Главная
| RSS
Главная » 2014 » Январь » 7 » Everything Changes 1/?
16:51
Everything Changes 1/?
Three Days Grace – Chalk Outline

- Да ладно тебе, Фрэнк, что ты так по ней загоняешься? – выпивая очередной стакан виски и характерно морщась, жизнерадостно проговорил Рэй.
- Мне просто очень обидно, я же любил эту тварь, - ответил я, превращая несчастную салфетку в моих руках в горстку жалких обрывков.
- Фрэнк, это твой день рождения. Расслабься и наслаждайся жизнью, - пытался отвлечь меня друг.
Я угрюмо посмотрел по сторонам. Вокруг меня было много людей, половину из которых я даже не знал, но меня это особо не волновало. Всем было весело и этого было достаточно. Я довольно долго ждал этот день, и поэтому закатил отличную вечеринку в своем доме. А так как мой день рождения попадает на Хэллоуин, было еще круче. Нет, ну круто же, когда в твой праздник по дому шатают толпами вампиры, зомби и прочая нечисть. Все было бы отлично, если бы не одно, черт, обстоятельство.
В начале вечеринки я, как и все, пил и развлекался. Когда ты молод и бодр больше ничем не нужно заниматься, я уверен в этом. А сейчас я сижу за барной стойкой и лечу душевные раны алкоголем. Банальное убожество. И все это из-за моей, уже бывшей, девушки.
Полчаса назад я решил обойти дом и проверить, все ли на месте, а то приперлись некоторые кадры, мало ли что может случиться, конечно, глупая надежда, что абсолютно все в порядке, но вроде обошлось без выбитых дверей, пробитых стен и потолков. А что, такое тоже случается, я сам видел. И не спрашивайте меня, как. А если что-нибудь произойдет, я конкретно получу от папы. Не хотелось бы, знаете ли. Обойдя все комнаты, я направился в туалет. Открыв дверь, я стал свидетелем очень неприятной, да чего уж там, просто отвратной и мерзкой картины: моя девушка Джамия прижимает какого-то парня к стенке и целует его. Честно, я был в шоке. У нас все было замечательно. Тогда какого? Зачем она так поступила? Я не стал закатывать истерики, орать на нее и прочее. Я ж мужик, ну. А она, в свою очередь, даже не стала ничего объяснять, сказав лишь то, что я ей просто надоел. Надоел, видите ли. Ну и ладно, раз я такой гадкий и нехороший! И как я мог любить этого человека? Теперь у меня к ней лишь ненависть. Никогда не думал, что могу так резко поменять свое отношение к кому-либо. Я ей доверял, а она просто плюнула мне в душу. Отвратительно звучит. Я на дух не переношу предательства. Сколько раз я говорил себе, что не должен доверять людям и все равно делаю это. Все, хватит, надоело!
- Тебе нужно переключиться на кого-нибудь другого, - от раздумий меня отвлек голос Мэттью, который незаметно подошел к нам, пребывая в степени опьянения "философ".
- Да, ты прав. Вот допью сейчас свой коктейль и поймаю какую-нибудь милую девушку, их как раз тут много, - сухо ответил я, демонстративно поводив стаканом перед его носом.
- А слабо замутить и переспать с парнем? – ухмыляясь, спросил он.
До меня не сразу доперли его слова. Что? Замутить с парнем, да и еще и переспать? Он издевается? Да ни за что на свете. Я не педик. Его слова повергли меня в ужас. Я тупо уставился на него с удивлением и недоверием и не мог произнести ни слова. Почему он вдруг предложил это?
- Ну, что молчишь? Значит, слабо! – Мэтти покачал головой и, пошатываясь, направился в сторону другой комнаты. Я не думал и секунды. Алкоголь в крови решил, что он умнее меня.
- Мне? Спорим, что не слабо? - твердо сказал я, тем самым заставив друга остановиться. Он плавно обернулся и наигранно расширил глаза. Его губы начали растягиваться в довольной ухмылке. Ненавижу, как же я терпеть не могу, когда меня берут на слабо. Я всегда соглашаюсь, что бы мне ни сказали. Я безвольный идиот и мои хитрожопые друзья это прекрасно знают.
- Что ж, отлично, - уже широко улыбнувшись, парень подошел ко мне и сел рядом. – Но, есть еще одно условие, - он прищурил глаза. - Тебе нужно сфотографировать твоего парня в постели, чтобы мы тебе поверили, - на его наглой моське застыло слишком самодовольное выражение. Так бы и врезал, но вместо этого говорю:
- Без проблем, - боже, Фрэнк, что ты творишь? Зачем ты соглашаешься на это? Я всегда знал, что алкоголь плохо влияет на меня, но не до такой же степени. Но отступать уже нет смысла, иначе друзья будут подкалывать меня, и брать на слабо еще долгое время. Да что там. Всегда будут заставлять меня делать глупости. На то они и друзья, черт возьми. Главное побыстрее это закончить, и все будет отлично.
- И кого я, по-вашему, должен выбрать? – я посмотрел на друзей, который еле сдерживались, чтобы не заржать в голос.
