Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 15 » Euphoria,Take My Hand.Chapter 3. Fear of Sleep.Part 1.
05:51
Euphoria,Take My Hand.Chapter 3. Fear of Sleep.Part 1.
Вернулся домой я уже за полночь. После бессчетного количества безуспешных попыток попасть ключом в ржавый дверной замок, я сдался и бесшумно осел на площадку возле своей квартиры, жутко походившую на помойку.

Появилось непреодолимое желание истерически рассмеяться: теперь, как обычно, придется звонить Бобу. Да, старому доброму Бобу.

Стоя на корточках, стараюсь нашарить в рюкзаке свой мобильник. Вероятно, сейчас я выгляжу до безобразия жалко и нелепо. Ну что ж, мне не привыкать.

Порывшись в своей бездонной сумке какое-то время, издаю победный возглас: я таки нашел его! Казалось бы: чему тут радоваться? А вы вот попробуйте, предварительно нажравшись в хлам, отыскать при свете хотя бы свой собственный указательный палец.

Извлекаю свой телефон наружу и силюсь сосредоточить взгляд на дисплее. Но несмотря на приложенные мною титанические усилия, мои старания терпят сокрушительный крах. Тогда, окончательно отчаявшись и мысленно зачислив себя в список самых жалких лузеров планеты, я тыкаю наугад по всем кнопкам: кто его знает, может, попаду куда надо.

Видимо, я все-таки погорячился насчет списка: спустя непродолжительное время в звонкой тишине, нарушаемой лишь моим тяжелым, как будто после долгого бега, дыханием; раздаются пронзительные гудки. По прошествии нескольких секунд мне отвечает знакомый бас: «Тебе, придурок, очень повезло, что я сейчас просиживаю свой зад дома».

Я тщетно попытался что-то ответить в трубку, на что услышал: «Да иду я, иду». И после тяжелого вздоха Боба все снова затихло. Мне ничего не оставалось, кроме как сидеть здесь и ждать спасения в лице этого белобрысого.

Наверное, сейчас он беспрерывно меня проклинает. Что ж, его проблемы: не надо было предлагать мне свою помощь. Это было крайне опрометчиво с его стороны.

Мои губы сами собой начали расплываться в широкой ухмылке, когда я вспомнил обстоятельства нашего знакомства. Это было совсем недавно, кстати, буквально в прошлом месяце. Я лежал здесь, на этой же самой загаженной донельзя площадке, такой же пьяный и невменяемый. Не знаю, сколько времени мне было бы суждено здесь провести, если бы меня не заметил один парень, тот самый Боб, с тоннелями в ушах и в майке с надписью «I LOVE BOOBS».

Все остальные жильцы шарахались от меня словно от прокаженного. Но этот белобрысый просто спокойно подошел ко мне, выудил из заднего кармана моих джинс злополучные ключи, отпер чертову дверь и, пыхтя и грязно ругаясь, затолкал меня в квартиру. Бросив на прощание: «Обращайся, если что», он записал мне свой номер на какой-то древней газете, валявшейся на полу, и вышел.

И знаете что? Я обратился. На следующий день, и на последующий, и на послепоследующий тоже. В общем, сегодня тоже не стало исключением.

А вообще, все, что я знаю об этом Бобе – это… Черт, да я ведь ничего о нем не знаю. Парень просто спускается со своего пятого этажа, когда я ему позвоню, и затаскивает мою жирную, наглую задницу домой. Назвав на второй день лишь свое имя, больше Боб не удосужился мне ничегошеньки объяснить.

Пока я обо всем этом размышлял (или скорее пьяно бредил), мои веки стали тяжелеть, а тело начало наливаться свинцом. Вскоре я провалился в тревожный сон…
***
Раз капля, два капля, три капля…
Кажется, можно целую вечность, сидя вот так на широком подоконнике с отрешенным лицом, считать следы, оставляемые дождем на запотевшем окне.

Я, по правде говоря, безумно рад такой погоде. А все потому, что она заставила чертово солнце, так и манившее на улицу, наконец-то скрыться из виду.

Да, солнце. Солнце, дарившее сегодня улыбки всем: детям, взрослым, старикам. Всем, кроме меня.

Я был, можно сказать, заперт в собственном доме. А все из-за какой-то жалкой F по физкультуре. По всем же остальным предметам мне никогда не было равных в классе. Но все это никоим образом не волнует Марту Спенсер, мою, чтоб ее, единственную родственницу. Она ведь ясно сказала: никаких гулянок всю неделю.

