Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 18 » Друзья по интернету 2/?
19:56
Друзья по интернету 2/?
Pov Фрэнк
Меня зовут Фрэнк Энтони Айеро. Я абсолютная душа компании, хотя и не очень хорошо учусь. А еще я довольно невысокий по сравнению со сверстниками.
Я сидел на стуле и от нечего делать крутился на нем, уж очень мне было скучно. Когда я понял что у моя голова начала кружится, я остановился и решил посмотреть, какие люди из моего города есть на фейсбуке. Так, посмотрим... Этих я знаю, эту шлюху я даже добавлять не хочу, этот тупой качок, если судить по фотографии. Дальше... дальше, о, вот его-то я не знаю... Хм, но где-то я все таки его уже видел. Его зовут Майкл Уэй, было бы интересно поговорить с ним.
К сожалению, его не было в онлайне и, чтобы в утомительном ожидании впустую не сидеть у монитора, я решил пойти перекусить. Я сделал бутерброд и спешно вернулся обратно и начал поглощать его. Я увидел, что мне пришло сообщение от Майки... Странно, что я уже зову его так, мы даже толком и не знакомы, ну и к черту все это, не суть.
Он спросил, знакомы ли мы, ну конечно, разумный вопрос. Я написал что хотел бы поближе с ним познакомится и смело отправил, теперь надо ждать его ответа. Пока я ждал, тупо таращась на экран, сообщение от Майки пришло.
Он написал "Эм, хорошо, давай познакомимся, как дела?" Хм, вроде он совсем не придурок.
Пару минут спустя он написал мне что уходит и что может поговорить только через некоторое время. Мне сразу стало немного грустно, но я не придал этому особого значения.
Посмотрев несколько фильмов, я опять стал тупо сидеть, пялясь на экран, и обновлять фейсбук, пока мне не придет сообщение от Майки.
Возобновив переписку, мы познакомились лучше, Майки написал мне, что он ботаник, странно, по нему и не скажешь. Я немного рассказал о себе, а он, в свою очередь, о себе... Он мне понравился, даже очень, но и в этот раз я не придал этому особого значения.
Уже ночь и пора спать, я попрощался с Майки и лег на кровать, думая о нем, о том, что где-то я его точно видел, но где?.. Совершенно не могу вспомнить. Заснул я быстро, совсем не заметив этого. Но мне приснился сон, очень странный сон.
Я стою на шоссе, а точнее на бордюре, передо мной дорога, большая дорога, по которой быстро мчатся машины. В одной из машин я вижу Майки, она стремительно проехала мимо меня, нет, Майки тут, рядом со мной, стоп, нет, он на другой стороне дороги. Чёрт! Что же тут происходит? Как он может быть в нескольких местах сразу?! Я быстро отхожу от злополучной дороги и стремительно направляюсь в сторону парка, этот парк знаком мне очень хорошо... Я гулял в нем, когда еще был маленьким ребенком, вместе с моей мамой. Я сажусь на старую знакомую мне лавочку и закрываю глаза. Вдруг я чувствую, что кто-то взял меня за руку. Я открываю глаза и резко поворачиваю голову вправо. Я вижу перед собой Майки, я часто моргаю и уже чувствую его губы на моих, он целует меня... Стоп! Что он делает, хотя нет, что делаю я?! Я отвечаю... Черт!.. Я стараюсь не моргать, если я закрою глаза, то Майки исчезнет. Он целует меня, я отвечаю ему. Но я больше не могу держать глаза открытыми и я решился моргнуть. Но к счастью ничего не произошло, я лишь почувствовал, что Майки навалился на меня. Не прерываясь, он целует меня в шею, спускается ниже, руками залезает под майку. Я моргнул еще раз. Он снял с меня майку и начал целовать меня в живот. Затем он снова приблизил свое лицо к моему и, ухмыляясь, посмотрел мне в глаза. Я смотрел на него совсем недолго, но этот взгляд казался мне вечным...
Вдруг я проснулся. Собака громко лаяла на меня. Боже, хуже чем будильник, да и не выключишь. Я сел на край кровати и стал думать о сне, уж очень странным он был. Да и почему мне приснился именно он?!.. Спокойно Фрэнк... спокойно...
Я решил назначить Майки встречу, как это ни странно, он согласился. Дааа, мне сегодня определенно везет!
В спешке я подошел к шкафу и, выбрав красную футболку и черные джинсы, я побежал вниз. В то-же время я поймал себя на мысли, что Майки нравиться мне не толко как друг, но и как парень... То, что мне нравятся парни, для меня совсем не новость, подобное бывало пару раз, но не так сильно как сейчас. Идя по улице, я думал про сон, черт, почему же он мне приснился?! Я чуть ли не бежал к месту встречи и пришел туда на несколько минут раньше. Я решил подождать Майки у входа. Тут я услышал истошный крик. Я смело завернул за угол и увидел заплаканную девушку, рядом с ней стояли три здоровых парня, которые недобро лыбились и пытались её раздеть. Я решил, что спасти эту девушку будет моим долгом, и во мне заговорил герой, который спал во мне все это время.
- Эй! Что это вы с ней делаете?!
- Уйди пока цел!
- Отпустите ее, быстро!
- Да ты нарываешься?!
Парни подошли ко мне, и я отстранился на несколько шагов назад.
- Парни, держите его!
- Блять... - только и успел сказать я. Я побежал назад, бежал быстро, но тем не менее и идиоты не отставали.
Я понял, что видел двух полицейских, которые проходили мимо. Я корил себя за то, что не бросился к ним, цел бы был.
Я забежал в какое-то старое заброшенное здание и быстро поднялся на крышу. Они побежали за мной. Перепрыгивая через старые доски и дыры в полу, я всё таки добрался до крыши. В моей голове всплыла мысль, вот нахуя?! Куда я убегу от них на крыше?! Фрэнк, ты идиот, редкостный идиот. Тут кто-то толкнул меня в спину, и я сильно пошатнулся, они загнали меня на самый край. Я обернулся и посмотрел вниз, черт... Высоко. Один из парней подошел ко мне вплотную и с адской улыбкой сказал:
- Последние слово?
- Да пошел ты...
- Отлично!
Он толкнул меня, и я полетел вниз, выжить было невозможно. В последние секунды я думал, почему такой идиот как я не позвал полицию и как бы хотел вернуться в тот момент... Вдруг все вокруг стало происходить слишком медленно... Я как-будто вышел из своего тела... нет! Я правда вышел из своего тела и стал наблюдать за тем, что происходит. Я стал двигаться обратно, лететь вверх, как-будто кто-то отмотал все события назад, а я стоял рядом и наблюдал за всем происходящим. Я был в шоке от того, что происходит. Все закончилось, и я еще пару минут стоял в неловком ступоре пока не услышал знакомый голос:
- Уйди пока цел!
- Вы это видели?!!
- Что?
Эти ублюдки совершенно не поняли, о чем я говорю. Тут мне стало понятно, что все происходящее сейчас видел только я.
Я слышал эти слова раньше и решил не допускать ошибок, которые я делал немного ранее.
- Отпустите ее,быстро!
- Да ты нарываешься?!
Парни подошли ко мне вплотную, и я отошел на несколько шагов. Черт! Все как в прошлый раз, стоп, я же видел двух полицейских, надо быстро бежать к ним!
- Парни, держите его!
Я рванул к двум полицейским, они немного удивились.
- Парень, что случилось?
- Там... трое... напали на девушку...
Я пытался отдышаться.
Полицейские рванули к этим троим, а я побежал к девушке.
- Вы в порядке?
Она явно была напугана.
- Да... уже все хорошо... Спасибо, спасибо вам большое!
Я улыбнулся. Мысль, что я спас человека, была приятна мне.
- Да всё в порядке, берегите себя!
Я попрощался с девушкой и поспешил ко входу в торговый центр, ведь я должен был встретиться с Майки!
Черт, черт, черт, а вдруг он еще не ушел?! С тех пор, как я ушел, прошло минут двадцать... А нет, стоп, если посчитать с того момента как я увидел этих троих и учесть то, что я пришел раньше, то он ждет меня примерно минут шесть... Не все еще потеряно!
И я не ошибся, у входа стоял Майки, боже, как я рад его видеть! Но у него был напуганный вид, как-будто он маленький мальчик, которому только что рассказали страшилку.
Я быстро подошел к нему.
- Привет... Майки?
Он дернулся, наверное, был в своих мыслях, и посмотрел на меня. Я забеспокоился.
- Что-то случилось?
- Вообще-то да...
- Пойдем в кафе, все расскажешь!
Категория: Слэш | Просмотров: 706 | Добавил: Kotetsu | Рейтинг: 4.9/23
Всего комментариев: 9
18.08.2011 Спам
Сообщение #1.
BamMargera

