Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 28 » Два Придурка.
00:12
Два Придурка.
POV. Gee
Так, вот и наступил этот день. Нет, я конечно с одной стороны рад, все-таки день рождение мое, компания друзей, веселье и прочее, но…! Но МНЕ СЕГОДНЯ УЖЕ 34 ГОДА! Куда катиться моя молодость? Я старею, но, не смотря на это, я все такой же секси! Надеюсь, я как Джаред буду, 100 лет, а как заспиртованный, ни одной морщинки и все такой же молодой. Ладно, на счет 100 лет я пошутил, но смысл моих слов вы поняли. Бэндит подбежала ко мне, я взял ее на руки, а она стала тянуть меня за уши.
- Бэндит, перестань, я так зайцем стану. – Засмеялся я. В комнату вошла Лин. – Линз, это ты ее надоумила мне уши оторвать?
- Ну не совсем, я сказала, что у тебя сегодня день рождения и надо тебя подергать слегка за уши. Видно малышка не рассчитала силу. Хм, а они у тебя уже красные, смотрится очень смешно! – и она залилась смехом. Лично, у меня лицо оставляло желать лучшего. – Ну что ты? Сегодня твой день, с днем рождения милый. – Лин поцеловала меня в щеку. Если бы не Бэндит на моих руках, я бы продолжил этот поцелуй более серьезно.
- Да, кстати, ты Бэндит отвезешь к маме, а то не очень-то хорошо, чтобы она присутствовала здесь на вечеринке.
- Да, конечно, и я думаю тоже там останусь, у вас все-таки будет сугубо мужская компания, да и меня попросили помочь кое с чем там. Ладно? Ты не расстроишься?
- Ну как тебе сказать? Раз надо, то, пожалуйста, езжай. Мы и без тебя обойдемся, вызовем проституток…и… - я коварно улыбался.
- Я тебе дам проституток! Получишь у меня! – и она дала мне легкий подзатылок. Я попросту смеялся.

Ближе к вечеру, опустел дом, Линз с дочкой уехали к маме, и похоже на пару дней, а я сидел и ждал этих клоунов. Хотя я их очень люблю и дорожу ими. Только я стал погружаться в воспоминания, как на улице послышалось: «С ДНЕМРОЖДЕНИЯ, КРАСНАЯ КЛОУНСКАЯ ЗАДНИЦА!» Я даже знал, кто это мог так орать. Естественно Фрэнк. Вот только почему задница? Вроде я голову покрасил в красный, а не что-то другое. Усмехнувшись, я пошел открывать им дверь. Они буквально ввалились в дом, таща за собой ящик пива и несколько пакетов горячительных напитков. Мда, похоже, ночка будет долгой и веселой! Мы начали быстро напиваться, что было даже не удивительно. Конечно, виски из горла пить. Так-так, а где мои подарки?!
- Ха, ну что, пока мы еще можем говорить, надо наградить нашу диву подарками! – О, у Майки прорезался голос, он даже улыбается. А алкоголь его раскрепощает, надо это запомнить, а то вечно ходит с кирпичом на лице. И как только Алисия еще не париться на счет его молчаливости? Все куда-то полезли, но мне было так хорошо. СЕЙЧАС МНЕ ПОДАРЯД ПОДАРКИ! Я радовался как маленький ребенок.
- Ну, я первый, - сказал, а скорее пропищал, Рэй, доставая сверток и протягивая его мне. – С днем рождения тебя!
Я стал снимать, а точнее сдирать обертку, и какова была моя радость, увидев там навороченную фоторамку, где красовались наши молодые лица.
- Это наше первое совместное фото. Напоминаю, Джи, ты знаешь, у меня с фантазией плохо!
- Да тут еще Бобо есть! Боже, как мило! – Подбежал Фрэнк, схватил и стал рассматривать фото. Даже Майкс показывал все свои тридцать два зуба, глядя на наши милые лица.
- Так, лирическая пауза прошла, теперь моя очередь. – Запрыгал Фрэ, но в дверь позвонили.
- Так, неужели Линз вернулась? – открыв дверь, я обомлел. Боб! Передо мной стояло не кто иной, как Брайар! – Это ты?! Реально ты?!
- Нет, блин! Дядя с улицы, услышал шум, решил на вас наорать, а потом вызвать копов. Конечно это Я! Кто же еще! – я его заключил в крепкие объятия. Мы не виделись с ним несколько лет, только созванивались, и то довольно редко.
- Ребят!!! К нам пришел БОБ!!!
- Кто?! – хором выпалили они и побежали к нам, чуть ли не запрыгивая на бедного приятеля. – Как ты? Какими судьбами?!
Они тороторили все вместе, не давая Бобу вставить ни слова. Наконец-то он произнес единственную фразу:
- Лучше выпить дайте, а не мучайте меня! – и все залились смехом. Мне вручили оставшиеся подарки. Чего только там не было, но Фрэнк отличился. 30 лет, скоро будет, а ума нет. Подарил мне дюжину пачек презервативов, со словами: «Смотрите, вдруг еще десять девчонок родите!» Но мы посмеялись над этим и забыли. Вскоре, весь запас алкоголя закончился, а продолжения банкета жутко хотелось, не смотря на то, что мы были «не бе, не ме, не кукареку»! Языки заплетались, было не понятны наши изречения, но мы все-таки отправили Майка с Рэем за выпивкой, но почему-то Боб последовал за ними. Я остался наедине с этим ребенком. Сначала мы смеялись, вспоминая прошлое. Вспомнили все, что можно и нельзя. Как вдруг его руки стали «путешествовать» по моему телу, он плавно начинал меня щекотать! ФАК! Я до жути боюсь щекотки! Я долго и упорно пытался высвободиться из этой пытки, но все было тщетно. В целях защиты я схватил подушку и стал бить его ею. Теперь у нас драка подушками, мило. В конце концов, мы свалились запыхавшиеся на диван. Фрэнк пристально смотрел на меня и улыбался.
- Что?
- Ничего. – Не переставая улыбаться, ответил Фрэ. Мда, годы идут, а он не меняется, засранец. Я полулежал и пытался восстановить дыхание, как совсем неожиданно Фрэнк меня поцеловал, как в те сладкие времена. И тут я будто отключился. Мое сознание покинуло меня.

