выбрала, исходя их своего взрывного энергичного характера, который как раз характеризует слово "ураган") ну и ещё очень люблю этот клип и песню, из-за великой пошлости и великого смысла котороый в нем заключен...

22.08.2011 Спам
Сообщение #19.
Маковая Печенюшка

I'm a crazy rocker genius., ну...мак ведь не совсем обычная начинка cute эт чтоб воображение богатело, ога.
да я поняла, какому Джареду.
не, не, это не есть претензия grin просто, случайное совпадение. Марсы круты, чо.

23.08.2011 Спам
Сообщение #20.
Альбина

все там попахивает пидорасией cute
боюсь лунатиков facepalm надеюсь джи не пострадает из-за таких хождений фрэнка...
автор,спасибо за быстро появившуюся главу! nice

23.08.2011 Спам
Сообщение #21.
I'm a crazy rocker genius.

Альбина да всё хорошо будет.... просто если я сейчас начну всё растолковывать, то никакой тайны не останется и даже моя коварность не поможет сюжет переписать заново cute cute cute
спасибо-спасибо..... ну а Фрэнки типа не часто ходит....)

23.08.2011 Спам
Сообщение #22.
Лапотуська

Hurricane и Катарина_из_Кокаина мне понравилось))))))))))))) flowers flowers
сначала эта беготня по кухне с поварешкой..потом Спанч Боб...я по полу каталась, как только представлю эту картину... rofl rofl rofl *мне плохо* rofl супер!!!!!!! ставлю пять!!!! heart heart heart heart heart heart и жду продолжения))))))

23.08.2011 Спам
Сообщение #23.
I'm a crazy rocker genius.

Лапотуська спасибуль... heart прода днем наверное будет)) а к вечеру постараюсь четвертую главу написать)

31.08.2011 Спам
Сообщение #24.
Fucking_Killjoy

ааа!!!!!!!!!
долго ржала над тем, что Френк - "Малыш"
и Спанч Боб убил crazy crazy crazy grin grin grin grin
пошла я дальше читать))) rofl

14.03.2012 Спам
Сообщение #25.
LI12345LI

..Фрэнк проснулся от того, что ему в лицо били лучи восходящего солнца. Спина затекла из-за неудобной позы. Кстати да, как он оказался в таком положении? Потерев глаза кулачками, он взглянул на то, что его держало, а вернее на кого. Джерард всё ещё спал, откинув голову на спинку кровати и мирно посапывая. Оба парня были в одном нижнем белье, задница Фрэнка как-то странно болела… ,ВОТ над этим я долго угарала..._)просто ситуацию представила..._)спасибо,написано на отлично!!!!читаем дальше...ммм_)автор-вам цветочки!!! flowers flowers flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019