Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 24 » Друзья по интернету 5/?
17:28
Друзья по интернету 5/?
Потом к нам подошел Боб.
- Пошли.
Я молча поплелся за ним, а следом за мной пошел Фрэнк. Мы шли по длинному коридору. Ничего особенного здесь не было, лишь только голые серые стены и пару комнат. Дверь в одной из них была немного приоткрыта, я смог увидеть много камер и девушку, лежащую на столе. Я увидел, что только ее лицо было открыто, она была бледная и не подавала никаких признаков жизни... Стоп. Это что, морг?! Что тут происходит вообще?! Но я не решился об этом спросить.
Мы прошли еще немного и остановились около железной двери. Фрэнк даже отстал немного. Боб открыл дверь и мы увидели большую комнату, такую тёплую и уютную, что на некоторое время я даже забыл, что мы находимся на заброшенном заводе... или уже нет? Это здание было похоже больше на уютный дом.
В комнате находились две одноместные кровати, они стояли недалеко друг от друга, Небольшой телевизор, стол и два стула рядом с ним. Также напротив нашей комнаты находилась ванная комната.
- Слушай, Боб, а почему тут так всё обустроено?
- Ну... Это место довольно старое, и мы не первые, кто здесь живет. Такие как мы появились очень давно, и большинство проживали здесь.
- Ясно...
Я не хотел, чтобы сейчас мне все подробно объясняли, всё равно не пойму, я слишком устал. К нам подошел Фрэнк и у него был довольно растерянный вид. Фак, что же ему сказал Джерард?
Мы прошли в комнату, Боб ушел, плотно закрыв дверь. Я выбрал себе кровать у окна и рухнул на нее. Закрыв глаза, я начал думать о всех произошедших вещах и почти погрузился в сон. Но Фрэнк не дал мне возможности уснуть.
- Как ты думаешь, что будет?
- Фрэнк... Откуда я могу знать...
Тут я почувствовал, как на мою кровать сел Фрэнк. Я медленно открыл глаза. Он смотрел в окно.
- Ты боишься? - Фрэнк повернул ко мне голову.
- Нет,а... почему ты спрашиваешь?
- А как ты думаешь? Я могу что-то делать со временем, я даже совсем не понял, что. А у тебя руки горят! По-моему это немного странно. - Фрэнк прилег рядом со мной.
- Ты же сам сказал, что всё будет хорошо... и я в это верю.
- Л... ладно. - выдохнул он.
Его голос заметно дрожал, неужели он и вправду боялся? Что ему сказал Джерард?
Вдруг он повис надо мной и начал смотреть мне в глаза. Я прижал его к себе и начал стал целовать его, я старался сделать это как можно нежнее, чтобы он почувствовал все те чувства, которые я к нему испытываю. Он отвечал мне, я был этому очень рад. Я закрыл глаза и прижал его еще сильнее. Я немного приоткрыл рот, и, заметив это, Фрэнк воспользовался моментом, наши языки сплелись, я стал более страстно его целовать. Вдруг я понял, что сказал Джерард Фрэнку. Я резко оттолкнул его.
Я не знал как себя чувствовать: ругать себя за то, что я прервал такой момент, или же считать, что я всё правильно сделал?.. Фрэнк смотрел на меня с удивлением и даже с разочарованием.
- Что тебе сказал Джерард? - абсолютно серьезно начал говорить я, мне совершенно не нравилось, что Джерард вмешивается в мою жизнь.
- Не важ...
- Что он тебе сказал?! - я перебил Фрэнка на полуслове, он поднял на меня укоризненный взгляд. Мне стало стыдно за то, что сорвался на него.
- Ну...
- Всё ясно, можешь больше ничего не говорить. Спокойной ночи.
Я отвернулся, Фрэнк еще немного смотрел на меня, но потом он встал и пошел к себе.
Прошло немного времени, и я уснул. Когда я проснулся, на улице была еще ночь. Посмотрев на часы, я обнаружил, что сейчас всего лищь тр часа ночи, просто превосходно! Я перевернулся на живот и стал думать. Я знал, что зря накричал на Фрэнка. Я вновь перевернулся на спину и тупо смотрел в потолок, так я лежал минут пять-десять, но потом я встал, совесть грызла меня изнутри. Совершенно хреновое чувство когда ты знаешь, что виноват, но в то же время гордость кричит "Нет! Стой! Не делай этого! Ты же совсем не виноват!"
Я встал около его койки и стал смотреть на прекрасное лицо Фрэнка, такое невинное, немного детское и невероятно красивое. Я невольно улыбнулся. Встав на колени, я положил руки на его кровать, я хотел рассмотреть его поближе и думал, что Фрэнк крепко спит. Я смотрел на него долго и внимательно, а потом прошептал:
- Прости меня.
- Хорошо. - Фрэнк улыбнулся уголком рта.
