Главная
| RSS
Главная » 2014 » Апрель » 14 » Don't Jump
20:54
Don't Jump
Dare me to jump off of this Jersey bridge?


Металлическая дверь скрипнула за Джерардом, когда он выбежал за порог дома и побежал вниз по улице, оставляя громкие крики из дома позади него. К черту их. К черту, они не заботятся о нем. Единственным человеком, который делал это, был Майки. Но Джерард был не совсем уверен в том, что Майки слишком заботился о нем, если честно. Джерард больше не знал, кому можно верить. Единственное, что он знал – он больше не может никому доверять.

- Все всегда врут! – ворчал он, ударяя по почтовому ящику, мимо которого проходил в этот момент, идя вниз по тротуару. Это было чертовски смешно, вот был их старший сын с гребаным нервным срывом, а его родителям не понадобилось даже двух секунд, чтобы признать это. Джерард пнул жестяной бак, и тот полетел на дорогу с громким звоном.

- Хэй, - крикнул пожилой мужчина, который высунулся из-за двери дома, мимо которого проходил Джерард, - подними это! Как ты думаешь, чье имущество портишь? – но Джерард пошел дальше, игнорируя крики мужичка. Это не является порчей имущества, если ты роняешь чью-то мусорку. Порча – граффити или поджег мусорного бака, а не пинок. Парень провел рукой по своим волосом и тряхнул головой. Глупый старик.

Уэй свернул на другую улицу и пошел в центр города. Это было глупо. Нет, подождите, все было глупо. Школа, родители… Черт, даже Майки был глупым. Никто не заботился о Джерарде. Никто не замечал того, как он плачет, или того, что он болел или был грустным. Никто не нуждался в бедном, маленьком Джерарде.

Парень начал идти быстрее, так как дорога шла по наклонной вниз к мосту, который пересекал реку. Чем больше Джерард думал обо всем, тем больше понимал, что ничего не станет лучше. И самое худшее. Его семье всегда будет пофиг. Учителям будет пофиг. Всем всегда будет пофиг на него. Уэй снова пнул камень¸ и тот перелетел через тротуар. Он смотрел на то, как земля под ногами становится металлом, потому что пришел на мост. Парень просто спрыгнет с моста, ведь всем все равно, правда? Когда он приблизился к центру моста, то услышал звук, как будто кто-то всхлипывал.

Джерард остановился и поднял взгляд от земли. Он увидел мальчика с черно-белым ирокезом, который сидел на перилах в нескольких футах от него. Мальчик поднял голову и увидел Джерарда, в то время как тот заметил, что этот самый мальчик плакал. Мальчишка был примерно того же возраста, как и Джерард, только немного младше. Парень поднял руку и вытер слезы со своей щеки.

- Почему ты плачешь? – тихо спросил Джерард. Он подошел ближе и сел на перила рядом с ним. Мальчик всхлипнул снова и пожал плечами.

- Всем все равно, - пробормотал он, и Джерард понимающе кивнул.

- Что ж, - медленно сказал Джерард, - мне не все равно. – Мальчик посмотрел на него и приподнял бровь.

- Ты меня даже не знаешь, - выдохнул он, а Джерард пожал плечами.

- И что? Мне все еще не все равно. Я знаю, каково это не иметь людей, которые бы заботились о тебе. Но просто знай, что я забочусь, хорошо? – мальчик кивнул и немного улыбнулся, - я Джерард, кстати.

- Фрэнк, - мягко ответил парень, снова улыбаясь, и Джерард улыбнулся ему в ответ.

~*~*~*~*~


- Джерард? – парень вышел из раздумий и обернулся к Фрэнку, который стоял у двери и держал свою куртку, улыбаясь. Уэй не мог ничего сделать и улыбнулся в ответ своему парню. – Готов?

- Да, - ответил он и схватил свою куртку со спинки дивана и подошел к Фрэнку. Прежде чем Айеро успел развернуться к двери, Джерард поймал его за руку и притянул к себе, крепко обнимая. Уэй мягко поцеловал парня и улыбнулся, - я люблю тебя.

Фрэнк широко улыбнулся и поцеловал парня.

- Я тоже тебя люблю, а теперь пошли, иначе мы опоздаем, - произнес он и оторвался от своего парня, но сразу же переплел их пальцы, и они вышли из квартиры.

Прошло уже два года с тех пор, как Джерард встретил Фрэнка и они решили не прыгать. Два года, как они больше не беспокоились о том, что никто не заботится о них, потому что они заботились друг о друге. Больше ничего не имело значения, кроме них.
Категория: Слэш | Просмотров: 412 | Добавил: Dobbymen | Рейтинг: 4.3/7
Всего комментариев: 1
20.04.2014 Спам
Сообщение #1.
Виктория

Это круто. Правда, круто. Обо мне тоже никто не заботится. Ну, в духовном смысле. Так что, думаю, я поняла их настрой в этот день)
Спасибо:]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019