Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 18 » Freak (39 / 43)
19:34
Freak (39 / 43)

39. Time

- Пожалуйста, скажи, что ты останешься, - прошептал Джерард, не переставая шмыгать носом. Фрэнк только немного отстранился, но продолжал держать парня за плечи.

- Я должен уехать на некоторое время, - медленно сказал он, но Джерард отрицательно замахал головой, а на глазах вновь навернулись слезы. – Джи, выслушай меня. То, что с нами сейчас происходит, заставляет меня задуматься о нашем будущем, - продолжил Фрэнк, глубоко вздохнув, чтобы не заплакать самому. – Я нуждаюсь в тебе также сильно, как и ты во мне. Слишком сильно, - Джерард продолжал яростно мотать головой, не веря его словам, но Фрэнк знал, что он был прав.

- Фрэнки, пожалуйста. Я ведь люблю тебе, - отчаянно умолял мальчик.

- Я знаю это, но я ведь не расстаюсь с тобой. Я не ухожу навсегда, мне просто нужно время. Всего пару дней, чтобы я все обдумал. Джи, я так молод и неопытен во всем этом, я просто не знаю, что делать дальше, как нам быть. Я знаю только то, что я настолько сильно люблю тебя, что меня это пугает. Только несколько дней, пожалуйста. Я вернусь, я обещаю, - Фрэнк старался говорить, как можно рассудительней, чтобы Джерард действительно все понял. Он должен был уехать и все обдумать.

Без сомнения, он нуждался в Джерарде и понимал, что его жизнь не имеет смысла, когда его нет рядом. Но прошедший месяц показал, как сильно Фрэнк его любил. Это все было слишком ненормально, слишком неправильно. Что если с кем-нибудь из них произойдет, например, несчастный случай? Да, наверно, было глупо об этом думать, но он не мог перестать. Что бы стало с ним, если бы Джерард умер или наоборот, что бы делал Джерард, если бы с ним самим что-нибудь случилось? Он знал, что никто из них не смог бы пережить потерю друг друга и не смог бы продолжить жить дальше. Но ведь это ненормально, не так ли?

- Пожалуйста, только не злись на меня. Все будет хорошо, обещаю, - Фрэнк провел ладонью по влажной щеке мальчика и легко поцеловал его на прощание. Джерард оставался сидеть на земле, отказываясь подняться на ноги. Отведя взгляд в сторону, он не смел смотреть на своего парня, не удосужившись с ним даже попрощаться.

Он был настолько рассержен и недоволен тем, что Фрэнк его оставил.

***

Джерард никак не мог понять, почему Фрэнку требовалось время, даже несмотря на то, что Майки и Донна пытались ему все объяснить. Уже из дома, Фрэнк позвонил им и попытался все объяснить, умоляя их понять его. И они действительно его поняли. В конце концов, ему было только восемнадцать лет, и это слишком мало для того, чтобы находится в таких серьезных и тяжелых отношениях. Но Джерард, категорически отказывался понять его поступок.

Он отказывался разговаривать с ним по телефону и даже спать в их общей комнате. В первый же день, когда Фрэнк уехал, он вернулся в свою старую комнату. Независимо от того, что ему говорили Донна и Майки, Джерард твердо решил, что никогда не простит своего парня. Даже когда они говорили, что Фрэнк сделал это в первую очередь для него самого, он не мог этого принять. Он знал только одно - человек, в котором он нуждался сильнее всех, вновь его бросил.

***

Спустя четыре дня, Фрэнк снова упаковывал свои вещи. Он обдумал все то, что терзало его душу, и казалось, нашел для себя некоторые ответы. Ему даже пришлось говорить со своей матерью, которая не могла оставаться в стороне и также дала несколько советов. Наконец, Фрэнк понял, чего он сам хотел и убедился в том, что он все делал правильно. Повесив сумку на плечо и попрощавшись с Линдой, он вышел на улицу. Глубоко вдохнув свежий воздух, он бросил сумку на заднее сиденье своей новой машины, (которая теперь у него была), сел в нее и, наконец, выехал на дорогу.

- Надеюсь, я делаю все правильно, - произнес он сам себе, медленно набирая скорость.

***

Фрэнк подошел к дому Уэев и, не переставая нервничать, постучал в дверь. Он уже так давно не был здесь, поэтому решил, что не может просто так зайти во внутрь. Через несколько секунд дверь открылась и на пороге появилась Донна, которая сразу же обняла мальчика. Когда же, она увидела, что Фрэнк держал в руках сумку, на ее лице появилась счастливая улыбка.

