Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Freak (5/43)
19:22
Freak (5/43)
5. Frank
 
Сегодня Фрэнк с Джерардом опять спорили со мной. В этот раз, на счет обеда. Я хотел в китайский ресторанчик неподалеку, но эти двое уговаривали меня на Pizza Hut. Я подумал, что в этом нет ничего плохо, да и Джерарду там могло понравиться. В ресторане я не мог понять и половины из того, что они хотели – Фрэнк кивал в подтверждение слов Джерарда, который говорил без умолка. Я понял, что мне бесполезно им сопротивляться.

- Джи, пожалуйста, перестань, - я пытался говорить, как можно мягче, чтобы не обижать его.

Он начал с раздражением перекладывать вещи на нашем столе – салфетки, приборы, коробка, в которой лежала пицца и все остальное. Ох уж этот синдром…

- Майки, - он лишь тяжело вздохнул, не останавливаясь. Я, конечно, мог насильно заставить его успокоиться, но боялся, что он закатит истерику.

Иногда, меня ужасно бесило то, что я не мог просто попросить Джерарда делать так, как надо. Но я никогда не говорил это вслух и не заставлял подчиняться моим просьбам. Он – мой единственный братишка, и я люблю его.


POV Фрэнка

Вы никогда не устанете наблюдать за этими двумя братьями. Все в них очаровывает и восхищает. Мне даже кажется, что Джерард специально дразнит Майки своим поведением. Майки всегда знает, как успокоить брата, и каждая их стычка заканчивалась, тем, что Джи счастливо улыбался.

- Джи, пожалуйста, перестань, - строго сказал Майки, так как Джерард начал нервно перекладывать вилки, ложки, посуду и вообще все, что было на нашем столе. Он настолько увлекся, что не обращал внимания на красного от злости Майка. Со стороны, это выглядело очень забавно – Джерард наморщил лоб и высунул кончик языка, так как был очень увлечен своим делом.

Я не мог не улыбнуться на то, как Майки тяжело вздохнул. Он непонимающе посмотрел на меня, но я ничего не мог с собой поделать. Я знаю, что Майки постоянно мучается с Джерардом, пытаясь привести его к порядку. Но я действительно не понимал, кому Джерард сейчас мешал?

Может быть я не прав. В конце концов, только Майки мог знать к чему может привести поведение Джерарда, если не остановить его вовремя. Как сейчас, например. Постоянно дергаясь на месте, Джи локтем задел свой стакан и тот мгновенно разбился вдребезги. Не в силах больше сдерживаться, Майки схватил брата за руку и ринулся к выходу.

- Мы уходим. Прямо сейчас, слышишь? – произнес он, и я тот час вскочил и устремился за ними. Лицо Джерарда не на шутку меня испугало. Он пытался оставаться невозмутимым, чтобы не натворить еще чего-нибудь. Его глаза были затуманены, дыхание участилось, пока Майки тащил его к автостоянке. Он был очень напуган, мне стало жалко его.

Естественно, Джерард не мог долго держать себя в руках. Он начал яростно кричать и единственное, что Майки мог сделать в данный момент, так это держать его возле себя, закрывая от проходящих мимо людей. Я впивался злобным взглядом во всех, кто на нас пялился. Хотя в глубине души, я понимал, что они не виноваты. Ведь перед ними стоял взрослый мужчина, который плакал и кричал, как маленький ребенок…

Потребовалось десять минут, чтобы хоть немного успокоить Джерарда и уговорить его сесть в машину. Теперь, мы могли ехать домой. Он все еще сердился на Майка, но после того как мы пообещали, что позволим ему выбрать фильм для вечернего просмотра, он вновь успокоился.

Я уже собирался сесть на переднее сиденье рядом с Майком, как Джерард остановил меня.

- Мне плохо одному. Пожалуйста, сядь со мной, - прошептал он, и я удивленно уставился на Майки. Тот только пожал плечами, и я тут же уселся рядом с Джи.


POV Автора

Есть такая книга Чарльза Грина «Что делать в трудных ситуациях». И очень жаль, что Фрэнк не мог прочитать ее сейчас. Тишину в машине нарушало только дыхание трех человек.

Майки вел машину. Он был полностью сосредоточен на дороге, так как на улице начинался дождь, и дорога была слишком скользкая. Уж кому-кому, а ему точно было не до разговоров. На заднем сидение мялся Фрэнк, не зная, как начать беседу: он то открывал пару раз рот, то потом передумывал, что-либо говорить.

