Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 6 » Freak (12/43)
19:00
Freak (12/43)
                                                                                                                                          12. Fight on 

POV Фрэнка
После того, как Джерард устроил мне «легкий душ» из молока и хлопьев, мне не оставалось ничего другого, как пойти в ванную. Он все еще смеялся надо мной, и тогда я показал ему язык и направился в душ.

Это удивительно, насколько сильно он изменился за эти несколько недель.

Пытаясь выкинуть эти мысли из головы, я зашел в ванную комнату и начал раздеваться. Снимая футболку, я не мог не улыбнуться, потому что с моих волос посыпались остатки хлопьев. Я провел рукой по волосам, и еще больше хлопьев посыпалось на плиточный пол ванной. Наверное, мне надо бы прекратить это делать и все-таки вымыть голову под душем.

Я включил душ, и негромко вскрикнул от того, что холодная вода потекла на меня. Но я был слишком нетерпелив, чтобы ждать пока она нагреется. Миллионы мыслей проносились в моей голове, пока я принимал душ. Мысли о моей настоящей жизни…

Я прекрасно понимал, что лето скоро закончится, а так как я не предпринял никаких попыток для поступления в колледж, мне придется работать. А я очень не хотел работать!

POV Автора
Фрэнк не знал, что пока он принимает душ, за дверью, на полу сидит грустный мальчик, прислонившись спиной к стене. И он пытается понять те чувства, которые не дают ему покоя в течение последних дней.

Джерард покачивался вперед и назад, крепко сжимая свои волосы в руках. Он тихо плакал, так как не хотел, чтобы снизу его услышал Майки. Когда Фрэнк ушел в душ, его накрыла волна странных эмоций, и это его напугало. Джерард не знал, что это было. Он никогда раньше не испытывал ничего подобного.

Он пытался дать название своему состоянию, но у него никак не получалось это сделать. Джерард даже не подозревал, что можно было испытывать такие эмоции и чувства.

- Уйдите, пожалуйста, - плача обращался мальчик к своим чувствам. Но конечно, они не могли его слышать. – Оставьте меня в покое, - попробовал он еще раз, но ответом служила лишь тишина, нарушаемая звуками льющейся воды из ванной.

Всю свою жизнь Джерард жил с сознанием того, что он был особенным. Он знал, что отличался от других и никогда не сможет быть таким же, как все. Его брат и мама всегда помогали ему. Они делали все, что было в их силах, чтобы Джерард чувствовал себя нормальным.

Однако они никогда не говорили с Джерардом о любви. Ни о любви к девочкам, ни уж тем более о любви к мальчикам. Все, что он знал о любви, это то, что видел в фильмах и читал в книгах. Кэмерон, перед тем как использовал его, показывал Джерарду порнофильмы, поэтому и представления о любви у него было соответственные.

Но эти истории из фильмов не были реальны, они были вымышленными. Все прекрасно знают, что музыка не играет, когда вы влюбляетесь и цветов, падающих с неба тоже нет. Джерард знал это и никогда не думал о хэппи-энде…

Он осознавал свою уникальность, но, увы, это и приводило его к мысли о вечном одиночестве. Иногда, Джерард мирился с этим. Но когда он видел любящих людей, целующиеся счастливые пары, то приходил в ярость. И несмотря ни на что в его голове давно утвердилось лишь одно убеждение – никто никогда не будет любить его, так как показывают в фильмах…

Таким образом, Джерард не мог понять своего состояния, но то, что он испытывал что-то новое и волнующее, заставляло его переживать. Каждый раз, когда Фрэнк улыбался, он чувствовал, будто бабочки в его животе порхали. О, это непонятное, но приятное ощущение… Но как он мог понять истинную причину своего состояния, если никогда раньше такого не испытывал?

Это пугало Джерарда до смерти и он совершенно не знал, что с этим делать.

