Главная
| RSS
Главная » 2011 » Январь » 25 » Frankie's trip 2/?
18:43
Frankie's trip 2/?
Предыдущая часть


I. (продолжение)

К вечеру я уже покинул пределы города и вяло тащился вперед по трассе. Сказать что я устал – ничего не сказать. Ноги предательски отказывались идти дальше. Гонимый энтузиазмом, я не давал себе отдохнуть ни секунды с того самого момента, как покинул дом. От того, что с самого утра кроме бутербродов я ничего больше не съел , зверски раскалывалась голова и ныл желудок. На улице было прохладно. Черт, завтра ноябрь, а я в порванных джинсах и кедах щеголяю. Додумался. Уже миллион раз успев пожалеть, я был на грани того чтоб плюнуть на все и вернуться домой. Действительно, чем я думал, когда пускался в путь один и практически без денег? Я еще очень мал, чтоб самостоятельно совершать подобные прогулочки по миру, не так ли? Сейчас я чувствовал себя словно пятилетний ребенок, потерявший маму в торговом центре. Ну что за фигня? Взрослый мужик уже, а ною словно девчонка…
Я присел у обочины на землю и достал из кармана джинсов телефон. Кроме СМСки от школьного друга с весьма интригующим содержимым «Сукааааааа, я обдолбался нах*й. купи тортик!», не было больше ничего. Вообще ничего. Ни звонка, ни сообщения. Было довольно - таки обидно, что никто не вспомнил о моем празднике. Возникло жгучее желание избавиться от всех, кто меня окружал раньше, посредством забрасывания телефона как можно дальше в поле. Покрутив в руках мобильник, я замахнулся для броска, но внезапно проснувшийся разум весьма объективно объяснив мне, кто я на самом деле такой, в конце блеснул довольно-таки умной мыслью, что телефон можно продать, поэтому не стоит пока от него избавляться.
М-да, не успело и дня пройти, а я уже тосковал по дому и обыденной рутине, которая к нему прилагалась. Окончательно проникшись состраданием к самому себе, я и не заметил, что у обочины припарковался небольшой старенький Кадиллак, а его водитель вот уже как 5 минут обращался ко мне.
- Глухой блеать?!
От столь внезапного выкрика, я вскочил на ноги, но тут же рухнул на месте, лицом в асфальт. Ноги затекли, и я не смог удержать равновесие.
- Ребенок, тебе не говорили, что пить вредно? – с ноткой сожаления в голосе, поинтересовался мужчина, очевидно подумав, что я напился до состояния не стояния.
- Я не пьяный! – огрызнулся я, удивившись, насколько поддато прозвучал мой голос из-за прикушенного при падении языка.
- Заметно, - покачал головой мужчина и вышел из своей тачки.
Он намотал вокруг меня кругов 10, судя по всему решая, как лучше и безопасней будет подступиться к «невменяемому подростку». Вертолет блеать! Обычно я не имел привычки беспричинно ругаться, но день сегодня явно не задался, и настроение было не самое дружелюбное. Сев на пятую точку, я зло посмотрел на человека, который пытался мне помочь.
- Мужик, свалил отсюда быстро. Че вообще пристал ко мне, проблем захотелось?!
Похоже, моя невъебенная крутость его не впечатлила. Он вскинул брови и протянул руку, чтобы помочь мне встать. Даже как-то стыдно стало, что я так грубо обратился к нему. С секунду помешкав, я схватился за протянутую руку и поднялся. Он окинул меня взглядом «я так и знал» и, подняв мои вещи с земли, принялся укладывать их на заднее сидение своего Кадиллака.
Я уселся на пассажирское сидение рядом с водителем и мельком окинул причиненные падением ущербы. Правое колено было слегка разодрано, что заставило меня задуматься о том, что дырявые джинсы хоть и модно, но не практично. Еще я исцарапал ладони и прикусил язык. Отлично.
Сбоку послышалось, как мужчина, очевидно закончив с моим скудным багажом, сел наконец на свое законное место. Он завел машину, и мы тронули с места. Первые полчаса мы ехали в неловкой и угнетающей тишине, и все это время я, опустив челку на глаза, разглядывал этого мужчину. Было ему явно до 30 лет. Лицо обрамляла беспорядочная кудрявая шевелюра. В другой ситуации я бы поржал с его прически, но сейчас мне был стремно сказать даже слово. Он был значительно крупнее меня, и я не сомневаюсь, что надрать задницу сопливому подростку ему было за нефиг делать.
- Долго еще будешь меня взглядом раздевать? – подал голос он.
- Что?! Я?... я не…
- Опраааавдывайся.
- Я не.. да блин! Куда вы меня везете вообще, а?
Мужчина коварно улыбнулся, изобразив двусмысленный жест бровями.
- Ну, я думал, мы сейчас в каком-нибудь мотельчике номер снимем, поразвлечемся…
- ЧЕГО?!
- .. но потом меня осенило, что ты можешь сопротивляться, так что завезу тебя в какую-то глушь лесную и трахну прямо в машине…
- Вы сума сошли?! Я НЕ гей!! Я…я… я вообще девственник! Вот..
Мужчина секунд пять палился на меня с совершенно кирпичным выражением лица, а потом разразился громогласным хохотом.
- Что?! – рассержено бросил я ему, - Чего ты ржешь?!
- Оу, мы уже на «ты». Быстро ты, малец, смирился с обстоятельствами.
- Иди нахер, а! Я не буду с тобой спать!
Казалось, что он вот-вот лопнет от смеха. Представляю, как я выглядел в этот момент. Смесь испуга, злобы и легкого возбуждения.
-А я и не предлагаю со мной спать, так, по-быстрому перепихнемся, и я дальше своей дорогой поеду.
- Да вы… да я… - все слова буквально застряли в моем горле. Перспектива быть изнасилованным каким-то мужланом совсем не прельщала. На моем лице выразился весь сумбур одолевавших меня эмоций, и я беспомощно открывал и закрывал рот, не зная, что сказать.
- Че, обосрался, малыш? - ржал он, - Да я же пошутил.
В миг ранее перепуганное лицо обрело выражение, которое можно описать одним словом. БЛЯТЬ!!!
- Ха-ха, очень смешно – пробубнил я, отвернувшись к окну и закрыв лицо волосами. Это был, пожалуй, самый жесткий подъеб в моей жизни. Никогда еще не чувствовал себя так неловко. Лицо пылало от стыда и обиды. Господи, ну я и идиот, что купился. 

