Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 20 » Друзья по интернету 4/?
19:24
Друзья по интернету 4/?
Pov Фрэнк.
Я обрызгал Майки водой, и капли стекали с его лица, на подбородок, а потом на шею... Я захотел увидеть это еще раз, но уже в более крупном размере!
Я встал и побежал к середине фонтана, направив на Майки струю воды, она обрызгала его с головы до ног, я стоял и смотрел на него, он так красив. Вся футболка мокрая и челка закрывает глаза... ааа... Я схожу с ума, я понял, что влюбился в парня. Тем более я влюбился в парня, которого почти что не знаю. Фак.
И тут я заметил, что он подходит ко мне. Я быстро побежал к деревьям, я бежал и думал о нем, а что будет, если он не найдет меня? Но я был уверен, что найдет, я чувствовал это.
Я наткнулся на полянку, она была небольшая и вся была покрыта зеленой травой, совсем зеленой, кое-где виднелись маленькие синие цветы, это было очень красиво. Я сел на середину полянки и стал всматриваться в небо. И вдруг я услышал шаги, это был Майки.
Он подошел ко мне, сейчас он явно был злой.
Я дернул его за ногу так, чтобы он упал рядом со мной.
- Красиво.
Я сказал это, смотря в небо, хотя и изредка поглядывая на Майки, я хотел, чтобы он подумал, что сказанные мною слова относятся к небу. Я лежал рядом с ним и вдруг почувствовал, что сейчас произойдет что-то... необыкновенное.
- Я люблю тебя.
Я был ошарашен, нет, я был в шоке от его слов. Я был глубоко удивлен и в то же время был невероятно счастливым!
Я навис над ним, я чувствовал, как хочу поцеловать его. В то же время я чувствовал, что он тоже этого хочет. Мы смотрели друг другу в глаза, я стал приближаться к его лицу, он заметно нервничал,но и я тоже, это нормально. Когда мои губы оказались в нескольких миллиметрах от него, я едва слышно прошептал:
- Я тоже...

