Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Freak (10/43)
18:36
Freak (10/43)

10. Used

POV Фрэнка

После ужина Майки заявил, что ужасно устал и, пожелав нам спокойной ночи, отправился в постель. Мы же с Джерардом были еще бодры, и так как часы показывали только девять часов вечера, поэтому решили посмотреть фильм. Их мамы снова не было дома. Она уехала в гости к своим друзьям, у которых находилась уже несколько дней. Я не винил ее, так как впервые за последние годы она имела возможность отдохнуть от домашних проблем, да и к тому же я сам мог легко присматривать за Джерардом.

- Как насчет этого? – спросил я, предлагая очередной фильм. Видимо, Джерард испытывал затруднения с выбором, и меня это начинало немного беспокоить.

- Нет, - сказал он, наконец, и указал на фильм «Автостопом по Галактике». Я его не видел, поэтому согласился с выбором Джерарда. Тем более после двадцати предложенных фильмов, от которых мой друг отказался, я был готов смотреть что угодно.

И вот, мы лежали на диване и смотрели выбранный нами фильм. Где-то на середине просмотра я осознал, насколько был уставшим. Мои глаза начали медленно слипаться. Я повернул голову, чтобы посмотреть на Джерарда и увидел, что он был в таком же состоянии, что и я. Наверно, это была глупая идея – начинать смотреть фильм, в то время, когда мы оба так устали.

- Джи, пойдем спать. Досмотрим завтра, - предложил я, садясь на диван и потягивая затекшее тело. Я думал, что он будет противиться, и закатит мне истерику, но на удивление Джерард оставался абсолютно спокойным. Он только сел на диван и потянулся, точно так же как я.

Иногда он копировал мои движения, слова и даже выражения лица. Мне это очень нравилось, и меня это ни капли не раздражало. Такое его поведение заставляло чувствовать меня особенным, тем на кого он хотел быть похож, хотя бы немного. Я был примером для подражания, и это просто не могло мне не нравиться.

- Пошли, - я взял его за руку и направился к лестнице.

- Ты должен уложить меня в кровать, - он захихикал и я засмеялся в ответ, когда мы подходили к его комнате. Если бы кто-то другой сказал мне такое, я счел бы его сумасшедшим. Но это был Джерард. Он был особенным, и это мне в нем очень нравилось.

- Так, а теперь раздевайся и надевай свою пижаму, - произнес я, поднимая с пола его пижаму ковбоя, которая валялась там еще с утра.

Мне показалось, что после моих слов его выражение лица резко изменилось, и он медленно кивнул головой. Его лицо стало бледным в свете лампы, стоявшей на его прикроватной тумбе. Я сделал шаг в его сторону, в то время когда он снимал футболку.

- Джерард, что случилось? – спросил я, и он вздрогнул от моего легкого прикосновения к его руке.

- Ничего. Все хорошо, - ответил он и начал медленно снимать с себя джинсы. Я знал, что стоять и пялиться на него в этот момент было не очень прилично, поэтому поспешил отвернуться. Я прождал несколько минут, и услышал, что он сел на кровать. Тогда, я повернулся к нему, чтобы отдать его пижаму.

Когда я повернулся, то первое, что я заметил, так это, что он был абсолютно голым. Второе – он отчаянно плакал. Проигнорировав первый факт, я приблизился к нему и положил руки на его плечи.

- Джерард, расскажи мне, что случилось? – спросил я. Но он ничего не ответил и продолжал плакать. Сказать честно, меня это всерьез напугало. Я совсем не хотел, чтобы он снимал свои боксеры, ему было достаточно снять только джинсы и футболку.

- Джерард, пожалуйста, посмотри на меня. Почему… почему ты разделся догола? – спросил я, наконец, то, что волновало меня больше всего. В голове я вспоминал свои действия и слова, которые говорил ему раннее, пытаясь понять, что я сделал неправильно. Я ведь не просил его раздеваться догола, верно?