Эти несколько дней были сложными не только для Джерарда, но и для них с Майки. Они ведь тоже любили Фрэнка и очень хотели, чтобы он вернулся, как можно быстрее.

- Привет, Фрэнк. Как ты? Проходи скорее, - она сразу же потянула его в комнату, не смея больше задерживать на пороге.

- Все в порядке. Мне кажется, я во всем разобрался. Вы понимаете, о чем я, - произнес он после того, как разулся и снял верхнюю одежду. Донна кивнула, но оставалась стоять на месте. В какой-то миг Фрэнку показалось, что она хотела что-то сказать, поэтому молча наблюдал за нею, ожидая ответа. Но неожиданно, Донна встряхнула головой, сама не заметив, как задумалась.

- Ну, хватит стоять в дверях, проходи. Мальчики как раз были в… - но она запнулась, увидев, что в гостиной на данный момент находился только Майки. Тот довольно помахал Фрэнку рукой, приветствуя его. Немного замешкавшись, Фрэнк неуверенно ответил ему тем же жестом.

- Джерард не захотел тебя видеть и убежал к себе, как только ты пришел, - честно ответил Майки, и Фрэнк почувствовал невероятную тяжесть на душе. Хотя, чего он хотел? Естественно, Джерард был ужасно зол на него и теперь ему приходится платить за свой поступок таким образом. Но на этот раз он не собирался сдаваться без борьбы.

- Я поднимусь к нему и поговорю. Пожалуйста, дайте нам немного времени, - попросил он, и, бросив сумку на пол гостиной, рванул к лестнице, переступая через ступеньки. Он просто должен был увидеть Джерарда, даже если тот этого не хотел. Фрэнк чувствовал глубокую необходимость услышать его голос, увидеть его глаза и коснутся его волос.

Добравшись до комнаты парня, он неуверенно постучал в дверь. Конечно, Джерард был не настолько глуп, чтобы не понять, кто был с другой стороны двери, поэтому даже не сдвинулся с места, а вместо этого прикрыл уши руками, игнорируя стук. Пару раз, обратившись к мальчику по имени, но ничего не услышав в ответ, Фрэнк сам открыл дверь его комнаты. Увидев, что его попытки не пускать Фрэнка во внутрь были тщетными, Джерард проклинал себя за то, что он не догадался запереть дверь на замок. Он убрал руки от головы и яростно прокричал:

- Уходи! – его голос был наполнен отчаянием и злостью одновременно, но Фрэнк даже и не собирался его слушать.

- Нет, Джерард, я должен тебе все сказать, - он сделал несколько шагов к парню, но Джерард был уже не в силах сдерживать свой гнев.

- Хочешь сказать, как ты меня ненавидишь?! – с ненавистью выкрикнул он, на что Фрэнк только покачал головой.

- Нет, я хочу попытаться объяснить тебе, как сильно я тебя люблю, - спокойно произнес он и неуверенно присел на кровать рядом с Джерардом. Но тот сразу вскочил и пересел за стол, не желая находится рядом со своим парнем. Однако на его глазах предательски навернулись слезы.

- Что? – неуверенно спросил Джерард. Глубоко вздохнув, Фрэнк запустил руку в волосы, пытаясь найти подходящие слова.

- Джерард, пойми, мне только восемнадцать и это значит, что я не привык ко всему этому. У меня никогда не было таких серьезных отношений, и я никогда не любил. То, как сильно я люблю тебя, до боли в сердце, пугает меня, Джи. Когда ты, - он запнулся на секунду, переводя дыхание, - когда ты был немного не в себе после операции, я очень сильно страдал, потому что ты, единственное, что у меня есть. А я, единственное, что есть у тебя, понимаешь? Конечно, у тебя есть мама и брат, но я… это совсем другое. И ты для меня, это нечто особенное. Никто никогда не сможет заменить тебя мне.

Фрэнк сидел на кровати, немного сгорбившись, и неуверенно вытирая вспотевший лоб. Он хотел, чтобы его слова звучали, как можно понятнее и доступнее для Джерарда. Но это было не все, что он хотел сказать, поэтому, не позволяя ему прерывать себя, продолжил.

- Если бы я умер, что бы ты делал, Джерард? Ты был бы раздавлен и сломлен, я уверен в этом. А если бы умер ты, - он должен был сглотнуть ком, подходивший к горлу только от одной мысли об этом, - если бы тебя не стало, то я не смог бы жить дальше. И я бы не жил. Но это все не нормально, Джи. Это очень круто, что мы любим друг друга так сильно, но неправильно то, что мы так зависим друг от друга. – Фрэнк не был уверен, что Джерард поймет хоть половину из того, что он говорил, но он решил не спрашивать его ни о чем, пока не выскажется до конца. – Ты мне нужен, и так будет всегда. Я хочу прожить всю свою жизнь только с тобой, и я абсолютно в этом уверен. Но мы не можем, так зависеть друг от друга, пойми это. – Наконец-то, он позволил себе замолчать и почувствовал, что от долгой речи у него пересохло во рту. Фрэнк поднял голову и посмотрел в глаза парня, пытаясь догадаться, о чем он думает, но это оказалось бесполезным.

