Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 31 » Fuck, the neighbour! 12/?
19:20
Fuck, the neighbour! 12/?
-Фрэнк, нет, не делай этого, не надо! НЕЕЕЕЕЕТ! – кричал Джерард, просыпаясь после кошмарного сна.
Именно этот сон теперь постоянно снился Джи, внушая жуткий страх. Животный ужас… дикие глаза… фак, ну что же это такое? Это просто сводило с ума…
Фрэнки всё ещё крепко спал, свернувшись колачиком и положив руку Джеру на живот. Этой ночью Айеро не снились кошмары, он не кричал, не дергался и не вставал. Только вот Майндхэт теперь мучился. В своем вчерашнем сне Фрэнк убил его, и теперь это преследовало красноволосого. Он боялся умереть, боялся потерять всё, что у него есть.. Фрэнки… только бы не потерять его.
-Джерард, ты не умрешь, ты же сам это знаешь. Не бойся, - оказалось, Инна всё это время стояла рядом, - Никогда ничего не бойся, никогда.
-Откуда ты знаешь?
-Ты разве забыл, я всё знаю. Кстати, не помешало бы уехать отсюда, и как можно быстрее, потому что «они» уже едут за вами.
-Так быстро? А как же все? Надо всех разбудить, чтобы собирались…., - сонно бормотал Джи.
-Иди умойся, приведи себя в порядок, я за рулем второго автобуса, ты на первом. Едем до авторынка, там берем три машины, оставляем автобусы и держим путь дальше. Понял?
-Зачем нам 3 машины? – удивленно спросил Джер.
-Затем, что не так-то и просто будет уходить от погони на автобусах. У тебя есть 5 минут на сборы, и отъезжаем, - Инна не приказывала, но тон был такой, что спорить не хотелось.
Достаточно скоро два автобуса были у авторынка. Никто так и не проснулся, и Джи с Инной теперь выбирали машины. Назойливая донельзя продавщица везде таскалась за ними, при каждом удобном случае стараясь показать свои чрезвычайно объемные знания. Её голос просто выбешивал Джерарда, постоянная бубнежка разрывала цепи его самоконтроля.
-Вот попробуйте этот автомобиль. Замечательная модель, а знали бы вы, сколько лошадок под капотом, - продолжала тараторить сорока.
Джи послушно сел за руль и опробовал автомобиль, который и в правду оказался весьма неплох. Он почти сразу привык к этому кожаному салону темно-синего цвета, тонировка стекол, руль – всё было очень хорошим. Эта машина будет у Майдхэта и Фрэнка. Точно.
Выйдя из автомобиля, Джер опять попал в ад. Теперь девка уже придиралась к тому, как Майндхэт водил.
-А вы уверены, что умеете водить? По-моему у вас навыки чайника, вы просто разобьете эту замечательную машину. Вы и повернуть-то нормально не сможете, - она рыла себе могилу своими словами.
Не подавая вида, Уэй просто кипел. Он украдкой глянул на Инну, она ему кивнула. Через секунду у сороки уже не было головы. Кровавое месиво вместо этого грязного ротика, нет мозгов, переполненных знаниями. Сейчас можно нормально выбрать себе автомобиль.
-А ты долго продержался, - ухмыльнулась провидица.
-Ну так… само терпение. А вот эту машинку мы возьмем, - погладил он крышу только что объезженной им железной лошадки.
Оставшиеся две машины они выбрали без происшествий. Черно-синий и красный автомобили предназначались Рэю с Майки и Лето.
-Инна, а ты с нами поедешь? – а Джи ведь и не знал о планах девушки.
-Пока что да. Вам было бы лучше уехать куда-нибудь подальше, в Европу например. У меня есть небольшая яхта, вы там отлично все поместитесь и переплывете Атлантику, а я останусь тут, - всё было уже спланировано, только вот никто, кроме провидицы, не знал об этом.
-Через Атлантику? – глаза Джерарда округлились от удивления, - Откуда у тебя яхта?
-Да так… от бывшего мужа осталось. Но это неважно. Сейчас надо доехать до побережья, до пристани, на которой она стоит. И вы отправитесь в путь.
-Ты ведь хочешь поехать с нами…я знаю… вы с Рэем, у вас же что-то есть.
-Вполне возможно. Но я не могу поехать с вами, так что вот… сами как-нибудь…, - она тяжело вздохнула.