Услышав, что Фрэнк выключил воду в ванной, он поднялся и пошел в свою комнату. Джерард решил поговорить с Майки, так как родной брат никогда его не подводил.

POV Майки
- Может, устроим водную битву? – внезапно предложил Фрэнк. Поскольку это был очень жаркий день, мы вновь лежали на нашем заднем дворе, загорая. И опять наши мозги кипели от столь невероятной жары, а игра «Я шпионю» получалось очень вялой и нудной, отчего даже Джерарду было скучно.

- Да, да, да, да! – закричал Джерард, вскакивая со своего покрывала. – Нам надо переодеться в плавки, а потом будем обливаться водой! – он продолжал радостно вскрикивать, бегая вокруг нас.

Мы с Фрэнком тоже поднялись со своих мест, смеясь над энтузиазмом моего брата, и все вместе направились в дом, чтобы переодеться. Естественно, Джерард был готов первым, потому что он буквально взлетел по лестнице в свою комнату.

Только спустя десять минут, мы наконец-то расположились в саду, вооружившись водяными пистолетами и готовые начать сражение. На нас были одеты только футболки и шорты. Фрэнк выглядел забавнее всех, так как ему пришлось надеть шорты Джерарда, потому что у него не было своих. Они были ему велики и сползали вниз, поэтому он был вынужден постоянно подтягивать их одной рукой. Но при этом, он выглядел очень счастливым.

- Итак, мы… - не успел я договорить, как Джерард с ног до головы окатил меня ледяной водой. Сначала я завопил от холода, но потом был не в силах сдержать смеха.

- БОЙ НАЧАЛСЯ! – прокричал Фрэнк и я понял, что не было никакого смысла объяснять им правила. Я крепче сжал свой пистолет и побежал за истерично смеющимся Фрэнком.

- Эй, это не справедливо, - смеялся насквозь мокрый Фрэнк, - вы двое против меня. Но, не смотря на его жалобы, мы с Джерардом продолжали бегать за ним, снова и снова выстреливая в него водой. Бой продолжался около часа, и казалось, что никто из нас даже и не устал. Это было настолько забавно и весело.

Но наша забава была прервана моей мамой, которая позвала меня к телефону. Я повернулся к смеющимся Джерарду и Фрэнку и сказал:

- Эй, вы, два ребенка, надеюсь, будете хорошо себя вести, пока я говорю по телефону. Ладно? – В ответ Фрэнк только пробормотал свое «есть, сэр» и начал обливать Джерарда с ног до головы.

Я только покачал головой, и, взяв полотенце начал вытираться. Я пытался вытереться как можно лучше. Не думаю, что моей маме захочется, вытирать после меня полы.
 
 
Категория: Слэш | Просмотров: 1601 | Добавил: Irni_Mak | Рейтинг: 5.0/58
Всего комментариев: 14
06.10.2011
Сообщение #1.
Kelley

Я не думала, что это будет ещё эмоциональнее!!
Ууууухх *-*
Так светло, чисто, мило, чертовски мило!
Ох, мурашки по коже.
А первая любовь? И бабочки в животе?
С ума сойти, я обожаю эту историю! Такой контраст к погоде и моему хреновому самочувствию.
СПСИБО, ЧТО ТАК БЫСТРО!
Обожаю вас, Девочки мои**

06.10.2011
Сообщение #2.
American Idiot

FUCK YEAH
дождался-таки *о*
Спасибо!

06.10.2011
Сообщение #3.
Mane Wright

прода и так быстро! спасибо огромное! crazy

Джерард такой милый и невинный shy
меня эмоции от этого фика переполняют, даже не знаю что писать!

