Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 25 » Эффект бабочки 2/?
21:04
Эффект бабочки 2/?
...Я подхожу к этому парню, он уже совсем близко. Я хватаю его за руку. Что делать дальше? Что?!
Как я и думал, парень обернулся. Он был удивлен, конечно же, кто бы такому не удивился. Я почувствовал забытое чувство. То чувство, когда сердце так и норовит выскочить из груди, а мурашки пробегают по телу, заставляя легкому холодку пробежаться по коже.
Этот парень был очень красив. С того момента, когда я видел его в последний раз, он ничуть не изменился. Только лишь его черные волосы немного отросли, но его глаза... Они остались такими же детскими и от них будто веяло теплом.
Он был одет в рваные черные джинсы и в серую футболку, нормальная одежда для его возраста, да и он, наверное, младше меня на пару лет. К тому же я давно не одевался так просто, работа не позволяет.
Я так увлекся, что напрочь забыл о том, что я держу его за руку и молчу.
- Чего надо? - холодно спросил парень и вырвал свою руку из моей.
Его взгляд поменялся, от теплого и удивленного он перешел в жестокий. Меня это пугало, в моих мечтах он был добрым и заботливым, но хотя... Что же еще можно сказать, когда тебя за руку хватает незнакомый мужчина? Его реакция вполне объяснима, мои догадки подтвердились, он совсем меня не помнит.
Я замешкался и не знал, чем на это ответить.
- Простите... Я... Я обознался. - я спешно развернулся и пошел назад.
За своей спиной я услышал что-то вроде слова "придурок". Внутри меня всё сжалось, было больно.
Так странно, что человек может любить так долго, даже если и видел свою любовь всего лишь один раз. Я, честно говоря, не верил в любовь с первого взгляда и, наверное, это неверие было моей ужаснейшей ошибкой.
Я уходил прочь от парня, он даже не удосужился обернуться. Я шел по парку, смотрел на природу и на... да, на бабочек. Теперь я даже не знаю, стоит ли продолжать любить их или же начать ненавидеть. Именно из-за бабочки я увидел его, хотя, наверное, я всего лишь ищу мишень для обвинения, но в этой ситуации стоит винить только себя... Я идиот, я просрал свой второй шанс.
Рядом со мной проходили парочки, держащиеся за руки, мамы с колясками, маленькие дети, пожилые люди - всё как раньше, ничего в этом мире не меняется.
Раньше я смотрел на всех эти людей без всякого интереса, или же наоборот, но сейчас я им завидовал, завидовал обычным семьям, которые давно счастливы в браке, хоть и в недолгом. Но я же тоже женат, это, кстати, хорошая отговорка от всяких приставучих шлюх. Ну хоть какой-то плюс.
Тут я услышал звонок мобильника.
- Алло... - я сказал это как-то вяло, настроение напрочь испортилось.
- Ты где шляешься?! Мы тут тебя уже заждались! Суд начнется через 10 минут!!!
- Что?! Уже?! Сколько времени?!!
- Без десяти минут четыре!
- Черт!..
О фак! Я же опаздываю! Что-то я загулялся, ну вот, и опять я облажался.
- Что бы через пять минут был! - и в трубке раздались частые гудки.
Это был подзащитный. Дело было выгодное, он обещал мне большой гонорар при условии, что я выиграю, естественно.
Я мысленно прикинул, где я нахожусь. Слава Богу, я был недалеко от здания суда.
Я быстро побежал к нужному мне зданию, в спешке чуть не упав несколько раз. И все же я прибежал вовремя.
Я встал около входа и попытался отдышаться, дааа, давно я так быстро не бегал, ведь я всегда приходил вовремя. Выровняв дыхание, я поправил галстук и рукой и пригладил волосы. Всё, можно входить. Мне повезло, я пришел немного раньше, и, как только я занял свое место, пришел судья.
- Встать! Суд идет!
Все встали, а судья наоборот, сел. Немного времени спустя все остальные тоже сели. Боже, как же много раз я это видел.
- Адвокат подсудимого, назовите свое имя.
- Майкл Уэй.
- Адвокат истца, назовите свое имя.
- Фрэнк Айеро.
Я вздрогнул, этот голос мне показался очень знакомым... Слишком знакомым.
Мои худшие предположения оправдались, напротив меня стоял тот самый парень, тот человек, которого я люблю все эти годы. Он был уже по-другому одет, черт, кода он все это успел? На нем был черный костюм, его волосы были аккуратно приглажены.
Это очень плохо, очень. Мне придется выиграть это дело у него, и тогда он вообще никогда со мной не заговорит. В моей голове перемешались все возможные чувства.