Несмотря на то, что друзей среди сверстников у меня не было, я очень любил проводить время на улице: у меня ведь есть Майки и мой старенький велосипед с забавной корзинкой спереди.

Сегодня, между прочим, пятница. А по пятницам мы с Майксом всегда устраиваем вылазку в одно потрясное кафе-мороженое в центре города. Ох, там просто превосходное чанки-манки… Никогда не мог удержаться от второй порции. Тем более что хозяйка этого заведения, бывшая когда-то лучшей подругой покойной Донны Уэй, всегда угощала нас задаром. Если бы не это кафе, то мы с братом питались бы одной спаржей, которой нас изо дня в день нещадно пичкала миссис Спенсер.

Из размышлений о моей невеселой жизни меня вырвал приближающийся звук торопливых шагов.

-Джерард, мне нужно, чтобы ты поднялся со мной наверх, в мой кабинет.

Нет, нет, нет, нет, только не это. Если Спенсер просит пройти в кабинет, то это не сулит ровным счетом ничего хорошего. Перед глазами мгновенно всплывает образ рыдающего навзрыд братишки, ураганом ворвавшегося в мою комнату и повисшего у меня на плечах с поникшей головой. Я был до смерти напуган и встревожен и, разумеется, всячески пытался выяснить, что с ним сотворил этот мерзавец. Майкс все никак не мог успокоиться и прийти в себя, поэтому весь вечер меня терзало мучительное неведение. А посреди глубокой ночи того же дня он пришел ко мне, молча снял пижамную майку, и моему беспокойному взору предстали расплывшиеся до невероятных размеров, отвратительные лилово-красные синяки.

От этих ужасных воспоминаний меня всего передернуло.

-Ах ты, маленький поганец. Значит, решил сделать вид, что не слышишь меня?! Решил прикинуться дурачком?! Что ж, я тебе покажу…

С этими словами муж миссис Спенсер накинулся на меня, словно разъяренный зверь, и, схватив за шиворот, поволок прочь из комнаты.

Я был в панике. Как ни странно, мне еще ни разу не приходилось бывать в личной комнате мистера Спенсера. Он никогда не заставлял меня туда подниматься. Спенсер, по необъяснимой мне причине и к моему великому удовольствию, вообще не замечал моего существования. Только лишь когда его дражайшая, истеричная женушка гневно бранила и всячески проклинала меня за какой-нибудь «проступок» во время, например, обеда или ужина, он вперивал в меня свой пристальный взгляд.

О, я всегда жажду провалиться сквозь землю, когда он делает это: заставляет меня с ног до головы покрыться мурашками от этого скользкого, глумливого взгляда. Взгляда, который вопреки желанию бежать сломя голову, парализует все твое тело.

Затылком ощутив на себе его взор, я медленно оборачиваюсь. Господи, нет. Только не снова. Этот вгляд…

Ощущая, как меня лихорадочно начало трясти, я начинаю инстинктивно пятиться к двери, которую, как оказалось, Спенсер предусмотрительно запер на ключ.

«Видит Бог, я сдерживался, как мог», - с этими словами он начинает расстегивать металлическую пряжку своего ремня.

Все ремни у мужа миссис Спенсер были кожаные, с массивной металлической пряжкой. Будто созданные специально для папаш-садистов.

Судя по противному лязгу, тяжелая бляха достигла пола. Я в ужасе зажмуриваюсь. Стоп, достигла пола??

Глаза распахиваются сами собой как раз вовремя, чтобы увидеть, как мистер Спенсер дрожащей рукой силится расстегнуть ширинку своих брюк…

Вам когда-нибудь приходилось видеть человека напрочь лишенного души? Абсолютно пустое создание, подающее признаки жизни, но являющееся лишь безликой, никчемной оболочкой?
Если нет, тогда взгляните на меня. Потому что в тот миг моя душа умерла навсегда…
Категория: Слэш | Просмотров: 651 | Добавил: kobra_kid | Теги: Slash, Frerard, frank iero, gerard way | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 14
15.06.2011
Сообщение #1.
Vassabi

хм...интересно, педофилия это страшно( но всё же интересно что же будет дальше.
как я уже поняла Джи никто не поможет! мне понравились эти слова: Вам когда-нибудь приходилось видеть человека напрочь лишенного души? Абсолютно пустое создание, подающее признаки жизни, но являющееся лишь безликой, никчемной оболочкой?
Если нет, тогда взгляните на меня. Потому что в тот миг моя душа умерла навсегда…
к сожалению таких людей я встречала, и не один раз!