Pov Майки.
Я был на седьмом небе от счастья! Он сказал что любит меня! Никогда я еще не был так счастлив!
Он так близко от меня, я чувствую его горячее дыхание... Мгновение и наши губы встретились... Его губы такие мягкие, это самое прекрасное что могло со мной случиться. Я начал возбуждаться, но тут я почувствовал знакомый жар в районе кистей рук
- Фрэнк..
Я отстранился, боясь, что это повториться. И я не ошибся.
-Что?..
- Отойди от меня... Сейчас же...
Он отстранился и посмотрел на меня полными непонимания глазами. Я быстро сел и посмотрел на ладони, они были красными и было очень жарко. Я попытался успокоиться и это помогло, жар стал понемногу уходить, я поднял свой взгляд на Фрэнка.
- Опять...
- Что?
- Опять это случилось! Опять! Ты видел?! Мои ладони... они были красными и если бы прошло еще немного времени, то всё бы тут загорелось... и ты...
Я прижал ладони к себе, наклонил голову и старался не заплакать. Я не понимал, что происходит, я просто боялся себя, а вдруг я вообще не человек?.. Я боялся неизвестности...
Тут слезы сами потекли из глаз, я начал задыхаться и захлебываться в них, я опять почувствовал жар и теперь ладони не были красными, они уже горели! Слезы стали невыносимо горячими, я видел Фрэнка, он был напуган. Больше всего я боялся того, что он сейчас встанет и убежит, и мы больше никогда не встретимся. Но тут он подошел ко мне и обнял:
-Успокойся... Все хорошо, я с тобой...
И опять. Опять эти слова... Они действуют так успокаивающе... Я перестал плакать, и, тяжело дыша, я посмотрел на свои ладони, пламя еще горело, но не так сильно, через мгновение оно пропало вовсе. Я еще минуту смотрел на свои руки, не веря в то, что произошло только что. Фрэнк все еще меня обнимал, мы просидели так минут пять, пока не зазвонил мой телефон. Невольно вздрогнув, я потянулся за мобильником, это был Джерард, наверное, он беспокоился за меня, сейчас же уже темно, но с другой стороны я же уже не маленький!
- Алло...
- О, хорошо, что ты ответил!
Он был каким-то радостным, неужели обкурился?
- И тебе привет..
- Короче, бери своего дружка и дуй на заброшенный склад, ну, помнишь, где мы играли в детстве?
- Хорошо... Стоп! Откуда ты знаешь, что я не один, и зачем нам вообще туда идти?!
- Потом все объясню, жду!
И он положил трубку, вот засранец!
Я почему-то вспомнил картину из прошлого, из своего беззаботного детства.
Мне пять, а Джерарду девять, мы гуляли и наткнулись на большое здание.
- Майки... смотри!
Джи тыкал пальцем в это здание, оно выглядело как-то зловеще что ли.
- Пойдем, Майки, пойдем посмотрим что там!
- Но Джи... нам нельзя...
- Да ну тебя, пошли!
Я не успел ответить, он уже тянул меня вперед. Мы встали напротив дверей, Джи посмотрел на меня и улыбнулся, а я уже боялся. Ну мне же было всего пять, а мы черт знает где!
Мы вошли внутрь, здание оказалось заброшенным заводом игрушек. Жутковатое зрелище: везде валялись старые игрушки, и я сообразил, что тут был пожар, но, к моему удивлению, через пару минут мне стало так спокойно. После этого мы стали приходить сюда почти каждый день, это было нашим тайным местом, но потом, когда Джерарду уже было четырнадцать, он сказал что уже вырос из всего этого, и как-то я пришел туда один, мне было жутко страшно и я выбежал оттуда чуть ли не в слезах.
С тех пор я больше не приходил туда... Я тупо боялся. Вскоре я начисто забыл об этом месте.
Но сейчас Джи как будто вытянул из меня эти воспоминания.
Я был как будто в трансе, но из него меня вывел Фрэнк. Он потряс меня за плечо, а я повернул к нему голову и увидел беспокоящийся взгляд.
- Это... Вот то, что сейчас было... Это случилось дома у тебя, да?
- Да... Я не знаю что со мной! И... Джерард сказал чтобы мы пришли, оба.
- Но откуда он знает, что я с тобой?
- Понятия не имею...
- Ладно, пойдем.
Я попытался встать, но это плохо получилось и я полетел вниз. Фрэнк успел меня поймать и помог мне встать. Я попытался поймать равновесие, у меня получилось, и мы пошли. Мы молчали. Я не знал, почему это происходит и решил нарушить тишину первым, а то это так угнетает:
- Как ты думаешь... что с нами?
- Не знаю...
Он посмотрел мне в глаза из-под своей челки.
- Но я знаю, что всё обязательно будет хорошо.
- Почему ты так думаешь?
- Я чувствую.
Он улыбнулся... Аххх... эта улыбка просто невероятна, сразу становиться так тепло, спокойно...
Я лишь улыбнулся уголком рта, дальше мы шли молча.
Pov Фрэнк.
Я шел, думая о своем, я просто шел за Майки.
В голове я прокручивал все то, что случилось, я вспоминал те мгновения когда, поцеловал его, и то, что было дальше.
Я отстранился и увидел его красные ладони, а потом они и вовсе загорелись! Я был в ступоре, Майки начал плакать то ли от боли, то ли от испуга... Но я почувствовал что должен его успокоить.
Я подошел к Майки и обнял его, мысленно говоря ему, чтобы он успокоился. Так и случилось. Повезло.
Мы подошли к заброшенному складу и вошли внутрь, тут мне было немного не по себе, как будто мы оказались в фильме ужасов. Повсюду были разбросаны наполовину сгоревшие игрушки.
- Джераааард!
Я вздрогнул от неожиданного крика Майки.
Внезапно открылась дверь, неприятно скрипя. Мне показалось, что сейчас оттуда выбежит маньяк с бензопилой и убьет нас нахрен, но нет, вышел брат Майки. На его лице была настолько широкая улыбка, что у меня появились сомнения, что он не тот-самый маньяк.
- Ты Фрэнк, да? А я Джерард, приятно познакомится!