Джерард выглядел смущенным, сердитым и печальным одновременно. Он несколько раз пытался что-то сказать, приоткрывая рот, но тут же передумывал, не находя подходящих слов. Мальчик действительно понимал все, но было так сложно выразить словами все то, что творилось у него внутри. Спустя несколько минут, он все-таки решил нарушить тишину.

- Я люблю тебя, Фрэнки. Я хочу быть с тобой, и ты мне очень сильно нужен. И я понимаю… да, я, правда понимаю тебя и считаю, что ты прав.

На лице Фрэнка в этот момент появилась легкая улыбка, и он выдохнул с облегчением.

- Я думал, что ты возненавидишь меня до конца жизни! – воскликнул он, а Джерард неожиданно нахмурился.

- Вообще-то, я пообещал себе никогда тебя не прощать, – недовольно пробубнил тот. Он не был зол на Фрэнка, он злился только на себя за то, что так легко его простил. И хотя он понимал, что не имеет смысла больше сердиться на Фрэнка, так или иначе тот был действительно прав, но не злиться на себя он не мог.

- Итак, значит, теперь я могу тебя поцеловать? – спросил Фрэнк, умоляюще смотря на парня. Но на лице Джерарда внезапно появилась хитрая ухмылка.

- Нет, - сказал он медленно, складывая руки на груди. От неожиданности Фрэнк потерял дар речи.

- Почему? – его глаза, казалось, вдвое увеличились в размере.

Джерард все еще сидел с таким же выражением лица и только отрицательно покачал головой, заставляя своего парня поверить в то, что он был серьезен. Фрэнк стал заикаться, не в силах произнести ни слова, не веря в то, что Джерард отказывался поцеловаться.

- Я хочу, чтобы ты… эм, сделал мне минет! – Джерард старался звучать как можно увереннее, но уже в следующую секунду, он не смог себя сдержать, увидев как у Фрэнка буквально отпала челюсть от услышанного. Не в силах больше оставаться серьезным он опустился на пол, и разразился громким смехом. И только спустя несколько секунд, когда Фрэнк, наконец, понял, что Джерард просто шутил, то почувствовал себя самым большим идиотом на всей Земле. Конечно, он не считал своего парня таким уж невинным, в конце концов, они много раз занимались сексом, а также многим другим, но никогда прежде он не говорил ему об этих вещах таким тоном. Фрэнк готов был убить себя за то, что в первые секунды действительно поверил ему.

- Эй, ты ведь мне не поверил? Неужели ты, правда, думал, что я серьезно? – произнес Джерард сквозь смех. Однако, Фрэнк только отвел взгляд в сторону, чувствуя себя ужасно глупо.

И только теперь, Джерард прекратил смеяться и вытер с глаз выступившие от смеха слезы. Потому что ему хватило одного взгляда в глаза Фрэнка, чтобы понять, как он был подавлен. Сделав несколько шагов и опустившись на пол, Джерард положил руки на колени парня, и тихо произнес.

- Фрэнки, я… я ведь просто пошутил. П-пожалуйста, не злись на меня, - заикаясь, произнес он, понимая, что его слова могли задеть самолюбие Фрэнка. Тот только посмотрел на него более спокойным взглядом, и слегка улыбнулся.

- Я не злюсь. Просто мне стало немного… неловко, - объяснил он. Джерард еще сильнее начал проклинать себя, зная, как Фрэнку не нравится чувствовать себя подобным образом. Он присел на кровать рядом с мальчиком и крепко его обнял.

- Теперь, ты можешь поцеловать меня, - прошептал он. Недолго раздумывая, Фрэнк повернулся к парню и поцеловал его, пока тот не передумал.
 