Я охренел, черт, я думал, что он спит.
- И... и давно ты не спишь?
- Где-то час.
Я охренел дважды. Всё то время, когда я смотрел на него, он не спал и слышал, что я извинился. Моя гордость орала матом на меня, но мне было всё равно.
- Ээ... Я, пожалуй, пойду. - я хотел уже встать и уйти, но Фрэнк схватил меня за руку. Во мне появилось чувство, что меня ударили током. Я остановился и повернулся к Фрэнку, он смотрел на меня и слабо ухмылялся, сердце бешено стучало и готово было вырваться из груди. Черт, что он со мной делает?! Он дернул меня, и я приземлился прямо на него, как удачно. Моё лицо оказалось совсем рядом с его, мы снова встретились взглядом. Я покраснел, а Фрэнк продолжал ухмыляться.
Я хотел было что-то сказать, но воздержался.
- Эээ...
Молодец, лучше бы молчал.
- Тссс...
Фрэнк приложил свой палец к моим губам и притянул меня ближе, я устроился на нем поудобнее. Мгновение, и Фрэнк впился в мои в губы, он целовал меня настойчиво. Я открыл рот, Фрэнк проник туда своим языком и встретился с моим. Он целовал меня так страстно ,что я иногда даже постанывал, наши языки слились в одном безумном танце. Мгновение, и Фрэнк перевернулся и оказался на мне. Он запустил свои холодные руки ко мне под майку, и я вздрогнул. Фрэнк оторвал свои губы от моих и спустился ниже, он обжигал мне шею своим горячим дыханием. Вдруг он поднял лицо и посмотрел мне прямо в глаза, и я не узнал его. Это как будто это был и не он вовсе, я испугался и проснулся. Немного приподнявшись, я вспомнил, что мне приснилось и заорал:
- Что?! Это был всего лишь чертов сон?!
Я осмотрелся, на улице явно было утро. Из ванны вышел Фрэнк.
- Ну что ты так разорался? - во рту у него была зубная щетка, волосы были взъерошены, он выглядел очень забавно.
- А... Да мне тут сон приснился.
- Какой? - Фрэнк удивленно изогнул бровь.
- Эээ... Не важно!
- Ну ладно. - он пожал плечами.
Фрэнк уже хотел пойти обратно в ванную, но я вспомнил что хотел извиниться.
- Фрэнк...
- Что?
- Прости меня.
- За что? - он усмехнулся.
- Ну я накричал вроде на тебя...
- Да ничего страшного! Ты и не кричал, просто устал.
- Спасибо... И да, что это ночью было?
- А... что было ночью?
Чего? Он не помнит?
- Фрэнк ,что ты делал ночью?
- Спал, как и все нормальные люди.
- И не просыпался?
- Да нет.
- Что за...
Я не успел договорить фразу, как в комнату влетел Джерард.
- Вы в порядке... - он облегченно вздохнул.
- А что, не должны были? - спросил Фрэнк, скрестив руки на груди.
- Возможно, сегодня было вторжение... Ну что-то вроде.
Твою же мать, у нас еще и есть враги, отлично.
- Почему вроде?
- Это была... разведка. Видишь ли, большинство главарей банд Нью-Йорка и Джерси такие же как и мы... А иногда бывают и бизнесмены, обладающие какими-либо способностями.
- Не жизнь, а какой-то фильм, боже...
- Ну да. - Джерард невесело ухмыльнулся.
- А зачем они приходили сюда?
- Нууу, им нужны люди. Каждый из нас чувствует, когда кто-нибудь обретает способности. Проще говоря, они приходили за вами.
- Что?! За нами?!
Я был удивлен, что мы вообще сделали за такое короткое время?!
- У вас только появились способности, и им нужны новые люди. - Джерард замолчал и нахмурился, - Они хотели, чтобы вы перешли на их сторону.
- Разве найдутся такие идиоты, которые бы пошли в преступность по собственной воле?
- Да и их не мало. Ладно, я жду вас в зале. - отрезал Джерард. Он ушел, громко хлопнув дверью. Он уже с детства привык хлопать дверями, если даже его просят этого не делать, хотя может он делает это из-за своей вредности.
Мы остались одни, я и Фрэнк.
- Ты заметил что-нибудь необычное?
Этот вопрос застал меня врасплох, я же не могу сказать ему "Да, Фрэнк,заметил. Во сне ты меня чуть не трахнул, и это выглядело так реально" И я решил соврать, ну, на половину соврать.
- Да, мне снился ты, и когда я посмотрел тебе в глаза.. нууу... как бы это объяснить... ну это был как будто и не ты! Глаза были не твои...
- Эээ, это как-то странно.
- Не спорю. Ну а тебе что-нибудь странно снилось?
- Нет, но мне показалось, что кто-то посторонний вышел из этой комнаты. А может мне и не показалось вовсе... Ладно, пойдем к остальным и всё узнаем.
Категория: Слэш | Просмотров: 703 | Добавил: Kotetsu | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 9
24.08.2011
Сообщение #1. [Материал]
SAINT_fuckin_JIMMY