-Джерард, - из автобуса шел улыбающийся Фрэнки, он улыбался, пока его взгляд не упал на тело сороки, - Джи, сильно она тебя достала?
-Прилично. Иначе бы она сейчас тут не лежала.
-А, ну тогда ладно, - на лице Айеро снова появилась улыбка, - Что мы делаем тут?
-Автомобили выбираем, точнее уже выбрали. Вон та, темно-синяя, наша. Она просторная. И там широкое заднее сиденье, - последнюю фразу он прошептал.
-Отлично, - обнял Джи Ганси, - ты выбрал отличную машину, - мягкие губы прикоснулись к шее Джерарда, - нам будет весело в этой тачке.
-Голубки, не увлекайтесь. Идите разбудите остальных, пусть собираются, - отвлекла парней друг от друга Инна, - Живо!
Майки уже сонно копошился в ванной, Рэй ел свой завтрак, а вот Лето спали как убитые.
Фрэнк и Джерард ещё долго толкали, трясли их, кричали, пока они не проснулись.
-Какого хрена? Что тебе надо? – Шеннон ухватил Джи за руку так сильно, что кости захрустели.
-Аааай, отпусти, больно, - заскулил Уэй, - мы отъезжаем, собирайте вещи. Автобусы остаются, мы на машинах.
-Извини, я не хотел. Теперь мы на авто?
-Да. Инна сказала, что нас уже похоже выследили, и надо пересесть на транспорт полегче. У вас с Джаредом красная, - потирая руку, говорил Майндхэт.
-Ооо, красная, обожаю этот цвет, - захлопал в ладоши, как маленький ребенок, Джа.
-Красненькая…, - провел носом но щеке Лайера Форс, - ладно, ребят, идите пока, мы скоро будем.

