Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 18 » Друзья по интернету 3/?
22:00
Друзья по интернету 3/?
Pov Майки.
Я был в приподнятом расположении духа, я встречусь с Фрэнком! Я с ним встречусь! Стоп,что это я так радуюсь?.. Ладно, плевать.
В горле заметно пересохло, и я пошел вниз попить воды и увидел Джерарда, лежащего на диване. Он, кажется, был пьян: разбросанные повсюду пустые бутылки и беспорядок...
- Джи, что, мать твою, тут происходит?!
- Не кричи..
- Как не кричи? Опять за своё?! О боже!
- Майки...
- Отвали!
Я побежал в ванную комнату охладиться и присел на край ванны, я стал злиться на брата. Да как он мог?! Идиот...
И тут вдруг я почувствовал, что мои ладони вспотели и мне стало безумно жарко.. Я посмотрел на них и застыл в ужасе, они были красными! Через секунду они вспыхнули, вспыхнули огнем! Да что, черт возьми, с ними происходит?! Я быстро подставил ладони под воду, но еще пару секунд они пылали, я никак не мог понять, как такое вообще возможно! Но вскоре ладони приняли свой обычный цвет, и практически в шоковом состоянии я выбежал из дома и направился на встречу с Фрэнком... Надо кому-то об этом рассказать.
Я шел по улице быстро как только мог, но не бежал, иначе бы все подумали что я преступник какой-нибудь или еще что-то. Я решил подождать Фрэнка у входа, даже и не знаю, почему я так решил... Он запросто мог быть в другом месте, но я чувствовал что мне надо ждать его именно тут. Пока я ждал его, я погрузился в мысли, что же все таки случилось? Почему мои ладони вспыхнули огнем?! Почему?!! А может мне это и вовсе показалось... Мои руки без ожогов же...
Я так погрузился в свои мысли что даже и не заметил, что ко мне кто-то подошел.
- Привет... Майки?
От неожиданности я вздрогнул, слишком глубоко я был погружен в свои мысли. Передо мной стоял Фрэнк, боже, он настоящий! Но я всё еще был напуган и не смог выразить все свои чувства на лице. Видимо, Фрэнк увидел страх на моем лице.
- Что-то случилось?
- Вообще-то да..
- Пойдем в кафе, все расскажешь!
Мы шли молча, между нами повисла неловкая пауза, вот черт... Как же я не люблю такие моменты. Мы прошли в какое-то кафе, я даже не обратил на это внимание. Фрэнк хотел сесть за столик совсем посередине зала, но я быстро схватил его руку и повел подальше, к самому дальнему столику. Я не хотел чтобы нас кто-нибудь услышал.
Мы сели и уставились друг на друга. Первым тишину нарушил он:
- Так... что с тобой случилось?
- Да... Как тут объяснить...
- Не бойся, со мной минут 5 назад тоже случилось что-то совсем невероятное!
Я пригляделся к нему, он выглядел весьма веселым... даже счастливым, он широко улыбался мне... Его улыбка была совершенна, совершенны были большие и блестящие глаза цвета ореха, и средней длины черные волосы, и челка, которая постоянно падала Фрэнку на глаза, и он постоянно поправлял ее... Я залюбовался, я был просто в восторге от него. Таких красивых людей я еще никогда не видел... И кажется пауза затянулась...
Он ухмыльнулся, и я, переварив то, что он сказал, спросил
- А что с тобой случилось?
- Ах... да я даже не знаю как сказать... Я ждал тебя и услышал крик девушки, я пошел на этот крик и увидел трех парней, они, кажется, избивали ее, и я не удивлюсь, что потом они собирались ее изнасиловать... Ну вот я и возомнил себя героем. - он затих на секунду и продолжил рассказ, - Вот я и сказал им отпустить эту девушку, и они погнались за мной! Представляешь?! Ну вот и я помчался прочь от них и забрел на старую стройку, эти ублюдки загнали меня на край крыши, и я упал вниз!
Я совершенно не понял его, заброшенная стройка была высокая, и если бы он с нее упал то точно бы разбился!
- Стой, но...
- Подожди! Сейчас самое интересное!
Фрэнк активно размахивал руками как бы показывая, что случилось, а я внимательно его слушал.
- И вот я падал... Я думал, что умру, но вдруг я как будто вышел из своего тела! Время пошло в обратную сторону, и все события, которые случились за последние 3 минуты, вернулись! У меня появился шанс! Конечно же я ничего не понял и повторил ошибку, но благо рядом оказалась полиция... Если бы их не было, то я бы наверное еще куда-нибудь забрел... - он замолчал, как бы обдумывая, что сказал, а потом заговорил серьезно, - Но если бы тогда ,когда я падал, не случилось невероятное, то, наверное, я бы сейчас точно был бы мертв...
Он поднял на глаза и стал смотреть прямо на меня.
- Ты, наверное, не поверил всему тому, что я сейчас сказал... Я понимаю почему... Я бы и сам не поверил...
Стоп! Он думает, что я ему не верю? Хотя конечно верить в то, что произошло противоестественно, невозможно, но я очень не хотел, чтобы он во мне разочаровывался, к тому же я ему верю!Вчера я наверное еще не поверил бы ему.
