Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Fuck, the neighbour! 14/?
21:56
Fuck, the neighbour! 14/?
После полуночи, когда все уже вернулись и легли спать, начался обещанный шторм. Огромные волны обрушивались на берег, рассыпаясь тысячами брызг и унося с собой в море всё, что не было достаточно крепким, чтобы удержаться на суше. Яхту, в которой решили переночевать парни, кидало из стороны в сторону, подкидывало, окатывало водой, подбрасывало. Благо, все двери были герметичными, и вода не могла попасть внутрь, но там всё ходило ходуном. Мебель, конечно, была приколочена, по-другому и быть не могло, но вот мелкие предметы, оставленные непредусмотрительными парнями на столах и тумбочках, летали по комнатам…
Джерард не мог уснуть, да и это было опасно. По голове могло ударить вещами, которые Джи каждый раз разрывал, как только они приближались на небезопасное расстояние. Другой рукой он прижимал к себе Фрэнка, который как ни странно, но умудрялся спать. Немного подергиваясь и жмурясь, он смотрел уже не первый сон, пока Майндхэт охранял его покой. Красноволосый уже лежал на самом краю кровати, рискуя свалиться в любую минуту, но Айеро он всё-таки держал.
-Джи…, - простонав во сне, Ганси потянул его на себя, затащив на кровать, чему Уэй был несказанно рад.
В узкое окошко было видно, как светит луна, мягким сиянием наполняя воздух. Волны просто ужасной высоты поднимались, заслоняя небо. Сильный толчок, и Джерард в обнимку с Фрэнком повалились на пол с громким грохотом.
-Аааааай, больно! – закричал сонный Айеро, открывая глаза и пытаясь понять, где он находится и что происходит. - Джи, а что мы делаем на полу?
-Извини, на этот раз не смог тебя удержать, - стал извиняться Майндхэт, гладя ушибленную руку своего любимого. - Штормит сейчас, яхту качает.
-Боже, ну мы и навернулись. Ты там не ударился сам-то? – заботливо глядя на Джера, Фрэ поцеловал его в щеку.
-Да со мной-то всё нормально. Только вот не стоит на полу сидеть, неудобно. Надо как-то до кровати добраться.
-Не стоит, не хочу ещё раз так свалиться. А тут ничего, можно и посидеть, - укладываясь на ворсистый ковер, заявил Айеро.
-Ну, тогда я с тобой, - Джи свалился рядом, снова обнимая Фрэнка, чтоб он не улетел куда-нибудь во время очередного толчка. Так они и лежали, взявшись друг за друга, пока буря бушевала снаружи. Медленно погружаясь в сон, но не отпуская рук.

Шторм потихоньку спадал на нет, волны становились всё ниже, ветер становился слабее яхта качалась меньше и вскоре всё закончилось. Теперь уже только первые лучи рассвета робко поблескивали на водной глади, окрашивая её в красноватые оттенки. Казалось, ничего и не было… море всегда было таким спокойным и таинственным, непреступным и доступным одновременно. Но водоросли и прочий мусор, выброшенный на берег, всё-таки подсказывали, что что-то тут нечисто. Мирно покачиваясь на волнах, яхта убаюкивала как в колыбели не выспавшихся ночью парней.
Как оказалось, вчера, когда Джерард и Фрэнк уходили вечером, Инна после долгих поцелуев с Рэем и рыданий у него же на плече, уехала, оставив парней одних. И как только буря утихла, Торо сразу отчалил, никого не предупредив…

