Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » Физика – трудная наука 3/?
21:01
Физика – трудная наука 3/?
Глава 2

Глава 3.


Я пришел домой после свидания с Кирой. Ну, это можно сказать не было свиданием, простой перепих. Неважно. Для нее свидание.
Мамы как обычно не было дома. Где она ходит? Я немного заволновался, но потом забыл об этом. Мне вдруг жутко захотелось есть, я думал, что съем целый кочан капусты, но в холодильнике я приметил несколько штук морковки и у меня потекли слюни. Я взял морковки, помыл, очистил и принялся грызть их. Наверняка меня вы сравнили с кроликом, может быть, так меня любят называть Скарлетт с Кирой, а меня это бесит, я не животное, блядь!
Съев всю свою еду, я принялся за гитару. Я не знаю, сколько времени я провел с нею, но это было долго и так восхитительно! Вообще дома я бываю редко, ибо дома так скучно. Я домой прихожу ради еды, мамы и гитары, ну и уроки поделать. Не поверите, но потом я занялся уроками, и начал даже дополнительную физику. О да… я хороший мальчик. Теперь я знаю, когда я делаю домашние задания.
Сделав всю нудную работу, я позвонил Рэю. Мы собирались по барам пройтись. Хоть нам было по 17, но никто нам столько не давал, было спокойно и легко отрываться по полной. Договорившись с Рэеем о встрече и о том, чтобы он позвонил Бобу и сообщил тоже, я пошел одеваться. Ничего такого я не выбирал. Опять же черные джинсы, футболка и сверху балахон. Потом зашел в ванну, чтобы на голове сделать творческий беспорядок. Всё сделав, я вышел из квартиры, при этом закрыв ее, и пошел к месту встречи. Сегодня надо оторваться. А то у меня столько перемен в жизни.

