Главная
| RSS
Главная » 2012 » Август » 13 » Enamoured white murderer.
16:37
Enamoured white murderer.
POV Mikey.
Тебе не уйти, не отпустить, но не меня – себя. Ты не захочешь отказаться, не сможешь, задохнешься к чертям без меня. Да, я царь! Я бог! Моли меня, ублажай меня, только бы я утих ненадолго, дал тебе расслабиться, дал расслабиться себе, дал нам уйти в нирвану вдвоем…
Ах, нет, перебьешься! Я не дешевая шлюха на ночь, я очень дорогая игрушка. Я придуман, что бы удерживать, я создан, что бы ты, деточка-Джерард, заболел мной, завяз во мне, что бы без меня у тебя шумело в патлатой башке, что бы ты ослаб, увял, сдох без меня!
Ты можешь распоряжаться моим рассыпчатым телом как тебе угодно. Можешь вдыхать меня, жевать мягкими сочными губами мою плоть, но слаже всего – дать мне проникнуть в тебя, позволить мне растечься в тебе сладким теплом, тянущей карамелью внизу живота, ниже такой возбуждающей дорожки волос над пахом… Прошу, возьми меня. Да, распоряжайся моим белоснежным телом как тебе угодно, как угодно твоей слабости перед соблазнами, твоей похоти до запретного "сладкого”. Используй меня, но только пока я не захочу получить кайф сам…
О, а тогда будь готов платить. Приготовь мелочь и встань у кассы! И не забудь захватить побольше пакетов, я не поскуплюсь на товар. Приготовься испытать страх перед матушкой-смертью, испытать неодолимое желание, такое сильное, до хруста хребта, до ломоты в плечах и пояснице. Приготовься услышать свой хриплый крик, приготовься перестать чувствовать что-то кроме жажды, жажды моей плоти внутри твоего засыхающего тела. О, да, я не стану скупиться!
Но тебе же это нравится? Ты же этого хотел? Ты получил что хотел, м?! Не отвечаешь? И не надо, я знаю, что нет. Ты же ненавидишь меня, но и любишь, любишь то "удовольствие на час”, что я могу доставить. Ты волей неволей в моей власти, боттом в нашем смертельном соитии, если можно так сказать. А я не подчиняюсь тебе, я свободен! Ведь я свободен?…
Дьявол, я так привык к тебе… Я теперь неотъемлемая часть тебя, я тебе как брат, родная плоть и кровь, даже что-то большее. Ты без меня умрешь, но и мне без тебя не жить. Я угасну, посерею… Но без твоих тоненьких пальчиков, так нежно щипающих частички моего тела, без вздутого сплетения синевы вен я и не хочу существовать. Я же паразит! Приживалка! Мне необходимо чье-то сознание, тело. Я завладеваю, вхожу в доверие, влюбляю, а когда не остается больше сил, когда все соки испиты и свечи гаснут, я убиваю. Хладнокровно, без тени сомнения. Это пик для меня, экстаз, оргазм! Так всегда, от начала и до конца, а потом все вновь, это круговорот. И я не могу поддаваться сам, придумывать себе мнимого брата, заводить любовь и привязанность в своем гранулированном сердце. Но неужели сейчас, с тобой, все вдруг иначе?…
Нет! Так не должно быть, такое не может быть реальным, это неправильно. Но что я могу? Что может такая паразитирующая тварь как я?! О, у меня есть оружие против тебя, есть лекарство от жизни, кою ты влачишь, я могу помочь тебе. Но не себе… Один из нас проиграет, виновник – я, даже не пытайся оправдать меня, ты чист, по крайней мере, по предписаниям этого параграфа. Я не хочу… я люблю…я не хочу! Просто теперь я должен. Разделим же последнюю галлюцинацию вместе, мой нареченный братишка. Сегодня я слегка отпущу поводья, конек-Джерри, как ты и желаешь, уже давно… Но только для того, что бы потом ударить шпорами изо всех сил, ты потерпишь, в последний раз…
Если вам интересно кто я. У меня много имен. Порох, Медленный, Белый, Снег – все это ваш покорный, но это дворовые клички. У меня есть и официальное имя, но его я не очень жалую. И мой названный братик видимо тоже. Он зовет меня Майки. Так нежно, мягко, с придыханием. Ну что же, прошу любить и жаловать – Майки, Майки Уэй.
А если вам интересно, что я задумал сделать с Джерардом…
Майки Уэй совершит суицид с помощью страшной дозы собственного тела, но он не уйдет один, он возьмет с собой братика. В общем, вы поняли, о чем я, да?
Категория: Слэш | Просмотров: 475 | Добавил: Newcomer_from_cartoon | Рейтинг: 3.8/10
Всего комментариев: 4
15.08.2012
Сообщение #1.
Alise

Люблю Уэйцесты, когда Майки занимает позицию "сверху", больше не остается робкого Майкса, теперь он и бог, и король, и судья.
Мне нравится речь в фанфике, правда, пожалуй, читать было слегка неудобно из- за отсутствия красных строк. То есть, примерно на середине текста начинают разбегаться глаза.
Сохраню в закладках, буду перечитывать, мимими, спасибо за проделаную работу :3

15.08.2012
Сообщение #2.
Newcomer

Alise,спасибо большое за ваш комментарий, мне приятно :*

15.08.2012
Сообщение #3.
Вечный айероуин

Люблю Уэйцесты, когда Майки занимает позицию "сверху", больше не остается робкого Майкса [2]

Поэтому такой Уэйцест читался с предвкушением. Вы знаете, это истинный монолог сумасшедшего. Сумасшествие было в каждой строчке, да и помимо того - фик сам по себе одно большое сумасшествие, и это комплимент! "Бред" - это когда всё совсем плохо, "сумасшествие" - это что-то психически активное.

Я теперь неотъемлемая часть тебя, я тебе как брат, - вот именно, что в монологе и намёка на братские чувства нет, на братство в целом, на что-то высокое и светлое - это всё бы испортило. Как брат, названный брат - Вы дали подходящее название отношениям этих двух в фике. Названное братство ни к чему не обязывает, и можно вести себя настолько дьявольски, насколько можешь. У Вас всё - как другая реальность.
И, да, экое сумасшествие в последнее время очень хотелось прочесть, серьёзно. От некоторых сравнений можно смело свалиться в истерике, и я не понимаю, это признак хорошего или плохого? А Майки, законченный псих, истерик и циник, мне лично представляется убедительнее и ярче, чем просто робкий паренёк.

Для полного счастья, бета, конечно, требуется, но и на данном этапе добавлю: хочется, чтобы Вы писали дальше. Редко когда возникает желание сказать это автору, однако сейчас я бы правда что-нибудь прочла от Вас ещё, и ни одно.
Спасибо Вам)

15.08.2012
Сообщение #4.
Newcomer

Вечный айероуин,о, спасибо ВАМ! Спасибо за первый по-настоящему обширный отзыв на мои писюльки, за такие приятные слова, особенно за предпоследний абзац. Первый настоящий критик не забывается.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019