Главная
| RSS
Главная » 2012 » Октябрь » 29 » Fall into you Is all I seem to do
23:26
Fall into you Is all I seem to do

Я бы пошел с тобой хоть на край света, хотя порой мне кажется, что мы уже достигли этой точки в своих вечных соревнованиях. И все же, можно было бы встать на краю  этого самого обрыва высотой с долину Маринер, взять тебя за руку, за твою мозолистую ,горячую, но все еще аристократически тонкую и бледную, если стереть пятна от машинного масла, руку, а потом, рассмеявшись, прыгнуть вниз. Без разбега, без страхов и взаимных признаний, без всей жизни перед глазами, потому что вот она, жизнь, впереди – вечная и с тобой.

Зачем оглядываться назад, зачем все эти «если» и «А вдруг»? Все равно, что идти по подвесному мосту над пропастью с кипящей лавой и думать о том, как твое тело будет кипеть в обжигающей каше, как ветер разнесет запах паленой плоти по округе, как волосы превратятся в хрупкие угольные соломинки, а потом и вовсе сгорят. Самому подписать себе приговор, скрепив сделку своей собственной кровью – это же так просто. Хватит и одного слова.

Шагнуть с тобой в пропасть без предрассудков и страхов, не обрывая разговора о том, какая чудесная погода для октября - вот чего я хочу. Никакой помпезности и нелепой безвкусицы эпохи древних королей, покрытой позолотой, только мы с тобой, только чувства, только симфония на оголенных проводах. Помнишь, Алиса говорила, что если так лететь, можно вылететь с другой стороны Земли? Может, мы с тобой почувствуем землю только тогда, перевернув мир ради себя и своих чувств? Давай станем антиподами нас самих, ведь это же так забавно – ходить на руках.

Мы ведь каждый день подвергаем свою жизнь опасности, хоть и не замечаем этого. Все по заученному алгоритму: перезарядка, выстрел, уклон, быстрый взгляд, жив ли ты, выдох. По новой. Сколько убитых на твоей совести? Сколько еще патронов в моем магазине? Мы уже давно забыли о нормах общества, потому что для нас нет рамок. Для нас все пространство – холст, на котором мы, творцы, изображаем, что хотим.

Черный юмор, плоские шутки о Боге и религии в целом, от которых ты смеешься до колик в животе, переходя на хриплый свистящий кашель, ставший твоим соседом с тех пор, как тебе прострелили легкое в той бойне на складе. Бог? О чем вы? Нет, я перестал верить в него с тех пор, как положил в кобуру на поясе бластер.

Ты подпеваешь занудному противному голосу болезненного и слабого анорексичного мальчишки, каким вижу его я, из старенькой магнитолы, чей возраст добавляет скрипучести и уродливости этой какофонии. А я жду 10 минут до конца твоей очереди, чтобы сменить тебя за рулем, и вижу, как развеваются пряди твоих волос, в безобразном хаосе лежащих сейчас на вытертой коже куртки, в свободном падении. Вижу, как они тянутся туда, наверх, откуда мы вышли и куда уже не вернемся. Вижу твое лицо с прищуренными глазами от порывов ветра, бьющих в лицо, твои губы, которые шевелятся в беззвучном шепоте. Что это: мантра, молитва или просто новый бред, придуманный тобою мгновение назад?

Уже под вечер, когда в глазах обоих расцветают красные маки лопнувших капилляров, я сижу на мокрой траве бескрайнего поля рядом с Богом оставленным пустым городком и смотрю на тебя. Смотрю на тебя и вижу, как на скалах вокруг мелькают полки с мыслями, с кадрами, фотографиями. И ты улыбаешься, пытаешься дотянуться до меня, цепляешь рукой за манжет, но не хватает сил ухватиться, а я ведь лечу быстрее и глубже.

-Знаешь, ты просто поразителен. У нас только что был великолепный секс, а ты сидишь тут, уставившись в какую-то несуществующую мишень глазами, и разве что не ворон считаешь.

Да, ты абсолютно прав. Я поразителен, но не меньше, чем ты, который все еще шепчет в нашем свободном падении строки того глупого дурного юнца, так цепляющего за живое.