15.06.2011
Сообщение #2.
St_Sebastian

П***ЕЦ... Бедный Джерард. Это ужасно! Буду следить за продолжением:)

15.06.2011
Сообщение #3.
POSTAL

бля.бля.бля.бля.бля.
Давай дальше!
Джи, Джи, Джи, Джи, Джи! crazy

15.06.2011
Сообщение #4.
kobra_kid

Vassabi,не спешите с выводами. cute пока что для Джи не все так безнадежно.
думаю,многие из нас встречали таких людей.

St_Sebastian,надеюсь,не разочарую вас в дальнейшем)

где извращения,там и POSTAL grin

15.06.2011
Сообщение #5.
St_Sebastian

Вы отлично пишите, kobra kid! :)) А ужасно то, что пережил Джерард. Я уверен, что не разочаруете. grin

15.06.2011
Сообщение #6.
kobra_kid

St_Sebastian, ох,ну спасибо. мне очень приятно 3
а насчет Джерарда...боюсь,что все самое страшное у него еще впередимухахаха

15.06.2011
Сообщение #7.
POSTAL

Ну что так сразу? grin

15.06.2011
Сообщение #8.
Kиллджойка

ЕЕЕсть! Эйфория вернулась crazy я тааак ее ждала! Спасибо kobra_kid. Жду продолжения)

15.06.2011
Сообщение #9.
kobra_kid

POSTAL, а что,неправда что ли ? view grin

Kиллджойка, и вам спасибо,что читаете 3

16.06.2011
Сообщение #10.
Bagavo

ой, прода, я уж и не чаяла
знайте, я слежу за Вами :D

Боб такой загадочный, мне нравится его образ, а уж "ай лав бубс" как порадовало
мистера Спенсера уже ненавижу facepalm
когда про Майки читала аж перекосило, хорошо написали, сильно
ну а что касаемо Джерарда, он такой сломленный, озлобленный(?), пустой(?). Вот не знаю, мне кажется, люди которые рисуют - не могут быть пустыми. Рисование служит путём высвобождения чувств, ну или же их обретения.
а вообще, не знаю что, но присутствует в Вашем фике что-то неуловимое, тонкое что ли, не могу опознать, может сам стиль написания в целом. Это "что-то" меня завораживает, не знаю как описать. вот опять чушь пишу
Короче, мне всё нравиться и даже больше - пять Вам и похвалу

16.06.2011
Сообщение #11.
kobra_kid

Bagavo, я и сама уже не чаяла.
экзамен по обществознанию,как оказалось,отбивает всякую охоту что-либо писать -_-
Бобо я люблю всей душой nice поэтому очень старалась сделать его образ ярким и,как вы уже сказали,загадочным.
приятно слышать,что удалось)
хмм...даже не знаю,что сказать по поводу Джи.
да,он сломлен,озлоблен и пуст. именно поэтому,кстати,он и перестал рисовать.
но одно событие в будущем догадайтесь какое должно обязательно все исправить.
как-то так,в общем wtf
а вам огрооомное спасибо за такой чудесный комментарий. очень-очень меня порадовали 3

16.06.2011
Сообщение #12.
the_fantasy

Хороший фик. Тоже с нетерпением ждала новую главу. Я, как ни странно, люблю эту тему. Всегда интересно, как поведут себя те или иные персонажи. И атмосфера тоже...Жалко-то жалко, но раз вы написали, что будет хуже...*запасаюсь носовыми платочками* А у меня вопрос-почему ремни для папаш-МАЗОХИСТОВ? Они ими себя бьют? А можно мне вам в личку написать вопрос? Спасибо огромное. Жду heart =)

16.06.2011
Сообщение #13.
kobra_kid

the_fantasy, сэээнкс nice
ну,я бы не сказала,что люблю данную тему,но она,несомненно,чем-то меня притягивает.
все мы тут на нфс извращенцы какие-то о__0
блин,папаш-садистов же facepalm спасибо,что указали на оплошность.
вопрос,конечно,пишите)

16.06.2011
Сообщение #14.
POSTAL

нет. Правда, но я же не знала, что будет в этой главе cute

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020