ох, какая же вы молодец, Kotetsu)) даже не верится, что это ваш первый фик) flowers

18.08.2011 Спам
Сообщение #2.
Pansy

мне понравилось)))))))))
а у Фрэ супер способности или что...а нет он сошел с ума....хотя это навряд ли..я склоняюсь к первому варианту)))))
ставлю пять))))))))) flowers heart с нетерпением жду продолжения)))))))))))) crazy

18.08.2011 Спам
Сообщение #3.
T. Kotetsu

BamMargera,спасибо ^______^
ну до того как я написала этот фанфик я прочитала очень много фанфиков на этом сайте)

Pansy,да,правильно,у него супер способности : D
рада стараться ^^

18.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Nathan

В моей голове всплыла мысль, вот нахуя?! - I like it!

18.08.2011 Спам
Сообщение #5.
КризисСреднегоВозраста

Классные сны снятся Фрэнку!
Фрэнк какой-то фантастический со своими способностями. Думаю, они ему еще пригодятся не раз.
Спасибо flowers

18.08.2011 Спам
Сообщение #6.
Dead_Fly_in_the_summertime

простите, но ваша бета дерьмово работает facepalm
мне нравится фанф, все так динамично, мне симпатизируют герои, вы и вправду молодец nice идея просто супер grin
оооооочень интересно, что будет дальше))))))))))
спасибо, жду heart

18.08.2011 Спам
Сообщение #7.
T. Kotetsu

Dead_Fly_in_the_summertime, я передам ей,хотя я ей и так благодарна что она хоть как-то исправляет мою критиническую безграмотность)
спасибо за такие слова)сегодня ночью буду писать 4 и 5 главу)

КризисСреднегоВозраста,да,вы правы)

18.08.2011 Спам
Сообщение #8.
Belladonna

очень милый фанфик heart жду продолжения :)

19.08.2011 Спам
Сообщение #9.
Dead_Parawhore

милый фик, мне понравился)))
ставлю пятерочку))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019