Fall into you

Is all I seem to do

 

Я растворяюсь в тебе. А ты тянешь меня за собой вниз.

Категория: Слэш | Просмотров: 631 | Добавил: Molokosos | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 3
30.10.2012 Спам
Сообщение #1.
Вечный айероуин

... А потом понеслось. Начала читать Вас, читать этот фик, а потом понеслось...
О киллджоях уже давно не было чего-то настоль красивого. Красивого в значении атмосферного, образного. Всё реальность да реальность, да с подробностями. Потому, как читатель, глубоко уважаю за выбранный Вами ключ чувственной зарисовки, ибо такого среди фиков почти что нет. Меня больше всего тронули Ваш стиль и баланс в фике между чувствами, мыслями и киллджойской реальностью. И тема, казалось бы, одна, маленькая - упасть, чтобы перейти на новый уровень и быть вместе и только. Но в киллджоском варианте тема звучит отнюдь неглупо и даже наоборот, просто до Вас о такой стороне киллджойской души ещё не было написано:)

Давай станем антиподами нас самих, ведь это же так забавно – ходить на руках. - классная фраза. Много здесь классных фраз, но эта особенно запомнилась.

А психодел в конце, когда из написанного не понимаешь, какую обстановку ты должен видеть: вроде бы скалы, вроде бы полочки, вроде бы летят, вроде бы один сидит, вроде бы занимались сексом, вроде бы что-то ещё... В итоге видишь совершенно свою картину, свободно манипулируя всеми этими данными. Ведь такое описание как раз и рассчитывалось на свободный полёт воображения? Если да, и я всё правильно поняла, могу только сказать, что обожаю такие вещи.

А вся тирада выше - просто способ выразить, что фик понравился очень. Спасибо Вам heart

30.10.2012 Спам
Сообщение #2.
Дарья

Вечный айероуин, сказать, что я рад вашему комментарию - ничего не сказать.
Автор так давно не писал чего-то поистине хорошего, да и вообще не писал очень долго. А это так тяжело - возвращаться после долгого отсутствия, как в большой спорт после тяжелой травмы.И иногда немного обидно, что количество просмотров и даже оценок растет, а комментариев нет. Хочется ведь, понимаете, так хочется развернутой оценки своего творчества.

Идея родилась внезапно, как я и сказал, я просто вслушивался в голос Молко, а там понеслось. И эта зарисовка, возникшая у меня в голове, быстро была примеряна на киллджоев, быстро сошлась с их образами. И особенно приятно и важно, что вы цените и уважаете эту тему, интересно, что оцениваете само сопоставление падения с чувствами.

Спасибо Алисе за эту фразу, помнится, в мультике она долго рассуждала о людях на другой стороне Земли.

Вы совершенно правильно прочувствовали то, что я хотела вложить в эту небольшую зарисовку. И это прекрасно, это как величайший комплимент Автору.

Благодарю вас за столь ясный и услаждающий душу мою комментарий. Он нравится мне не меньше, чем вам мой фик
heart

04.11.2012 Спам
Сообщение #3.
505

Ваши работы характерны яркими образами, скачущими перед глазами читателя. Как калейдоскоп. А конкретно эта, она только наталкивает воображение на эти образы, оставляя их "непереваренными", и вся ваша завораживающая абстрактность - своеобразная тренировка для фантазии, приятная тренировка. Мимолетно, но так цепляюще, ваш стиль буквально гладит меня по всем органам чувств, стоит читать хотя бы ради этой красоты. А мелочи, мелочи, магнитола, руки(!), без них, небрежно описанных, весь рассказ был бы не тем.
И при других обстоятельствах я бы и не подумала мешать ярких, боевых киллджоев с меланхоличным звучанием пласибо, а здесь это переплетается так гармонично, что ах) И присоединяюсь к комментарию Айероуина, с вашей работой можно творить все, что душе угодно, и при этом она все равно останется самой собой, не изменяя сути.
Уже давно ждала чего-то от вас, вспоминала совсем недавно. Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019