Главная
| RSS
Главная » 2013 » Январь » 20 » Дневник или секреты "G.A.W." (1/2)
18:27
Дневник или секреты "G.A.W." (1/2)

POV Бэндит

Меня зовут Бэндит Ли Уэй. Сокращенно меня зовут БиЛи. Возможно, вы уже поняли, что я дочь Джерарда Уэя, бывшего солиста группы «My Chemical Romance». Почему бывшего? Потому что он умер, когда я была еще маленькая, мне было лет семь или шесть, я не помню, поэтому и отца я толком не помню. Остались только короткие обрывки воспоминаний, которые не складываются в одну картину. А жаль. Так вот, я постоянно спрашиваю свою маму, отчего умер отец. Она только улыбается и отвечает со слезами в глазах «От любви». Я этого не понимаю.

Сейчас мне девятнадцать лет, я студентка художественно академии. Талант к рисованию у меня от отца. Он бы мной гордился.

Почему я начала эту историю? Потому что, сегодня я копалась в вещах на чердаке, разыскивая старый альбом папы. Но наткнулась на кое-что более ценное – на его дневник. Я даже не подозревала, что он его вел! Похоже, об этом не знала даже мама.

Я открываю дневник и вижу на первой странице в уголке три буквы «G.A.W.» красиво выведенных черной ручкой. Я улыбаюсь, проводя пальцами по этим буквам. Мне немного стыдно, что я вот так без разрешения врываюсь в личную жизнь отца, но мне просто необходимо узнать, что с ним произошло.

Одно я знаю точно: к этому как то причастен лучший друг папы - Фрэнк Айеро.

На первых страницах дневника рисунки. В одном из них я узнаю своего дядю Майки. Он еще в очках, с легкой полуулыбкой на губах. Сейчас он практически не улыбается. Интересно, так было всегда? Фотографии показывают, что да. Но сейчас он стал еще более тихий и замкнутый. Что ж, посмотрим что дальше.

На следующей странице парень, изображенный в профиль. Но я узнаю его по татуировке скорпиона на шее. Фрэнк Айеро. Отец нарисовал его очень красиво. Каждая линия несет в себе чувства. Но какие?

Наконец, я нахожу первую запись и , устроившись на подушках в этом пыльном месте, начинаю читать.

***

Дневник Джерарда.

Апрель 2002 года.

Мы только начали выступать, а мне это уже безумно нравится, и я чувствую, что мы станем звездами мирового масштаба! Да, пускай это по-детски звучит, но мечтать не вредно! А еще, меня переполняют новые чувства. Ха-ха! Но кто бы мог подумать, что мне будет нравиться этот парень? Фрэнк…его имя звучит по-особому. От него приятный привкус на губах.

Вчера мы сидели у меня, подбирая мелодию к новым стихам. И знаешь, это было что-то удивительное. Я никогда не был настолько спокоен и счастлив одновременно. Я не знаю, с чем можно сравнить это чувство. Я понимаю, что Фрэнк будет моим лучшим другом. О да!

Что я еще могу сказать? Черт, я не умею вот так описывать свои дни, и зачем я завел дневник? А вдруг, его кто-нибудь прочтет? Ха! Кому это надо?



POV Бэндит

Я с удивлением перечитываю эти строки и понимаю, что уже тут скрыт какой-то смысл, который мне придется раскрыть! Ему нравился Фрэнк? Джерард, не побоюсь тебя так назвать, что ты имеешь в виду?

Я лихорадочно перелистываю еще несколько страниц с рисунками и нахожу следующую запись.



Дневник Джерарда

Декабрь 2002

У нас все вполне удачно. Я имею в виду группу. Хотя и Фрэнка тоже. Этот парень делает со мной что-то невообразимое. То, как он пристает ко мне во время выступлений, заводит меня. Я возбуждаюсь от каждого его прикосновения. Но этот сукин сын не позволяет дотронуться до него. Он играет со мной! Я к такому не привык.

А еще мне страшно. Мне страшно за свою реакцию на его поведение, на его прикосновения, да просто на его присутствие. Я нуждаюсь в его слове, как в спасительном глотке воздуха. Я тону в его глазах. Эти ореховые теплые глаза, которые смотрят на меня с искоркой. То как он иногда неосознанно закусывает нижнюю губу, приводит меня в экстаз.

Да, не буду скрывать. Он нравится мне, как парень. Но это ненормально! Я даже не знаю, нравлюсь ли я ему настолько, насколько он мне. Я могу только гадать и мечтать, что не очень радует.

Через полчаса репетиция, на которой я буду ждать его одобрения, по поводу моего исполнения новой песни. А еще, я должен выяснить, что он чувствует ко мне. Ведь это все не просто так, все эти его заигрывания.



POV Бэндит

Я закрываю дневник и ошарашено смотрю в пустоту. Мой отец был геем? Нет-нет, тогда бы не было меня, как бы глупо это не звучало. Но ему нравился Фрэнк!

Теперь я не успокоюсь, пока не узнаю всю правду до конца. Что же между ними было.

Я только открываю дневник, как слышу, что наверх кто-то поднимается.

