Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 5 » Forever? Oh, no.
19:35
Forever? Oh, no.
В один из самых светлых моментов моих мрачных будней
Я осознал что творится со мной...

Я иду по одной из дорожек парка, которую посчитал менее заваленной снегом. Грёбаным снегом. Я ненавижу снег... и зиму... она холодна ко мне так же, как и ты. Вы с ней вообще похожи... неприступные, безразличные и бесконечно красивые. Я ненавижу вас обоих.
Не могу тебя постичь, не могу тебя преодолеть...
Тут повсюду фонари, тускло освещающие дорожку и немного снега вокруг, желтоватым светом. Создаётся впечатление, будто фонари указывают мне путь... да откуда им знать, куда мне идти? Ведь этого не знаю даже я сам. Хотя, может они приведут меня туда, где меня наконец полюбят, черт возьми?
Вокруг меня носятся счастливые семьи, а я, в свою очередь, мечтаю лишь исчезнуть. Вон те... папаша и маленькая дочурка, кажется, играют в догонялки. А чуть левее двое детей лепят снеговика, рядом с ним стоят их родители, заключив друг друга в объятия. Они все смеются, я не слышу этого, но знаю точно. Они счастливы. Они вместе. Почему бы не смеяться, пока есть возможность?..
Я помню нашу первую ночь...
Наш роман не предвещал ничего хорошего с самого начала.
Ты сказал, что мы должны сохранить это в секрете. Тогда мне было всё равно, ведь я лежал на твоей груди, вдыхая твой запах. Мне было всё равно, ведь я обнимал и целовал тебя. Мне было всё равно, ведь я любил тебя...
Люблю ли я тебя сейчас, спросишь ты? Хахаха, о чём это я, тебя это совершенно не интересует... ладно. Люблю ли я его сейчас, спросите вы? А, не знаю. Что-то к нему у меня точно есть. Привычка, чувство собственности, трепет, ревность, желание... возможно, это, в совокупности, и является любовью. Но во мне что-то умерло.
Забери эти преследующие меня воспоминания
бумажного человека изрезанного на части своими же ножницами

Я помню и последующие наши ночи, чувак. Я помню их все. Каждую их секунду. А ещё я помню, как пришёл к тебе домой, прежде не позвонив, как обычно это делаю, и застал тебя с какой-то шлюхой, отсасывающей тебе. Сначала я не поверил своим глазам, но после того, как несколько раз моргнул, понял, что это не грёбаная игра моей фантазии. Тогда я ущипнул себя с такой силой, что прошипел от боли. На меня обрушился этот факт, словно лавина. Ты... с кем-то... Сердце болезненно сжалось и я выронил пакет с бутылкой шампанского и конфетами прямо перед диваном, на котором заметил вас. Бутылка разбилась и... кстати, почему я так всё хорошо помню? Да как, блять, не помнить, если это произошло только что? Я иду от твоего дома. Вы сейчас, наверное, убрались и жрёте мой скромный презент. Ты, наверное, кормишь её этими злосчастными конфетами, своими изящными пальцами опуская их в её грязный рот, как когда-то делал это мне. А она улыбается и мурчит тебе на ухо "Фрэнки...", как это когда-то делал я.
Не вымолить прощенья у моего разбитого сердца
Мне нужно было задуматься ещё тогда, когда ты хотел сделать меня тайной. Мне нужно было догадаться, что ты трахаешься с другими и, возможно даже, встречаешься, говоришь нежные слова... а может и любишь. Но я был слишком ослеплён чувствами к тебе... ЧИСТЫМИ и НАСТОЯЩИМИ, в отличие от твоих.
В моих ушах наушники, поэтому я не слышу радостного смеха людей вокруг... моё внимание поглощает песня Papa Roach - Forever, и я невольно задумываюсь.
Но день за днем идет, а мои чувства к тебе останутся прежними навсегда... — поёт он.
Хм... а останутся ли мои чувства к тебе прежними навсегда? Не думаю... ведь я просто влюбчивый мудак. Вскоре я забуду тебя, как страшный сон, а пока...
настало время для меня уйти из твоей жизни
Один последний поцелуй и я уйду
Категория: Драбблы | Просмотров: 865 | Добавил: Bloody_Revenge | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 3
05.01.2012
Сообщение #1. [Материал]
stop suffocate

ПЕСНЯ
я буду любить ее всегда.
выучила, пою
может, поэтому мне сразу заведомо понравилось
я слышала эту песню у себя в голове, и это было прекрасно
причем, читая, вообщем
я думала голова скружится, но чего то не дотянуло
странный коментарий вышел
тем не менее, спасибо

05.01.2012
Сообщение #2. [Материал]
SAINT_усачев_JIMMY

гадко. мерзко. трагично. глупо.
5, идеально.
спасибо, автор.

06.01.2012
Сообщение #3. [Материал]
taking part in a massacre

Хороший эмоциональный порыв. Ничего нового, но "старые вёсла" преподнесены хорошо. Поразительно хорошо, и кроме "хорошо" у меня ничего другого в голове после прочтения не вертится. Хотя, блин, отрывок, целиком посвящённый чувствам, мыслям персонажа - всегда привлекательно. Если даже маленькая деталь в ней прописана достойно.

из чисто стилистических "зацепок" есть только одна, позволите?
Тут повсюду фонари, тускло освещающие дорожку и немного снега вокруг, желтоватым светом. - моё скромное мнение тыкает на то, что предложение стоило бы построить иначе. Логики в таком виде в нём немного. Но если бы, к примеру: Тут повсюду фонари, тускло освещающие дорожку желтоватым светом, и немного снега вокруг.
И ещё меня чего-то смутило упоминание в фике самой песни, как и вообще последний абзац, но это - имхо имхейшее tongue

Процветания Вам))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020