Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 8 » Frankie in Wonderland [2]
01:25
Frankie in Wonderland [2]
Фрэнк пришел в сознание от того, что нос щекотали чьи-то жесткие, как проволока, волосы. Хотя он мог только догадываться об этом – глаза все еще были завязаны. Судя по равномерным движениям и плавному покачиванию, средством передвижения Фрэнка и его сопровождающего была лошадь. Хотя в этом мире это могла быть и огромная ездовая собака, от этих психопатов всего можно ожидать. Мысли о собаках ненадолго погрузили Фрэнка в нирвану и заставили отвлечься от происходящего. Но сознание обладает премерзким характером и всегда выкидывает нам картины из прошлого в самый неподходящий момент, как будто мстит вечно за что-то. Может быть за постоянное насилие над ним в попытках разобраться в миллионах вопросов, встречающихся на жизненном пути едва ли не чаще, чем фонари на вечерних улицах города?

Так вот, в этот раз услужливое сознание подкинуло Фрэнку недавнюю сцену пленения. Черт, значит, его схватили и куда-то везут против воли. Сознание притворно поапплодировало догадливости Айеро. Видимо, чтобы доказать свою гениальность, он решил сбежать. Ну да, прямо сейчас, прямо на скаку, с завязанными глазами и связанными руками. Что тут такого, подумаешь!.. Он шевельнулся и попытался перекинуть обе ноги на одну сторону. В итоге он в совершенно идиотской позе повис на лошади головой вниз, будучи не в состоянии даже пошевелиться. 

«Блять… Я сегодня явно прохожу собеседование в цирк… Сначала мим, теперь вот еще и гимнаст, просто красота!..»

Фрэнк уже собирался было начать новый виток недовольства насчет того, что несправедливый мир опять предлагает ему женскую профессию наездницы, но в этот момент его с силой дернули вверх за ворот, так что шею сжало и стало чертовски не хватать воздуха. 

- Мразь, еще раз позволишь подобные выходки себе, и я доложу королеве, что ты сдох по дороге, ты меня понял? – опять этот омерзительный хриплый шепот на ухо.

Чтобы ответить, все еще не хватало воздуха. 

- Я не слышу, ты понял?! – сильный удар по скуле.

- Да, - с трудом выдохнул Фрэнк. 

- Отлично, детка, - владелец голоса, судя по звукам развернулся.

Дальнейшая часть пути прошла без происшествий – Айеро просто боялся пошевелиться и старался занять себя какими-нибудь расслабляющими мыслями. В голову как назло лезли воспоминания, от которых давно пора было избавиться… Но каким-то чудесным образом, они часто помогали Фрэнку в трудных ситуациях. Делали жизнь лучше. 

***

Его долго вели куда-то по коридорам, были слышны звуки захлопывающихся дверей, скрежещущих засовов, какие-то непонятные хлюпанья. К концу пути этот букет звуков уже начинал действовать на Айеро как знаменитая пытка «музыкальная шкатулка». Но вот неожиданно движение прекратилось. Ему развязали руки, скрипнула дверь, с глаз сняли повязку и резко втолкнули в помещение. Фрэнк не удержался и упал на четвереньки. От света резало глаза. Он все еще не мог даже рассмотреть, где находится.

- О, малыш, я вижу ты сразу решил принять необходимую позу? – до боли знакомый голос зазвенел где-то рядом. 

Фрэнк с трудом заставил себя открыть глаза и поднялся с колен. Сказать, что он не ожидал увидеть то, что увидел, было бы не совсем правдой. Этот голос, равно как и его обладателя, Фрэнк вычислил бы и из вопля многотысячной митингующей толпы. Но если бы все было так просто… 

Джерард стоял у зеркала и рассматривал свое отражение. Ярко-красные волосы небрежно спадали на лицо, но было видно, что на их укладку потрачен не один час. В прическу была хитро вплетена тонкой резьбы серебряная диадема, с неправдоподобно большим (Фрэнк почти не сомневался, что это стекляшка) рубином в центре. Наряд вообще выбил Айеро из колеи, таких безвкусных пошлых шмоток он не видел на Уэе вообще никогда в жизни. Костюм из узких брюк и пиджака, по вороту отороченного мехом, и все это жуткого ядерно-алого оттенка. Уэй все еще хлопал ресницами своему отражению. 

- Эээ… Джерард?.. – неуверенно подал голос Фрэнк. 

