Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 19 » Empty With You 2/?
16:41
Empty With You 2/?
2 Глава.
Pov Frank.
Утро у меня началось очень весело. А именно – в меня полетела сумка с моими вещами.

- Выметайся из этого дома, пьянь! – Ну, как вам? Такие «приятные» слова я слышу от своей матери. Ладно, пофиг. Сплю дальше. На данный момент, мне было плевать на неё, у меня жутко болела голова и ныли ноги. Ночная вечеринка даёт о себе знать. А из-за чего всё началось? Ах да, ребята вспомнили, что через два месяца у меня свадьба. Нашли что вспомнить, а мне теперь отдувайся, чёрт!

Спустя полчаса поднимаюсь с кровати и чуть ли не ползу по стене до ванны. Перед глазами всё плыло, голова трещала, а ноги спотыкались там, где просто невозможно споткнуться! Ладно, с трудом, но я добрался до ванны и даже принял душ без происшествий. Почему-то, мне кажется, что сегодня я свалю отсюда нахуй. Ну и ладно, значит, этому суждено случиться.

По «приказу» матери, собираю некоторые свои вещи, гитару, карточку и просто вылетаю из дома. Осталось лишь снять немного денег и найти какую-нибудь гостиницу подальше или что-то в этом роде. Главное не попасться на глаза Крису и его вчерашним дружкам…

А в голове невольно всплывает вчерашний вечер.
«- Кто к нам пришёл! Малыш Фрэня!

- Отвали Крис – улыбаюсь, и он моментально лезет ко мне обниматься. Хороший парень, пока у него не зашкаливает что-то в голове.

- Я думал, что ты опять меня проигнорируешь.

- Ну как тебя проигнорируешь? Ты всех порвёшь, но меня в свой дом затащишь.

- Как же ты хорошо меня знаешь, мальчик мой – он улыбается и целует меня в щёку. Тут же до меня дошло, что он вообще сделал и, оттолкнув его, от себя сам отхожу на пару шагов.

- Что ты делаешь?!

- Да ладно тебе, это ведь маленький и невинный поцелуйчик. – он заулыбался, и как только хотел вновь подойти, я отошёл ещё на два шага назад. По выражению лица Криса видно - ему это не понравилось, но он, ничего не сказав, улыбнулся и пошёл к гостям. Не то, что бы я не люблю геев, или против однополых отношений, просто он мой друг и не более. Да и потом, у меня скоро свадьба и он это знает. Ради меня эту вечеринку и устраивал.

Усмехнувшись, направляюсь в толпу молодых людей. Все, кто меня знал – подходили и здоровались. То есть, это был весь народ, что присутствовал в доме. Но я и половины не знаю! Кто эти люди вообще и откуда они знают меня? Ладно, забьём пока на это. У меня праздник и сегодня я намерен оторваться по полной.
Пройдя ещё дальше, добираюсь до столика с выпивкой. Вот и прекрасно, чего-чего, а бухла у Криса всегда дофига, что я в нём и люблю, и я уверен, этот меленький столик – это не всё что здесь припасено. Беру бутылку и буквально за минут двадцать осушаю её. С первой всегда так. Со второй немного сложнее, а третью уже просто не замечаешь. Разум направляется вообще куда-то, в неизвестность и теперь-то я начинаю отрываться. В такие моменты, человеку обычно плевать, что о нём подумают, и он творит всё, что душе угодно. Вплоть от маленькой выходки типа танцев на столе и до грязного секса с кем-нибудь из присутствующих. Так и я. Мне на трезвую голову плевать что подумают, а что уж говорить о пьяном состоянии…
Проходит час, два, три и вот, мой организм сдался. Пиво ему надоело, а ликёр, или что-то в этом роде, он вообще принимать отказывался.»
Последнее, что я помню с того вечера, как меня тащил куда-то наверх Крис, а потом..кажется пытался затащить в постель.
Стоп! Я же не спал с ним?! Чёрт, но это можно узнать только у него, хотя на утро у меня нечего не болело, типа спины или задницы. Значит, всё нормально, можно дальше радоваться жизни.