Боб и Рэй уже были там. Ждали меня. Ну, я как смог, так и пришел. Мы вошли в бар, заметив как играет отличная музыка, заказали себе по несколько кружек пива. Начали обсуждать гитары, группы, песни.
Я уже немного опьянел и заметил очень симпатичную девушку, сидящую через стул. Я не растерялся и быстро к ней подкатил. Как я уже говорил, у меня было много девушек, я не знаю, сколько девушек я соблазнял, но эта уж точно должна войти в мой список.
- А почему такая красивая девушка сидит одна и грустит? – она действительно грустила, я не придумываю.
- С чего вы вдруг решили, что я одна? – не смотря на меня, ответила она резко.
- Ну я думаю, вы бы одна здесь не пили яблочный мартини и не смотрели бы так грустно на бокал. – дурра, на меня посмотри, блять!
Она повернулась, и у нее оказались красивые голубые глаза, но такие несчастные. Бедная.
- Меня зовут Фрэнк. – я улыбнулся ей. А обычно от моей улыбки все девушки таяли.
- Энн. – она растаяла и улыбнулась мне. Отлично. Я нашел себе девушку на ночь. А может и не на ночь. Кто знает.
- Очень приятно. Ну, так что же случилось? – заботливым тоном начал спрашивать ее и при этом я заказал еще ей пару бокалов мартини и себе один. Ох… Мешать нехорошо.
Она всё рассказывала, что ее бросил парень и бла-бла-бла. Я типо всё понял. А я делал вид, что всё понимаю и сочувствую, что он типо дурак, что бросил и все дела и опять бла-бла-бла. Видно мне алкоголь ударил в голову, ну да неважно. Девушке было на вид 20. Ох. Ну, нормально, что уж.
Наконец допив все бокалы, она тоже уже была в хорошем состоянии и уже сама на меня вешалась. Это просто замечательно! Мы немного попрыгали на танцполе под музыку. Не знаю зачем, но ее очень хотелось, но я не мог ей отказать, он оказалась довольно смешной, когда перестала говорить про своего козла-бывшего. У нас даже оказались некоторые общие интересы, так что она мне стала еще больше нравится. Неплохо. Очень даже. Ах дааа.. Забыл ее описать вам. У нее были красивые длинные прямые блондинистые волосы. Немножко узенькие губки и слегка строгое лицо, но на самом деле она была доброй и веселой. Ну как я понял. Попрыгав, мы спустились вниз и начали целоваться.
Вот уже она у меня отсасывает в туалетной кабинке этого бара. Она берет мой член и начинает его засовывать глубже. Я стонал, но негромко, ибо общественное место, да и как-то это было не так восхитительно, чтобы заполнить весь туалет этим звуком. Вот я уже на пике, еще чуть-чуть и я кончу, я слышу ее причмокивания и тихие вздохи. Хоть я сам тоже вздыхал от удовольствия, но она это делала лучше. Еще немного. Вдруг неожиданно кто-то вошел, и я услышал разговор:
- Ну что как там с твоею старухой Линдси? – высокий голос мужчины послышался мне. Несмотря на то, что я был занят очень интересным делом, хотя пот идее я должен был уже кончить, я всё же слышал отчетливо разговор этих двух людей.
- Ну не такая она уж старуха, ей 40, а в постели на все 20. Так что ок, – до боли знакомый голос.
- Не, ну это отлично тогда, а как с парнями? Клеится? А то после меня у тебя всё только одни девушки идут. – что? ПАРНИ? Они геи что ли?
- Да с парнями всё никак. А ты как со своим?
- Всё прекрасно. Джи, я беспокоюсь за тебя, тебе не одиноко?
- Берт, всё отлично, ну наверно пока не встретил парня, так что ты не волнуйся. – да что же за знакомый голос?
- А хочешь немного поразвлечься со мною? Вспомнить прошлое?
- Ага... Еще чего, чтобы потом твой мне претензии предъявлял? Я конечно знаю, что ты меня хочешь, но, Берт, прости, я к тебе так привык уже как к другу. Не надо было меня бросать тогда. Уже год прошел, дорогой.
- БЛИИИН!!! НУ ДЖИ! Ты все обломал.
- Да, я такой, – был слышан смешок.
Я кончил прям в рот Энн. Потом я ее крепко поцеловал и дал свой телефон, а она дала мне свой. Собравшись, я застегнул ширинку своих джинс и застегнул пуговицу. Я быстренько открыл дверь кабинки, ибо мне до безумия хотелось посмотреть на этих педиков. Какие они. Дверь распахнулась, и я обомлел.
Стоял перед до мною очень мне знакомый человек, а точнее перед до мною была его спина. На нем была кожаная куртка, узкие джинсы и красные волосы. Я был очень удивлен. ДА Я НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ КАК! Я не думал, что мой репетитор может оказаться геем, да нет, он же бисексуал, НО! ОН МЕНЯ УЧИТ ФИЗИКЕ В МОЕЙ КОМНАТЕ! О нет.
Я увидел в зеркале, что он заметил меня. Он смотрел на меня, всё в том же положении, он не отворачивал от меня взгляда, он даже уже не мыл руки, вода всё лилась и лилась. Я подошел и встал рядом с ним мыть руки в раковине, я делал вид, что ничего я не слышал и не видел. Я даже не взглянул на него, а он продолжал смотреть на меня.
- НУУУУУУ! ДЖЕРАААААААААААРД!!! Ну давай я помогу справить твои нужны здесь и прямо сейчас. - говорил его друг, как я понял.
- ЗАТКНИСЬ! – Джерард выпрямился и крикнул. Я даже немного вздрогнул. Неожиданно. Он изменился в лице. Его лицо отражало отвращение и смущение одновременно. Странно.
Я пулей выбежал из туалета, забыв об Энн. Я подъехал к Рэю и Бобу:
- ПАРНИ! Срочно идем отсюда!
- Ты чего? – вместе ответили парни.
- Всё пошли! – я начал их стаскивать со стульев, но вдруг я услышал, как кто-то кричал мне:
- Фрэнки, - это был Джерард, – всё нормально? Ты так быстро ушел.
- Аааа.. Д-да… Всё отлично! Мы просто уходим. Пока, – наконец Рэй и Боб встали, и я, придерживая их, вылетел пулей из бара, поймав такси, мы быстро сели в машину. Когда машина начала трогаться, я посмотрел назад, я увидел темноту и всего лишь одни фонарь светил на каких-то двух людей, которые целовались, я не знаю, кто это был, но выглядело очень мило. Я ухмыльнулся и развернулся. В моей башке прокручивались картинки сегодняшнего вечера: алкоголь, Энн, танцы, туалет, Джерард, геи. Что? Геи? Я не знаю, почему так отреагировал на то, что услышал, но мне было неприятно. Противно. Я гомофоб?

