Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Freak (15/43)
19:24
Freak (15/43)
                                                                                                                                            15. First kiss 

POV Автора
Прошло много времени, а они так и сидели, плачущие и хватающиеся друг за друга. Никто из них не посмел разорвать эти крепкие объятия. Ни Джерард, думающий, что все это был просто сон, ни Фрэнк, думающий, что это он заставил Джи признаться. Конечно, оба были не правы. Просто они боялись, что разорвав свои совсем не дружеские объятья, все это может исчезнуть.

Майки, который был все еще в своей комнате, то ли от скуки, то ли от любопытства, решил все-таки спуститься вниз. То, что он увидел в гостиной, заставило его замереть на месте. Его брат и его лучший друг плакали и обнимались, сидя на кушетке.

И как это понимать?

- Что тут случилось? – спросил он. У него никогда не было привычки лезть в чужие дела, но, так как они оба выглядели очень взволнованными и уставшими, ему все же хотелось узнать причину такого странного поведения. Парни тут же прекратили обниматься и уставились на Майки.

- Я тоже ему нравлюсь! – Произнес Джерард сквозь рыдания, что вызвало у Фрэнка новую волну нежности. Он уткнулся лицом в его шею, крепко прижимаясь к парню.

- И? К чему тогда это море слез? – спросил Майки, совсем запутавшись. Это вызвало смех Фрэнка, а затем и смех Джерарда.

Майки непонимающе продолжал смотреть на двух парней, которые отчаянно плакали и весело смеялись одновременно. Да, все-таки, они идеально подходят друг другу…

- Ладно, я наверно оставлю вас. А то вы какие-то странные… - произнес Майки и направился к себе в комнату. Он решил не доставать парней своими расспросами – по крайней мере, они нравились друг другу, а это главное.


- Я… я не умею целоваться, - пробормотал Джерард, когда они уже оба успокоились и перестали плакать. На его щеках появился бледно-розовый румянец от такого признания, а Фрэнка накрыла волна теплоты и нежности. Никто и никогда не был настолько прекрасен, как он в этот момент. Фрэнк убрал несколько прядей Джерарда за ухо, открывая его лицо.

- Ты всему научишься, не переживай, - спокойно произнес он, переплетая свои пальцы с пальцами Джерарда. Он только глубоко вздохнул и кивнул в подтверждение слов Фрэнка, все еще выглядя немного смущенным.

Они так и продолжали сидеть, взявшись за руки, не зная, что делать и говорить дальше. Джерард, задумавшись, смотрел в одну точку, а Фрэнк изучал его профиль, не веря той красоте, которую он видел. Он был прекрасен. У него была самая удивительная улыбка, красивый, прямой нос, и не было подходящих слов, чтобы описать его прекрасные глаза… Но не его внешность привлекала Фрэнка. То, как Джерард вел себя, разговаривал, реагировал на разные вещи – все это глубоко отложилось в сердце Фрэнка. Он был просто очарован и загипнотизирован Джерардом.

Наконец, Джерард повернул голову к Фрэнку, на секунду задумавшись о том, что он хотел сказать. Он смотрел на его красивое лицо, на мгновение, остановившись на его губах.

- Я хочу поцеловать тебя, - прошептал Джерард, боясь произнести свое желание громче. Он представлял себе целующихся людей, даже мог представить те чувства, которые они испытывают, но он никогда не думал, что найдется человек, который захочет поцеловать его. Он не был уверен, правильно ли он поступил. Может быть, надо было просто поцеловать Фрэнка без лишних слов?

Фрэнк, слегка улыбнувшись, погладил все еще мокрую от слез щеку Джи.

- Ты уверен? Мы могли бы подождать, - мягко спросил он. И это была правда – он готов был ждать, столько, сколько угодно. Однако Джерард кивнул в подтверждение своих слов, и его глаза наполнились страхом.

Что если он ужасно целуется? А если Фрэнк разочаруется в нем из-за этого и перестанет любить? Эти мысли все еще продолжали атаковать его, в то время как Фрэнк прикоснулся руками к плечам Джерарда.

- Джи, расслабься, - прошептал он, чувствуя, как Джерард начинал дрожать. Он попытался взять себя в руки, но заставить сердце, которое к слову сейчас билось в сто раз быстрее обычного, успокоиться, он не мог. Джерард был настолько возбужден, что никак не мог найти применения своим рукам, поэтому просто положил их на свои колени.