- И мне. - пробубнил я, и, наверное, он так ничего и не услышал. Он продолжил говорить:
- Вам наверное очень интересно узнать, что же с вами случилось? Хм, и все таки хорошо, что вы не сожгли поляну.
- Но как ты...
- Потом! Все потом!
Джерард резко развернулся и направился к двери, но он вдруг обернулся.
- Что, вы так и будете стоять там, за мной?
Мы прошли за ним в большой коридор, здесь, скорее всего, уже ничего не горело, да и вообще с трудом верилось, что тут был завод.
Затем мы вошли в большую комнату, в ее конце стоял диван, два кресла и телевизор.
Я посмотрел на Майки, выражение его лица было... хм, его эмоции показывали удивление и злость одновременно что ли... но пока я не понимал, почему.
Мы прошли дальше, и я увидел двух парней. Один лежал на диване и спал, по виду он высокий блондин плотного телосложения, с короткой стрижкой и длинной челкой, которая закрывала ему один глаз. К тому же у него была проколота губа, и там было колечко. Другой парень сидел и смотрел телевизор, у него была пышная прическа, он, должно быть, тоже очень высокий. Я вдруг понял, что я тут самый низкий, и моя фантазия начала рисовать страну великанов, а я был в ней всего-лишь гномом.
Тут парень, который смотрел телевизор, заметил нас, он открыл рот и хотел что-то сказать, но Майки не дал ему этого сделать:
- Рэй, а что ты тут делаешь?!
- Нууу... Джи, ты объяснил ему?
- Нет еще.
На лице Майки я увидел гнев и разочарование, он точно знал этого парня.
- Ну так вот, начнем.
Джерард подошел к дивану и чуть ли не сбросил спящего там парня.
- Боб, подвинься!
- Маам... потом...
- Быстро!
- А?! Что?! Ааа... Это ты...
Он сел и стал тереть глаза. И тут он увидел нас:
- Ооо... Вы уже пришли! Джи говорил про вас!
- Ну так вот...
Джи толкнул локтем Боба в живот, и тот замолчал.
- Вы уже заметили в себе что-то странное, да? Ну так вот, я знал, что это случится с Майки, но не знал, кто будет твоим напарником. Видите ли, вы избранные. У нас у всех есть какая-то сила, но об этом я расскажу потом. Чтобы поддерживать силу нужно два человека. Итак, вы больше не можете расстаться, у вас на плечах должны быть отметки.
Я снял майку и увидел на левом плече что-то вроде... одной половины орла.
Майки тоже снял футболку, на его правом плече тоже была половинка орла. Я подошел к нему и прислонил свое плечо к плечу Майки, рисунок вдруг засветился и приобрел точное очертание. Я удивленно посмотрел на Майки, а он на меня.
И тут Джерард захлопал.
- Поздравлю! Ты только что скрепил ваши узы, теперь вам точно никогда нельзя разлучаться!
- Что?!
- Ну... Вы как бы нашли друг друга... Вы теперь напарники, друзья, а может и что-то больше.
Джерард подмигнул Майки, и тот покраснел.
Я одел майку и решил спросить:
- Почему это случилось?
Джерард поднял на меня взгляд.
- Ну... Это как бы сбой в клетках, мутация, проще говоря... Ваш мозг функционирует не так, как у обычных людей, люди используют только 10% от всего, что можно, а вы нет, вы используете намного больше процентов, но никто не знает, сколько именно. У каждого из нас все по разному. вот отсюда и способности! Но, я повторюсь, без напарника вы становитесь обычными людьми.
- Ясно...
- Ну вы потом намного больше узнаете, а сейчас...
Тут заговорил Майки:
- А какая у тебя способность?
- У меня... Ну... Я могу видеть то, что происходит в других местах... Как-то так.
- Ясно, а ты Рэй?
- Нуу, я могу перемещать предметы, психокинез!
- И ты не сказал...
- Прости, мне это было запрещено!
- А ты... Боб, кажется...
- Да, Боб. Ну, я невероятно сильный!
- И невероятно тупой. - тихо пробубнил Рэй.
- Что ты сказал?!
- Успокойтесь...
- Ладно, придурок... Ну, ребята, а вы что умеете?
Я решил сказать первым.
- Я еще точно не знаю... но кажется я могу изменить то, что случилось... Вернуться назад во времени, как-то так.
Парни удивленно на меня посмотрели.
- Да ладно?! Круто.
- Но я еще совсем не знаю, как это все работает..
- Ну конечно, мы научим.
- А ты, Майки?
- Ну... У меня ладони горели огнем...
- Ах да... Джер что-то такое говорил. - Боб улыбнулся, - Крутая способность, скажу я тебе!
- Ладно, давайте узнаем ваши способности получше, пойдем.
Я всё еще не мог поверить в то, что происходит, но пошел вслед за Джерардом.
Мы прошли в большой зал, где стояло много компьютеров и прочей техники. Мы продолшли к одному из них, Джерард позвал Майки, а меня попросили подождать, хотя я и так все отлично видел.
- Ну попробуй.
Джерард стал улыбатся.
- Что?
- Зажечь огонь, что же еще.
Майки напрягся и долго смотрел на свои ладони.
- Я... Я не могу.
- Вспомни, что случилось тогда, когда твои ладони начали гореть.
- Ну... Я увидел, как ты напился... Кстати, почему ты так сделал, и у тебя же сейчас должен быть совершенно разбитый вид, почему ты нормально выглядишь и от тебя не пасет алкоголем?
- Я и не напивался совсем, я сделал это только ради того, чтобы ты разозлился.
- Идиот...
- Ну и что ты делал еще?
Майки задумался и вдруг вздрогнул. Я понял, что именно он вспомнил. Его ладони загорелись из-за того, что он возбудился, но нельзя же говорить это собственному брату. Но мне казалось, что Джерард знает...
Майки покраснел и хотел что-то сказать, как Джерард начал говорить.
- Так. Понятно, что было, надо попробовать тебя или разозлить, или...
Джерард подмигнул Майки, и тот отвернулся.
Категория: Слэш | Просмотров: 721 | Добавил: Kotetsu | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 19
20.08.2011
Сообщение #1. [Материал]
BamMargera

