Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » Freak (7/43)
15:14
Freak (7/43)

7. Dreams

POV Автора

Фрэнк был настоящим мечтателем. Он мечтал стать всеми любимым и известным. Мало кто знал, но у Фрэнка была заветная мечта – стоять на сцене, кричать в микрофон, когда его сердце и душа разрывается от громких звуков любимой гитары…

Конечно, его немногочисленные друзья знали, что Фрэнк любил играть, но по сути больше им ничего о нем не было известно. Они не знали, что когда ему было одиноко, он играл на гитаре, чтобы успокоиться и отвлечься от своих проблем. А еще они не знали, что он никогда в жизни не продал бы ее, даже если денег от ее продажи хватило бы на аренду его собственной квартиры.

Фрэнк не мог прожить и дня без своего инструмента. Не мог.

У него была еще одна заветная мечта, но в какой-то степени он был уверен, что она никогда не осуществиться. Никто из окружающих не предполагал, что большую часть времени ему приходилось притворяться. Единственный, кому Фрэнк мог довериться, это был Майки. Но даже он много чего не знал о своем лучшем друге. Например, он не знал, что Фрэнк несколько раз пытался покончить с собой… Он и понятия не имел, насколько одинок и несчастлив был его друг.

Больше всего на свете Фрэнк мечтал о настоящей любви. Все, что он хотел, так это любить и быть любимым… Однако, в его жизни не было места для настоящих чувств…

Фрэнк уже давно признал это, и даже научился с этим жить. Каждый его день всегда был похож на предыдущий, такой же скучный и бессмысленный. Да, он ел, пил, встречался с людьми, принимал душ, но он… он только говорил, что ему не нужна любовь и прочая дребедень – на самом деле он так совсем не думал.

Он был опустошённым изнутри.

Фрэнк уже давно ничего не чувствовал. Хотя, единственное, самое сильное чувство, которое он испытывал - было ненавистью. Ненависть к матери, отцу, «друзьям», которые вспоминали о нем только во время очередной попойки. Но больше всего на свете Фрэнк ненавидел себя – ведь только он сам был во всем виноват, не так ли?

Каждое свое утро он встречал без надежды на лучшую жизнь. И это он тоже ненавидел. Фрэнк был переполнен ненавистью, но старался сдерживать все это зло в себе. Единственным человеком, которого он искренне любил, был Майки. И он будет всегда любить его, только за то, что тот всегда был рядом. Майки – его лучший друг, который навсегда останется в его израненном сердце.

Мысль, которая никогда не покидала его голову: «Почему я?». И эта мысль терзала его все сильней и сильней, а после встречи с Джерардом, совсем не давала ему покоя. Ведь он думал, что его жизнь была самой поганой и никчемной, и уже ни у кого не могло быть хуже. Но проведенное время с Джерардом открыло ему глаза. Фрэнк признал для самого себя, что дружба с таким застенчивым, тихим братом Майки, было самым лучшим, что могло произойти в его жизни…


POV Фрэнка

Люди, которые говорят, что детские фильмы смешны - глупы. Или же они просто лгут сами себе и окружающим. Фильмы для детей просто превосходны, и «Побег из курятника» - не исключение. Это настолько легкий фильм, что вам даже не надо особо напрягаться. И пока я его смотрел – я думал о своей жизни, точнее о том, в чем я больше всего нуждался. В первую очередь, мне нужно было найти нормальную работу и снять квартиру, потому что я не мог остаться у семьи Уэй на всю жизнь. Я соврал Майки, что после выходные вернусь домой, потому что на самом деле, не собирался этого делать. Я планировал спать в своей машине. У меня пока нет другого выхода, и я действительно собирался так сделать. Вещи были все еще в доме у матери (с позволения так ее назвать), которая выгнала меня со словами: «Заберешь свое дерьмо, как только сможешь».

- Фрэнк, что с тобой? – внезапно спросил Майки, и я отвлекся от своих мыслей. Передо мной были взволнованные Майки и Джерард, которые не сводили с меня глаз. И тут, я понял почему.

Я плакал… черт, я ведь даже не заметил этого. Нервно засмеявшись, я начал вытирать мокрые щеки.

- Я… просто задумался, ничего страшного, - пробормотал я, пытаясь обратить все в шутку. Майки просто вздохнул и оставил меня в покое, зная, что если я не хочу о чем-то говорить, то меня лучше не трогать. А вот Джерард не был настроен также лояльно, как его брат.

- Тебе грустно? – спросил он, и я качнул головой, пытаясь донести до него то, что не хочу говорить об этом.

- Почему ты плачешь? – на этот раз он поднялся с пола и сел на диван рядом со мной. Но я так и не осмелился посмотреть ему в глаза.

- Джи, оставь его в покое, - произнес Майки, и я мысленно его поблагодарил. Мне действительно сейчас было не до разговоров.

- Фрэнк, почему ты расстроен? – не унимался Джерард, и я слышал, как дрогнул его голос. Он переживал. Он искренне волновался за меня и не мог понять, почему я не хочу с ним говорить. Я слишком устал, чтобы дальше бороться с собой, поэтому я лишь закрыл лицо руками и дал свободу своим слезам.

