Главная
| RSS
Главная » 2010 » Июнь » 8 » Forgive, but I love
05:31
Forgive, but I love
Я устал. Меня достали все и вся. Я уже не могу видеть даже жену, а это совершенно на меня не похоже. А она тоже достала! То какая-то глупая забота, то приступы ревности, то она просто не хочет меня видеть. Я очень от этого устал. Может мне правда стоит уехать от нее? Ей, по-моему, будет только лучше. Пожить всего пару дней-недель-месяцев раздельно. Кто-то из нас все равно первый заскучает. Хотя что-то говорить на тему «заскучает» просто глупо. Конечно, это буду я. Я просто слишком сильно ее люблю, чтобы надолго расставаться с ней. Я не знаю, как можно просто прожить без нее день, да, без ее перемен настроения, без ее улыбки, которая никогда не сходит с ее губ. Просто форма губ у нее такая. Я так люблю ее губы, я так люблю к ним прикасаться, ведь это поистине что-то прекрасное. Она – это что-то прекрасное. Я никогда не понимал влюбленные парочки, смотрел на них с долей издевки, но когда я сам осознал, что значит «любить», я понимаю, какой несчастный я раньше был. Любовь – самое прекрасное, что было со мной. Вот сейчас она сидит в зале и пьет свой зеленый чай. Я только что на нее накричал. Мне очень стыдно, я не хотел. Я просто не знаю, что делать. Таким виноватым я себя никогда не чувствовал. Только что была наша первая крупная ссора. Хотя она была всего-то из пары криков и небольшой слезы, но для нашей семьи это очень тяжело. Просто обнять? Не поможет. Я так хочу, чтобы все прошло. Чтобы она сама подошла и обняла меня. Но это будет… глупо. И не по-мужски. Какая же я тряпка: сам влип, сам виноват, а хочу, чтобы жена отчитывалась.

- Джам… прости меня, я не хотел этого… - Она была еще хуже, чем я себе представлял: сидит, вжавшись в кресло, и… курит?! Вот черт…
- Я не хочу тебя видеть.
- Ну, прошу, дай мне всего минуту и посмотри на меня.
- Отстань, прошу. Все, что я прошу – это не трогать меня. Хочешь, я уйду? Ты только скажи…
- Что? Нет! Выбрось эту гадость из головы! – Я подлетел к креслу и упал рядом с ней на колени. – И из руки тоже! Я не знал, что ты куришь. И давно?
- Недели две. Хочется… а что?
- Ничего, раз хочется. Джам, прости, все как-то вышло само собой… я, правда, не хотел. Я обещаю, что это был первый и последний раз, когда ты плакала из-за меня! Нет, это был просто первый и последний раз, когда ты плакала. – Я положил свою голову на ее колено.
- Конечно последний, Фрэнки, конечно… сволочь. – Это слово отдалось у меня в голове. Я никогда не слышал, чтоб Джам ругалась. Мне ни капли не было обидно, она права, но то, что она это произнесла…
- Ты тоже прости меня, я так на тебя срываюсь в последнее время и чаще всего без причины. Я тоже не специально, все выходит само собой. Вот помнишь тот день, когда я сказала, чтобы ты собирал свои вещи? А я всего лишь хотела, чтобы ты выкупал собак. Но когда увидела, как ты сидишь со своей тетрадкой, мне так стало… не знаю. Что-то подтолкнуло меня на эту истерику. – Она начала аккуратно гладить меня по голове. Я на нее ни капельки не обижался. Нельзя обижаться на тех, кого любишь. А ее очень сильно люблю. Вот тоже был всплеск, но он прошел, она вроде тоже не обижается.
- Я тебя люблю. А ты меня? – Я встаю с пола и смотрю на нее сверху вниз. Нет, конечно не выжидающе, просто интересуясь. Она тянет руки к моей шее, обхватывает ее и немного тянет на себя. – Ты меня любишь? – Да, я повторил вопрос. Теперь она смотрит мне в глаза с некой издевкой, но нет, конечно же, не злой, а играющей.
- Я тебя люблю. Очень сильно. – Джамия целует меня в губы. Нежно, аккуратно, словно, правда, спрашивая прощения. Я беру инициативу в свои руки и вот уже мы целуемся ярко, страстно, экспрессивно.
Было конечно тяжело это сделать, но я разорвал наш поцелуй и отошел от Джам. Она испуганно посмотрела на меня, но я только улыбнулся. Хочется романтики! Я ушел на кухню кое-что взять. Две шоколадки: молочный и белый молочный, вазочку с конфетами и шоколадные трубочки. Наборчик банальный, но для этой ситуации просто идеальный.
Я зашел в зал, где должна была сидеть Джам, но ее там не оказалось. Стало немного страшно, но что могло случиться в нашем доме? Я победил страх и просто сев на диван стал ждать. Через пару минут она вышла в зал немного растерянная.
- Джам, что с тобой? Иди сюда. – Я позвал ее к себе в объятья. Она подошла и скромно села, аккуратно устроив голову у меня на плече. – Ты чего такая бледная, Малыш? Что случилось?
- Не знаю, просто захотелось поплакать. Только не просто поплакать, а рядом с тобой. Не отпускай меня никогда, пообещай.
- Джамия, что случилось?! – Я ее очень люблю, но за двадцать лет знакомства я ее очень хорошо узнал, она что-то боится говорить, так что пришлось проявить немного нахальства.
- Я беременна? – Она обернулась и посмотрела на меня. Это меня немного шокировало: я-то этого знать не могу. Хотя это более чем возможно…
- Ты беременна?
- Я беременна…
- Ты беременна?! И давно ты молчишь?! – У меня смешалось внутри все: и радость и растерянность и обида, оттого, что я только что узнал. В общем, толком я не выражал никаких эмоций, одна маска недоумения.
- Нет, всего неделю… я не знаю, я просто не уверенна и все. Фрэнки, прости, ты не рад, да?
- А? Что? Черт… а давно ты, ну… это…?
- Ты как ребенок! У тебя у самого он скоро будет, а ты просто спросить не можешь! – Она мило улыбнулась. Улыбка была натянутая, я ее знаю, но что-то заставляло верить.
- Ха, да, прости. Давно ты беременна? Только постарайся поточней, я хочу вспомнить все. – Я еще крепче прижал ее к себе и начал нежно целовать ее щечки. Они у нее такие красивые, так вкусно пахнут. Не знаю, это запах ее духов или ее кожи, но он был просто прекрасен. Опьяняюще-страстный, с каплей секса, ложечкой романтики и одним граммом наивности.
- Я не знаю. Какая разница? Наверное, месяца полтора. Я думала, что опять старая болезнь вернулась, что сейчас опять все с перерывами, но когда и второй месяц ничего не было, я начала переживать. Неделю назад купила тест, сделала. Я так переживала, как сказать тебе…
- Дурочка же ты у меня! – Я развернул ее к себе и поцеловал в губы.
- Зато красивая и любимая! – Она рассмеялась и обняла меня.
Весь остаток вечера мы поедали сладости и планировали, в какой комнате нам обустроить детскую для нашей малышки. Да, у нас будет девочка, я в этом уверен.