Майки уже не спал. Держа в руках телефон, он набирал сообщение для Кэтрин. Стараясь как можно суше и жестче написать СМС, сам он ревел, роняя слезы на дисплей, который под ними переливался всеми цветами радуги.
-Всё хорошо. Все живы. Я нормально.
-Когда?
-Скоро.
-Умоляю, Майки….
-Не надо, - пара слезинок снова упала на экран.
-Возвращайся.
-Постараюсь.
-Тейлор по тебе скучает, - Кэтрин тоже заливала телефон.
-Я по ней тоже.
-А по мне?
-И по тебе, - Стапэр шмыгнул носом.
-Только выживи…
-Да.
-Люблю тебя…, - не выдержав, Майкс выскочил на палубу и выкинул телефон в воду. Бросок был сильным, и трубка, пролетев приличное расстояние, шлепнулась в море, подняв фонтан брызг. Уэй младший, утерев слезы рукавом, пошел к своему брату. Он просто нуждался в нем, как никогда. Сложно было держать всё в себе, а выговориться он мог только родному человеку.
Джерард всё ещё спал в своей комнате, свернувшись калачиком и обнимая Фрэнки. Это выглядело со стороны так…трогательно. Да, именно трогательно. Расстроенный Майки при виде всего этого всхлипнул, еле сдерживая слезы. О боже, как же он хочет так же полежать рядом со своей Кэтрин. Повернувшись во сне, Фрэ закинул ногу на Джи, а он тихо мурлыча, поцеловал его в шею.
«Ну, сколько можно стоять и пялиться, давай, разбуди его, поговори с ним.» - думал Майкс, на цыпочках подходя к спящим.
Чувствуя волнение брата, Джер открыл глаза, ища его взглядом. Долго искать не пришлось, он стоял в двух метрах.
-Что случилось, из-за чего ты расстроен? – спросил он взволнованно.
-Давай поговорим. Только не здесь, - он жестом указал на Айеро, лежащего на ковре. - Не хочу его будить, пусть спит дальше.
-Ну ладно, - как можно аккуратнее поднимаясь, сказал Джи. Сняв с себя ногу Ганси, а потом и руку, прямо как сапер разминирует мину, он тихо поднялся.
Но потеряв теплую опору под боком, Фрэнки дернулся и сразу сел. Как только он увидел Уэев, сразу захихикал, хитро улыбаясь.
-Стапэр, только до смерти его там не зацелуй, мне хоть оставь, - изображая губами поцелуйчик, смеялся он.
-Не волнуйся, его задница останется целой, - чуть улыбнулся Майкс.
-Эх, Майки-Майки, кто же знает, на что ты способен, - пригрозил пальцем Фрэнки вслед уходящим братьям.

-Ну, так что же всё-таки стряслось? – серьезным тоном поинтересовался Майндхэт.
-Она… я не могу с ней разговаривать… я люблю её, но она, она просто заставляет меня каждый раз реветь, - глаза Майки были уже красными.
-Ну, братишка, ну что ты так? Мы же вернемся скоро, и всё у вас хорошо будет, - положил свою руку на плечо брата Джи.
-Я не могу так, ну почему именно сейчас? - слезы потекли по щекам Стапэра, - Почему именно сейчас надо меня доводить? Джи…
-Майки, ну Майки, не плач. Хочешь, я куплю тебе единорога, ты будешь с ним играться, у вас будет страна Единорогов, и вы будете вместе кушать сладкую вату. - Джер не знал, как успокоить Майкса и поэтому решил вспомнить, как успокаивал его в детстве.
-Хочу. И ещё купи мне леденцов на палочке, - на лице Стапэра появилось едва заметное подобие улыбки.
-Да хоть целую кучу. А потом я куплю твоему единорогу розовое седло.
-Да? – его глаза удивленно распахнулись.
-Конечно. И посмотрим вместе Спанч Боба, - продолжал уверять Джи проснувшегося в Стапэре ребенка.
-Джер, ты лучший брат на свете, - Майки кинулся обнимать Майндхэта, - люблю тебя.
-Я тебя тоже, братишка, - потрепал его за волосы Джерард.
Так бы братья и продолжали тискаться, если бы не услышали какой-то гул вдали. И он приближался, становился громче и четче. Два черных катера стремительно неслись к яхте.
-Упс, за нами приехали, - хохотнул Уэй младший.
-Позови-ка остальных, и пусть пушки свои прихватят, - Джи было даже весело от всего этого.