Это круто. Ога.
Аффтар бяка, обломал нас с НЦ bubu
Но фик супер grin
так что +5 nice

24.08.2011
Сообщение #2. [Материал]
BamMargera

хотела написать тоже самое, что и SAINT_fuckin_JIMMY)) хоть копируй и вставляй)))

24.08.2011
Сообщение #3. [Материал]
T. Kotetsu

SAINT_fuckin_JIMMY и BamMargera, простите уж grin
постараюсь как-то приблизить нц nice

24.08.2011
Сообщение #4. [Материал]
yeeesss.........

хочу продолжение наикрутейшего фика!!!!

24.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

О! Автор! Спасибо! flowers
Держите интригу! Очень интересно!
Ничего себе проверочка была у Майки. Прямо в мозг вторглись! crazy crazy crazy

25.08.2011
Сообщение #6. [Материал]
Лапотуська

не не не...пусть мальчики еще помучаются))))))) если они будут трахаться, то Майки зажарит Фрэ....не не не...смерти еще не хватало)))))))
T. Kotetsu и Gingembre. вы супер!!!!!! мне понравилось))))))
ставлю пятерочку))))))

25.08.2011
Сообщение #7. [Материал]
choco Pie

Авторы, хочу сказать честно, не люблю Фрайки:\
но то что вы пишете, заставляет меня наблюдать за этой историей)
Я надеюсь что в ближайшее время появится Фрэрард, и они будут вместе^^
а так, ваша история меня просто вовлекла, как фильм, и правда grin
Жду продолжения)
Спасибо Вам flowers

29.08.2011
Сообщение #8. [Материал]
Море Шьёт

crazy я определенно влюбляюсь в этот фик!

11.09.2011
Сообщение #9. [Материал]
Daria Iero-Way

Это определенно одмн из самых лучших фанфов которые я читала! Автор,вы молодец!! flowers
когда прода бдует?)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020