Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 29 » Физика – трудная наука 1/?
23:45
Физика – трудная наука 1/?
ГЛАВА 1.

- Ты бездарная сволочь! Как же ты будешь сдавать экзамены в колледж?! Мне надоело слышать, что ты получаешь плохие оценки! Тебе надо браться за ум! Если так пойдет и дальше, то ты ни фига не сдашь, мы решили, что тебе нужен репетитор по физике. Завтра первое занятие, он придет к нам в 6 часов, ничего не задумывай на это время. Ты меня понял? – кричала на меня мама.
- Мааам, только не репетитор! - умолял я.
- Никаких «НО». Мне плевать на то, что там твои друзья подумают, но ты обязан сдать этот экзамен и поступить в колледж! – прокричав это, она ушла в свою комнату, а я остался со своими мыслями.
Черт, черт, черт! Да как такое возможно!? Репетитор… Неужели я такой тупой? Черт. Эх… Я - Фрэнк Айеро и мне 17 лет, и я собираюсь поступать в колледж, но плохо знаю физику, и мне нужен репетитор. Нееет. Мне не нужен - мама так настаивает. Я не понимаю, может, конечно, я вправду немного плоховат в этот предмете, но не до такой же степени. Я просто не хожу на этот предмет. Ха. Ну и зачем? Я никогда его не любил, но почему-то для поступления в колледж этот предмет обязателен. А чтобы оправдать ожидания моих родителей, мне нужно поступить в этот колледж. Колледж простой, но физика там нужна.. Мне явно не везет. Я неудачник, хотя в школе так мало кто думает. И интересно, с чего вдруг мать решила, что мои друзья будут насмехаться надо мной, что ко мне ходит репетитор, здесь нет ничего страшного.
Ну всё! Пора спать. Завтра большой день.

- Бляяя… А-ха-ха-ха-ха! Репетитор! Ну и до чего ты дошел? Не надо было прогуливать уроки, недоносок, – мой друг, Боб, как обычно всегда поддерживал меня.
- Боб, ну что из этого? – оторвавшись от губ своей подруги, Скарлетт, я всё же решил ответить своему «лучшему» другу.
- Да нет, ничего. Просто ты такой популярный в нашей школе, что каждая младшеклассница имеют твою фотографию на телефоне и выходит ты их кумир, а кумир не может быть тупым, – смеялся Боб.
- Боб, пусть младшеклассницы имеют, что хотят, мне всё равно, – я снова впился в губы своей подружки, но уже не Скарллетт, а рядом сидящей с левой стороны, Киры.
Ну да. В степени отношений я, может, и был подонком, но уж точно я не был плохим человеком. Просто я не встретил еще свою любовь, поэтому у меня было, столько девушек, что не сосчитать. Но им было всё равно, какой я, им нравилось, что я хоть несколько часов провожу с ними, а потом мы идём либо ко мне, либо к ней и занимаемся более интересными делами. Я знаю, что когда поступлю в колледж, то каждую забуду, да и своих друзей, но иногда буду всё же грустить по школьным денькам. На самом деле я очень мудр, я многое осознаю, но всё же я немного похотливый и не могу справиться с этим грехом.
Я в присутствии матери всегда паинька, чтобы мама во мне не разочаровывалась. Я не хочу ее нервировать. И она до сих пор думает, что у меня уже на протяжении 4 лет одна девушка. Пусть так и думает, она же не знает, что я творю вообще? Пусть думает, что я хороший мальчик.
- Фрэнк, а репетитор хоть женского пола? А то мог бы приударить, – опять смеялся Боб.
- Мать сказала, что «ОН». Значит мужской пол, значит какой-то старик - пердун, который будет учить меня самой важно науке на земле, – хихикнув, ответил я.
- Черт это печально… О смотри, Рэй идет!
- Да… О, Рэй, здорова!
- Так, я вижу, вы тут на перемене развлекаетесь? Особенно Фрэнки, – немного косым взглядом посмотрел на меня парень с прической похожей на афро, но он был просто очень кудрявый и ему это шло.
- Ну как сказать, они сами пришли, – оправдывался я.
- Ну да, ну да.
- Эй, Рэй, у Фрэнка теперь будет репетитор по физике. Ты прикинь, наша супер-звезда оказывается туповата в этой сфере, – опять смеялся Боб. Да сколько можно? Ах да, я забыл сообщить, что мои друзья были очень даже хорошими физиками, но вот почему-то они мне отказывались помочь, говорили только то, что я ни хрена не пойму, ибо они не умеют объяснять. Ну, это ладно. Замнем это дело.
- Серьезно? Ох. Ну ты давай выучи наконец этот предмет и всё будет отлично, – вот Рэй может поддержать не то, что некоторые.
- Окей, – безразлично ответив, я встал с лавочки вместе со Скарлетт, моя рука была на ее талии , и вот так мы пошли в сторону мужского туалета, потому что я знал, что следующий урок будет моя «любимая» физика.