- Я хочу, чтобы ты был моим другом, Фрэнк, - он шептал мне в шею, и я чувствовал слезы отчаяния в моих глаз. Я не понимал, что происходило? Почему он снял с себя всю одежду и заплакал?


POV Автора

- Я и так твой друг, Джерард. Навсегда, слышишь? Но какое это имеет отношение к случившемуся? – сказал Фрэнк и его голос дрожал от еле сдерживаемых слез.

Джерард продолжал плакать, и его слезы впитывались в рубашку Фрэнка. Он был напуган, тем, что ему вновь предстояло испытать. Он помнил, насколько это было больно и ужасно. Он помнил, что ему пришлось пережить в тот день. А еще он знал - чтобы Фрэнк остался с ним, ему вновь придется пережить ту боль. И он был готов к этому…

Конечно, Фрэнк не мог понять, что творится в голове у Джерарда. Но он все-таки пытался все выяснить и хотя бы немного его успокоить.

- Джерард, пожалуйста, объясни мне, почему ты голый? – Фрэнк попробовал еще раз, отрывая его от себя. Он взял лицо Джерарда в свои руки, чтобы он не мог отвести взгляда.

- Фрэнк, ты можешь делать со мной все, что хочешь. Я в порядке. Я твой друг, - прошептал Джерард, и первая слеза покатилась по, перекошенному от ужаса, лицу Фрэнка.


POV Фрэнка

Это разбило мое сердце, потому что до меня, наконец, дошло, что он имел в виду. Он подумал, что я хотел, чтобы мы… о нет, это ужасно. Так больно слышать от него такое. Как Джерард мог сказать, что все было в порядке в то время, когда он практически предлагал себя мне? Он делал это ради нашей дружбы? Нет, мне было очень сложно в это поверить. Я закусил нижнюю губу, поскольку больше не мог сдерживать своих слез.

- Джерард, я никогда не хотел делать с тобой ничего такого, - проговорил я сквозь гнев, который наполнял меня с каждым моим словом. Я понимал, что с ним должно быть, что-то произошло прежде. Ведь не мог он так легко отдаться мне, только для того чтобы я остался его другом?

- Ты слышишь? Никогда! – мой голос перешел на крик, и я трясся от злости, закипавшей во мне. Мне наверно надо было быть спокойней в такой ситуации, но я ничего не мог с собой поделать.

- Но ведь это нормально, когда друзья делают… это? – произнес он, и я яростно покачал головой.

- НЕТ! – я практически закричал. Наконец, я понял, что мог напугать его своими криками, и попытался немного успокоиться. Я заметил панику и страх на его лице, поэтому мой гнев стал потихоньку утихать. Но заставить себя остановиться плакать, я все еще не мог.

- Джерард, быть другом, это не значит, что ты позволяешь кому-то делать с тобой что-то против своей воли, - шептал я, вытирая его слезы. Правда, это не сильно помогло, так как он не переставал плакать.

Он продолжал молчать, а потом я глубоко вздохнул, перед тем, как продолжить.

- Джерард, если когда-то кто-то сделал с тобой что-нибудь против твоей воли, он не был твоим другом. Понимаешь? Это настоящий монстр, и то, что произошло, было неправильным и ужасным! – говорил я медленно, стараясь, чтобы он понял каждое мое слово.

- Мне было так больно, - прошептал он, а я уже был не в силах сдерживать себя. Я обхватил руками его дрожащее голое тело и плотно прижал к себе. Я был ужасно зол на того, кто так подло воспользовался бедным мальчиком. Несчастным ребенком, который не мог постоять за себя и даже не мог сказать «нет»…


POV Автора

Два мальчика долго сидели, обнявшись, и никто из них за это время не сказал ни слова. Спустя некоторое время, Фрэнк разорвал объятия и помог Джерарду надеть его пижаму. После этого, он сел рядом с ним на кровать, и мягко, но настойчиво попросил Джерарда все ему рассказать.