- Что?! Как ты смеешь, нахал! Ты знаешь с кем ты разговариваешь?! Я Красная Королева, в конце концов! – он грозно сдвинул брови, вздернул нос и сжал губы в тонкую линию. 
Фрэнк начал подозревать, что что-то здесь не так… Из раздумий его выхватил Джер, решивший вдруг сменить тактику.

- Впрочем ты, малыш, можешь называть меня просто Дивой, - и он обворожительно улыбнулся и кокетливо подмигнул Фрэнки. 

- Кхм… Ладно… Как Вам будет угодно… - он нервно сглотнул, пытаясь переварить ситуацию. 

А Уэй начал суетливыми движениями искать что-то на столике у зеркала, взметая в воздух все, что там лежало. 

- Где мое печенье?! – вдруг истерично завопил он. – Ладно, неважно, но где, черт возьми, мой кофе?! Где он?! СТРАЖА!!! 

Сию секунду в залу вбежали два перепуганных насмерть стражника в форме цвета червовой карточной масти. Это были шестерки. 

- Кто был в моей комнате? – продолжала вопить Дива. 

- Ваше величество, никого, честное слово, никого! – в их глазах отчетливо читалась паника, видимо они не раз уже сталкивались с подобными припадками. 

- Неужели? – ехидно вопрошал Джерард. – А кто же тогда выпил мой кофе? КТО ЭТО СДЕЛАЛ, ВАШУ МАТЬ?! 
- Ну… Сюда заходила только жаба из присяжных… Поискать материалы по делу о Шляпнике…

- КТО РАЗРЕШИЛ ВПУСКАТЬ?! 

- Так вы же и разрешили, ваше прекраснейшество!.. – в голос ответили шестерки. 

- Да?... Черт… Плохо дело… - Уэй недовольно наморщил нос. – Ладно, в любом случае, живо ко мне этого наглого воришку! 

- Есть! – стражники развернулись и одновременно попытались протиснуться в дверь, конечно же, в ней застряв. Спустя пару минут еле различимых тихих ругательств они все-таки покинули зал. 

- Итак, Фрэнки, как тебе мой наряд? – Джерард совершенно как девчонка повертелся перед зеркалом. 

Фрэнки решил не рисковать. 

- Ну… Немного непривычно, конечно, но Вы очень милы... – он стиснул зубы, чтобы случайно не рассмеяться. 

- Ооо, мой милый мальчик, - «королева» расплылся в улыбке, - скажи мне, кто на свете всех милее? 

- Ты прекрасна, спору нет… - пробубнил Фрэнк, опустив взгляд в пол, и мысленно продолжил: «Но такой тебе совет – к психиатру обратись, и лечись, лечись, лечись…» 

Тем временем Дива уже успела продефилировать непозволительно близко к нему. 

- Ты ведь хочешь меня, м, Фрэнки? – тонкие руки обвили его талию, шею обожгло горячее дыхание. 

Фрэнк уже было запаниковал, но тут двери с грохотом распахнулись, и ввалилась стража, волочащая за собой, видимо, ту самую жабу. Она дрыгалась, брыкалась, верещала – в общем, оказывала все возможные в данной ситуации виды сопротивления. 

- Ваша непревзойдённость, нарушитель доставлен! – отрапортовал стражник, стараясь не получить от нарушителя лапой в живот. 

- Ко мне его! – взвизгнул Уэй, мгновенно забыв про Фрэнка. 

Жабу кинули на середину ковра. Она была престранного вида. Какого-то мерзкого желтовато-блондинистого цвета парик, раскосые глаза и ярко, но криво, накрашенные губы. Интересно, с чего она взяла, что они вообще у нее есть, чтобы их красить? 

- Итак… Вы были сегодня в моих покоях? – Джерард нервно расхаживал перед жабой, заложив руки за спину. 

- Д-да, королева… 

- И что же вы тут делали?.. – убийственно спокойный голос. 

- М-мне… Я… Взять документ, надо было, с-с-срочно, п-понимаете?.. – ну еще бы, тут любой начнет заикаться. 

- А выпить мой кофе вам тоже надо было, да?! – Дива сорвалась на истерический крик. – Проклятая мразь, да как ты посмела выпить королевский кофе! 

- Н-нет… что Вы… я не могла… - жаба в ужасе глотала воздух ртом и таращила глаза. – Не посмела бы… В-ваше величество… 

Уэй склонился над земноводным и жадно втянул воздух. Судя по выражению его лица, результат «следственного эксперимента» его удовлетворил. 

- ГОЛОВУ С ПЛЕЧ! – поднявшсь и сложив руки на груди, громогласно провозгласил он. 

