Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 18 » Друзья по интернету 1/?
00:01
Друзья по интернету 1/?
Глава 1.
Я занудный, одинокий ботан, мне 16 лет и меня зовут Майки Уэй. В моей жизни нет ничего интересного, я люблю читать и хорошо учусь. И, кстати, я ношу очки. Вообщем во мне заключено все что нужно для типичного ботана. У меня почти нет друзей, надо мной постоянно издеваются кочки-имбецилы. Поэтому я постоянно сижу дома, играю в игры или зависаю на своей страничке в фейсбуке .У меня есть старший брат Джерард и он полная моя противоположность: он ярый любимец девушек и он довольно общительный человек. Джерард и Рэй являются моими единственными друзьями. Я всё мечтаю о том что скорее закончу школу и наконец начну новую жизнь, ну, по крайней мере я надеюсь на это.
Началось долгожданное лето и сегодня первое его утро, это так прекрасно. Я так рад что еще несколько месяцев не увижу всех этих придурков.
Этим утром я решил посидеть в интернете, на часах было 10, но весь дом все еще спал. Первым делом я как всегда зашел на фб. Не знаю, почему я так делаю. Наверное, это уже стало обыденным делом или просто привычкой. Когда моя страничка открылась, то я сразу увидел, что кто-то хочет добавить меня в друзья и этот человек оказался неким Фрэнком Айеро. Странно, что я его раньше никогда не видел, но почему-то мне захотелось подтвердить его заявку. По фотографии он был брюнетом с большими глазами орехового цвета, и, судя по тому, сколько пользователей у него в друзьях, он весьма общительный человек. Но зачем же он добавил именно меня? Я тут же отправил ему простое сообщение с текстом "мы знакомы?", но, к сожалению, он уже не был онлайн. Так или иначе, сегодня мы с Рэем должны были пойти в кино на какой-то новый фильм, день обязан быть классным.
Я пошел умываться а затем принял душ, даже не заметив того, что мама уже встала и успела приготовить завтрак. Я прошел на кухню и сел за стол.
- Доброе утро, дорогой. - улыбнувшись, сказала мама. От ее улыбки в душе мне сразу стало теплее и спокойнее.
- Доброе!
- А Джерард до сих пор еще спит? Ох уж этот соня! Майки, будь душкой, иди и разбуди брата.
Делать было нечего, пришлось идти и будить его, но я уже наперед знал, как это произойдет. Брат у меня хороший, но когда его начинают будить, он становится настоящей стервой. Я неслышно вошел в его комнату и посмотрел на Джи... да... зрелище было весьма странное. Джи сжал свое одеяло и перекинул через него ногу, при том пуская слюни. Он был похож на маленького ребенка, и я начал думать над тем, как же его разбудить... так... если я заору, потом он убьет меня... Хотя он в любом случае накричит на меня, может зажать ему нос? Нет, так будет еще хуже. Прошепчу ему на ухо, интересно, как он отреагирует. Да, так я и сделаю.
- Джи... Просыпайся, спящая красавица этакая...
- Уйди любимая... - отмахнувшись от меня, пробормотал Джерард и перевернулся на другой бок. Тогда я решил пощекотать его. Это сработало, Джи сразу же проснулся, заехав рукой мне по носу, тем самым сбив с меня очки. Они неудачно слетели на пол, и одно стекло треснуло.
- Вставай, завтрак уже давно готов. - грустно сказал я и, выходя из комнаты, чувствовал испепеляющий взгляд Джерарда на своей спине, чувство не из приятных. Я спустился вниз и вновь сел за стол.
- Сегодня у нас блинчи... Боже мой, Майки, что случилось с твоими очками?!
Я совершенно забыл о том, что они треснули...
- Да Джи случайно заехал, ничего страшного, одену другие.
- Их надо срочно починить... о! Вот и наша принцесса пришла!
Рядом со мной возник сонный Джи в пижаме и сел за стол.
- Ты почистил зубы?
- Потом... - неслышно сказал Джерард.
- Что? А ну марш чистить зубы!
- Мам,ну я потом! Меня разбудили, не предупредив, и я злой! - и тут он бросил мне такой-же испепеляющий взгляд, каким буравил мою спину несколько минут назад, бррр, от этого даже мурашки пробежались по коже.
- Ничего не знаю, быстро.
Джи, все еще злобно смотря на меня, пошел чистить зубы. Да... День обязан быть сложным.
И тут я вспомнил, что днем я должен встретится с Рэем! Рэй Торо - мой лучший и единственный друг. Мы дружим еще с детства, наверное поэтому наша дружба до сих пор сохранилась.
Быстро расправившись со своей порцией, я поблагодарил маму и поднялся одеваться в свою комнату. В моем распоряжении было еще полчаса, затем я отправлюсь на встречу с Торо. Я натянул на себя узкие черные джинсы и белую майку, одевался я не столь жутко, но в своем окружении я всё равно считался ботаном. Одевшись, я посмотрел на часы. Оказалось, что у меня в запасе еще 15 минут, и я решил продолжить сидеть в интернете. Обновив свою страницу на фэйсбуке я увидел одно входящие сообщение, и оно гласило "Привет! Нет, мы не знакомы, но я хотел бы познакомиться с тобой, ты мне понравился!" Это сообщение привело меня в мимолетный ступор, я абсолютно не знал, как реагировать и ответил "Эм, хорошо, давай познакомимся, как дела?" Примерно через минуту ко мне пришел ответ "Я неплохо, а ты как? что делаешь? слушай, а что тебе нравится? Расскажи немного о себе, мне интересно!" Я понял, что Фрэнк очень веселый человек или у него просто отличное настроение, впрочем, это не так важно. Посмотрев на часы, я понял, что мне уже пора уходить. Напоследок я отправил Фрэнку сообщение "У меня всё хорошо, да вот собираюсь, а ты? Давай поговорим позже? А то мне убегать надо!" Ответ пришел через минуту "Окей, я жду с нетерпением, пока!" Я закрыл страницу и выключил компьютер. Из головы не выходил тот парень, уж очень он был странным, вроде он не лузер и не ботан. И почему именно я, чем я ему понравился? Слишком много вопросов и ничтожное количество ответов на них. В раздумьях я не заметил как подошел к кинотеатру, уж очень я погрузился в свои мысли. Там меня встретил радостный Рэй.
- Привет, Майки! Чего грустный?
- Да тут вот задумался, ничего страшного.
В кино мы сидели молча, я особо не смотрел фильм, только мельком поглядывал на экран, думал о своем, об этом парне и почему он сказал, что я ему понравился... Стоп. Какого чёрта я вообще о нем думаю?!
Рэй сказал, что фильм хороший, чтож, поверю ему на слово. Я пошел домой, и дома меня ждал ужин, но есть совершенно не хотелось и я сослался на плохое самочувствие.
Как только я зашел к себе в комнату, то первым делом включил компьютер и зашел на фейсбук, но посидеть нормально мне так и не удалось, так как ко мне ввалился мой дорогой братик, требуя поиграть с ним в видео игр. Но я успел увидеть, что мне пришло одно сообщение, и я не смог нормально сосредоточиться на игре. Разумеется, Джерард у меня выиграл. Фак, он еще и издевается, ну и похуй, лишь бы он поскорее ушел. Я, дождавшись когда Джи наконец свалит, сразу сел за компьютер и начал читать присланные Фрэнком сообщения, целых два. Одно сообщение пришло, когда я уходил, а другое сейчас. Оно гласило "Ооо, а вот и ты! Привет!" Мы довольно быстро разговорились, Фрэнк рассказал мне что любит играть на гитаре, а я в свою очередь рассказал ему, что я типичный ботан и люблю книги, но его это ничуть не смутило, хм, странно, обычно люди просто как от огня шарахаются от меня, чтобы не осквернить свою драгоценную репутацию. Раньше мне казалось, что все люди такие, но может быть им не овладело стадное чувство?... Не знаю, но хотелось бы в это верить.
Категория: Слэш | Просмотров: 916 | Добавил: Kotetsu | Рейтинг: 4.8/28
Всего комментариев: 7
18.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Nathan