Потребовалось немало усилий, чтобы Джерард все-таки расслабился и открылся Фрэнку. Сквозь слезы он рассказал о своем «друге» Кэмероне, который заставил его делать минет в свои четырнадцать. О мальчике, который лишил его невинности, под предлогом дружбы…

- Никогда и никому больше не позволяй так с собой обращаться, Джерард, - Фрэнк шептал в его волосы - они оба снова были в объятьях друг друга. Он почувствовал, как Джерард кивнул в его, пропитанную слезами, шею. Но все было в порядке, так как и волосы Джерарда впитали слезы Фрэнка.

- Джерард, ты никогда ничего не должен делать против своей воли ради настоящего друга. Ведь настоящий друг не станет принуждать тебя к тому, чего ты не хочешь, - объяснял Фрэнк, поглаживая его спину.

Фрэнк еще никогда не чувствовал себя так ужасно, как в этот момент. Он кипел от злости. Он ненавидел Кэмерона и ненавидел всех тех людей, которые говорили, что Бог существует. Если бы Бог был, он не позволил бы случиться такой ужасной вещи с бедным невинным мальчиком.

Когда Фрэнк узнал, что Кэмерон все еще жил с ними по соседству, ему потребовалось усилие, чтобы взять себя в руки, и не набить ему морду прямо сейчас. Он просто знал, что настанет время, когда Кэмерону придется ответить за все свои грехи.

***

Только после того, как Джерард, наконец, понял, все то, что говорил ему Фрэнк насчет дружбы, он залез под одеяло.

- Я не хочу, чтобы ты уходил, - прошептал он и умоляюще посмотрел на Фрэнка.

- Я останусь, - сказал он, ложась с ним рядом на кровать, которая все еще была застелена детским постельным бельем. Фрэнк лежал в комнате взрослого парня, которая по внешнему виду больше напоминала комнату 15ти-летнего подростка.

Они так и уснули - два парня, которые нуждались друг в друге, больше, чем они сами могли представить.

Два друга, которые столько всему научились, всего лишь за один короткий месяц…
 
 
Категория: Слэш | Просмотров: 1693 | Добавил: Irni_Mak | Рейтинг: 4.9/68
Всего комментариев: 20
03.10.2011
Сообщение #1.
Cornholio

аааа какая нервная глава. чуть не разнылась. столько переживаний. когда уже всё хорошо будет... спасибо переводчик за проду!!!

03.10.2011
Сообщение #2.
BamMargera

Party_poison очень сильная, в эмоциональном плане глава, ты так хорошо переводишь) когда читала аж слёзы наворачивались. бедный Джерард( надеюсь, скоро Фрэнк надерёт зад Кэмерону...

03.10.2011
Сообщение #3.
Party_poison

Cornholio, спасибо тебе)) и позвольте мне немного поспойлерить:DD у них будет очень сильное сближение в 14ой главе)) и не подумайте ничего такого, я не про секс, пока...:DD flowers heart
BamMargera, да, глава и правда эмоционально-сильная) скоро Джерард будет счастлив)) а Кэмерон, он еще свое получит... не важно как, но получит!! ох, спасибо за такие приятные слова!!!! shy heart

03.10.2011
Сообщение #4.
Mane Wright

мне очень понравилась эта глава! огромнейшее спасибо за перевод этого восхитительного фика! heart flowers flowers flowers

03.10.2011
Сообщение #5.
natalie

При всей моей хладнокровности и бесчувственности, я чуть не раплакалась. Джерард такой беззащитный ребенок, я прямо не могу... Хотя теперь у него есть Фрэнк, и я надеюсь, он его будет всячески оберегать и защищать.