Я его перебил:
- Нет! Я тебе верю!
Он заметно оживился и снова стал улыбаться.
- Но почему? Этого же не может быть!
- Потому что...
Я посмотрел на свои ладони и продолжил предложение:
- ...Потому что что-то не менее вероятное случилось и со мной!
Он удивленно изогнул бровь и стал внимательно слушать меня.
- Я... я не знаю, как это произошло! Мои ладони... они загорелись... мне было очень жарко... Сначала они стали красными, а потом на них вспыхнул огонь! Настоящий огонь! Я быстро подставил ладони под воду, но еще пару секунд он горел так же как и раньше... Я не знаю, что произошло...
- Ты обжёгся?
- В том-то и дело что нет! Посмотри!
Я протянул руки к нему и показал ладони, они были абсолютно нормальные, то есть без ожогов.
- Сначала я подумал, что мне это почудилось, но как может такое показаться?! Я обычный ботаник, не курю, не пью и наркотиками не увлекаюсь... Не понимаю...
Мои ладони все еще были рядом с ладонями Фрэнка. Я был недалеко от истерики, но Фрэнк, как будто почувствовав это, взял меня за руки и сжал их.
- Успокойся... Все хорошо...
Он мягко улыбнулся и погладил мое запястье.
- Все в прошлом, сейчас я с тобой, и ничего не случится... А вообще знаешь что? Мне расхотелось есть, давай пойдем погуляем в парке?
Я был немного шокирован его словами. В голове крутилась его фраза "Я с тобой, и ничего не случиться..." Я был немного ошарашен, но мне было чертовски приятно. Я улыбнулся.
- Давай!
Мы встали и пошли в парк. Погода была довольно хорошая и это радовало.
- Слушай, давай забудем об этом?
- А давай!
Я был рад этому, я хотел забыть про это.
Вдруг Фрэнк встал напротив меня и сказал:
- Слушай, так ты же толком ничего и не рассказал о себе!
- А тебе оно надо?..
- Очень! Я хочу узнать тебя.
- Ну хорошо... Ну, я Майкл Уэй. Мне 16 и у меня есть старший брат Джерард. Я главный ботан школы и особо ни с кем не вожусь, ну... что еще... мне нравится музыка!
- Круто... Я же играю на гитаре... Хочешь, как-нибудь сыграю тебе?
- Да! Конечно да!
Я улыбался во всё лицо, странно, я же так мало улыбаюсь. Иногда мне даже казалось, что я разучился делать это... Мне с Фрэнком было хорошо, даже очень.
Мы шли по парку, рядом была палатка с мороженым, Фрэнк заметил это первым.
- О, хочешь мороженого? Я угощаю!
- Да... хорошо... Но я сам себе куплю!
Я покраснел немного даже. Странно как-то.
Заметив, это Фрэнк стал улыбаться еще больше.
- Не будь маленькой девицей!
- Ну хорошо.
Я сломался под напором его улыбки и невероятно красивых глаз.
Мы купили... нет, Фрэнк купил нам мороженого, и мы направились к фонтану и сели на его край. Мы стали смотреть на небо, оно было невероятно красивым. Было хорошо, и я немного наклонил голову что бы Фрэнка, он широко улыбался и смотрел вверх. Он был таким красивым, это просто невозможно не описать. Мы молча съели мороженое. Фрэнк повернулся ко мне со странной ухмылкой.
Я даже подумать, не успел как волна воды полилась на меня.
- Что ты сделал?!
- Жарко!
- Я тебе сейчас покажу...
Я двинулся на Фрэнка, он запрыгнул в фонтан и подбежал к тому месту, от куда лилась вода.
Он прикрыл струю так, чтобы вода полилась на меня. И он не промахнулся, брызги попали прямо в меня, и я стал окончательно мокрым.
- БЛЯЯЯТЬ!!!
- Ха!
- Да я тебя сейчас...
- Поймай!
Этот гаденыш побежал прочь в лесопарк, я помчался прямо за ним. Уже немного стемнело, и я не очень отчетливо видел куда бегу, там совсем не было фонарей. Я как будто чувствовал, куда надо бежать, и я снова не ошибся.
Фрэнк сидел на на небольшой полянке и смотрел на меня, прямо в упор! Черт... Я быстро подошел к нему, но ничего не успел сказать, он дернул меня за ногу, и я свалился наземь рядом с ним.
Он немного наклонился и смотрел на меня, спустя минуту он лег рядом со мной.
- Красиво. - сказал Фрэнк, смотря в небо.
Я смотрел на него, мокрые волосы, небольшая полуулыбка, вечно блестящие глаза... Черт... Я что-то чувствую внизу живота, странное чувство охватило меня. Я подумал, что это, наверное это и есть любовь. Не подумав, я сказал:
- Я люблю тебя.
ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СМОРОЗИЛ?!! Я сказал, что люблю его?! Зачем?! Это наверное правда, но нельзя так сразу заявлять об этом!.. Болван, идиот!..
Фрэнк быстро посмотрел на меня, одно мгновение и он оказался почти что на мне, он опирался руками об землю и был в паре сантиметров от моего лица. я, кажется, и вовсе перестал дышать, я просто забыл, как это делается! я боялся, что если моргну, то он исчезнет! Но этого, к счастью, не случилось.
Он смотрел мне прямо в глаза, а я даже и не знал, что делать.
Категория: Слэш | Просмотров: 624 | Добавил: Kotetsu | Рейтинг: 4.8/20
Всего комментариев: 14
18.08.2011 Спам
Сообщение #1.
BamMargera