***
Последующий час дороги прошел довольно-таки мирно. Мужчину звали Рэем и он оказался не таким уж и козлом, каким я посчитал его вначале. Мы разговорились, и он поведал мне, что он начинающий музыкант, и сейчас он едет в Мэриленд, откуда они с друзьями начнут небольшой тур по клубам США. В свою очередь я рассказал ему о своем Большом Путешествии и о том, как вообще так получилось, что я пустился в путь один и так далее. Возможно, было глупо так раскрывать душу перед незнакомым человеком, но Рэй не возражал. Он внимательно выслушал мои жалобы по поводу родителей и потерянного смысла жизни, посочувствовал и даже дал пару хороших советов. Заодно, пока мы ехали до ближайшего придорожно мотельчика, где нам с Рэем предстояло распрощаться, он довольно доступно объяснил мне правила путешествия автостопом и даже подарил карту США, предварительно указав, какие штаты мне стоит посетить.
Когда мы подъехали к гостинице, Рэй помог мне вытащить багаж, и, попросив подождать на улице, пошел бронировать комнату. Снова оставшись наедине с собой, я принялся анализировать прожитый день. Несмотря на усталость, покалеченные конечности и прочую чепуху, я был очень доволен. Я испытал этот сладкий вкус свободы. Теперь уже никто не мог меня контролировать или отравлять мое настроение своим безразличием. Все, что было, осталось позади. Родители, девушка, друзья. Официально заявляю, что это первый день моей новой жизни. Первый настоящий день моего рождения за последние несколько лет. С днем Рождения Фрэнк! Ты получил свой подарок судьбы, наслаждайся им.
- Фрэнки.
Я обернулся и увидел спешившего навстречу Рэя.
- Малыш, вот ключи, комната 202
- Что? А ты не…?
- Нет. Я же говорил, мне завтра уже нужно быть в Мэриленде. Потом высплюсь.
- А, ну ладно… - удивительно, как расстроено прозвучал мой голос.
- Не волнуйся, малыш, все будет хорошо. Встретимся в Калифорнии?
- Ммм, да, наверное. Надеюсь, что мы доберемся туда одновременно.
- Иди в комнату, не стой на улице. Как не предусмотрительно было с твоей стороны так одеваться, собираясь в дорогу.
Я всего лишь усмехнулся и взял у него ключи.
- И еще, Фрэнк, не забудь запереться и ценные вещи попрятать. Воруют.
Улыбнувшись, он хлопнул меня по плечу и направился к своей машине.
- Рэй.
-А? – обернулся он
- Спасибо!
- Не за что. Не пропадай.
- Не буду. – пообещал я.
Он сел в свою машину и укатил прочь. Было тоскливо снова оставаться наедине с собой. Я долго стоял и смотрел ему в след, пока огни фар не поглотила тьма. Одев на лицо самую довольную из моих улыбок, я пошел искать свою комнату.


Следующая часть
Категория: Слэш | Просмотров: 930 | Добавил: Mr_Way | Рейтинг: 5.0/29
Всего комментариев: 10
26.01.2011
Сообщение #1.
I don't know

Любопытсво одолевает, довольно интересно!
вы оч хорошо пишете. С нетерпением жду подолжения!!!

26.01.2011
Сообщение #2.
Dr. Death

Аааа..это просто супер.... )))
Автор...я Вас обожаю... написано...офигенно... biggrin
Очень жду проду....**

26.01.2011
Сообщение #3.
Comar vs. James

класс) стоит заметить, что у вас очень хороший стиль письма))

26.01.2011
Сообщение #4.
бокложаааан

Шик:)
Давайте дальше biggrin

26.01.2011
Сообщение #5.
трололо

оо,это просто супер!я влюбилась в этот фанф! lol с нетерпением жду проду!

26.01.2011
Сообщение #6.
Mr.Way

ахах, всем спасииибо, стараюсь) прода в процессе написания))

26.01.2011
Сообщение #7.
Fernanda Sanchez

Круто)))
Жду проды с нетерпением)

26.01.2011
Сообщение #8.
yu_shilo

понравилось))

27.01.2011
Сообщение #9.
CrazyBeetle

Ахах, я на уроке так смеялась с их разговора в машине, что мне так и не дали дочитатькозлы biggrin
Автор, класс)))
жду проды))

29.01.2011
Сообщение #10.
Юлия

pray спасииибо!я обожаю этот фик!!!)))

я угарела,просто угарела!!!Фрэня-ну просто !АА! идиот малолетний)))ПРОДУ ХОЧУ!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019