Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 25 » Дорогой, Джерард...
15:50
Дорогой, Джерард...

Дорогой Джерард,

 Перед тобой небольшое письмо, которое я пишу, находясь в таком состоянии, что тебе и не снилось. Мои мысли довольно спутаны, и, честно говоря, я немного выпил для храбрости, чтобы не только написать всё это, но и запечатать письмо в конверт и отправить тебе.

 Помнишь ли ты меня? Тур закончился пару недель назад, а с того момента ты мне так и ни разу и не позвонил. Знал бы ты, как я жду твоего звонка или хотя бы крошечной sms. В последнее время меня больше ничего не радует. Я смотрю на своих девочек, улыбаюсь, а внутри меня всё разваливается. Я люблю их, но я хочу быть с тобой. Это так неправильно с моей стороны. Как ни как, я отец и муж… Муж.

 Помнишь, как мы строили планы на будущее? Ты расстался с Элайзой спустя несколько месяцев после помолвки. На самом деле, я так радовался этому, но мне приходилось выглядеть разочарованным, чтобы не ранить тебя. Ты тогда сказал, что больше никогда не влюбишься, ну, если только в меня. Эх, Джерард, Джерард. Знал бы ты, что я уже тогда был по уши влюблён в тебя… Это был так явно, что парни уже открыто спрашивали у меня об этом, но только не ты. Ты либо не замечал, либо просто не хотел этого замечать. 

 Затем воцарилась идиллия. Она продолжалась два с половиной года. Я думал, что наша любовь будет продолжаться до конца нашей жизни. Мы обязательно умрём в один и тот же день и даже на небесах будем вместе. Глупый я… Как же я ошибался. Ты всё никак не мог забыть Элайзу. Я знаю, что ты с ней встречался пару раз. Я знаю, почему ты приходил так поздно ночью, прокуренный и совершенно пьяный. Я лелеял себе надеждами, что в один прекрасный момент, ты осознаешь, что ты творишь и остановишься. Придёшь ко мне, обнимешь, поцелуешь и скажешь, как ты меня любишь. А потом появилась она. Я заболел, и ты пошёл на концерт нашей любимой группы один, где и встретил Лин. История повторилась, ты снова стал задерживаться, приходил домой в совершенно невероятном состоянии…

 Помнишь, что было потом? После одного из нашего выступления, ты в гримёрке рассказал, что ты скоро женишься. Боб и Рэй стали смеяться и спрашивать, где это ты нашёл такую церковь, где смогли бы обвенчать двух парней. Ты опешил. Клянусь Богом, я видел, как задёргался твой глаз. Ты так резко дёрнулся, что моё сердце едва не разорвалось. Я плакал, Господи, я ревел как школьница, которую бросил парень. Я стал наспех собирать свои вещи в сумку, а потом пулей вылетел из гримёрки. В тот же день я позвонил Джамии.  

 На твоей свадьбе я так и не был. Ты даже не представляешь, где я был. Давай, Джерард. Угадай. Об этом знают даже ребята. Ночью я слегка переборщил со снотворным. К сожалению, меня успели откачать, и я продолжил жить, каждый день наступая себе на горло.

 Все эти поцелуи на сцене… Они же для тебя ничего не значат и никогда не значили. Тебе просто хотелось получить ещё больше внимания. Чтобы все обсуждали твою сексуальную ориентацию. Чёрт, Джерард. Как можно быть таким напыщенным говнюком?

Я за тобой всегда бегал как собачонка. Ты хотел пить – я бежал за бутылкой воды. Ты хотел курить – я бежал за сигаретами. Тебя нужно было отвезти домой после веселой гулянки – я вёз тебя к Лин.

 Я не хочу существовать без тебя в этом мире. Я несчастное существо, которое никому не нужно. Джамия всё чаще стала задерживаться на работе, а ты перестал признавать моё существование. Знаешь, каково это - спать ночью одному на огромной кровати и плакать в подушку, чтобы не разбудить своих девочек?

 Если бы не Черри и Лили, я бы пошёл сейчас в бар, напился, а потом упал в первую же канаву и ждал бы своей смерти. Боже, Джерард. Я так скучаю по тебе. Каждый день, каждый час, каждую грёбанную секунду я думаю только о тебе. Если ты не прекратишь мне снится, я сойду с ума. Мне надоело просыпаться в слезах, мне надоело объяснять дочерям, почему «папочка такой грустный».

 Ладно. Я не буду больше лезть в твою идеальную жизнь. Живи как хочешь. Просто знай, что где-то там живёт Фрэнк Айеро, без памяти влюблённый в диву. 