5:30 по времени, через полчаса придет мой репетитор. Я не волнуюсь, ибо как будто я со старикашками никогда не общался. Вообще я думал, что мама будет здесь со мною, но она куда-то ушла и будет только часов в 7 - 8. Я очень обиделся на нее, всё же мне самому придется с ним знакомиться одному. Да ну - не в первой.
Я смотрел какой-то левый ужастик по ТВ, ну а что еще можно было смотреть еще? Полчаса же оставалось, так что странный ужастик подойдет. В ужастике говорилось, про какое-то проклятие, и главные герои хотели узнать, как от него избавиться. И вот там они идут по лесу, днем, идет дождь, как я понял, это была осень, ибо листья опали и были все огненные и красные цветом. Вот и идет кучка парней и девчонок, что-то обсуждают, перешагивают поваленные деревья. И вдруг звонок, люди не обращают внимание, вдруг снова звонок, снова никто не обращает внимание, а я уже не понимал в чем смысл этого звонка, пока он не стал трезвонить очень часто. Я вскочил со стула и понял, что это мне звонят. Выключил телек и глянул на время - 6:02. Упс… Черт… Я засмотрелся. Как молния я побежал в коридор, чтобы открыть дверь, но как обычно еще замок заело, и, расправившись с ним, я все же открыл дверь.
Передо мной стоял парень, молодой, в кожаной куртке и почему-то в темных очках.
- Здддравствуйте. – я включил синдром «оленя».
- Здравствуйте, я правильно попал по адресу? Здесь проживает семья Айеро? – его голос меня поразил. Он не был не басистым, ни писклявым, но я сразу понял, что он курит.
- А… Да. Да, вы пришли по адресу.
- Отлично. А ты значит Фрэнк?
- Да… именно так, – немного замялся я, да что со мною?
- Хорошо, – он немного ухмыльнулся, и я его впустил. И вот тут я разглядел его: у него были красные волосы, такие ярко - красные, что я немного воспротивился этому, а также на нем была довольно модная кожаная куртка. Что меня удивило, что он носил узкие джинсы - да он не простой такой! Обувь у него была обычная, ну обычные кеды, вроде как.
- Меня зовут Уэй, Джерард Уэй. – он протянул мне руку и улыбнулся.
- Очень приятно, ну мое имя ты уже знаешь, – я пожал ему руку, - А можете снять очки? – меня немного раздражало, что он уже в доме и не снял очки.
- О да… конечно, – он улыбнулся и снял их. Почему я никогда не видел таких красивых глаз? Да уж, глаза уж точно меня завлекли, но все же я рассмотрел его всего. У него было слегка бледное уставшее лицо, и было похоже, что он вчера всю ночь пил, да кто знает.
Всё это время мы держали руки. Я немного забылся, а потом вспомнил, когда моя рука приняла другое положение.
- Сколько же их у тебя, – репетитор рассматривал мою руку.
- Ну я люблю это дело, но в школе сложно с ними, ибо учителя против, поэтому хожу всегда с длинным рукавом, – улыбаясь, говорил я.
- Ненавижу иголки. – Уэй опустил руку и, положив свою сумку на пол, начал снимать куртку. На нем была футболка, обычная черная футболка, ничего такого, также я заметил, какого он был телосложения, ну опять же обычного: не слишком худ, да и не толст, всё очень даже в меру.
Он начал снимать обувь, а я начал разглядывать себя и тоже подумал, что я ничего такой. Конечно, одет простенько, а что - и так сойдет. На мне была белая футболка и черные джинсы, немного потертые на коленках.
- Куда мне идти? – вдруг немного тихо спросил Джерард.
Я, молча, отвел его в свою комнату, пригласил к своему письменному столу, и он начал выкладывать некоторое содержимое из своей сумки. Там было штук 4 книг, которых я вообще никогда в природе не видел. Я взял свои тетрадки и присел к нему.
Я сидел, сложа руки и смотрел, как он что-то искал в учебнике, явно он уже всё приготовил, но никак не может найти. У него было серьезное лицо, наверно у меня такого никогда не будет, когда я буду думать о физике.
- А сколько вам лет? – решил я как-то забить эту тишину тупыми вопросами.
- 21, – совсем сухо ответил репетитор.
- Ооо… Совсем молодой. Как давно работаете репетитором?
- Уже год,– опять сухо.
- Вы всегда так разговариваете с учениками? – уже я таким же тоном спросил у него.