Категория: Гет | Просмотров: 792 | Добавил: Molko_Way | Рейтинг: 4.9/10
Всего комментариев: 10
08.06.2010
Сообщение #1. [Материал]
Алла

happy какая прелесть. столько нежности.
мне понравилось.
Автор, продолжайте в том же духе flower
кстати о детях, когда Фрэ станет папой?

08.06.2010
Сообщение #2. [Материал]
Amalya

happy как милооооооооооо)

Алла,поздним летом,как я поняла)


08.06.2010
Сообщение #3. [Материал]
Thomas Karter

мило

08.06.2010
Сообщение #4. [Материал]
Helena_Lock

Прикольно)))

08.06.2010
Сообщение #5. [Материал]
Гыг!

Кто решил осчастливить старого Гыг!'а? Это было так... как я давно хотел happy Ничего святого, один секс у всех! dry А ты умничка! happy
Это было красиво, благодарен flower

09.06.2010
Сообщение #6. [Материал]
Kristian

я прочитал свой первый в жизни гет ==

хд

простите.

мне повезло, что я прочитал именно этот гет)
миленько, живенько)

понравился)


09.06.2010
Сообщение #7. [Материал]
nataly

Я же говорила, тебе, что это шикарно)))
Жень, молодец love respect flower

09.06.2010
Сообщение #8. [Материал]
nataly

Евгеша, канешно... tongue heart kiss

09.06.2010
Сообщение #9. [Материал]
Comar vs. James

Евгеша, это классно) Это одно из самых милых и романтичных произведений что я читала) Ты просто молодец)))
* цветочек*

11.06.2010
Сообщение #10. [Материал]
Евгеша

Comar vs. James, ааа, спасибо))) мне еще учится и учится до тебя!))) cool

Kristian, о боги... ну ничего, думаю, что гетами я еще... покажу себя) крепись) и прости, если было немного больно xD


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020