Сумки уже были уложены в багажники машин, а парни всё ещё стояли, будто в ожидании чего-то. Молча смотря на дорогу, они стояли и думали, сами не зная о чем… но всё же думали.
-Поехали! – скомандовала Инна, заметив их настрой.
Все быстро расселись по машинам и укатили в неизвестном направлении, оставив на авторынке два автобуса и труп слишком разговорчивой девушки.
Дорога тянулась длинной лентой, конца и края которой видно не было. Серая полоса….монотонное движение…скука…
Это продлилось недолго. Вдали на дороге показались очертания машин. Сначала все думали, что это просто так, но когда автомобили набрали скорость и сели на хвост парням, всё стало ясно. Вот «они» и догнали их.
Темные легковушки всё ближе, и ближе… люди высовывались из окон и люков. Редкие выстрелы цепляли обшивки новых автомобилей шестерки…
-Рэй, Шеннон, Джаред, оружие! - крикнул Фрэнк, доставая свой кольт из кармана.
Выставив из машины только пистолет, Айеро сделал несколько выстрелов, попав в колеса преследователей. Шины с тихим писком сдувались, и машина тормозила. Потом подбил кого-то из людей, потому что человек вывалился из автомобиля на полном ходу. Короткая очередь… Рэй стреляет… капот черной машины загорелся, и она сразу остановилась, пассажиры бегом понеслись подальше, чтобы не попасть под взрывную волну. Успели не все, пара трупов всё же лежала подле горящей груды металла.
-Фрэнки, иди-ка на мое место и прикрывай меня, - сказал Джерард, меняясь местами с Айеро.
Майендхэт очень аккуратно, боясь схватить пулю в лоб, выглянул из машины и подорвал двигатель одной, второй, третей машины. Автомобили сразу заносило, водило из стороны в сторону, они переворачивались, взрывались, забирая жизни пассажиров с собой.
-Берегись, - Ганси застрелил какого-то толстяка, пытавшегося прицелиться в Джи.
-Оооо, спасибо, спас, - похлопал по коленке Фрэнка Уэй.
Выстрелы, выстрелы и ещё раз выстрелы… Джаред подстреливал смельчаков, рискнувших высунуться из люков, а Шеннон, сидевший за рулем, валил тех, кто пытался подстрелить его брата. Инна вела третий автомобиль, а Рэй бесстрашно выставился из окна, изрешечивая всех, попадающихся ему на глаза врагов. Те замертво падали прямо на своих ещё живых коллег. Майки помогал Торо, убирая пули, летящие на него. В руках у Стапэра было уже около двух десятков.
Преследователей становилось меньше, но они всё же ещё оставались. А парни уже порядочно подустали…
Взгляд… рука в черном рукаве отлетела куда на обочину, кувыркаясь в пыли. Бывший обладатель истошно вопил, глядя на брызжущую из плеча кровь, и сам выпал из машины, попадая под её же колеса. Ещё один взгляд, и мужчина, имевший неаккуратность слишком сильно высунуться из укрытия, лишился головы, которая красными брызгами размазалась по дороге. Теперь лишь обмякшее тело торчало из окна. Меткий выстрел кольта Фрэнка, и пуля, пройдя через лобовое стекло, попала аккурат в лоб водителя, который теперь уже не мог держать руль. Маленькая красная дырочка, обрамленная кровавой рамочкой зияла на его лице, а машина, петляя и врезаясь в соседние, слетела куда-то в кусты и загорелась. Помятая крыша и бока не позволили людям выбраться из неё, и теперь они заживо горели в плену металлической клетки.
И вскоре от погони не осталось и следа. Вдали виднелись столбы дыма от горящих автомобилей, а парни, облегченно вздохнув, уносили свои задницы подальше от этого места.
-Джи, ты цел? - с волнением во взгляде спросил Фрэнк.
-Да всё хорошо. Даже удивительно, что я сейчас говорю с тобой. Моя голова, должно быть, была отличной мишенью. Только представь себе, сидит такой дядечка с пистолетом, а тут хопа, и высовывается голова с красными волосами. Эх, видно так хорошо, осталось лишь выстрелить, - засмеялся Джерард, запуская руки в свою шевелюру.
-Ну ты и шутник, - залился звонким смехом Фрэнки.
-Ты-то в порядке? – сразу стал серьезным Майндхэт.
-В порядке, так, чуток пулей руку зацепило, - повседневным тоном ответил Айеро.
-Что? Дорогой, надо обработать, вдруг заражение будет, - засуетился взволнованный Уэй.
-Да несильно там. Не волнуйся, - Ганси положил руку на бедро Джи и стал гладить его.
-Ну так и быть. Но как только остановимся, сразу перевяжем, - Джер чмокнул своего любимого в щеку.

Где-то через час машины заехали в лес и остановились. Уставшие пассажиры повываливались из них и теперь радовались тому, что все живы-здоровы. Лето целовались, стоя под деревом. Рэй обнимал Инну, которая театрально сопротивлялась и шлепала его руками по заднице. Майки, оперевшись на багажник, думал о чем-то своем, вероятно о Кэтрин, и звенел пулями, которые всё ещё держал в руках.
-Фрэнк, иди сюда, - доставая аптечку, звал Джерард
-Ну Джиии…
-Я сказал, иди, - непреклонно повторял Джер.
Айеро всё-таки лениво дотащился до машины и положил раненую руку на капот. Ранение и в правду было несерьезное, немного содралась кожа, но Майндхэт твердо решил обработать царапину. Проведя ваткой, смоченной в перекиси по красной полоске, он услышал всхлипы Фрэнки.
-Ну больно же, - ныл он.
Заклеив пластырем кожу, Уэй поцеловал кожу на руке, поднимаясь выше, и выше и, добравшись до губ, впился в них. Всё ещё испуганный Джи двигался робко и аккуратно, и Фрэнк взял инициативу в свою руки. Нагло просунув язык в рот к Джеру, он принялся щекотать его нёбо, отчего тот тихонько хихикал, не разрывая поцелуя. Парни углубили поцелуй, плотнее прижимаясь друг к другу. Руки Айеро гуляли по телу любовника, залезая то под футболку, то в штаны. Разгоряченные парни уже почти лежали на капоте, готовые посрывать одежду и заняться любовью прямо здесь и сейчас. Майки учащенно дышал, он тоже чувствовал всё это.
-Эеей! Только не здесь, - опять командовала Инна, - Ну правда, не надо сейчас.
Целующиеся парни взглянули на неё и отстранились друг от друга. Разозленный Джерард косо взглянул на неё, из-за чего у неё на кофте лопнула верхняя пуговица, намного увеличив декольте. При виде этого Рэй нервно сглотнул, подходя чуть ближе к девушке. И всё-таки не выдержав, он развернул её к себе и поцеловал.
-Браво! – закричали четверо, наблюдая за происходящим.