-Бэндит, милая, ты тут? – мама. Она прошла проверить, где я пропала.

-Да, мам, я здесь. Ищу альбом отца, - я быстро закидываю дневник в сумку, которая была у меня с собой.

-Надо было у меня его спросить, - мама стоит рядом с лестницей и улыбается мне.

-Так он у тебя? Отлично, - я улыбаюсь и встаю.

-Конечно. Тебе хочется посмотреть на рисунки отца?

-Да, может, почерпну что-то для себя, - я подхожу к маме.

-Ну хорошо, - она спускается вниз, я иду следом.

Что ж, придется ждать удобного случая, чтобы сесть и нормально прочесть весь дневник.

***

Наконец, я нашла время. Мама уехала на выходные к подруге за город, оставив меня одну. Поэтому, я решила посвятить свободное время выяснению правды.

Сидя на полу в своей комнате, я достала дневник из под кровати. Открыв первую страницу, я вновь провела пальцами по инициалам отца. Мне показалось, что я почувствовала тепло от прикосновения. Но похоже, это всего лишь моя фантазия.

Я открываю нужную страницу и продолжаю читать.


Дневник Джерарда

Март 2003

Я давно здесь ничего не записывал. Наверное, потому, что у меня нет привычки вести дневник.

Сейчас я решил написать только потому, что случилось нечто. Фрэнк начал больше проявлять мне внимания. Все его жесты говорят об одном – я нравлюсь ему. Я поверить не могу, но неужели мое чувство взаимно? Я веду себя, как школьник, которому подмигнула самая красивая девочка в классе. Нет, скорее я девочка, которой улыбнулся милый мальчик, в которого она тайно влюблена уже больше года. Могу ли я сказать, что я влюблен в Айеро? Я не знаю. Этого я боюсь. Я боюсь, а вдруг это правда? Вдруг, я влюблен в него? Это аморально. Но о какой морали я могу говорить? Черт, мне нужно как то погасить эти мысли, и у меня есть идея для этого. Она так же аморальна, как моя любовь к Фрэнку.

 Таблетки.

Да, наркотики, это не лучший выход из моей ситуации. Но, я же немного? Да?


POV Бэндит

У меня трясутся руки. Мой папа принимал наркотики? Нет-нет, я не поверю в это никогда! Он не мог! Он был образцовым человеком, мне все об этом говорят. Его все очень любили. Неужели, кто-то полюбил бы наркомана? Я сомневаюсь, поэтому я отказываюсь в это верить.


Дневник Джерарда

Август 2003

Что я делаю? Я начал умирать. Морально. Как глупо, а все из-за него.

Вчера, когда закончилась репетиция, он подошел ко мне и спросил, что со мной происходит. Я не мог даже посмотреть на него. Я был пьян. Мне было стыдно перед ним.

А он смотрел и ждал ответа. Фрэнк взял меня за плечо, но я сбросил его. Меня раздражали его прикосновения, его забота.

-Черт возьми, что не так? – спросил он.

А я только мельком глянул на него, но я постарался вложить в свой взгляд всю ненависть, которая меня обуревала. У меня тряслись руки, я кусал губы, кулаки сами сжимались и разжимались. Айеро заметил все это и просто крепко меня обнял. Я начал вырываться. А он продолжал меня держать, сожмурив глаза и повторяя:

-Джерард, успокойся. Все будет в порядке, - его голос дрожал.

Потом я успокоился, уткнулся ему в плечо и начал плакать. Я обнял его в ответ. Мы простояли так пять минут, а может и больше. Я потерял счет времени. Но эти минуты…они были прекрасны.

Когда Фрэнк отпустил меня, он посмотрел в мои глаза и снова спросил:

-Что происходит? – его голос был такой мягкий, заботливый.

Я рассказал все. Как я начал пить, принимать таблетки, лишь бы меня не разрывало на части от эмоций, которые меня переполняют. Однако, главную причину я скрыл.

А он и не спросил. Возможно, он и так все понял. Но я был ему благодарен, что он стал меня осуждать, ругать и говорить, что я урод, раз так низко опустился. Он просто взял меня за руку, улыбнулся и сказал:

-Я помогу тебе.

Я запомню его взгляд и улыбку навсегда. В них был нечто такое, от чего я понял, что был полным идиотом. Что мне не стоило так поступать.

Фрэнк протянул руку и погладил меня по щеке. Его пальцы, они все в мозолях от гитары. Но для меня это были самые нежные пальцы на земле.

Похоже, я действительно люблю его.


POV Бэндит

 

Я плачу. Я не могу читать это дальше.

Мой отец очень любил Фрэнка, возможно, больше чем маму. Но почему, я не осуждаю его за это? Быть может потому, что я не знала его лично. А Фрэнка? Айеро я знаю, но не так хорошо, как стоит. Но и поговорить с ним об ЭТОМ всем я не могу. Он не должен знать, что я знаю. Нет-нет, никто не должен.

Папа, неужели такое сильно чувство, как любовь, смогло погубить тебя?