- У меня есть одна идея, - произнес, до того молчавший Рэй и нехорошо посмотрел на меня. – В нашем классе учится Уэй, помнишь его? Он идеально подойдет, - конкурс на рожу, полную издевки, объявляется открытым, и в нем побеждает этот придурок.
- О, нет. Только не он. Парни, пожалейте меня, - простонал я с полным отчаянием и опустил голову на барную стойку.
- Рэй, ты просто гений. Это то, что нужно, - захохотал Мэтти. – Торо, пойдем, найдем пару телочек, а ты, Фрэнк, придумывай план своих дальнейших действий. Моя сестра может одолжить тебе немного косметики!
Я со злостью посмотрел на друзей, которые направились в гостиную, о чем-то разговаривая, и снова опустил голову на барную стойку. Зачем я согласился на все это?
Парень, о котором говорили мои друзья – это Джерард Уэй, мой одноклассник. Парень ничем не примечательный. Вечно на уроках сидит в наушниках, ни на кого не обращая внимание. Однако, друзей у него достаточно. Джерард мне не понравился, как только он пришел в нашу школу. Какая-то странная неприязнь у меня появилась к нему. Меня бесило в нем все, начиная от внешности и заканчивая поведением. Слишком он уж женственный. Помню, были времена, когда мы с Рэем и Мэттью издевались над ним. Ну так, просто развлекались. Потом нам это надоело, и мы переключились на других жертв, скучно доставать всегда одних и тех же, знаете ли, но неприязнь у меня так и не прошла.
И теперь мне нужно с ним переспать. Звучит просто божественно. Замечательно. Как я, блять, это сделаю? Я представил всю эту картину, и мне стало противно. Как же порой мне хочется, чтобы воображение выключилось хотя бы на секундочку. Мне кажется, что я даже прикоснуться к нему не смогу. Какой же я идиот. Это еще слабо сказано, на самом деле.
Посидев еще пару минут, я домучил-таки свой коктейль и встал с места, шатаясь из стороны в сторону. Поднявшись в свою комнату, я открыл дверь и зашел внутрь. На кровати спала какая-то милая девушка, которую даже будить не хотелось. Но как только я подошел ближе к кровати, она резко открыла глаза и присела.
- О, Фрэнк, привет, - улыбнулась она.
- Откуда ты меня знаешь? – я удивленно уставился на нее.
- Ну, а кто тебя не знает? По-моему, таких людей нет в нашей школе, - произнесла она и встала с кровати, направляясь к выходу.
Я промолчал, наблюдая за тем, как она что-то ищет в темноте. Наконец, найдя свою сумочку, девушка поспешила выйти из моей комнаты.
- Еще увидимся, - крикнула она и закрыла дверь.
Меня разозлили ее слова. Я действительно популярен в своей школе, он эта популярность меня уже порядком заебала. Кто-то, может, и отдал бы многое за то положение, которое я занимаю в школе, но все должно иметь свои пределы, согласитесь? Проходя по коридору школы, я замечаю на себе томные взгляды девушек, пытающихся привлечь мое внимание. Зачем, милые дамы, не будьте вы настолько доступными. Аж тошно. Часто ко мне подходят люди и здороваются со мной, порой даже те, которых я не знаю. Но ведь иногда хочется побыть одному, чтобы к тебе не приставал никто, не звал на всякие вечеринки, которые я уже стал ненавидеть. А уж после сегодняшнего ходить на них пропало любое желание. Думаю, эта последняя тусовка, которую я провожу в своем доме.
Посидев несколько минут на кровати в страдальческих мыслях о своей нелегкой судьбе, поматерив в мыслях двух говнюков, которые дали мне охуенное задание "Фрэнки меняет окраску на голубую", я достал из шкафа свою гитару и решил сыграть песню. Игра на гитаре – это мое любимое хобби, которое появилось у меня еще в детстве, когда родители подарили мне этот замечательный инструмент. Я всем сердцем полюбил его и стараюсь играть, как только у меня появляется свободная минута.

They said all teenagers scare the living shit out of me
They could care less as long as someone'll bleed
So darken your clothes or strike a violent pose
Maybe they'll leave you alone, but not me


Сыграв еще пару любимых песен, мое настроение поднялось и мне стало намного лучше. Музыка всегда повышает мне настроение. Я решил снова пойти в гостиную и попытаться забыть обо всем, вечеринка как раз была в самом разгаре и все веселись, не думая ни о чем.
Думаю, этот день я запомню надолго, ведь именно сегодня моя жизнь круто изменилась, хоть я и не подозреваю об этом.
Категория: Слэш | Просмотров: 721 | Добавил: KrisBarret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
08.01.2014
Сообщение #1. [Материал]
Кристофер

Именно он, и да, ты прав, я решила добавить его и в этот фанфик, и здесь он будет появляться часто. Спасибо за отзыв, продолжение скоро :3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020