вау, вау, вау!) мне всегда нравились всякие супергеройские штучки, а теперь нравятся ещё больше!) интересно, в следующей главе они будут злить Майки, или всё таки возбуждать?...))

20.08.2011
Сообщение #2. [Материал]
Starlight

-мне стыдно за мои мысли-
это напоминает мультик, который я в детстве смотрела ^^
названия не помню, но все же...
а вообще, мне нравится :) не знаю, что еще написать сюда, мне просто нравится читать этот фик. вот. ах да, вот Вам и бете flowers

20.08.2011
Сообщение #3. [Материал]
T. Kotetsu

BamMargera,постараюсь что была завтра была глава уже готова :)

20.08.2011
Сообщение #4. [Материал]
T. Kotetsu

Starlight, как я уже говорила, я уверенна что не одной мне в голову пришла похожая мысль,всё возможно)но я как-то уверенна что в том мультике не было фрайки и фрэрарда :) спасибо)

20.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
BamMargera

T. Kotetsu спасибо, спасибо, спасибо))) вы прям энерджайзер)))) flowers кстати, перейдём на "ты"? grin

20.08.2011
Сообщение #6. [Материал]
T. Kotetsu

BamMargera, хорошо) вот почти готова вторая глава другого фанфика а за этот возьмусь ночью :D

