Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 23 » Эффект бабочки 1/?
22:11
Эффект бабочки 1/?
Мое имя - Майкл Уэй. У меня есть всё, что может желать человек. Конечно, это работа адвоката, которая приносит довольно большой доход. К тому же природа наградила меня редким даром убеждения, и только пару судебных заседаний я проиграл. Тем более это было только в самом начале моей карьеры.
У меня есть жена - Алисия. Она меня очень любит и я ее тоже, вроде бы.
С детства у меня было всё: машинки всякие, конструкторы... В общем у меня было все, что желают все маленькие дети.
Также у меня есть старший брат Джерард. О таких, как он, пишут в книгах. Джерард просто идеальный брат, он всегда помогал и помогает мне и почти никогда не издевался надо мной.
Родители меня любили, забота окружала меня везде.
В школе я учился отлично, меня любили все, как парни, так и девушки. Меня можно было назвать... бабником.
После окончания школы, я на отлично сдал все экзамены и довольно быстро поступил в университет. Его я также с успехом закончил и пополнил ряды самых известных адвокатов Америки.
Поженился я не так давно, детей у меня нет. Если бы они и были, то у меня просто не хватило бы на это времени.
Моя жизнь идеальна, но... В жизни каждого человека найдется одно "но". Одно, два, три, четыре и так до бесконечности. Я - не исключение, у меня тоже есть такое "но". Моя проблема в том, что я гей.
Признаки этого начали проявляться тогда, когда мне было всего лишь пятнадцать, об этом совершенно никто не знал, я никому не говорил, я боялся того, что мой идеальный мир рухнет, в этом мире я король, и люди в моем мире не потерпят изменений. Но правда сжигала меня изнутри. Я не мог сказать это даже Джерарду, пусть и он мой самый лучший друг, самый близкий человек. Но я должен был молчать, я повторюсь, что мой мир не терпит изменений. Вы наверное спросите, зачем ты тогда вообще женился? На самом деле всё это - прикрытие, чтобы ни у одной живой души не было подозрений о моей ориентации. Да, я понимаю, что манипулирую человеком, который меня любит. Но я научился лгать ей так, что она верит во все слова, сказанные мной. Моя ложь - идеальна, но... Снова это "но"... Всем известное, что тайное всегда становиться явным.
Хотите узнать как это случилось? Я с удовольствием расскажу об этом.
Июль, середина лета, я сижу на скамейке городского парка и смотрю на людей. Этот парк был излюбленным местом населения Джерси. Здесь гуляли все: от детей до стариков.
Я сидел и смотрел на детей, которые бегают друг за другом, на пары, которые ходят, взявшись за руки, на пожилых людей. Вдруг я заметил бабочку, она приземлилась совсем рядом со мной, она была прекрасна. Бабочки - это одно из самых чудесных творений природы, ничто не сравниться с ними по красоте, по моему мнению. Я смотрел на неё минуту, две, может три... Она взмыла в воздух и пролетела прямо около моих глаз. После того как она упорхнула и вновь открыла мне обзор, я увидел его. Парень, который проходил рядом, с иссиня черными волосами и совсем невысокого роста, хммм, я никогда не видел его здесь.
Он посмотрел на меня, и тут же мое сердце начало бешено биться. На какой-то миг мне показалось, что я вовсе перестал дышать, это, наверное, и есть любовь с первого взгляда... Его взгляд был равен всего лишь мигу, но я застыл и не мог двигаться, не мог окликнуть его, встать, познакомиться, я просто сидел и смотрел на него. Он был безумно прекрасен. Именно тогда я полюбил кого-то в первый раз, полюбил по-настоящему. Любовь с первого взгляда - прекрасная и ужасная вещь одновременно. Тебе очень повезет, если чувства будут взаимны, а если и нет, то придется только страдать, даже не принимая тот факт, что ты сильный и с легкостью переживешь это. Слабые люди нередко умирают в этой жизни любви, но я не был таким человеком, я научился жить с этой болью, она стала практически частью меня. Больше я никогда не видел этого парня, и я даже не сомневаюсь в том, что не увижу больше никогда.
И вот, спустя так много лет, когда мне уже двадцать шесть, я всё еще его люблю. В моей памяти он остался невысоким парнем с черными волосами и с большими пронзительными глазами. Я уверен, что он давно меня забыл. И все таки мне суждено жить с этой болью, как бы печально это не звучало.
Я никому не позволяю вторгнуться в мой мир, я не позволяю этого даже моей жене. Она пыталась правда, но после всех ее стараний она мне просто друг, не больше. Я и не хотел этого, в моем мире только один король.
Всё кардинально изменилось и меняется до сих пор.
Меня послали в командировку, сейчас я около аэропорта, меньше, чем через два часа, мой самолет.
Я не был в восторге от этой командировки, мне надо будет защищать какого-то идиота-банкира, которого собираются посадить из-за его многочисленных афер. Его поймали на том, что он слишком плохо лгал. Это еще раз доказывает, что всё тайное становиться явным.
Рядом со мной стоит Алисия.
- Ты всё взял с собой? - говорит она, на ходу поправляя мне галстук.
- Да, всё.
- Хорошо, до встречи. - торопясь, она целует меня в щеку и уходит.
Алисия умная женщина, она понимает что все ее попытки достучаться до меня просто бесполезны. Она всё знает и понимает, я ценю это качество.
Мой самолет отправляется в Лондон. Я люблю этот город, он несомненно красив. Но я еду туда работать, а значит он автоматически становиться таким же, как и другие города. Лондон лишь способ заработать денег.
И наконец самолет взлетает. Полет, посадка, всё гладко как всегда, по-другому и быть не может.
В запасе у меня оставалось целых три часа, и я решил погулять в очередном парке. Я люблю природу, а особенно бабочек. Удивительно, как одно насекомое может перевернуть жизнь человека. Если бы та бабочка не пролетела передо мной, то может я бы и не смотрел в ту сторону и не увидел бы его.
Я хожу по узким дорожкам парка, сажусь на скамейку и понимаю, что совершенно ничего не изменилось. Везде, во всех городах одно и тоже. Парки - люди любят их. Я сижу на скамейке и смотрю на людей. Всё повторяется, хотя нет, не всё. Бабочка летает не рядом со мной, а примерно в дести метрах от меня, хотя эта бабочка схожа с той. Из за деревьев выходит мужчина, я узнал его... Это был тот парень! Это был точно он, хоть он и изменился. Сердце вновь бешено стучало, чувство, которое я так умело подавлял многие годы, вырвалось наружу. Я понял, сейчас или никогда, это мой последний шанс. Я встал, мои ноги дрожали. Боже правый, я как пятиклассник, мне так стыдно за себя. Он уходит, но нет, я не позволю случится этому во второй раз. Раз судьба дала мне второй шанс, то я не могу его упустить. Всё таки удача меня любит.
Я подхожу к этому парню, он уже совсем близко. Я хватаю его за руку. Что делать дальше? Что?!
Категория: Слэш | Просмотров: 654 | Добавил: Kotetsu | Рейтинг: 4.6/13
Всего комментариев: 8
24.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Fucking_Tory