Стража моментально схватила и поволокла истошно орущую что-то о семье, милосердии и гребаной красноволосой шлюхе жабу на исполнение приговора. 

«Королева» стоял со стиснутыми зубами и гневно раздувающимися ноздрями посреди комнаты. Вдруг его взгляд снова упал на Фрэнка, который во время этой сцены мирно пристроился у стены. 

- Детка, мне нужно успокоиться. И это сделаешь ты, – уверенно заявил Джерард, быстрыми шагами направился в сторону Фрэнка и прижал его к стене. Тот нервно сглотнул и широко распахнутыми глазами уставился на Уэя. Он плотно прижался к Фрэнку, ощутимо потеревшись о него бедрами, засколизил губами по его шее, иногда прикусывая тонкую кожу и тут же чувственно зализывая укусы. Фрэнк уже прикрыл глаза и задохнулся в ощущениях, по телу стало разливаться такое привычное тепло… но сознание снова решило взять слово. 


-Стоп, стоп… Это же не он… Они все тут ненастоящие… Только иллюзия… Я же не настолько безнадежен, чтобы просто так отдаваться иллюзии…

- Да ладно тебе, взгляни, это именно тот самый Джерард, который существует сейчас, - решила поспорить похотливая часть сущности Фрэнка. – И зачем тебе отказываться, когда он сам настаивает? 

- Ах, ну да, по-твоему, я всегда только и мечтал трахнуться с Уэем при любом удобном случае?! 

- А что разве нет?.. – сущность явно использовала запрещенные приемы. 

- НЕТ! Я… хотел, но… Да нет же, я совсем не этого хотел! – их последних сил сражался настоящий Фрэнк Айеро - Это все не то! Это даже не он! Это пустая оболочка! Копировальная работа. Человек, будто отпечатанный на очень херовом ксероксе. 

- И ты его не хочешь?.. 

Минутная задержка. 

- Нет.


Пока Фрэнк договаривался со своим вторым я, рука Джерарда уже оказалась у него в джинсах. Он явно намеревался расслабиться с Фрэнки сегодня.

- Нет! – Фрэнк попытался оттолкнуть его от себя, но ничего не вышло. 

- Прекрати называть меня этим непонятным именем, детка, - возбужденно прошептал Уэй ему на ухо, прикусывая мочку. Он уже не на шутку завелся, и Фрэнк не мог не почувствовать это. 

- Да мне плевать как! Отстань от меня! Ты не он! – Фрэнк извернулся и сильно укусил его за руку. 

- Ах ты, дрянь, значит, отказать мне решил?! МНЕ?! – возмущенно зашипел Джерард. 

Не дождавшись ответа, от сильно ударил Фрэнка по лицу, из носа у того сразу потекла кровь, и снова завизжал: 

- СТРАЖА! – как всегда сразу в дверях. – В темницу его! Завтра казнь. А сегодня… Сегодня мне еще нужно с ним поговорить. – Он сделал ударение на последнем слове и зло посмотрел на Фрэнка, захлебывающегося собственной кровью. 

Его увели и бросили в холодную грязную камеру в подземельях замка. 

Глава 3

Категория: Слэш | Просмотров: 965 | Добавил: Melancholic_Ego | Теги: Wonderland | Рейтинг: 4.8/25
Всего комментариев: 23
08.04.2011 Спам
Сообщение #1.
Gee Jay

- Ты прекрасна, спору нет… - пробубнил Фрэнк, опустив взгляд в пол, и мысленно продолжил: «Но такой тебе совет – к психиатру обратись, и лечись, лечись, лечись…»
хахах..я чувствую твой фик растащат на цитаты!!!!!!!!!!!) biggrin
wacko biggrin

08.04.2011 Спам
Сообщение #2.
Melancholic Ego

генератор идиотских цитат работает налаженно biggrin

08.04.2011 Спам
Сообщение #3.
Точка G

Давно ждала, когда Джерарда коронуют biggrin
Автор, Вам - пять и flowers

08.04.2011 Спам
Сообщение #4.
Melancholic Ego

Точка G, автор премного благодарен, прям уиииии happy
Насчет Джера... Ну это судьба, не иначе biggrin

08.04.2011 Спам
Сообщение #5.
Dёля*Frankova

ахаахх
вот про спор двух сущностей Фрэнка это точно подмечено!! biggrin

Джер истериичка ><
пративныый

ну я думаю твоя трава сотворит чудеса и он станет няхой
biggrin

дааааальшеее!!
heart


08.04.2011 Спам
Сообщение #6.
Ice Monkey

ЭГО!!!! шикарно!
дива, дааааааааа....
скоро прода?