Он поднял голову и посмотрел мне в глаза, прямо в глаза, и, не знаю зачем, но после этого он улыбнулся.
- Если хочешь, я буду с тобою по-другому разговаривать, – он до сих пор смотрел мне в глаза.
- Мой ответ положительный, – я улыбнулся ему в ответ и слегка подмигнул. Репетитор немного удивился, но потом еще сильнее заулыбался. Я был немного рад, что получилось найти контакт с Джерардом.
Он открыл,наконец, книжку на нужной странице и сел немного поближе ко мне.
- Так, что ты знаешь вообще в физике?
Я ничего не ответил, всего лишь помотал головой, и репетитор состроил недовольную гримасу.
- Мдааа… Я так и думал, что это опять же сырой вариант, – покачал головой Джерард.
Меня эта фраза взбесила, но я сидел на месте, главное - он обещал по-другому разговаривать, а тут обзывает. Ладно, это всего лишь репетитор.
- Фрэнки, тогда начнем с самого начала, – улыбнувшись, ответил мне мой репетитор. И тут у меня челюсть отпала - он меня назвал «Фрэнки». Ого, неожиданно. Ну ладно.
- Ну давайте, – спокойно ответил я.
Он открыл уже другую страницу и начал вчитываться, что там написано. Прочитав то, что нужно, как я понял, поднял голову и спросил:
- Что ты знаешь о правиле левой руки?
Я покачал головой. Да я вообще не понимал в чем дело, да уж зря я на уроки не ходил, мне немного стало стыдно перед Джерардом.
- Оу… Да я в шоке, всё плохо, парень. А о правиле правой руки? – сосредоточенно спрашивал он.
- Эм… Какой правой руки? – удивленно спросил я.
- Да, правило правой руки.
- Эмм… - смутившись, промычал я.
- О боже, да я не про эту правую руку говорю, – он закрыл ладонью глаза.
- Эй! Да вы даже не знаете про какую я правую руку подумал, – начал оправдываться я.
- А про какую правую руку может подумать семнадцатилетний парень? – Джерард поднял голову.
Я залился краской. Так, а почему я такая размазня с ним? Нужно быстро спасти ситуацию.
- Ой, как будто вы таким не были в 17 лет.
- Какой был я в 17 лет это потом, сейчас мы говорим о тебе. – Уэй немного приподнял бровь.
Я промолчал, не зная, что ответить. Но тут вдруг репетитор громко засмеялся.
- Фрэнки, ты смешной. Да не парься ты так, парень, выучим тебя физике.
Я улыбнулся, и после этого начался серьезный урок. Я пытался всё понять хоть за одно занятие, а это было сложно. Куча формул, терминов и характеристик, ломали мне башку, я думал, она скоро лопнет.
Во время, когда я что-то записывал, я прям, чувствовал, что Джерард на меня смотрит, он не смотрел, что я пишу, а смотрел именно на меня. Но потом все, же переключал свой взгляд на то, что написано у меня в тетради. Мне было немного некомфортно от этих взглядов, а еще мы повышали друг на друга голос и часто спорили, даа… в первый день сразу. Ну, я не могу без споров. Да и было видно, что Джерард тоже не может. Даже в какие-то моменты у меня были мысли, что было бы неплохо подружиться с ним, может сходить в клуб или в бар, или взять девчонок и оторваться? Если наши уроки пойдут на лад, то можно как-то пригласить его поразвлечься со мною и моими друзьями. Эх… Да… Но в начале лучше узнать его потщательнее, а то вдруг… Я даже не могу думать кем он может быть, как ни хороших студентом колледжа, который уже год занимается репетиторством. Но всё же…
Всё занятие закончилось. Он задал мне кучу заданий. И мне это надо было сделать к пятнице, я как узнал, он будет ходить ко мне по 2 дня в неделю. Ох, как хорошо завтра среда.
Я проводил Уэя до коридора. Он быстро собрался, я открыл дверь. Он вышел.
- До свидания, – крикнул я напоследок.
- Пока, Фрэнки,- он наполовину развернулся и помахал мне рукой. Я закрыл дверь.
Это было странное первое занятие, это был первый странный репетитор. Я не представлял себе как я буду это всё учить , и поэтому кинул тетрадки на верхнюю полку и позвонил Скарлетт. Сейчас пока 7:30. Я думаю, она вечером свободна всё-таки. После трудного занятия надо немного отдохнуть, а мне поможет отдохнуть только это.
Категория: Слэш | Просмотров: 1100 | Добавил: Asus | Рейтинг: 4.8/34
Всего комментариев: 8
30.08.2011 Спам
Сообщение #1.
ятутпроходом