уже мечтаю видеть братьев за партией в GUITAR HERO @___@

начало положено и кончается, как всегда, на чертовски увлекательном месте

18.08.2011 Спам
Сообщение #2.
BamMargera

ну, что могу сказать... мне понравилось!))) пятёрочку вам, автор и удачи в написании фика) не затягивайте с продой) flowers

18.08.2011 Спам
Сообщение #3.
T. Kotetsu

спасибо вам огромное))для меня ваше мнение очень много значит)
если честно..то прода есть и уже как две главы написаны, но моя безграмотность уж очень высокая а моя подруга еще всё не исправила)завтра попробую ее попросить.

18.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Pansy

T. Kotetsu и Gingembre вы СУПЕР!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers мне понравилось)))))))))) heart heart heart heart однозначно пять)))))))) с нетерпением жду новую глав))))))))))) crazy crazy crazy crazy crazy crazy

18.08.2011 Спам
Сообщение #5.
T. Kotetsu

спасибо ^_______^
прода будет сегодня.Бета обещала :з

18.08.2011 Спам
Сообщение #6.
КризисСреднегоВозраста

Понравилось! Вижу, что уже и вторая глава появилась. *ушла читать вторую главу* flowers

18.08.2011 Спам
Сообщение #7.
Sipotra

интерсно-интересно...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019