Спасибо Вам, Party_poison, за отличный перевод! flowers

03.10.2011
Сообщение #6.
spitfire

какая эмоциональная глава. ох на одном дыхании!
вот хотелось написать много, но слов нету.
Party_poison heart

03.10.2011
Сообщение #7.
Cornholio

Party_poison лучше б ты не говорила, до 14 главы еще 3!!! мамма мия санта розарита! me
Они такие милахи, что я как-то даже боюсь их сближения wtf

03.10.2011
Сообщение #8.
Party_poison

Mane Wright, фик и правда восхитительный!! спасибо Вам!!! heart
natalie, о да, Фрэнк позаботиться о нем)) ну что вы, не надо только плакать!!:D мне безумно приятно!!! но тут еще надо сказать спасибо бете, она болшая умничка! спасибо flowers grin
spitfire, ну ничего страшного) главное, что нравится) спасибочки grin я тебя тоже heart
Cornholio, не бойся, они такие милахи, что и сближение у них будет милое!! а до 14ой главы совсем чуть-чуть осталось grin

03.10.2011
Сообщение #9.
BamMargera

Cornholio айяяй, развратница facepalm facepalm facepalm

03.10.2011
Сообщение #10.
Kelley

Оооох, это прекрасно! Я обожаю этот рассказ! :')
А перевод... Можно я ничего не буду говорить? Он идеален *-*

03.10.2011
Сообщение #11.
Cornholio

BamMargera а я че? я ниче shy shy shy люблю молоденьких мальчиков... и девочек
Party_poison хорошо, верю grin жаль, что на работу пора выходить, но на этот фик я время найду godlike

03.10.2011
Сообщение #12.
BamMargera

Cornholio ахах, да это я уже знаю)) а ещё то, что начинается на "П" rofl

03.10.2011
Сообщение #13.
Доктор

все круто, как всегда.)
все идеально и очень мило
мы с Mr_Way любим ваш перевод 3
Кэмерон мудак bubu

03.10.2011
Сообщение #14.
Маковая Печенюшка

ах ты ж мать моя мартышка! crazy о, Великий! автор, переводчище - по-другому никак! и бета- кажется, вы единственная бета, к которой мне не хочется придраться!, вы подарили мне ночь спокойствия nice отвлеклась от мрачных дум о своей предвыборной кампании. bubu до того классная глава, что прям няка-мяка grin спасибо heart flowers

03.10.2011
Сообщение #15.
Каори_кун

Party_poison чёрт возьми,спасибо за эту главу

04.10.2011
Сообщение #16.
Чаки

какая эмоциональная глава *_*
переводчику ооогромное спасибо за труд, очень интересный фик heart

04.10.2011
Сообщение #17.
JOLLY ROGER

ААА!!!ПРОДКА!!!ура ура ура!!!

побежал чи чит!!! 3

04.10.2011
Сообщение #18.
JOLLY ROGER

оооо..... me me me

меня опять выворачивает на изнанку от восторга!!! crazy crazy crazy

это так МИИИИЛООООООО!!!!!!!! 3 3 3

ПРОСТО НЕ С ЧЕМ НЕ СРАВНИТЬ!!!!

СПАСИБО ВАМ Party_poison ОГРОМНООООЕЕЕЕ!!!!!!

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!

всё как всегда прекрасно!!!!5 и конечно же flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers - ну как же без них)ахах))* heart heart heart

04.10.2011
Сообщение #19.
Party_poison

Kelley, ваааау, спасибо!!! ну я думаю с "идеальным" ты все таки преувеличиваешь grin
BamMargera, Cornholio, ребят, че то я вообще не въезжаю, о чем вы)))) ну и ладно grin
Доктор, ммм, передавай привет Mr_Way))) и спасибо за такие слова!!! flowers grin heart
Маковая Печенюшка, ой-ой-ой, ужасно засмущали!!!)) но нам с бетой очень приятно! спасибо grin
Каори_кун, Вам спасибо, за то что читаете heart
Чаки, и это еще только начало!!))) дальше будет еще эмоциональне! спасибо grin
JOLLY ROGER, я тоже очень-очень вас люблю за ТАКИЕ комменты))) спасибо!!! flowers heart

04.10.2011
Сообщение #20.
Jenny Humphrey

Мы с Party Poison щчень рады, что Вам всем нравится наше творчество :*
Мы любим вас :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019