Вот почему ты светишь именно мне в лицо, когда я сплю, так еще и с бодуна?! Я проснулся от лучей солнца, которые донимали меня. Ммм, а ведь кто-то меня сейчас обнимал, так приятно. Интересно, кто это. Я ничего не помню. Так ладно, пора открывать глаза. И…зря я это сделал. Фрэнк, голый, как впрочем, и я, прижимал меня к себе. ЧТО ВЧЕРА БЫЛО?! Я начал слегка волноваться, так как мы завязали с ЭТИМ, у нас теперь другая жизнь и так далее. Стараясь не разбудить его, я начал высвобождаться из объятий. Это действие увенчалось успехом, славно. Мой взгляд упал на пол, рядом с кроватью. Там валялись использованные презервативы. ФАК! Так, Джи, вспоминай, что ты вчера делал. Начнем сначала: пришли парни, мы пили, пришел Боб, мы опять пили. Выпивка закончилась, парни ушли в магазин. Так, драка подушками…и…провал. Черт, это плохо! Может все же парни по дороге подцепили девок и у нас был групповой секс? Так надо спросить у парней, но сначала разбудим Айеро.
- ВСТАВАЙ!!! – прокричал ему прямо в ухо, от чего получил локтем по подбородку. Он мне за это ответит. – Вставай, сказал. – Я поднялся с кровати, напялил боксеры, схватил его за ноги и потащил за собой, тем самым он свалился на пол, что-то злобно ворча. Но по мере прихода в себя, его глаза округлялись.
- Так, надеюсь, я не с тобой спал?! И почему я голый?!
- Я хотел почти тоже самое у тебя спросить. А спали мы вместе, и да, оба голые. Ты что-нибудь помнишь? – он молчал несколько минут, видимо вспоминал, что к чему.
- Нет, вообще ничего…Эм, а это что?
- А ты не видишь? Использованные гандоны. – я даже улыбаться начал, правда, не знаю почему.
- Ну как бы вижу, но откуда они?
- Тупой вопрос, ладно, давай у остальных спросим, может они что-нибудь помнят. – Фрэнк вскочил на ноги, натянул боксеры, и мы вместе спустились вниз, в гостиную. Все уже проснулись, но по-прежнему валялись на своих спальных местах.
- О, наши голубки идут! – произнес Рэй. Неужели все-таки это был намек?
- Ты сейчас пошутил или намекнул?
- Сказал правду, - а вот и Майк, нет, только не говорите этого! – вы не помните, что вчера творили?
- Н-н-нееет. – слегка заикаясь, сказали мы.
- Охохо, ну, похоже, вы настолько увлеклись друг другом, что все напрочь забыли. Но не волнуйтесь, мы вашим женам не скажем. – На их лицах сияла лукавая улыбка. Ну вот, прекрасно, мои опасения сбылись. Хотя, что я переживаю, это было мое день рождение, я делал все что хотел, и если быть откровенным, Фрэнка я хотел давно, не смотря на то, что мы покончили с этим.
- И да, кто из вас так стонал? Вы чуть весь квартал не разбудили. – Спасибо Боб, нашел, что сказать. Мы оба залились краской.
- Не помним.
- И да, зачем вам презервативы понадобились? Боялись, что кто-то из вас залетит? – не унимался Бобо.
- Слушай, если мы не помним всю ситуацию в целом, думаешь, мы вспомним, зачем они нужны нам были? – Это все, что мы произнесли, и оба, довольно быстрым шагом направились на кухню.