Майки унесся сломя голову, и через минуту все шестеро уже стояли на палубе.
-Веселье начинается, - притянув к себе Джера, Фрэнк впился в его губы страстным поцелуем и сразу же оттолкнул его от себя.
-Зажжем, - шлепнул по заднице Айеро Майндхэт.
Ганси вышел вперед и, прицелившись, сделал точный выстрел. Один из людей на катере сполз с него и плюхнулся в воду.
На небе появились тучи, задул сильный ветер, поднимая волны. А ведь не зря Рэй тогда во время урагана набрался сил, теперь он очень помог ситуации, подпортив погодку.
Громкие звонкие выстрелы револьвера Джареда нашли свои цели, и ещё несколько нападающих повалились в море, истекая кровью и утопая. Лара Крофт-Шеннон с двумя пистолетами наперевес и в…шортах(!) изрешетил нескольких, и они, вопя от боли и выронив свое оружие, стали отличной мишенью для автомата Рэя, который очередью добил их. Не боясь пуль, от которых парней защищал Майки, Майндхет встал прямо на нос яхты и, взглянув на катер, оторвал ему переднюю часть. Груда металла завалилась вперед и медленно пошла ко дну, пока Фрэнки отстреливал пытавшихся спастись. Кровавые круги расплывались воде в тех местах, где были люди, и Айеро с довольной улыбкой подул на пистолет. Взглянув на темный силуэт, заползающий на обломки катера, Джи разорвал его голову, и кровавое месиво размазалось по гладкому металлу. Ганси коварно облизнулся, будто он вампир, только что испивший человеческой кровушки. Краем глаза Джерард наблюдал за ним и после этого жеста просто не выдержал и поцеловал его. Так жадно, требуя от Фрэнки его всего полностью, просовывая свой горячий язык к нему в рот. Быстрый и страстный поцелуй, два маньяка, возбужденных видом смерти, мучительной смерти.
-Ээээй, извращенцы, подстрелят ведь, - улыбался Вэз, выпуская ещё одну очередь.
Но его не слушали, Ганси тер своим кольтом о промежность Майндхэта, отчего тот стонал ему в рот.
-Ребятушки, давайте-ка займитесь делом, а то ведь и в правду подстрелить могут, - довольно мягко сказал Джаред, настолько мягко, насколько это было возможно при постоянной пальбе.
Чуть отстранившись от Джи, но не разрывая поцелуя, Айеро выпустил пулю прямо в лоб какому-то из людей на катере. Красные брызги вылетели из его головы вместе с пулей, окропляя катер кровавым дождем. Джерард же сейчас был настолько силен, что только раз взглянув на махину, он просто разорвал её на части. Куски как взрывом подняло в воздух вместе с людьми, а вернее с тем, что от них осталось. Это были лишь части тел: руки, ноги, туловища…Море стало красным, ещё более соленым от крови, пролившейся в него. Ошметки металла и плоти плавали в воде. Шеннон подстрелили ещё парочку счастливчиков, которые пытались спрятаться за обломками, но так и не успели это сделать.
Вроде больше никого не было. Теперь парни немного расслабились, отдыхая от сражения. Фрэнк и Джи продолжили начатое. Айеро водил дулом пистолета прямо по челюсти Джера, приставляя к виску, сердцу… его это так забавляло. А Майндхэту дико хотелось, чтобы он спустил курок. Просто взял и выстрелил в него, вышиб ему мозги. И это возбуждало.
-Ну, давай же, - нетерпеливый стон сорвался с губ красноволосого.
Но вместо того, чтобы всадить пулю в своего любимого, Фрэ ещё сильнее прижал его к себе, что-то мыча ему в шею.

Что-то холодное уперлось Ганси в затылок.
-Эээ…., - Джерард ничего не мог выговорить.
Парни тоже стояли, будто их парализовало. Вот сейчас Айеро могут прострелить голову, а они ничего не сделают. Рывком Фрэнк обернулся и увидел мокрого парня в черном. Похоже, он смог отплыть от тонущих катеров и пробраться на борт. Ствол уткнулся в лоб.
-Какого черта ты творишь, щенок? – злобно крикнул на него Ганси.
-Ой, извините меня, Мистер…, - как только его рука начала убирать оружие от Фрэнка, тот ловко вытащив свой кольт, продырявил его голову как минимум пятью пулями. Юноша свалился замертво, а его пистолет выпал из рук… А пятеро так и пялились на всё это, шокированные происходящим.
-Блин, меня ведь чуть не застрелили, - засмеялся Айеро, толкая Майндхэта в плечо.
-Дорогой, прости меня, - кинулся он ему в объятья.
Ганси почувствовал влагу через футболку, Джерард плакал…
-Я…я не знаю. Я просто впал в ступор, он мог тебя убить, а я не помешал ему.
-Фрэнк, прости, - очнулись остальные четверо и, глянув на труп паренька, дружно выпинали его ногами с палубы.

Весь день Уэй-старший с сожалением смотрел на Фрэ, ему было так стыдно, а Ганси пытаясь утешить своего любовника, толкал разные речи по поводу того, что ему не стоит беспокоиться, и Айеро сам может за себя постоять.
-Фак, да что же это было. Я так испугался за тебя, что впал в оцепенение. И парни, похоже, тоже, - оправдывался Джи, виновата глядя на Айеро.
-Ничего страшного, я же застрелил его. Он мертв, и его труп плавает где-то в открытом море, - улыбался Фрэнк, гладя Джерарда по волосам.
-Ничего страшного? Да он чуть не убил тебя!
-Он бы не убил меня. Ему это не позволено.
-В смысле?
-Без смысла, - Ганси понял свою оплошность.
-Я вспомнил, он ещё извинялся перед тобой. Как подчиненный перед начальником, - последние слова Джер сказал очень удивленно.
-Ты плохо запомнил, у тебя был ступор, тебе всё это показалось, - всевозможные отговорки звучали из уст Фрэнка.
-Но он… он сказал Мистер, он хотел сказать фамилию, - упирался Уэй.
-Тебе всё показалось, - Айеро поцеловал Майндхэта в губы, лишь бы заткнуть его.
-А хотя да, мне показалось.., - улыбнулся он, отвечая на поцелуй, - А теперь…