ух ты... как быстро вы пишете))) сейчас прочитаю и отпишусь)

18.08.2011 Спам
Сообщение #2.
BamMargera

ооо, а Майки, оказывается - горячий парень cute а Джерард, как и во многих фиках немного алкашок booze ))
мне нравится))) flowers пятёрочку вам)

18.08.2011 Спам
Сообщение #3.
КАКТУС

эм... мне это напоминает MISFITS)

18.08.2011 Спам
Сообщение #4.
T. Kotetsu

BamMargera, ну насчет того что он напился там ест подвох)

КАКТУС, не знаю, не читала.

19.08.2011 Спам
Сообщение #5.
anna

misfits это сериал)

19.08.2011 Спам
Сообщение #6.
T. Kotetsu

anna, я не смотрела и не слышала, а значит не могу знать что это.

19.08.2011 Спам
Сообщение #7.
Pansy

T. Kotetsu мне понравилось)))))))))) конец главы такой милый nice а сейчас они поцелуются)))))))) а может чё и похлеще cute
супер способности это круто...только я не до конца понимаю способности Фрэ...он видит будущее; перемещается во времени..или что?!
ставлю пять)))))))))) и жду продолжения)))))))

19.08.2011 Спам
Сообщение #8.
Mr_Inferiority

задумка похожа на один из фф на этом сайте. и я не ругаюсь. раз уж мне в свое время на это указали, то и я скажу. а так, мне нравится, интересненько. а Джерард, видимо, напился тоже из-за своих суперспособностей? хэх. жанр, скорее всего, фэнтэзи.

19.08.2011 Спам
Сообщение #9.
yeeesss.........

такое чувство, что их просто притягивает друг к другу=) и это судьба=)

19.08.2011 Спам
Сообщение #10.
Dead_Parawhore

Автор, вы конечно простите меня, но у меня такое чувство, что они оба перед встречей чего-то нюхнули, поэтому им мерещатся всякие сверхспособнобности. Простите...
А так, фик мне очень понравился. Вы очень быстро пишите проду, а это очень хорошо.
Продолжайте в том же духе)))
Пятерочку поставлю)))
flowers flowers flowers flowers

19.08.2011 Спам
Сообщение #11.
T. Kotetsu

Pansy, не скажу х) Он перемещается во времени)спасибо.

Mr_Inferiority, да я уверенна что похожие есть, но всё равно все фанфики отличаются же.Ну а насчет того что Джерард напился потом узнаете почем)

yeeesss......... , правильно х)

Dead_Parawhore, да ничего,я всё это писала часа в 3-4 ночи,всё возможно : D
ну прода уже есть и я жду подругу что б исправила ошибки) и я пишу еще один фанфик и постараюсь совмещать их .___.

19.08.2011 Спам
Сообщение #12.
Dead_Parawhore

Ооо, мне кажется, что это трудно совмещать написание сразу двух фиков.
Я бы так не смогла, за это вам респект и уважуха.

19.08.2011 Спам
Сообщение #13.
T. Kotetsu

Dead_Parawhore, это не так сложно если знать что будет дальше, но за всё спасибо)

19.08.2011 Спам
Сообщение #14.
КризисСреднегоВозраста

Вот блин! Чуть не прошла мимо проды (ага. потом бы руки себе по локти искусала бы crazy )
Классно!
У всех появляются супер - способности! Надеюсь, Джерард - не исключение!
Автору - цветы и мороженое! flowers flowers flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019