- Ты, что будешь?
- А, что есть? – я открыл холодильник.
- И так, у нас есть: пиво, сок, минеральная вода и кое-какая еда.
- Минералки мне, иначе помру от жажды.
- Пить меньше надо. – Я протянул ему воду, перед этим сам вдоволь напился.
- Ой ой ой, чья бы корова мычала, а чья бы помолчала. Спасибо. – И тут настало неловкое молчание. Все же мы переспали, опять.
-А ты давно хотел меня? – надо было как-то разъяснить ситуацию, да, и нарушить тишину.
- Тебе честно сказать?
- Желательно, конечно, честно.
- Да, причем очень сильно. А ты?
- А я…хм, да. А еще знаешь что?
- Что? – с неким интересом и улыбкой на лице, он смотрел на меня.
- Мы с тобой два придурка!
Категория: Драбблы | Просмотров: 864 | Добавил: miss_Z | Рейтинг: 4.0/22
Всего комментариев: 9
28.06.2011
Сообщение #1.
St_Sebastian

miss_Z, это конечно забавно, но мне кажется, что сюжет не очень оригинален. Про то, как Джерард и Фрэнк по пьяни переспали, а потом ничего не могли вспомнить, писали уже далеко не один раз. И ещё я вот чего не могу понять: Вы написали в шапке, что в 3часа ночи Вам было не до чего и получилось что-то непонятное и невразумительное. Зачем же тогда это выкладывать, если Вы сами признаёте, что это не идеально?
Вы хотите, чтобы Вас ругали? И ещё Вы пишите: "если не понравится, я удалю", не лучше ли было выспаться, подумать и написать качественную работу, чтобы ничего не пришлось удалять и оправдываться? Вам же было бы гораздо приятнее.
А так, прочитав в шапке Ваши нелестные слова о себе самой, мне заранее не хочется Вас разубеждать. И боюсь, что такая реакция будет не только у меня одного.

28.06.2011
Сообщение #2.
Erica

Исправьте, пожалуйста, имя в начале "Надеюсь, я как Джаред буду, 100 лет, а как заспиртованный"
А то я даже засомневалась про кого написано

28.06.2011
Сообщение #3.
Johnny

Мне кажется, или "Джаред" здесь совсем не ошибка?
Думала промолчать, ибо настроение ужасное и не хочется портить его остальным, но раз уж не мне одной не очень понравилось, то... Вообще, обычно идеи, приходящие ночью одни из самых лучших, но, конечно, не всегда. Проблема в оригинальности написанного. Но могло быть хуже, скажем так.
Искренне надеюсь, что ничем Вас не обидела

28.06.2011
Сообщение #4.
St_Sebastian

Мне кажется, "Джаред" - не ошибка. Просто он сравнивает себя с Джаредом Лето.

28.06.2011
Сообщение #5.
Green_Day

эээммм
КУЧА ОШИБОК

28.06.2011
Сообщение #6.
Всегда_Ваш_Хоуп

а мне понравилось. легко и приятно написано.
кто-то тут сказал про оригинальность? так у бОльшей части сайта ее нету, так что на сюжет особо не стоит наезжать, кстати.
по поводу ошибок. они у всех есть.(за это правда карать другого надо, не автора)
да и тут уже дааавно пошло ИМХО, а не здравая критика, к сожалению. очень печально

29.06.2011
Сообщение #7.
St_Sebastian

Всегда Ваш Хоуп, никто и не наезжает. Каждый высказывает своё личное мнение, причём, довольно мягко.
Мне например, не доставляет никакого кайфа специально говорить людям неприятные вещи. Я всегда стараюсь хвалить.
Но если не прёт, значит не прёт. То, что оригинальности нет у большей части сайта, это очень плохо. Но всё-таки, у многих она есть и,
мне кажется, что каждому надо стараться к ней стремиться:)

11.07.2011
Сообщение #8.
Dead_Fly_in_the_summertime

Автор соизволит появиться?
А мне вот понравилось. По крайней мере я сидела и похихикивала grin И да, наверняка, здесь про Джареда Лето. А то, как это Джерард будет говорить о себе самом в третьем лице? Может, сначала подумаете, потом напишете? Искренние благодарности. Развеяли мой моск nice

14.05.2012
Сообщение #9.
Твикс

мне понравилось) весело и мило)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019