08.04.2011 Спам
Сообщение #7.
Melancholic Ego

Прода, надеюсь, скоро. До отъезда постараюсь 3 выложить. Только она будет... эмм... внезапной surprised
А про Джера ничего говорить не буду, над ним трава отдельно постаралась... /гордится своей травой/

08.04.2011 Спам
Сообщение #8.
Mikey S. aka Мэттью

Автор, это очень и очень круто.
Это трава, давно такой травы я не видела.
Дива сэсси до невозможности, фик на цитаты и вообще.

09.04.2011 Спам
Сообщение #9.
Panda

да круто вообще, и чувствую, назревает тут что-то просто мегафантастичное... ну мы ещё заценим))а автор крут, и если это не травка, то у вас отличное чувство юмора)))
afro

09.04.2011 Спам
Сообщение #10.
Melancholic Ego

спасибо-спасибо /автор раскланивается и всех любит за отзывы/
насчет мегафантастического правы в какой-то мере =3 мегатрава точно будет biggrin
только вот станет не так весело-задорно, автор не мог ударжаться от омрачения всей картины, надеюсь, никого не разочарует это)

09.04.2011 Спам
Сообщение #11.
American Idiot

Автор, я сидел в общественном транспорте когда читал. Люди офигевши, косились на меня, когда я начал громко смеяться /по их мнению на пустом месте/ над Дивой Уэем в серебристой диадеме, и, как мне представилось в садо-костюмчике biggrin
Спасибо огромное за позитивный настрой^^"
Автор,пиши ещё! Мы жаждим проды hands

09.04.2011 Спам
Сообщение #12.
Ervann

о госпадее.. Сэсси Дива..здесь охренен как никогда...полностью..в своей роли хD
и это его "ГОЛОВУ С ПЛЕЧ"...обожаю...Х)
Автор...спасибо..за такую..сказочную...работу )
Вам..пять) и жду проды biggrin

09.04.2011 Спам
Сообщение #13.
Melancholic Ego

Это вам спасибо за теплые слова)
кстати, American Idiot, я вечно глупо хихкаю тоже в транспорте, когда придумывал ЭТО меня вообще разрывало хд
Черт, все так радуются этой непринужденной сказочности, что аж жалко все портить... dry

09.04.2011 Спам
Сообщение #14.
Ervann

Черт, все так радуются этой непринужденной сказочности, что аж жалко все портить...

будет сказочный хоррор? Оо


10.04.2011 Спам
Сообщение #15.
Melancholic Ego

будет wacko
надеюсь он получится реально "сказочным" хд
но нет....вообще автор жесток.... прости меня любимый Фрэ!

10.04.2011 Спам
Сообщение #16.
American Idiot

Автор, давайте же, удивите нас жестоким продолжением :DD
Но пообещайте, что в итоге будет хэппи энд > ещё какой хэппи :З <

но нет....вообще автор жесток.... прости меня любимый Фрэ!
Лол. Вы меня и вовсе заинтриговали zorro Ждём-с продку happy


10.04.2011 Спам
Сообщение #17.
mr.mcr

ахахах biggrin
необычно, необычно.
и вообще очень круто biggrin цитатки шикарны, а с ободком голубым вообще нормально biggrin
проооооду, просим ^^

11.04.2011 Спам
Сообщение #18.
The.Only.Hope.For.Me.Is.You

я меедленно растаскиваю фик на цитаты^^

и с нетерпением жду прооооду! clap


11.04.2011 Спам
Сообщение #19.
Melancholic Ego

уруру, всем еще раз спасибо)
хах, видимо не зря мне первым же комментом сказали, что это будет цитатник biggrin
проде мешает пока что всерос по русскому, но я коварно планирую утащить с собой ноут и творить happy

11.04.2011 Спам
Сообщение #20.
Няшная Вишенка

ЭГОО!!!
Боже мой, я даже не ожидала, что ты такой талантливый. Нет, честно, Себ, у меня словарного запаса не хватает, я просто тихо сползла на пол)

11.04.2011 Спам
Сообщение #21.
Melancholic Ego

бооже мой, Ди, ты меня прям смущаешь))) спасибо heart

11.04.2011 Спам
Сообщение #22.
ДиДжи

Не смущайся, я любя)) hooray
вполне заслуженная оценка)

18.05.2011 Спам
Сообщение #23.
Мария

ЭГО, Это до безумия отлично и просто потресающе!!! Ты талантище!!!Я уже готова перечитывать и перечитывать!!!!)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019