Я не спал всю ночь. Мне снились кошмары, мне снилось, что в моем доме, в одной из комнат живет какая-то девочка, и когда я ее вижу, то теряю контроль над собой, я просто ломаюсь, я не могу кричать, я просто хватаюсь за живот и падаю, боясь встать.
Я проснулся раньше будильника и решил пойти в душ. В душе я думал, что я уже устал от этих снов, они мне очень часто снятся. Это очень странно. Наверно надо смотреть меньше ужастиков, тогда мой мозг успокоиться?
Приняв душ, и как я понял, что я долго его принимал, я почувствовал себя намного лучше. Я смотрел на себя в зеркало. Мои мокрые волосы прилипли к моему лицо, убрав их, я начал сильнее всматриваться. Мне так надоело. Я всегда улыбаюсь, всегда добрый, хотя у меня на душе не так всё гладко. Хотя мне не на что жаловаться, но всё же, иногда мне кажется, что все считают меня дураком, а не умным. Мне надоело так жить на самом деле. Ударив себя по лицу, я улыбнулся. Хах. До чего я хорош всё-таки. Улыбнувшись во все 32 зуба, я начал одеваться. Уже одевшись, я пошлее на кухню, пахло вкусно. Явно мама приготовила что-то, но когда я увидел, что мамы нет, я удивился. Пожав плечами, я сел и начал поедать свой завтрак. Ни записки, ни звонка мама ничего не оставила, ну и ладно.

Я уже был в школе, пока народ только приходил. Я сидел на первом этаже, прислонив голову к стене. Я думал, думал снова о вчерашнем дне, я всё-таки хочу снова позвонить этой Энн. Интересно будет с ней еще раз встретиться. Думаю, сегодня я так и сделаю. Почувствовав, что на меня кто-то смотрит, я открыл глаза. У другой стены стояло небольшая компания девчонок, как я понял класс десятый. Снова… Их было штук пять, и четыре из них шептались и косо смотрели на меня, наверняка обсуждали свои фантазии, в которых я был главным героем. Я из этой компании приметил одну, высокая, худая и с русыми волосами. На ней были черные кеды, синие узкие джинсы и черная толстовка, ее волосы были волнистыми, немного пухленькие и широкие губки. Я видел, как она на меня смотрела, а я смотрел на нее, улыбнувшись ей, я встал и пошел к лестнице, но при этом я заметил, что и она тоже мне улыбнулась, улыбалась она очень широко и придавала ей какой-то загадочный шарм. Какая же прекрасная улыбка.