 
Категория: Слэш | Просмотров: 1489 | Добавил: Irni_Mak | Рейтинг: 5.0/49
Всего комментариев: 16
18.01.2012
Сообщение #1. [Материал]
Tvorogok

ааааааааааааааа ура ура ура ура!!!!!!!!!!!!!
бегу читать

18.01.2012
Сообщение #2. [Материал]
Lucky Star

Irni_Mak Как всё классно happy
Я так рада,что они помирились,надеюсь будет ХЭ,очень жду продолжения,автору лучи любви и вдохновения*_*

18.01.2012
Сообщение #3. [Материал]
Poet of the fall

вау! я так рада за них, в особенности, за Фрэнка, который правильно поступил,уехав и всё хорошенько обдумав, хотя,насколько я понимаю, о том, что он для себя там решил мы узнаем только в след.главе?
Джерард...он стал...борзее что ли? Раньше от него такого уж точно нельзя было услышать biggrin
спасибо за главу,мой любимый переводчик, конфеты,печеньки и цветы тебе wink

18.01.2012
Сообщение #4. [Материал]
BamMargera

чуваааак, извини, не могу сейчас прочитать и отписаться( как прочту, распишу тебе все мои мысли в личке)

18.01.2012
Сообщение #5. [Материал]
Brain Stew

новая глава..так быстро happy
все так хорошо, прям...прям напрягает как-то.вот не знаю почему)и даже Джерард ведет себя как вполне здоровый и взрослый человек,ох,это,наверно, любовь творит чудеса...
черт, совсем не верится, что скоро конец...:(
Irni_Mak, спасибо вам и вашей бете за шикарный перевод!

18.01.2012
Сообщение #6. [Материал]
Nomen_Nescio

я не могу понять этих людей. джерард еле как сумел понять, что он любит фрэнка, и что тот значит на него. и тут же от него требуют понять гораздо более сложные вещи... на месте джи я бы заорал и убежал куда подальше, искали бы потом с полицейскими собаками и вертушками.
и эта зависимость.... разве не в этом смысл вообще любви? какой она должна быть, если не абсолютной и всепоглощающей?
странный ты, фрэнк.

18.01.2012
Сообщение #7. [Материал]
Вася

Ну про минет же это же шикарно *_*
Irni_Mak, спасибо вам за перевод .
Ну а автору за столь гениальную идею
А на минет я надеюсь , да )

18.01.2012
Сообщение #8. [Материал]
TORIFUCKINGWAY

ААААААААААААААААААААААААААААААААА

ну я как всегда пугаю тут всех своими воплями)))

Ох какая глава распрекрасная)))

И Джер со своим минетом я ХОХОтала))

Отличный перевод в прочем как и всегда))

Ох чтобы я делала без этого фф)) Без вашего перевода)) Без вас)) happy

Спасибо огромное)

18.01.2012
Сообщение #9. [Материал]
TORIFUCKINGWAY

ОООУ И конешно БЕТЕ (Олечке зайке) скороейшего выздоровления! happy

19.01.2012
Сообщение #10. [Материал]
Wichita

Круто, круто, круто! В прочем как и всегда.)

Irni_Mak, Вам любовь и благодарности, Бете скорейшего выздоровления! <3

19.01.2012
Сообщение #11. [Материал]
BamMargera

ох, ну, слава Богу) я безумно рада, что у них снова всё хорошо. а про минет я посмеялась biggrin
Irni_Mak спасибо за перевод, прелесть моя) он как всегда бесподобный) и пусть бета не болеет)

19.01.2012
Сообщение #12. [Материал]
Cornholio

и где минет??!! я недовольна, в каждой шутке, как говорится! Фрэ мог и понять, что Джи не хватает))))
Я рада, что у них всё наладилось и, что Джерард не смог сдержать обещание данное самому себе, а то я уж испугалась, что это конец.
Все такие милые и счастливые, что даж не знаю чего ждать в конце, а осталось так мало ((
Спасибо за перевод! и скорейшего выздоровления бете! ;*)

19.01.2012
Сообщение #13. [Материал]
Алекс

Аааа,прода,прода,счастьеслезырадуга
спасибо переводчику за мое хорошее настроение после прочтения главы :3

19.01.2012
Сообщение #14. [Материал]
Tassy

Как же я ждала продолжения! Вчера не смогла оставить комент - делаю это сейчас!!! ))
Всё правильно Фрэнк сделал - уехал, обдумал всё. Молодец.
А Джи - это что-то! Про этот минет... Я сначала поверила, что он серьёзно говорит - да и когда Джаред шутил на такие темы?
Irni_Mak - тебе тысячи слов благодарности!
Олечка - выздоравливай скорей! Мы ждём тебя!!!
Блин... 4 главы всего осталось... Грустно.

19.01.2012
Сообщение #15. [Материал]
Tvorogok

отпишусь все-таки biggrin
хотя что сказать и не знаю, я просто в восторге...
и сново, Irni_Mak спасибо вам огромное что переводите happy

19.01.2012
Сообщение #16. [Материал]
party_poison

Ребят, всем спасибо, стараюсь) попытаюсь перевести как можно быстрее!! happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020