Фрэнк начал медленно наклоняться к нему, не отрываясь от его глаз. Сначала он нежно прикоснулся губами к его лицу, чуть выше губ. Джерард чувствовал его горячее дыхание на себе. Конечно, он знал, что в такие моменты принято закрывать глаза, но не предпринимал никакой попытки сделать это. Он хотел видеть глаза Фрэнка во время их первого поцелуя.

Наконец, Фрэнк прикоснулся к его губам в очень нежном и мягком поцелуе. Сердце Джерарда теперь билось еще быстрее, и он готов был заплакать, потому что Фрэнк закрыл глаза. Его глаза все еще оставались открытыми в тот момент, когда Фрэнк запустил руку в его волосы.

Это ни на что не походило. За всю свою жизнь Джерард не чувствовал ничего подобного. Его сердце готово было взорваться в любую секунду от тех эмоций, которые его переполняли. Он чувствовал легкое покалывание в губах, забывая при этом дышать. Миллионы бабочек порхали в его животе и миллиарды мурашек пробежались по его телу. Джерард все-таки закрыл глаза и опустил руки на колени Фрэнка. В его голове осталась лишь одна мысль – если бы он умер прямо сейчас, то он умер бы счастливым…

Естественно, Фрэнк уже целовался раньше, причем как с парнями, так и с девушками. Он занимался сексом, будучи и пассивом, и активом. Поэтому сказать, что он был неопытен в этом плане, невозможно. Но этот поцелуй заставлял его чувствовать сотни маленьких фейерверков, которые взрывались внутри него. Эти ни с чем несравнимые ощущения сводили его с ума. Это было в сотни раз приятней и желанней, чем любой секс, который был у него за всю его жизнь…

Фрэнк разорвал поцелуй, не желая заходить дальше. Его руки все еще были в волосах Джерарда, в то время как тот глубоко вздохнул, наконец-то вспомнив как дышать. Когда Фрэнк приоткрыл глаза, он увидел, что Джерард снова плакал. Но на этот раз он не растерялся, так как это были слезы радости. Он мог прочитать это в его глазах, которые сейчас были наполнены любовью и нежностью. Фрэнк только широко улыбнулся, зарывшись лицом в волосах любимого человека.

- Я люблю целоваться, - сказал Джерард, и Фрэнк не смог сдержать тихого смеха. Тогда Джерард, чувствуя себя все храбрее, позволил своим рукам прижаться к талии Фрэнка.

- А я люблю целоваться с тобой, - произнес Фрэнк, лаская щеку Джи. Это был совсем невинный поцелуй. Думаю, так можно было бы поцеловать даже маму или брата. Но он слишком много значил для них обоих…

- Давай, сделаем это снова? – Джерард выглядел взволнованно, но в то же время широко улыбался. Фрэнка не нужно было просить дважды, поэтому спустя секунду он уже прикоснулся губами к таким желанным и теплым губам Джерарда. На этот раз они оба закрыли глаза. Руки Фрэнка оставались у него на коленях, а руки Джерарда теперь переместились в его волосы, притягивая Фрэнка ближе к себе.

Этот поцелуй был также невинен, несмотря даже на то, что был немного дольше первого. Но он был таким же эмоциональным, горячим и желанным. Отрываясь от Фрэнка, Джерард еще раз глубоко вздохнул, так как, целуясь с ним, он просто забыл, как дышать…
 
 
Категория: Слэш | Просмотров: 1666 | Добавил: Irni_Mak | Рейтинг: 5.0/66
Всего комментариев: 15
17.10.2011
Сообщение #1.
Предсказатель Эрик

дадада! crazy первый поцелуй-чудеснооо shy просто огрооомное спасииибо Party_poison! flowers

17.10.2011
Сообщение #2.
Kelley

Вааааау *-*
Я кирпич-кирпич-кирпич, не любящий такое обилие нежностей, но чёрт подери, фейерверки...
Ох, первый поцелуй.
Боже. Такое чувство, что они тут, рядом со мной, сидят и целуются в моей комнате. Так живо!
Спасибо за такую чудесную главу, Пати и Олли! heart

17.10.2011
Сообщение #3.
sleepwalker

это волшебно просто heart всё так нежно и мило 3 3

спасибо heart

17.10.2011
Сообщение #4.
J.Devero

- Я тоже ему нравлюсь! – Произнес Джерард сквозь рыдания, что вызвало у Фрэнка новую волну нежности. Он уткнулся лицом в его шею, крепко прижимаясь к парню. - огоспадибоже, как же мне это понравилось 3

Party_poison, ай лав ю, спасибо flowers

17.10.2011
Сообщение #5.
Cornholio

оу как мило, вспоминаю свой первый поцелуй, сколько лет прошло, немного грустно.
спасибо за перевод <З

17.10.2011
Сообщение #6.
Lili

Майки - мечта,а не брат)))

У меня у самой в животе фейерверкибабочкиединороги от этой главы)

Спасибо огромное!)