Через некоторое время, я дошёл до банка. Зашёл и осмотрелся. Как всегда тихо, иногда слышно шаги, голоса и всё в таком роде. Прохожу дальше, и не успел я сказать и слова, как раздаётся звук сирены и меня сзади кто-то хватает, подставив к горлу пистолет. Вот он, мой конец? Закрываю на секунду глаза и слышу тихий, даже немного хриплый, но щекотящий слух голос:

- Ты сейчас, идёшь со мной или схватишь пулю…- вот и всё, если шевельнусь - мне конец. Если не пойду за ними – тоже самое. «Почему именно я? Почему именно сегодня?»

Шум, крики, погоня. Ненавижу, господи, когда всё это закончиться? Лучше бы из дома вообще не выходил и спокойно отсыпался. Тихо глотнув, пытаюсь рассмотреть лицо моего захватчика, но бесполезно. Из-за углов и некоторых кабинетов повыбегали люди в форме. Их так много? Ладно, впредь у меня не будет мысли об ограблении.

- Ох, ребята, как мы давно не виделись… - не слушай его, вообще нечего не слушай. Будь моя воля, закрыл бы уши руками. Но всё безуспешно, они громче моих мыслей. Непроизвольно начинаю дрожать, а этот псих посмотрел на меня и прикусил мочку. В этот момент я смог рассмотреть его лицо, и незнаю, чего мне хотелось больше: просто упасть и вырубиться или же врезать ему. Нет, не от того, что он урод. Напротив, сложилось такое чувство, что он идеален. Эта дикая, бешеная улыбка, огонёк в глазах, в его орехово-зелёных глазах, или они жёлтые или всё вместе. Даже через ткань кофты чувствую, как подушечки его пальцев сжимают мою руку. Блять! Айеро, ты дебил! Тебя сейчас прикончат, а ты только то и делаешь, что мечтаешь!

- Что? Страшно? – этот хриплый шёпот вернул меня в реальность, и я зажмурился от того, что дуло пистолета упиралось мне в кадык.

- Быстро все отошли! Где мой брат?! – а голос у него не такой уж и тихий, как кажется на первый взгляд, даже по ушам ударило… Позже меня вывели из здания банка.

Осмотревшись, этот парень опять заорал:
- Пошли все нахер, иначе я его убью! – Опять? Зачем повторять одно и тоже два раза? Тем более, все, в какой-то степени, похоже на зачуханный сериал. Только вот мне не очень нравиться эта «роль главного героя». Он, похоже, реально псих. Ещё минута, и второй парень закинул сумку с деньгами в машину и сел сам. Второй же, толкнув меня так, что я чуть не поцеловался с крышей машины, и в этот же момент – звук выстрела и на нас летит стекло, разбившись об асфальт с жутким треском и грохотом. Я закрылся руками, но несколько осколков прошли через ткань, это было, мягко говоря – неприятно.

- Чёрт! Ты ублюдок! - следующее, что я услышал, так это несколько выстрелов и смех. После, темный парень сел в машину, нажал на газ и машина с визгом рванула вперёд не обращая внимания на людей и ограждения. Сначала мы ехали по встречке, позже мы оказались на своей полосе. За нами никто не поехал, нет, поначалу было две патрульных машины, но они почти сразу затормозили. Ну, отлично, я настолько ненужный, что даже и спасать меня не надо? Что за хрень?! Эти двое о чём-то сидели и разговаривали, а я, молча, смотрел в окно.

Чуть позже, вопрос был адресован уже мне:
- Как тебя звать-то? – повернув голову в сторону парня, сидящего слева от меня, только я открыл рот, что бы сказать, как тот, что сидел впереди, меня перебил:

- Чего ты с ним возишься? Всё равно он труп… - тут я вздрогнул, и не на шутку испугался. Я осознавал, что меня так просто не отпустят, но не думал, что меня всё – таки убьют. Теперь в голове крутятся разного рода вопросы. Когда? Где? Сейчас? Через день или два? Было много вопросов, вплоть даже до такого – будут ли издеваться? А ещё, почему их так легко отпустили? У них припрятано какое-то оружие или что?!