хах, мне тоже в этом году сдавать экзамен по физике, можно мне такого репетитора? grin
а вообще понравилось, поду ждать продолжение)

30.08.2011 Спам
Сообщение #2.
Pure Morning

задумка классная, было бы интересно читать, если бы не речь.
слишком просто и не очень красиво написано, а это крайне мешает. язык совершенно незамысловатый
и вот тут ляпсус: "Очень приятно, ну мое имя ты уже знаешь, – я пожал ему руку, - А можете снять очки?" - Фрэ сначала обращается к Джи на "ты", а потом снова на "вы"
в общем, из такой идеи можно развить классный рассказ, если подтянуть стиль написания

30.08.2011 Спам
Сообщение #3.
Asus

ох.. благодарю за такой красочный комментарий. учту

30.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Ginger Fox

Асус, да ты просто лайнер!! такая скорость!!! умничка, мне понравилось))
у меня вот с физикой как раз никаких проблем, я б его подтянула)))

30.08.2011 Спам
Сообщение #5.
IreneFromMars

мне понравилось) задумка хороша, буду ждать продолжения

30.08.2011 Спам
Сообщение #6.
I'm a crazy rocker genius.

опаньки, а мне нравится..... правда классно... и стиль нравится... так простенько, именно так думает 17-летний подросток) брависсимо, автор flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

30.08.2011 Спам
Сообщение #7.
Рёбаный Йот!

физика... heart heart heart heart heart м, посмотрим))))))

27.11.2011 Спам
Сообщение #8.
Wichita

"- Оу… Да я в шоке, всё плохо, парень. А о правиле правой руки? – сосредоточенно спрашивал он.
- Эм… Какой правой руки? – удивленно спросил я.
- Да, правило правой руки.
- Эмм… - смутившись, промычал я.
- О боже, да я не про эту правую руку говорю, – он закрыл ладонью глаза.
- Эй! Да вы даже не знаете про какую я правую руку подумал, – начал оправдываться я.
- А про какую правую руку может подумать семнадцатилетний парень? – Джерард поднял голову." rofl

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019