Первое слушание прошло просто отвратительно, меня будто там и не было, ну или же это был не был я. Тем более оно было не в нашу пользу, мой подзащитный мистер Уильсон уже весь кипел от злости. Я понимал, что мои дела плохи.
После того как первое слушание закончилось, и все начали выходить из зала, в нем остались только я, мой подзащитный и Фрэнк, но он уже почти вышел. Вдруг я почувствовал, как на моем горле начала сжиматься рука, я пытался убрать ее, но этот идиот Уильсон оказался сильным. Я пытался вдохнуть хоть немного воздуха и открывал рот как рыба. Я пытался выжить и, конечно, Уильсон меня отпустил, от этой неожиданности я чуть не упал. Я пытался посмотреть на него, тяжело дыша. Он прошипел мне на ухо:
- Проиграешь и можешь распрощаться со своей карьерой.
И он ушел, а через пару мгновений я потерял сознание.
Сон. Сны - странная штука, во сне ты можешь стать обладателем невероятных способностей, или же ты можешь умереть. Во сне может случится все что угодно.
Кажется мне снится сон, потому что ко мне подбегает Фрэнк и говорит о том, что сейчас вызовет скорую. Я не люблю больницы с детства, в то время я много болел, я совсем не хочу туда. Я говорю об этом Фрэнку, и он обещает мне, что не будет этого делать. Я снова отключаюсь, погружаясь в поглощающую темноту.
Я очнулся у кого-то дома, черт, где я вообще?! Я на чьей-то кровати, одетый, это уже хорошо. Я сажусь на край кровати и оглядываюсь. Обычная комната: кровать, пара окон, зеркало, стол и тумбочка... Только кое-где висят плакаты различных рок-звезд.
Я встал и подошел к зеркалу. Посмотрев на себя, я понял что всё в порядке, правда волосы немного взъерошены, но это не так важно. Рядом стояла тумбочка. Приглядевшись к фотографиям, которые стояли на ней, я узнал Фрэнка Айеро.
Что?! А тут-то я как оказался? Да и что вообще произошло?..
Мои мысли нарушил неприятный дверной скрип. Из за двери появился Фрэнк в уже знакомой мне одежде подростка.
- О, уже проснулся.
- Как... Как я тут оказался? - я был в замешательстве.
- На тебя наорал твой клиент, потом он начал душить тебя, а когда все таки отпустил, ты потерял сознание. Не от страха, надеюсь? - Фрэнк скрестил руки на груди.
- Ну с этим все понятно... Но тут-то я как оказался?!
- Ты попросил меня не вызывать скорую, и к тому же я не знал, где ты живешь и поэтому я привез тебя сюда. Кстати, а где ты живешь?
Этот вопрос застал меня врасплох, я совершенно забыл снять номер.
- Ну, вообще-то... Нигде.
- Что?!
- Я... Я забыл снять номер...
Я чувствовал себя полным придурком.
- Чего молчишь? - голос Фрэнка вновь был грубым и холодным.
- Думаю.
- Ну и где жить будешь?
- Не знаю, вот как-раз об этом и думаю.
- Можешь пока пожить у меня в соседней комнате,она все равно пустует.
Что он сказал? С чего такая доброта?
- Почему опять молчишь?
И вправду, почему?
- Л... ладно... - я и сам не ожидал что соглашусь.
- Тогда забирай свои вещи и иди вон в ту комнату.
И опять грубый тон, да что я ему сделал?!
Он хотел было уйти, но, вспомнив кое-что, повернулся ко мне с наглой улыбкой. От нее мне стало как-то не по себе.
- Жить у меня - не бесплатное удовольствие, тебе нужно будет платить... - Фрэнк всё еще продолжал ухмыляться.
- Ах ты...
- И за ванную, и за еду, ах да, и если ты что-нибудь разобьешь, то тебе тоже придется платить. Ну всё, я пошел!
Уходя, он помахал мне рукой, а я остался сидеть в ступоре. Черт, Майки, ты влюбился в дьявола!
- Ублюдок. - процедил я сквозь зубы.
Выйдя из комнаты, я увидел, что в квартире Фрэнка довольно много места. И все таки я надеюсь, что платить за ванну и за еду придется немного.
Я хотел сесть на диван и посмотреть телевизор, но как только моя задница хотела приземлиться на диван, рядом со мной возник Фрэнк и почти на ухо прошептал мне: "За телевизор тоже надо будет платить"
Сейчас мое лицо было похоже на картинку "FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU" из интернета, какой же он подлец.
Проматерившись себе под нос, я решил пойти в какой-нибудь бар и напиться до потери сознания, хотя завтра у меня должна быть какая-то встреча... Да всё равно.
Когда я уже собирался выйти, на мое плечо опустилась рука Фрэнка.
- Вот ключи и адрес, если напьешься и не запомнишь дорогу.
Твою мать, он что, читает мысли?!