- Ну, ты не сказал? – подняв взгляд на этого парня, я заметил, что он тоже тёмненький, только может волос у него чуть больше, чем у первого. Чуть дрожащим голосом, но всё же отвечаю:

- М-меня Фрэнк. – и на этом всё. Тишина примерно ещё минут 20. Слышно лишь рёв мотора и то, как ругается тот парень впереди. Чего такой нервный? ПМС? Это начинает надоедать, даже очень. Но я не могу и слова против сказать, так как могу за пару минут распрощаться с жизнью. Чёрт! Ну почему именно я? Спустя ещё пол часа, я уже сидел подперев лицо рукой и просто смотрел на мелькающие столбы, машины, людей и дома. На небе собрались тучи и начал покрапывать дождь, но он быстро закончился и город ожидал красивый закат.

- Эй? – «очнувшись», перевожу взгляд на того парня. - Чего ревёшь? – «Реву?!» Да пошёл он. Натянув капюшон и помотав головой, отворачиваюсь к окну. Какая ему разница вообще? Если глаза слезятся от того, что я бухал всю ночь, то что?

Я теперь жалкая девчонка? Пошёл нахер. Позже мы подъехали к высокому зданию. «Какого чёрта?» Ему надоело жить? Или просто не хватает приключений на зад?

- И куда вы меня привезли?

- Опа, кто тут у нас заговорил! Что, поиграть в героя решил? – поднимаю взгляд на зеркальце и вижу ухмылку этого барана.

- Пошёл нахуй.

- Что ты сказал?!

- Что слышал! Выпусти меня. И вообще, нафига я тебе нужен, раз вас уже отпустили?! Мразь. – с этими словами бросаю на него холодный взгляд, а уже через пять секунд мне в лоб смотрит дуло пистолета, и я слышу спокойный, но ещё холоднее моего, тон:

- Ты ещё смеешь мне указывать, сопляк?!– теперь он перешёл на крик, и довольно – таки громкий. В ушах опять зашумело, а голова затрещала ещё больше.

– Я бы, на твоём месте, заткнулся и сидел молча! Иначе, красивая пуля будет красоваться у тебя где-нибудь в голове, сердце или яйцах. Если конечно такие имеются. – Всё! На этом моему терпению пришёл конец.

- Сволочь. – Замахиваюсь кулаком, попадаю ему куда-то в район глаза или щеки. Резко отвожу руку, а он сам отлетает и основной удар об руль приходиться на голову. Я его вырубил? Затихаю ровно на секунду, в ушах отдаёт громкий выстрел, после чего – тишина.
Категория: Слэш | Просмотров: 597 | Добавил: Kinder_Maxi | Рейтинг: 4.7/26
Всего комментариев: 8
19.12.2011
Сообщение #1.
ENTER SANDMAN

Отпишусь по видом новоиспеченной беты сего авора
Опытом редактирования не владею, так что...тапки, пожалуйста, только в мою сторону.
И если найдете ошибки (которые я пропустила из-за своей гребаной невнимательности facepalm ), СКАЖИТЕ, мне важно знать.

Отдельное спасибо автору за доверие. Извини, если что-то не так, я лох.

20.12.2011
Сообщение #2.
Talassa

Ошибок не заметила, правда я их и не искала...

На счет истории пока не ясно, слишком мало, но следить буду.

20.12.2011
Сообщение #3.
Вася

Я как - то тоже за ошибками не следила.
Я отвлеклась на саму идею и историю в фанфике .
Пока не врубаюсь , но думаю прода всё скажет )

20.12.2011
Сообщение #4.
Nicklas

ошибки заметил исключительно стилистические, грамматических нет, вроде. но всё равно текст выглядит сыроватым.
ждём продолжения :3

20.12.2011
Сообщение #5.
Fuckin Way

очень рада, что вам нравиться)))
но с продолжением будет туго (автор сломал руку :( )

20.12.2011
Сообщение #6.
ENTER SANDMAN

тренировки, тренировки и еще раз тренировки facepalm

Kinder_Maxi, и почему я только сейчас об этом узнала? wtf

21.12.2011
Сообщение #7.
Fuckin Way

тебе я говорила ещё вчера :D

21.12.2011
Сообщение #8.
ENTER SANDMAN

"сломала руку" ..не в буквальном смысле? или..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019