С наилучшими пожеланиями,

 Frank Iero

Категория: Слэш | Просмотров: 909 | Добавил: Jet_Star | Рейтинг: 4.6/41
Всего комментариев: 16
25.06.2011
Сообщение #1. [Материал]
kelevra_

и вправду - как можно быть таким напыщенным говнюком?
а Фрэнкииии..... девочка моя (с) доктор Кокс

так мило и грустно 3
пятьпятьпять))

25.06.2011
Сообщение #2. [Материал]
Dark_Star

По-моему замечательно.
Душещипательно, да.
Цепляет очень...
Перед глазами сразу появляется Фрэнк, в кофте с капюшоном, с красными глазами...
А Джерард на заднем плане, где-то в баре или с Лин в обнимку.
Столько боли, откровенности...Как чужое письмо читаешь, как будто что-то незаконное или неправильное...
Но трогает до глубины души.
Спасибо ^^

25.06.2011
Сообщение #3. [Материал]
St_Sebastian

Черт! Меня это письмо проняло до глубины души. Серьёзно. Я именно так всё и представлял. Спасибо, Автор! Вы заставили меня переживать! flowers

25.06.2011
Сообщение #4. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Вот спасибо, так спасибо! Было безумно интересно читать! Сам собой возникает вопрос: будет ли ответ Джерарда? Можно интересный сюжет на этом закрутить! П.С. Автор! Как же можно Вас забыть?!!! Из-под Вашего пера выходят шедевры! flowers

25.06.2011
Сообщение #5. [Материал]
the_fantasy

Оу, как все...безысходно. Думаю, это письмо не тронет только железного. Но я, почему-то, не злюсь на Джерарда. Он не любит Фрэнка и ничего не может с этим поделать. У него другая вселенная, вот и все. А Фрэнк...Только мы сами решаем, что делать с нашей любовью. Лелеять, радуясь, что она есть, и что объект любви совсем рядом, или требовать невозможного, жалея себя, и по-детски просить Еще! В общем, спасибо)

25.06.2011
Сообщение #6. [Материал]
Vassabi

Интересно очень и жизненно написано. Настолько просто, но с чувством что я думаю каждый найдёт здесь что-то похожее из своей жизни.Возможно чувства или даже некоторые строчки! все же знают что такое не разделённая любовь, это ужасно! Очень понравилось, 5!

25.06.2011
Сообщение #7. [Материал]
Franky ϟ Top

kelevra, доктор Кокс me Спасибо ^^
Dark_Star, в принципе, Вы правы. Я всё так сама и представляла, когда писала) Спасибо))
St_Sebastian, я очень рада, что мой небольшой фанф, смог вызвать такие эмоции) Спасибо))
КризисСреднегоВозраста, хм, спасибо за идею)) Может быть... не знаю, но я подумаю над этим ^^
the_fantasy, вооооот, цветы Вам flowers Именно! :) Подписываюсь под всеми Вашими словами. И вам спасибо)
Vassabi, спасибо за такие слова) Мне приятно, спасибо shy

25.06.2011
Сообщение #8. [Материал]
Waka Waka

Вау!
Так шикарно!Ты великолепно пишешь!
Погрустила,да.
Тебе 5 и heart heart heart heart heart

25.06.2011
Сообщение #9. [Материал]
Arrette

черт. это так...так...
я чуть не разревелась. так жизненно, так реально... даже знакомо...
Автор, обожаю Вас и Ваше творчество.

25.06.2011
Сообщение #10. [Материал]
CrazyBeetle

Franky ϟ Top , воот, ты снова пишешь, я же знала, что сколько бы ты не бурчала, все равно будешь открывать ворд и печатать свои чудесные фики)

все нравится, только вот что за хрень с рэйтингом? NC - 13 не бывает >< это PG, але.

26.06.2011
Сообщение #11. [Материал]
Franky ϟ Top

Waka Waka, ох, ох, какие слова) shy Спасибо)
Arrette, спасибо огромное))) Приятно слышать)
CrazyBeetle, эх... да-да) Я перед тем как заполнять шапку, зашла в раздел помощи PG-13 - поцелуи, ругательства покрепче. cute

26.06.2011
Сообщение #12. [Материал]
Банановый Гамак

немного девчачий стиль у Фрэ, но в общем ничего)

29.06.2011
Сообщение #13. [Материал]
Марсельеза

фак, ну что за гандон занизил оценку?! wtf простите, вырвалось...
после фанфика как будто дыра внутри, пусто совсем... даже слёз нет... хоть он и правда чуток ванильный, но смысл от этого не потерялся ни на грамм. Надеюсь, что на самом деле у них не всё так печально. Спасибо, Автор heart

13.07.2011
Сообщение #14. [Материал]
олеееежа :3

трогательно очень.

21.07.2011
Сообщение #15. [Материал]
Pure Morning

так трогательно
просто до невозможности
я прослезилась :'C
кто-нибудь может сказать, фрэнка действительно не было на свадьбе джи? просто не в первый раз натыкаюсь на эту информацию в фиках

16.09.2011
Сообщение #16. [Материал]
Red_Special

мне понравилось. четкого комментария нет.
Pure Morning, действительно не было. Он ушел, сославшись на плохое самочувствие.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020