20.08.2011
Сообщение #7. [Материал]
BamMargera

о, а ты пишешь ещё один фанфик?) а я не видела) сейчас прочитаю)

20.08.2011
Сообщение #8. [Материал]
Екатерина Дрот

Круто!Круто!Круто!
ну прям всё как я люблю

20.08.2011
Сообщение #9. [Материал]
T. Kotetsu

BamMargera, да,хорошо ^^мне интересно твоё мнение.вообще идей много, но боюсь что если еще что-то начну то могу забросить этот фанфик оо

Екатерина Дрот,спасибо ^^

21.08.2011
Сообщение #10. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Очень интересная глава! Спасибо. П. С. Автор! Как же можно забросить такой фф?!!! Начинайте другой и совмещайте с этим. Идея же очень классная!

21.08.2011
Сообщение #11. [Материал]
T. Kotetsu

КризисСреднегоВозраста, я не заброшу, не волнуйтесь)

21.08.2011
Сообщение #12. [Материал]
Pansy

очень здорово)))))))))) обожаю истории про супергероев)))))))))) и эта входит в список любимых)))))))))) Джи какой-то слишком веселый...в этой главе он очень эмоциональный))))))))) интересно, а что нужно сделать, чтобы Фрэ переместился во времени....с Майки проще...подумал о Фрэ, о прикосновении его губ и обана...ручки загорелись...
T. Kotetsu и Gingembre спасибо вам за новую главу))))))))) heart heart flowers flowers
с нетерпением жду новую))))))))) crazy crazy crazy crazy

21.08.2011
Сообщение #13. [Материал]
Dead_Parawhore

Очень нравится фик. Такой...ммм...необычный...
Очень жду проду.
Пятерочка и цветочки flowers от Лиса.

21.08.2011
Сообщение #14. [Материал]
Red_Goggles

История, безусловно, интересная, стоящая прочтения.
Но меня кое-что не устраивает в написании. А именно:
- маловато описаний. (мысли, действия, обстановка)
- диалоги суховаты, по-моему.

В целом, всё прекрасно.
Буду ждать проду.

21.08.2011
Сообщение #15. [Материал]
T. Kotetsu

Red_Goggles, я попытаюсь исправить.ну..а насчет описания это да,я сама знаю что с этим у меня проблемы,постараюсь всё исправить)

22.08.2011
Сообщение #16. [Материал]
SAINT_fuckin_JIMMY

Интересная история. Буду читать. Классная идея^^
Но.. меня волнует один вопрос, связанный со способностью Майки. Ведь когда он сильно волнуется, он загорается, да? Так вот:
КАК ЖЕ ОНИ С ФРЕНКОМ ТРАХАТЬСЯ БУДУТ!? wtf
Надеюсь, им это не сильно помешает grin
Жду проду, чо cute

23.08.2011
Сообщение #17. [Материал]
Juleeshka

предыдущий коммент меня убил хDD
автор,я долго сопротивлялась и не хотела ничего читать..но в час когда лень меня отпустила я нашла академию зонтиков и открыла всё что я тут новое не читала!)))ну так вот.мне всё это очень понравилось,особенно в сочетании с академией)я,чисто для себя, нарисую комикс по вашему фику хд идея афигенная.меня прямо зацепила)
и это..фрайки.я не люблю фрайки,а тут так люблю,короче предупредите когда будет фрэрард хд
flowers flowers flowers heart

23.08.2011
Сообщение #18. [Материал]
Gingembre.

Juleeshka, радарада очень, что Вам понравилось )
А вот комикс буду ждать с нетерпением. Интересно, что выйдет хд
Фрэрард, я думаю, скоро будет, хотя это совсем от меня не зависит с:

29.08.2011
Сообщение #19. [Материал]
Море Шьёт

блин круто мне нравится этот фик!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020