И опять дорога… елки-березы-сосны-осины и прочие деревья…. Потом поля… Глазу не за что зацепиться, только равномерное движение, убаюкивающий свист ветра за окном. Голова просто отказывалась думать, волны сна захлестывали сознание.
Полуспя, Фрэнк, облокотившись на дверь, смотрел на Джерарда. Просто смотрел, любовался им, как произведением искусства. Он считал его идеальным, прекрасным… его не смущало даже то, что Джи убил уже немало человек, потому что Фрэнк сделал то же самое. Интересно, сколько жизней он уже забрал? Тогда в доме и сегодня… Эта мысль почему-то заставила Айеро хихикнуть.
-Что смеешься? – удивленно спросил Джер.
-Да так…думаю вот. Мы с тобой два головореза, - смеялся Ганси
-Это уж точно. Хотя, если бы не были такими, то нас, лежащих в гробах, давно ели бы черви, - хитро ухмыльнулся Майндхэт.
-А знаешь, это даже забавно, вот так вот отстреливаться от «них». Я, конечно, понимаю, это звучит немного глупо, но если войдешь в раж, то начинаешь получать от этого удовольствие… Смотреть, как пули, выпущенные тобой находят свои цели…, - увлеченно рассказывал Айеро.
Джерард удивленно смотрел на своего возлюбленного… да, он знал, что тот чуть не застрелил его тогда в поле, и уже убил его во сне…но эти слова…. Они просто шокировали его….
-Фрэнки, кто ты?
-В смысле кто я?
-В прямом. Кто ты на самом деле, Фрэнк Айеро?
Категория: Слэш | Просмотров: 784 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.9/18
Всего комментариев: 24
31.08.2011
Сообщение #1.
Zoya

о господи!
автор дальше!

31.08.2011
Сообщение #2.
Дарья

УРААА! я дождалась! Автор, я вас обожаю!

31.08.2011
Сообщение #3.
Gerardina

crazy
Я не знаю, что добавить 3
heart heart heart heart heart heart heart
Жду дальше nice

31.08.2011
Сообщение #4.
abl

аааае! черт! это круто.аха
heart heart heart heart heart

31.08.2011
Сообщение #5.
I'm a crazy rocker genius.

Zoya постараюсь завтра написать, но не уверена,что успею grin

Дашенька я вас тоже обожаю)

Gerardina а мне нравится, коротко и ясно 3 спасибо shy

abl благодарю)) стараюсь для вас)

01.09.2011
Сообщение #6.
Pure Morning

УРРРРАААААА!! прооода!
как же мне нравится твой фик! твори автор, твори! это прекрасно flowers flowers flowers
heart

01.09.2011
Сообщение #7.
Fucking_Killjoy

БОЖЕ МОЙ
ВЫ ПРЕКРАСНЫЙ АВТОР!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
me me me me me me me me
ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ heart heart heart heart

При виде этого Рэй нервно сглотнул, подходя чуть ближе к девушке. И всё-таки не выдержав, он развернул её к себе и поцеловал.

АХАХАХХА БРАВООО cute cute

01.09.2011
Сообщение #8.
I'm a crazy rocker genius.