Пытаясь найти укромный уголок, Фрэнк обшарил всю яхту, каждый её закуток. Надо было позвонить. И так, чтобы никто не слышал его разговора. Очень важное дело. Всё-таки найдя какую-то каморку, Айеро забился туда, закрыв за собой дверь. Достав из кармана джинсов мобильник, он отключил звук, чтобы его не засекли. Медленно, проверяя каждую цифру, набираемую им, он ввел какой-то непонятный номер. По количеству знаков он был просто огромным. Международный мобильный с какими-то префиксам. Куда же можно дозвониться с таким номером? Нажав кнопку вызова, Ганси приложил трубку к уху. Довольно долгое время он слушал нудные гудки… и трубку взяли. Что-то на заднем плане пищало, шуршало, копошилось. Тяжелый голос, принадлежавший вероятно немолодому человеку, проскрипел:
-Кто?
-Агент Айеро на связи…
Категория: Слэш | Просмотров: 800 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 11
02.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
Black Sun

АГЕНТ?
тааак
заинтриговало, жду продолжения
оправдаются ли мои предположения или нет
Автор, спасибо flowers

02.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

Black Sun предположения....... ооооо, интересно))) ну так я тут закрутила, черт ногу сломит cute вам спасибо_ heart

02.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

О! Долгие поцелуи! Это именно то, что мне сейчас нужно! Как ты угадала? crazy me cute
Розовое седло единорогу- жесть! crazy rofl flowers
Лара Крофт-Шеннон с двумя пистолетами наперевес и в…шортах(!) - ух, красотищщщща какая!!! cute rofl flowers
и Айеро с довольной улыбкой подул на пистолет- ага! Прямо Джеймс Бонд! crazy cute
два маньяка, возбужденных видом смерти, мучительной смерти. - красиво придумала! flowers flowers
А Майндхэту дико хотелось, чтобы он спустил курок. Просто взял и выстрелил в него, вышиб ему мозги. И это возбуждало.- возбуждение на грани смерти. Круто! cute flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Агент Айеро на связи…- очень неожиданно! cute
Неужели он их собирается сдать?! Капец. facepalm
Спасибо тебе огромное за то, что была рядом и за то, что я начала писать! sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun
Люблю тебя!!!!! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

02.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

КризисСреднегоВозраста ух, обожаю разноцветные комменты ^^ фак, не могу на каждую фразу ответ написать, просто засыпаю(((( всё коварно... и ещё не такое впереди будет))) вот так cute

02.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
Fucking_Killjoy

Бля, это просто охуенно!!!!

Пожалуйста, пусть Айеро будет Френком, и не сдаст их!!!!!!! пожалууууйстаааааа :С

ЗАИНТРИГОВАЛИ, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ,ЦЕЛУЮ РУЧКИ ;) cute cute flowers flowers flowers

03.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
Asthray Heart

На самом интересном месте... crazy

03.09.2011
Сообщение #7. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

Fucking_Killjoy ну... он же всё-таки Агент... короче, сегодня всё узнаете) cute cute cute

Asthray Heart как всегда grin сегодня прода будет)) там всё и узнаете)

03.09.2011
Сообщение #8. [Материал]
Анна Цапко

Агент Айеро на связи…
Т_________Т
Ааааа.!
Неееет.!
Если это то о чём я думаю то это ужасно.!!!
Т_Т
Не надо делать так что бы Фрэнки их предал.!!
Только не это.(((
nah :nah:
Он ведь их не предаст, нет.?
Т_Т
Блиииииин.!

03.09.2011
Сообщение #9. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

Анна Цапко блин так рада тебя здесь видеть sun я ничего не скажу, потому что это секрет, но глава следующая уже готова... скоро всё узнаешь)) cute

03.09.2011
Сообщение #10. [Материал]
Chemical_Sausage

-Джи…, - простонав во сне, Ганси потянул его на себя, затащив на кровать, чему Уэй был несказанно рад. -порадовало grin
Джерард всё ещё спал в своей комнате, свернувшись калачиком и обнимая Фрэнки. Это выглядело со стороны так…трогательно. Да, именно трогательно. Расстроенный Майки при виде всего этого всхлипнул, еле сдерживая слезы. О боже, как же он хочет так же полежать рядом со своей Кэтрин. Повернувшись во сне, Фрэ закинул ногу на Джи, а он тихо мурлыча, поцеловал его в шею. -я,чёрт возьми,завидую,почувствовала себя на месте Майки))
ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО НЕЖДАНЧИК!!!!!!!!!!!!!ВОТ ПОЧЕМУ ФРЭНК ТАК ХОРОШО СТРЕЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ(((((((((((((((ЧТО ЗА РАССТРОЙСТВО СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕУЖЕЛИ ФРЭ ПРЕДАТЕЛЬ???????????КАК Ж ТАК((((((((((В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ crazy crazy crazy crazy

03.09.2011
Сообщение #11. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

Chemical_Sausage Эх, не могу сказать я ничего про Фрэнки..... всё скоро будет))) и спасибо heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020