Скучно в школе, когда мало народу, хах, но весело одно, что все сразу удивляются, когда видят меня, ну конечно, почему я в такую рань здесь.
Мне повезло, хотя лучше бы мне не везло. Я увидел знакомую фигуру, которая направлялась прямо ко мне. На фигуре были узкие серые джинсы, опять же хорошо сидящие, и черная узкая футболка.
- Фрэнки, привет, – это был Джерард.
- Здравствуйте, – я не смотрел на него, я хотел быстро уйти.
- Ты почему ушел вчера так быстро? – он был удивлен, он поближе подошел ко мне.
- Аа. Ну дела были, – я встал и ускоренным шагом пошел к двери лестницы, которая ведет в библиотеку. Вдруг меня кто-то схватил за запястье, это был репетитор:
- А почему сейчас уходишь?
- Да не ваше дело. Отвалите! – вырвался я и побежал к лестнице. Я побежал прямо в библиотеку.
Открыв дверь библиотеки, я почувствовал холод, сразу было видно, что здесь никого нет. Я обошел несколько стеллажей, потрогал спинки стульев и всё же нашел места, где усесться. Это был последний стеллаж. Я сел на пол и облокотился на этот стеллаж. По идее тут стояла 2 стеллажа, один у стены, а другой перед ним, через небольшое расстояние. Я почесал нос. Я начал думать, я не знаю, почему так веду себя, я же не гомофоб, но и не гей, может для меня Джерард за несколько дней стал каким-то кумиром? И я не могу поверить, что мой кумир бисексуал? Я странный идиот. Ха-ха-ха. Ну надо же так. Но всё же, надо быть поосторожнее с ним.
Треск. Звук, открывающейся двери. Шаги. И вот два зеленых глаза смотрят прямо на меня. Снова шаги. Теплое тепло рядом. Другой запах.
- Ну постарайся объяснить, с чего вдруг ты начал меня избегать? – он сидел рядом, также облокотившись на стену и смотрел на меня. Я не поворачивал на него взгляда, я не знаю, что ответить, потому что считаю своим оправданием глупостью. Мне надо что-то придумать.
- Я слушаю, – он был уж слишком настойчив.
- А. Эм.. Ну, я не люблю геев. Они странные, – я мог ожидать что угодно, но не это. Джерард залился смехом, громким смехом.
- Ха-ха-ха. Боже. Ну ты уж не ври! Ха-ха-ха. Ты не похож на гомофоба.
- Тогда я не знаю, как объяснить, почему я начал избегать тебя. Наверно я не ожидал такого поворота событий, – позже он прекратил смеяться и начал смотреть на меня. Я в конце концов тоже повернул голову в его сторону, и так мы смотрели друг на друга. Я видел, как его глаза бегали по моему лицу, я немного забеспокоился, почему так? Я заметил, что он закусил нижнюю губу.
- Так-с. Ну пойдем, – он ударил свои коленки ладонями и встал.
- А. ну хорошо, – он подал мне руку, чтобы мне было подняться, при этом он слегка наклонился. Я дал ему руку, и я быстро поднялся, когда я встал, я случайно обхватил его за локоть. Для меня эта была неловкая ситуация. Почему? Не знаю, но я резко отпустил его. Джерард всего лишь ухмыльнулся.
Мы вышли из библиотеки и пошли по коридору, я заметил, что прошел урок. Как? Я не могу понять, как такое могло случиться? Мы не могли там сидеть целый урок. Так. Ладно. Я заметил ту девушку, которую видел на первом этаже.
- Эй. Джерард! Я не пойду на физику сегодня, – я развернулся и пошел по направлению к той девушке, как вдруг почувствовал, что меня кто-то взял за шиворот.
- А НУ КАК БЫСТРО ИДИ В КЛАСС, АЙЕРО! – крикнул Джерард, и я как послушный мальчик пошел перед ним. Черт. Я почувствовал себя, как в тюрьме.
Категория: Слэш | Просмотров: 954 | Добавил: Asus | Рейтинг: 4.8/38
Всего комментариев: 11
06.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

классно))) затягивает очень....и сюжетец такой)))) эээх, автор, спасибо, выкладывай почаще))) heart flowers heart flowers

06.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Мне вдруг жутко захотелось есть, я думал, что съем целый кочан капусты, но в холодильнике я приметил несколько штук морковки и у меня потекли слюни. Я взял морковки, помыл, очистил и принялся грызть их. - та Боже ж мой! Бедный ребенок! facepalm Одни капусты и морковки! Приходи ко мне, я тебя подкормлю! cute
Я домой прихожу ради еды, мамы и гитары, ну и уроки поделать. - охренеть какой дом хороший, если только за этим в него хочется приходить! wtf facepalm
Вот и занимайся сексом в туалете! me Много полезной информации можно узнать! crazy
До чего я хорош всё-таки.- хорош, хорош! Кто ж в этом сомневался?!!! cute
Спасибо! flowers flowers flowers