Pure Morning боже мой, спасибо))) мне очень приятно, что вам нравится nice

Fucking_Killjoy ну уж......не самый, тут ещё куча разных замечательных авторов, которые гораздо круче меня)

01.09.2011
Сообщение #9.
never.wanted to feel

Вот это экшн crazy
I'm a crazy rocker genius., благодарю за скорое продолждение 3

01.09.2011
Сообщение #10.
I'm a crazy rocker genius.

never.wanted to feel спасибуль тебе)) честно говорю, не думала вчера что вообще смогу написать эту главу... полдня ревела сидела, настроение блять ахуенно плохое было.... но вот написала потом)) рада, что хоть что-то нормальное получилось)) grin

01.09.2011
Сообщение #11.
Asthray Heart

Это нужно сенепременно экранизировать! crazy crazy crazy Жду продолжения *__*

01.09.2011
Сообщение #12.
I'm a crazy rocker genius.

Asthray Heart ахахаха, да нет.... такое никто снимать не станет facepalm насчет проды не знаю... устала( если смогу, напишу сегодня grin

01.09.2011
Сообщение #13.
Asthray Heart

I'm a crazy rocker genius , сами, короче. снимем :DDD

О, отдыхай, конечно)) Но и про нас нетерпеливых не забывай crazy

01.09.2011
Сообщение #14.
I'm a crazy rocker genius.

Asthray Heart ахахаха, кем желаете быть в фильме? могу роль по блату дать cute да пишу уже)))

01.09.2011
Сообщение #15.
SAINT_fuckin_JIMMY

НАСТАСЬЯ, ТЫ АХУЕННО ПИШЕШЬ, ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОР НА НФС!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: flowern :flowern: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun :sun: sun

01.09.2011
Сообщение #16.
I'm a crazy rocker genius.

SAINT_fuckin_JIMMY фак, КАПС!!! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОБОЖАЮ!!! Я КРУТОЙМУЖИК cute

01.09.2011
Сообщение #17.
Asthray Heart

I'm a crazy rocker genius , можно я буду Фрэнком!? Он там больше всех кайфует :DDDDD

Ждем-ждем-ждем crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy

01.09.2011
Сообщение #18.
I'm a crazy rocker genius.

гореть мне в адском пламени, но не могу я написать сегодня... устала((( мини как бэ есть, но мне побольше надо объем.... так что завтра скорее всего.......

01.09.2011
Сообщение #19.
plastic●heart

мне всё очень нравится, да, но милый автор... эээ... может поменьше надо вставлять всех этих "летоцестов" и "поцелуйчиков-облизашек-обсосашек"?
ну, в смысле, у тебя неплохо получается это описывать, но когда их ТАК много, эм... впечатление от главы чуть меняется
спасибо, жду проды

01.09.2011
Сообщение #20.
I'm a crazy rocker genius.

plastic●heart ну.... это кроссовер, и тут должно это быть... и всё-таки мне очень хочется всего этого))) мне нравится..))
grin

01.09.2011
Сообщение #21.
Chemical_Sausage

Ох,всё же ОЧЕНЬ жестко с продавщицей!!!!За что уж так,ничего плохого не сделала,слишком жестоким Джи получился!!!!Совсем на обычных людей плюет!!!Нееет,он же дооообрый heart

01.09.2011
Сообщение #22.
I'm a crazy rocker genius.

Chemical_Sausage он добрый...... но девка плохая(( и это была месть...

01.09.2011
Сообщение #23.
Chemical_Sausage

Ладно я тебе верю)))))))) flowers Джи так нежно заботиться о Фрэнки heart

02.09.2011
Сообщение #24.
Asthray Heart

plastic●heart не совсем с Вами согласна) Все нежности имеют место быть. Такие произведения просто радостно читать.

Но Ваш "Укради меня, пожалуйста" уже месяц из головы никак не идет godlike Каждый день вспоминаю, почему-то.. Уж слишком жестоко Вы с нами (и непосредственно с ними). Еще раз позволю себе поблагодарить за это потрясную историю! flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019