Джерард выглядел отстранённым – по нему нельзя было понять, о чем он думал. Мысли в его голове менялись со скоростью света, особенно, когда он был раздражен. Судя по печальному выражению его лица, его мысли были далеко не позитивными.

Наконец, Фрэнк отбросил попытки начать разговор и уставился в окно. Он задумался о своей жизни. Или, скорее всего о том, чего ему не хватало.

Он думал о своей матери. Она назвала его сумасшедшим и выгнала из дома, застукав сына за наркотиками. Он не обвинял ее даже за то, что она вломилась в его комнату без предупреждения. Конечно, он был, застигнут врасплох, так как даже не слышал шагов матери за дверью. В суматохе он кинул косяк на пол, после чего на ковре остался прожженный след.

Фрэнк думал о том, чтобы ему хотелось больше всего в жизни. Ему надо было что-то большее, чем кайф от наркоты каждые выходные и нечто большее, чем то, чтобы его хоть когда-нибудь пожалели. Все считали Фрэнка счастливым мальчиком, не имеющего проблем. И это было из-за того что он, во-первых, всегда улыбался, а во-вторых, никогда не жаловался на жизнь. Но, увы, Фрэнк никогда не был счастлив. У него была тяжелая жизнь, с большими разочарованиями, и он никому не мог об этом рассказать. Конечно, Майки много знал о своем друге, но он не мог представить насколько Фрэнку тяжело и грустно.

Когда Фрэнку было 13, он заметил, что он все чаще смотрит на мальчиков. Например в душе после тренировки… Тогда он еще не понимал, что значит быть геем, но знал, что он отличается от своих одноклассников. Он никогда не болтал с ними о сиськах или о прочей ерунде, о чем обычно любили говорить его сверстники. Он даже никогда не испытывал желание первого поцелуя.

Он был геем.

Ему нравились мальчики.

Он хотел поцеловать мальчика.

Когда Фрэнк понял, что был геем, его это испугало. Он очень сильно боялся того, что его будут без конца осуждать. Он ненавидел себя, и долгое время пытался скрыть в себе гомосексуальные наклонности. Но через год, он на сто процентов убедился в одном – он никогда не хотел встречаться с девочкой.

Когда Фрэнку исполнилось 17, он рассказал обо всем своему лучшему другу. Майки был первым, кто узнал об этом. Тогда ему понадобилось почти 45 минут и бесконечные фразы типа «Мне надо в ванную», «Меня бесит эта программа» или «Misfits лучшие», прежде чем он, наконец, признался. Как только Фрэнки сказал это, Майки замолчал на некоторое время. Фрэнк уже начал корить себя, за то, что поделился со своим другом и по его спине побежали мурашки. Но через несколько минут Майки улыбнулся своей белоснежной улыбкой от уха до уха и произнес: «Эй, так ты уже делал это с парнем?»

Фрэнк расхохотался, когда понял, что Майки просто на просто его разыгрывал в течение этого времени и запустил в его лицо носком, после чего тот сразу перестал смеяться.


POV Фрэнка

Я встрепенулся, когда услышал голос Майки, оповещающий о том, что мы уже приехали домой. Я посмотрел в окно и понял, что он был прав. Медленно выйдя из машины, я направился за парнями к входной двери.

После небольшого спора между Майки и Джерардом, последний, наконец, получил ключ от двери в свои руки и начал открывать замок. Ему понадобилось несколько минут, чтобы отпереть дверь, но зато та улыбка, которая появилась на его лице, была поистине бесценна.

Иногда Джерард очень сильно напоминал мне ребенка.

- Мы дома! – прокричал Майки и Джер захихикал.

- Джи, никаких глупостей, - напомнил Майки, но Джерард продолжал смеяться.

- Прости, Майки – произнес Джи, прекращая, и Майки похлопал его по плечу, когда мы прошли в комнату. Через несколько минут я понял, что мне надо было что-то сказать, чтобы начать разговор. И только я открыл рот, как меня перебили.

- Я пошел выбирать фильм. С вас попкорн и немного конфет, пожалуйста, - произнес Джерард и исчез в гостиной.

Смеясь, мы с Майки направились на кухню, выполнять приказания его старшего брата.
 