06.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
Fronya

Это очень мило и смешно. Ситуация в туалете сначала вызвала интерес, потом лёгкий шок, а затем смех. Не знаю почему. Довольно-таки не плохо.
Джи как всегда лапа, как можно быть таким очаровашкой? crazy
Берт, ну, встречала этого героя в фанфиках только пару раз, поэтому ничего не могу сказать. Сравнивать не с чем. Правда, везде он гавнюком был. Как и тут, ну мне так по крайней мере кажется. wtf
Момент в конце ужасно понравился, это очень мило. grin
На самом деле, всё приближено к реальности(имхо). Потому что в некоторых фанфиках, прошёл день и всё, любовь. Натурал стал геем. Не думаю что всё так быстро может произойти. Там свои прибабахи. Осознание, самоунижение и т.п. А тут всё как-то правильно, не быстро, но и не медленно, что бы наскучить читателям. nice
Автор большой молодец, конечно бы хотелось, что бы следующие части выходили быстрее, но потерпеть всегда можно. К тому же, чем больше ждёшь, тем сладостнее всё это вот, читать. К тому же, я вижу, что у вас несколько начатых фанфиков, так что всё понятно и торопить не собираюсь. Просто попрошу, не очень долго тянуть. Хотя вы и так молодец.
Спасибо большое. Ваш Хома.
pete

06.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
Asus

Fronya, оу спасибо за такой красочный комментарий. Берт здесь не будет говнюком, ибо мне не нравится, когда его делают врагом, который встревает между Фрэнком и Джи.
насчет сцены в туалете, такие сцены еще будут. Потому что Фрэнк - ловелас.
насчет других фиков. По идее этот фик должен выходить медленнее, чем остальные. Все те фики начаты ранее и я выкладываю их, стараюсь по крайне мере раз в месяц, но это чуть чуть по больше, ибо он маленький.

КризисСреднегоВозраста , спасибо вам, что читаете. О да, ФРэнки хорош
grin

I'm a crazy rocker genius.
, буду стараться, спасибо

06.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
Fronya

Да не за что, всего-лишь мнение (которое я копил три части).
Ну, окей. Хоть где-то он будет, хорошим человеком. Что меня радует, а то все сговорились.
Это я уже заметил, что мне и нравится. Это придаёт фику небольшой шарм. Девочки-мальчики. Смешивается, получается круче. Надеюсь меня поняли, а то я иногда странно выражаюсь.
Понятно, ну хорошо, тогда я займусь другими вашими творениями, будет чем себя развлечь.
Спасибо.

07.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
My fucking Mikey Way

мне нравится)

сюжет отличный, читается хорошо, просто замечательно!

спасибо автор! flowers

07.09.2011
Сообщение #7. [Материал]
Peeping Tom

теплое тепло? это тавтология, господа. исправьте или подвергнетесь проклятью учителя великого и могучего.
в целом, сюжет фика интересен и хорошо написан, надеюсь, что они не переспят через три главы и не будут кричать во всем углам: Люблю медвежонка! (ну так скучновато будет), хочется побольше описаний, не одежды Фрэ, а окружающего мира,и характеристика Джи ярко не выражена о чем я, всего три главы прошло, сорри, Берт все равно НЯША, с этим ничего не поделаешь 3
Автору вдохновения и конфеток с нугой ну если любит конечно, так можно и другие забабахать
heart

07.09.2011
Сообщение #8. [Материал]
Asthray Heart

crazy crazy Ааа, наконец-то продолжение *_* Весьма и весьма интригует ^^ Буду набираться терпения и ждать следующей части me

24.11.2011
Сообщение #9. [Материал]
Fronya

Когда продолжение будет?)) А то я уже извёлся весь)

27.11.2011
Сообщение #10. [Материал]
Wichita

Интересно. Соглашусь с Mad_March_Hare. Побольше бы описаний не одежды, а характеров.

Asus, ждем проду.)

18.12.2011
Сообщение #11. [Материал]
Lili

мне нравится)
хорошая идея 3
есть ошибки,мелкие,но глаза все же режут

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Anch

Copyright vedmo4ka © 2020