17.10.2011
Сообщение #7.
Funny

Ох, первый поцелуй... crazy me
Это прекрасный перевод прекрасной главы) flowers

17.10.2011
Сообщение #8.
JOLLY ROGER

YYEEEEEEAAAAAAAAAHH!!!!!!!!!!!!
ПРООООООООООООООООДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

ЧИИИИИТААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! heart heart heart heart heart

17.10.2011
Сообщение #9.
Чаки

соплислезыслюни *_*
Party_poison, heart

18.10.2011
Сообщение #10.
JOLLY ROGER

так ну всё...это уже верх!.....У МЕНЯ ЩАС БУДЕТ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП!!!! Я БЕГАЮ ПО КВАРТИРЕ!!!!ВРЕМЯ 23:15 !!!!!!!А Я БЕГАЮ И ОРУ ЧТО-ТО ПОНЯТНОЕ ТОЛЬКО МНЕ!!!!!
МАМА КЛЯНЁТСЯ ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ, ЕСЛИ Я СРОЧНО НЕ УСПОКОЮСЬ!!!!
НО ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ВКОЛЯТ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ Я ВСЁРАВНО НЕ ЗАТКНУСЬ!!!!!!

ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧЕРТОВСКИ БЕЗПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я всё-таки дала мамуле меня успокоить и пулей помчалась в комнату, чтобы СРОЧНО напечатать комент!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ!!!! heart :heart: heart

ЭТО....ЭТО ПРОСТО.....ЭТО ПРОСТО ПРОСТО.....ААААААААААААААААААААААХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня как всегда, когда передоз эмоциями красноречие куда-то исчезает!!!!
не могу описать что я чувствую!!!!!!

знаешь....мне это напомнило.....МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!!!!ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!!

я вспомнила то, что уже почти забыла.....не буду ничего про себя описывать или рассказывать,но...скажу одно....ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ОПИСАНИЯ В ЭТОЙ ГЛАВЕ... wtf
нет ну конечно не столько слёз и счастья но ОЧЕНЬ похоже!!!!! heart :heart: heart

и так...

уже прочитав слова First kiss мне ТУТ ЖЕ захотелось перескочить на ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ этой части!!!!я знала что это случиться!!!!Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!)))) heart :heart: heart
когда читала, мои безумные глаза постоянно перескакивали со строчки на строчку, статаясь найти блаженный момент и прочитать его заранее!приходилось постоянно прикрывать веки и мотать из стороны в сторону головой, потому, что хотелось прочитать всё по порядку и не портить удовольствие ожидания! heart :heart: heart :heart: heart :heart: heart :heart: да,да!и вот так у меня постоянно когда ФРИКА читаю.)) facepalm :facepalm: facepalm
"Его брат и его лучший друг плакали и обнимались, сидя на кушетке." - боже....
ЭТО ТААААК МИИИИИЛО!!!!!!!!(я знаю!чертовски банальная фраза, но всё же)
heart :heart: heart :heart: heart

"Майки непонимающе продолжал смотреть на двух парней, которые отчаянно плакали и весело смеялись одновременно." - они такие лапочки))))) heart :heart: heart

"- Ладно, я наверно оставлю вас. А то вы какие-то странные… - произнес Майки и направился к себе в комнату." - оооо))) rofl :rofl: rofl :rofl:
ахахах)))да тут вообще все странные!!!странных людей куча вокруг, а он наших милашек обзывает!!!)))) rofl эхх....Майки такой Майки)))

"- Я… я не умею целоваться, - пробормотал Джерард, когда они уже оба успокоились и перестали плакать. На его щеках появился бледно-розовый румянец от такого признания, а Фрэнка накрыла волна теплоты и нежности. Никто и никогда не был настолько прекрасен, как он в этот момент." - о бооооже я прям ясно вижу эту картину перед собой!!!)))мне легко представить!))) grin heart :heart: heart :heart:

"- Джи, расслабься, - прошептал он, чувствуя, как Джерард начинал дрожать." - И МНЕ СКАЗАЛИ ТОЖЕ САМОЕ ПРИ МОЁМ ПЕРВОМ ПОЦЕЛУЕ!!!!!!! Эхх...ностальгия...)