- Ага...
Я вышел, при этом громко хлопнув дверью.
Пока я блуждал в поисках приличного бара, я думал о моем деле. Я думал о том, каким образом я могу выиграть его. Еще я думал, почему Фрэнк разрешил остаться у него? Клянусь, был бы он кем-нибудь другим, то я бы в жизни ни за что не остался бы у него, тем более мои нервы были бы целы и, наверное, все это обошлось бы мне в разы дешевле. Кстати, так сколько ему платить?
На улице было прохладно, идеальная для меня погода. Я запихнул руки в карманы и всё таки нашел более-менее приличный бар.
Дойдя до барной стойки, я решил оценить свои финансы. Ха, на эти деньги я могу хорошо напиться.
- Виски... бутылку.
- Минуту.
Бармен удалился и вскоре пришел с объемной бутылкой виски. Я сразу же заплатил за нее, зная, что пьянею уже от трех стаканов... Интересно, а что будет от бутылки?.. Ну посмотрим.
Мой разум покинул меня уже после пяти неполных стаканов алкоголя, меня благополучно выгнали из бара.
Как и говорил Фрэнк, я забыл, куда мне идти. Еле стоя на ногах, я взял первое попавшееся такси.
Расплатившись с таксистом, я еле как добрался до лифта, где стояла какая-то пожилая дама. Пока мы ехали, я то и дело слышал ее реплики: "Вот пьянь! Такой молодой, а уже так напиваешься!" Я абсолютно не понимал, о чем она говорит, мне честно было насрать на то, что думает эта старая ведьма. Прибыв на нужный этаж, я простоял на площадке минут десять, а потом всё таки открыл дверь. Я сразу увидел, что Фрэнк стоит в прихожей с очень серьезным видом. Он выглядел как-то нелепо что ли, и я засмеялся.
- Я же говорил, что ты напьешься!
- Ну и... - я еле мог говорить, язык невозможно заплетался.
- Сегодня прощаю, но в следующий раз ты будешь платить за то, что пришел в мой дом в таком виде!
- Хорошо, любимый...
Я не понимал, что говорю. Мне было простительно.
- Идиот. - Фрэнк отвернулся, и я заметил, что его щеки немного порозовели, как это мило...
Я навалился на него сзади, и мы упали на пол. Фрэнк кое-как перевернулся. Наверное, он сделал это для того, чтобы смотреть мне прямо в лицо. А я тупо улыбался, это так редко случается.
- Слезь с меня, придурок!
- Неааа...
- Быстро!
Я заткнул его поцелуем, он пытался выбраться, но, после нескольких неудавшихся попыток, он сдался. Фрэнк ответил мне и тут же обвил руками мою талию. Позже он сам захотел углубить поцелуй, я удивился, ведь почти только что он орал, что бы я отпустил его, а сейчас сам целует меня.
Я приоткрыл рот, и язык Айеро проник в него, наши языки сплелись в горячем танце. А он отлично целуется, как жаль, что я ничего не буду помнить...
Мы оставались в одном и том же положении минут 5, может 10. Мы просто наслаждались друг другом, но потом меня будто током ударило, я разорвал поцелуй и слез с Фрэнка.
Сначала он смотрел на меня удивленными глазами, но потом гримаса удивления перешла в наглую физиономию.
- А за это тебе придется заплатить. - он встал и пошел в свою комнату.
- Ублюдок!!!
Фак, фак, фак, а этот Айеро настоящий дьявол.
Я еле дошел до комнаты и рухнул на кровать, даже не переодевшись, на это мне просто не хватило сил. Я тут же отрубился и погрузился в мир снов.
Категория: Слэш | Просмотров: 500 | Добавил: Kotetsu | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 5
25.08.2011
Сообщение #1.
Natalie Way

а мне нравится)) честно)) все таки фрайки тоже очень ничего))

26.08.2011
Сообщение #2.
T. Kotetsu

спасибо nice

26.08.2011
Сообщение #3.
Asthray Heart

Ох, очень понравилось ^^ Интересный такой у вас стиль, таки новаторство. Жду продолжения, расклад весьма интересный) Только с вас happy end, иначе лично я не переживу хД

26.08.2011
Сообщение #4.
КризисСреднегоВозраста

T. Kotetsu и Gingembre. Вот это завернули сюжетец! crazy
Интересно и столь неожиданно! wtf
Спасибо! flowers flowers flowers flowers flowers

26.08.2011
Сообщение #5.
SAINT_fuckin_JIMMY

*О*
фрааайки me

я уже так обрадовалась, так обрадовалась этому поцелую..
а вы нас с нц обломали т.т

Сначала он смотрел на меня удивленными глазами, но потом гримаса удивления перешла в наглую физиономию.
- А за это тебе придется заплатить. - он встал и пошел в свою комнату.

-френки такой засранец grin

Спасибо, +5 и цветочки flowern

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019