 
Категория: Слэш | Просмотров: 1744 | Добавил: Irni_Mak | Рейтинг: 5.0/48
Всего комментариев: 11
19.09.2011
Сообщение #1.
Виктория

Жалко, что глава мааааленькая.
По-моему Майки зря вспылил в кафе, Джер никому же не мешал. Фрэнки такой заботливый 3 . Факаааа, Айеро тоже жааалко, но думаю, что он уже почти нашёл своё счастье^^

19.09.2011
Сообщение #2.
Марсельеза

С вас попкорн и немного конфет, пожалуйста,
отчего ж немного, Джер? мноооооооооооооооого конфет надо grin

спасибо за очередную восхитительную главу flowers

19.09.2011
Сообщение #3.
Cornholio

ура, фрик! пасиба переводчику и бете, я вас обожаю!!! все так мило, особенно конец главы. Но когда уже будет сближение Джи и Фрэнка? Жду, жду, жду ;*)

19.09.2011
Сообщение #4.
слушай ты, маленький ублюдок

о, глава, круто, еее!!! crazy crazy crazy crazy crazy

19.09.2011
Сообщение #5.
Kelley

Cornholio, думаю, ещё рано для сближения. Ещё 38 глав, им нужно подружиться и так далее)
Очень нравится этот рассказ, интересная задумка, чётко выраженные характеры, опять же вижу личности, могу ярко представить всё, что происхлдит в определённый момент.
Party_poison, умничка, перевод стал определённо лучше, намного лучше. Отличная работа, спасибо тебе огромное!! *-*
Надеюсь на скорое продолжение. Милая история, на душе сразу становится тепло. А в Фрэнке я вижу себя почему-то :D

19.09.2011
Сообщение #6.
Party_poison

Виктория, ну это еще не маленькая, там будут и еще меньше. а Майки вспылил так, только потому что очень заботиться о брате и не хочет, чтобы окружающие люди считали его сумасшедшим... спасибо, что читаете и комментируете!! grin heart
Марсельеза, вам спаибо!!!! мне очень приятно grin
Cornholio, вау, нам так приятно от таких слов!!!! heart если успеем, следующая прода будет завтра grin
слушай ты, маленький ублюдок, приятно, что глава вызывает у вас столько эмоций!!)) надеюсь, вам еще интересно это читать grin
Kelley, ты права. их отношения будут развиваться очень плавно, но от этого не менне страстно))) мммм, какие приятные слова! от такого хочется переводить и переводить, лишь бы читателям нравилось... спасиииибо, что читаешь и ждешь heart аж захотелось тебе букет подарить - flowers grin

Тааааак, ну и конечно выражаю огромную благодарность своей самой любимой и самой лучшей бете - Loya-Litt. Я даже не представляю, что бы я без тебя делала!!!!! heart heart heart flowers flowers flowers

19.09.2011
Сообщение #7.
КризисСреднегоВозраста

Ну что еще я могу добавить к этим комментам? Очень нравится сама идея! Очень нравится то, что все происходит не так быстро, без резких телодвижений и комканных переходов от поцелуя к сексу! Да все мне нравится! Нравится здешний Фрэнк! Он просто умничка! Майки вообще понятливый человек! Не отвернулся от Фрэнка после его признания!
Party_poison! Ты знаешь мое отношение к тебе и к этому рассказу! flowers flowers flowers heart heart
Отдельное спасибо бете: она действительно молодец! Читаешь и наслаждаешься! flowers flowers flowers flowers flowers

20.09.2011
Сообщение #8.
Hamster

Ну я не перестаю восхищаться этим фф, а особенно переводом!
Эх, эта ситуация в пиццерии ужасна. Сразу вспоминаешь, что с Джерардом не все в порядке. Но он же может вылечится, правда?
Party_poison, Loya-Litt , спасибо вам преогромнейшее! heart

21.09.2011
Сообщение #9.
JOLLY ROGER

ОООХ!!уурррраааа!!!прода!!!
побежала читать!!!!! crazy

21.09.2011
Сообщение #10.
JOLLY ROGER

и так...

мне очень нравится!!!!))))

огромное спасибо переводчику и бете за такую отличную работу)))) flowers flowers flowers

жду проду)))) pete

21.09.2011
Сообщение #11.
Party_poison

КризисСреднегоВозраста, спасибо за приятные слова!!!!))) ты тоже знаешь мое отношение к тебе flowers grin
Hamster, я не буду говорить конкретно про Джерарда, но люди с его диагнозом, получая правильное лечение и благодаря терпению и заботе близких, могут вполне самостоятельно жить. Вам спасибо, что читаете и ждете grin
JOLLY ROGER, спасибо, мы очень стараемся!! очень не хочется портить такой потрясающий фик плохим переводом) прода будет скоро grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019