"Наконец, Фрэнк прикоснулся к его губам в очень нежном и мягком поцелуе. Сердце Джерарда теперь билось еще быстрее, и он готов был заплакать, потому что Фрэнк закрыл глаза" -
без комментариев!)))

"Естественно, Фрэнк уже целовался раньше, причем как с парнями, так и с девушками. Он занимался сексом, будучи и пассивом, и активом. Поэтому сказать, что он был неопытен в этом плане, невозможно." - чтож....это не удивительно!)какой же долгий путь он прошёл прежде чем нашёл настоящую любовь!))всё это так чисто и так невинно...))***

"Отрываясь от Фрэнка, Джерард еще раз глубоко вздохнул, так как, целуясь с ним, он просто забыл, как дышать…" - тренируйся Джи)))ещё будет куда зайти подальше!!!!!!

да да....я знаю
я думаю не о том....))))но ВСЁ ЖЕ!!!
ОООООО.....всё....я буду спать сном младенца!))))
СПААААСИИИИИИБОООО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ И ШОКОЛАДНОЕ И БЕТЕ ТООООЖЕЕЕЕ!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ОКЕАНЫ САМОГО НАИВКУСНЕЙШЕГО ЛИКЁРА В МИРЕ)))**********

ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!...ну это и так понятно)))

ухх...теперь уже точно всё....)))спать!...)))ищё рас спасибо.....

18.10.2011
Сообщение #11.
JOLLY ROGER

heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

18.10.2011
Сообщение #12.
plastic●heart

это было так мило, правда, меня смущает то, что герои постоянно плачут... ладно джерард, душевно больной, но фрэнк... хотя такова задумка автора, так что никаких притензий к переводчику а тем более бете я предъявлять не могу ^^
всё действительно хорошо, и мне нравится, что ты переводишь так быстро) то есть, не тянешь с продолжением
спасибо тебе за это большое, за твой вложенный труд, я знаю, что ты очень стараешься heart
и бете отдельные благодарности heart

18.10.2011
Сообщение #13.
Party_poison

Halloween, хм, ну да, Автору и правда большое спасибо за такой фик!! nice
Kelley, ага, и это толь начало "фейерверков"))) ахаха, ну ты только не подглядывай grin спасибо Тебе огромнейшее, так прияяятно heart
sleepwalker, ох да, сама с них умиляюсь)) спасибо flowers
J.Devero, о, я тебя тоже Лав)) это тебе спасибо heart grin
Cornholio, не грусти, первый поцелуй - это ж прекрасно!!) спасибо, что читаешь! heart
Lili, дааа, Майки и правда молодчина! ох, он еще себя покажет!!)) спасибо nice
Funny, спасибо shy
Чаки, heart
JOLLY ROGER, ААААААА crazy crazy crazy какой крышесносный коммент от тебя!!!! heart дай я тебя расцелую, а!!!! flowers ну ты хоть поспокойней в следующий раз будь, а то я буду переживать))) хм, многим это напомнило первый поцелуй, я смотрю) кррруто!! знаешь, я только под конец твоего коммента заметила, что сижу с такой дибильно-идиотской улыбкой на лице, ага))) честно-честно, нам безумно приятно читать ТАКИЕ комменты!! спасибо за ликер) ну что ж, спокойной ночи тебе, и пусть тебе приснится фрик :))) Люблю Тебя!!!!! спасибо heart flowers
plastic●heart, о май гад, мне так нравится, когда ты комментируешь наш скромный труд, правда! ахаха, ну вот, в армии непонимающих слез Фрэнка прибавление)) ох, я правда очень стараюсь, как ты заметила и для меня все это очень важно. но вот сейчас сижу с 16ой главой и не знаю, что делать, ничего не получается(( ну да ладно, нам с бетой БЕЗУМНО приятно от твоих комментов, да) спасибо и люблю heart

18.10.2011
Сообщение #14.
КризисСреднегоВозраста

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
heart heart heart heart heart heart heart

18.10.2011
Сообщение #15.
Zacky

Awww, как это мило. Я умилен и разняшен nice
Хочу к ним. Можно? Мне нравятся эти вечно плачущие мальчики. Я хочу повытирать им слезы хд
Майки брутал! Пришел, увидел, офигел, прокомментировал, ушел. Я фанат этого Майкса grin
Простите, что комент такой скудный, в голове одно няняня 3
Переводчик, ты крут! Быстро переводишь. За это я тебя еще больше люблю heart
А вообще, мало, мало, мало, мало, мало огня хд

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019