Спасибо Спасибо Спасибо!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart heart heart heart heart

06.10.2011
Сообщение #4.
American Idiot

вот чёрт, я тоже сегодня не слишком многословен
и ещё, меня пугает задумка Джерарда насчёт разговора с Майклом.
но блин, они и вправду такие милые 3

Ребята, спасибо вам огромное! Вы замечательные heart

06.10.2011
Сообщение #5.
YOUR KILLER

Да,действительно,прода не заставила долго ждать crazy
не перестаю умиляться от этого фика,он просто нереальный 3
спасибо переводчику ещё раз,все читается очень легко и без запинок flowers
Даже не знаю,что и сказать ещё.) Ребята, спасибо вам огромное! Вы замечательные heart [2].

06.10.2011
Сообщение #6.
POSTAL

Никогда не отписывалась.
Но я просто дам знать, что я читаю, ОК? grin

06.10.2011
Сообщение #7.
КризисСреднегоВозраста

Party_poison! Спасибо тебе за перевод такой красоты и теплоты! flowers flowers flowers flowers flowers
Ты прекрасно знаешь, как я люблю этот рассказ и обожаю тебя! heart heart heart heart heart heart heart
Удачи тебе и вдохновения! sun sun sun sun sun sun sun
Ты просто шикарный переводчик! baby godlike flowern
И это не пустые слова. Это истинная правда! sun
Спасибо тебе еще миллион раз! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

06.10.2011
Сообщение #8.
Jenny Humphrey

Ох, спасибо, ребят!
Вы умеете поднять настроение даже в такой мрачный и дождливый день). Повторюсь, но нам с Party_Poison и правда очень и очень приятно heart
Так классно работать, когда знаешь, что у тебя такие читатели (это я от нас вместе). flowers
sun

06.10.2011
Сообщение #9.
Cornholio

омг, я даж не знаю, что сказать... че-то всё как-то знакомо до боли про любовь. так что я промолчу.
Спасибо за перевод *)

06.10.2011
Сообщение #10.
JOLLY ROGER

Party_Poison

ОХ.ПРОДКА ТАК БЫСТРО ПОЯВИЛАСЬ!!!)))

СПАСИБО ВАМ!!!! heart heart heart

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

06.10.2011
Сообщение #11.
irni_mak

Kelley, о, ты болеешь? хорошего тебе самочувствия!!) ммм, да, это все очень мило, а дальше будет еще милее!!!))) ох, как же я люблю тебя!! спасибо! heart flowers
Mane Wright, эмоции? это хорошо)) приятно, что читаете)) спасибо!! heart
American Idiot, о, ну что ты. не бойся этого разговора! Майки вообще самый лучший брат, которого только можно представить)) и в следующей главе, узнаешь почему:) ох, как же нам приятно, что ты читаешь) спасибооооо!!!! 3
YOUR KILLER, ну я ж обещала))) спасибо, нам очень приятно!! heart flowers
POSTAL, аааа, и вот не стыдно вам, а? ох, спасибо, что отписались, мне действительно это очень важно! grin
КризисСреднегоВозраста, awww, у меня аж в глазах зарябило от твоего коммента))) спасибо-спасибо-спасибо Тебе!!! heart и да я уже написала тебе, что скучала и это правда flowers heart
Cornholio, а в любви как-то всегда все одинаково)) тебе спасибо!! heart flowers
JOLLY ROGER, ага, много времени свободного, поэтому и появилась)) спасибо!!! flowers :flowers: flowers
Olly Iero, блиииин, как же я тебя люблю!!! все это только благодаря тебе, бета ты моя любимая 3 я б с тобой работала и работала)) я очень надеюсь, что это наш не последний фик, как думаешь, а? heart :heart: heart

06.10.2011
Сообщение #12.
Kelley

Party_poison, я тоже надеюсь, что это не последняя ваша совместная работа! *-*
Люблю люблю люблю люблю люблю люблю ВАС девчаааат heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

06.10.2011
Сообщение #13.
JOLLY ROGER

эхх...
мне б столько свободного времени!.... pete

07.10.2011
Сообщение #14.
BamMargera

как мило 3 спасибо огромное за главу flowers flowers flowers heart heart heart sun sun sun очень жду продолжение, а особенно 14 главу cute

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019