мм, как по мне, так мысль неплоха, но чего-то все же не хватает, может побольше описаний
в общем Автор, желаю успехов, надеюсь следующая глава будет больше nice
тем более Фрайки совсем мало, а я его люблю nice
а пока на 4ку, но твердую, которая может перерасти в хорошую 5ку! :3

24.08.2011 Спам
Сообщение #2.
КризисСреднегоВозраста

Название, конечно, просто шикарное! flowers
Для начала маловато будет. Как-то все ровно. Может это только начало. С нетерпением буду ждать продолжения.
Неужели бывает такая любовь - с первого и единственного взгляда и на много лет?!
ошибочки, запятушечки... бета, будьте внимательнее.
Удачи Вам и вдохновения для написания проды! flowers

24.08.2011 Спам
Сообщение #3.
T. Kotetsu

Fucking_Tory, ну это только первая глава)я обещаю что остальные будут больше.с описанием у меня беда, но я попробую это исправить)

КризисСреднегоВозраста,ну так мало потому что писалось в 4 утра и спать ну очень хотелось а вдохновение было именно тогда оо
бывает)

всем спасибо

nice

24.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Mary

Автор, я редко такое кому говорю. Но тебе скажу . Я тебя люблю. Обожаю фрайки. Пишите дальше, у вас хорошие идеи!

24.08.2011 Спам
Сообщение #5.
T. Kotetsu

Mary, спасибо большое nice ну это мой третий фанфик который я сейчас пишу)
буду стараться)

24.08.2011 Спам
Сообщение #6.
Asthray Heart

Очень понравилось, очень) Все так натурально смотрится :D Удачи в работе, уверена, будет очень интересно shy

24.08.2011 Спам
Сообщение #7.
SAINT_fuckin_JIMMY

Интерееесно.. wtf
Хочу Фрайки ^_^

и джерарда к ним запихните, ога, ога cute

Читатели требуют НЦ! С насилием, наручниками и единорогами, какающими бабочками!!!

Растяните, пожалуйста, на макси. Со всеми мучениями для персонажей. cute

И нц.. умоляю me

Люблю вас, аффтар heart
Тапки, яд и цветочки вам flowers

24.08.2011 Спам
Сообщение #8.
T. Kotetsu

Asthray Heart,спасибо,буду стараться.)

SAINT_fuckin_JIMMY, спасибо,про единорогов вы мне подали идею хд
ну я же написала что только первая глава будет маленькой.клянусь что дальше будет больше оо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019