- Мне негде жить. Моя… моя мама выгнала меня из дома. Мне не у кого остаться, а еще у меня нет денег. И я должен ночевать в своей машине. И я, я все порчу… я так несчастен, - мое сердце разрывалось на части, и я зарыдал еще сильней. Я решил, раз уж Джерард доверял мне, то я был обязан довериться ему. Теперь, уже со своими раскрытыми тайнами, я продолжал плакать, и не мог остановиться.

Я услышал тихий шум, оказывается - это Майки поднялся с дивана. Он подошел ко мне, крепко сжал мое плечо, и прошептал уходя: «Я буду в своей комнате». Мысленно я поблагодарил его за понимание. Ведь я еще не был готов, к тому, что он все узнает.

- И я тоже несчастен, - тихо произнес Джерард, когда я начал понемногу успокаиваться. Молча кивнув, я запустил руку в свои волосы.

- Я знаю Джи. Я знаю… - тяжело вздохнул я, вытирая слезы со щек. Это так странно, когда открываетесь человеку, с которым только что начали дружить, но это было превосходное чувство. Мы знали друг друга в течение нескольких лет, но никогда раньше не разговаривали так откровенно.

- Иногда я хочу уйти, – прошептал он, и я повернулся к нему. Он сидел на диване, прижав колени к груди, и крепко обнимая себя руками. Его глаза были полны слез. Мне стало смешно, не пугайтесь. Мне действительно стало смешно, потому что я представил нас со стороны: два парня, сидящие на диване, не касаясь друг друга, с красными от слез глазами и оба невероятно несчастные. Это было похоже на грустную песню, написанную каким-нибудь неудачником в подвале своей матери.

Но, увы, это была реальность. И в этой реальности мы сидели в комнате, несчастные, каждый по своей причине.
 
 
Категория: Слэш | Просмотров: 1695 | Добавил: Irni_Mak | Рейтинг: 5.0/61
Всего комментариев: 12
24.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
Asthray Heart

Сильная глава. Очень.

Большое спасибо за чудесный перевод flowers

24.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
BamMargera

глава хоть и маленькая, но я чуть не расплакалась... спасибо вам, Party_poison и Loya-Litt, за эмоции) heart

24.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
Loya-Litt

Моя любимая глава... Хоть и не большая, но в ней столько смысла и эмоций
Asthray Heart, BamMargera - душевно. Это вам спасибо за комментарии heart
Party_poison, спасибо тебе огромное ( ну ты знаешь почему flowers ))

24.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
spitfire

глава маленькая, но зато такая эмоциональная!
Party_poison flowers flowers flowers

24.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
Mad Pain

Очень нравится)
Спасибо за перевод)
flowern flowern flowern

24.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
fundamentally_loathsome

Начала читать сегодня.
безумно нравится :3
настроение и обстановка переданы отлично.и эта непосредственность Джи...
3

в некоторых моментах узнаю себя, сказывается депрессивно-осеннее настроение.

В общем, спасибо за перевод.
жду продолжения. flowers

24.09.2011
Сообщение #7. [Материал]
Cornholio

Спасибо переводчику и бете, вы такие молодцы! *)
Глава жутко грустная, такая болезненная. Кажется депрессии мне не избежать.

25.09.2011
Сообщение #8. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Party_poison!!! Я просто не устаю благодарить тебя за выбор рассказа для перевода! Спасибо преогромнейшее!
Эта глава просто шикарна своими мыслями. Читала POV Автора и просто ревела, как ненормальная. Да это просто почти все списано с меня. Печально...
Спасибо тебе, что переводишь. И делаешь это с душой! flowers flowers flowers heart
Спасибо твоей бете за наслаждение от чтения без ошибок! flowers flowers

25.09.2011
Сообщение #9. [Материал]
Party_poison

Asthray Heart, BamMargera, spitfire, Mad Pain, о, спасибо Вам огромное!! нам очень приятно!!! heart grin
fundamentally_loathsome, у нас новый читатель? уррра))) спасибо тебе, мы стараемся!! grin
Cornholio, вам спасибо!! фик вообше до ужаса грустный и печальный, поэтому, крепитесь!! grin
КризисСреднегоВозраста, а я не устаю благодарить тебя))) твои комменты для меня очень важны=* heart heart heart

Loya-Litt, я всегда к твоим услугам!! люблю Тебя)))) heart heart grin

25.09.2011
Сообщение #10. [Материал]
Kelley

Прекрасно! Фрэнк нашёл того, кто ему был так нужен.
Жду продолжения. ОЧень жду. ПАТИИИИ, ЛОЯЯЯЯЯЯЯ!!111 Пожалуйста!! crazy crazy heart

25.09.2011
Сообщение #11. [Материал]
Party_poison

Kelley, да, они нашли друг друга) прода сегодня, максимум завтра)) спасибо тебе!!!!! heart grin

25.09.2011
Сообщение #12. [Материал]
Kelley

Party_poison, оматьмоясвятойединорог!! Я не доживу до вечера :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020