***

Я нашла в себе силы, чтобы прочесть дальше дневник отца. До этого у меня тряслись руки, и в глазах появлялись слезы. Я не знаю почему, просто так было. А теперь я снова сижу в своей комнате, в наушниках играет FissunixBoulevard of Ghostwriter. Очередная кавер версия на прекрасную песню. Но она мне нравится! Я открываю дневник и листая его с последней страницы на ту, где я остановилась, замечаю, что несколько страниц вырвано. Странно…


Дневник Джерарда

Январь 2004

Я понемногу становлюсь счастливым. Почему? Потому что он всегда рядом. Фрэнк практически не отходит от меня. Он помогает мне бороться с моей зависимостью, что я очень ценю.

Майки начал психовать. Не знаю, что с ним, но будто узнал, чем я увлекался долгое время. Я надеюсь, что это не правда, иначе мы с ним крупно поругаемся. Майкс не любит все это дело.

Мне практически нечего сказать, и я снова задаюсь вопросом, зачем мне дневник. Но раз начал, так почему бы не продолжать его?

***

Май 2004

Это случилось. Я признался ему. Я признался Фрэнку, что он нравится мне не просто, как друг, а намного больше. Это вышло случайно, на очередной вечеринке я не пил, а просто поддался эйфории всеобщего веселья, повис у Айеро на шее и выдохнул эти слова ему в губы. Сначала я испугался, а вдруг он не так отреагирует.

Но он просто улыбнулся и подался вперед, мягко поцеловав меня в губы. Я был на пике счастья. Я не знал, куда убежать, чтобы прыгать и кричать, как я счастлив.

А потом мы уехали оттуда ко мне домой. Фрэнк был немного не трезв и хотел спать, а домой не мог отправиться. Сам бы не добрался, было уже поздно. Да и я не хотел его отпускать.

Сейчас он лежит на диване, положив голову ко мне на колени, и смотрит что-то по телику, упорно отказываясь идти спать. Вот как ребенок, ей-богу.


POV Бэндит

Я улыбаюсь. А как иначе? Айеро принял его, и я рада. Но все же, меня волнуют еще многие вопросы. Ответы, на которые я надеюсь найти в дневнике.

Я перелистываю страницу и вижу рисунок. Два маленьких человечка держатся за руки. У одного черные чуть длинные волосы у другого сбриты виски. Они такие смешные, с глупыми мордочками. Я невольно засмотрелась на них, даже не понимая, что это изображены отец и Фрэнк. Когда я это понимаю, то начинаю смеяться. Это так мило.


Дневник Джерарда

Октябрь  2004

Я вконец отделался от своей зависимости. Мне все это уже надоело, сколько можно?

Спасибо Фрэнку, он никогда не оставлял меня, пока я боролся со всем этим.

И да. Я признался ему в любви. И знаешь что, дневник? Он ответил взаимностью! Представляешь! Я не могу в это поверить! Внутри меня словно теплая дымка, которая постепенно заполняет мозг, мешая нормально думать. Все свое свободное время я провожу с ним, с моим Айеро. Как это звучит…МОЙ…

А еще мы переспали. Хаха! Как грубо звучит. Но так оно и было!

Зачем я пишу это сюда, вдруг кто прочтет? Хотя, дневник всегда со мной, я никому его не даю. Даже Фрэнку.

А как это все вышло?

Мы просто гуляли, замерзли и поехали ко мне. Я пошел в душ, а потом переоделся, пока Фрэнк копался на кухне с ужином. Он, оказывается, любит готовить!

Я вышел из душа и обнаружил его в моей комнате, на кровати. Он сидел и смотрел на меня. Такие красивые глаза. Ореховые. Такие теплые. Я люблю эти глаза.

Я нагнулся к нему и легко поцеловал, а он притянул меня за шею, откидываясь назад, на кровать. Я уперся локтями в кровать, продолжая целовать его. Когда я запустил одну руку в его волосы, он едва-едва застонал и дернулся подо мной.

Тут я почувствовал, что он возбужден. Фрэнк перевернул меня на кровати и стащил мою футболку, которую я только надел, покрывая мое тело поцелуями, от которых горела кожа.

Далее все было как в тумане, когда он начал снимать с меня остальную одежду, когда снимал свою, когда целовал и чуть стонал мне в губы : «Хочу тебя».

И я сдался ему. Точнее, отдался. Да, так и было. Я не жалею ни капли. Чувствовать его в себе, скользить пальцами по его телу, по его татуировкам, ловить его губы и страстно целовать, выгибаться навстречу его толчкам – о Боже! Это все было настолько умопомрачительно, что я до сих пор не могу прийти в себя!

Бедный дневник, я, надеюсь, ты не гомофоб?


POV Бэндит

Я была в шоке. Отложив дневник в сторону, я прикрыла глаза, стараясь отогнать эту картину, которая предстала передо мной, когда я все это читала. Папа, это уже было слишком. Слишком личное, прости, что прочла. Но я тебя не виню, нет. Не знаю почему, но  не могу обвинять тебя во всем этом. Ты любил его, а когда любишь человека, пойдешь на все!

Я едва улыбнулась и решила, что нужно дочитать за вечер дневник.

Далее шел именно тот кусок, где были вырваны куча листов. А потом сразу же шел 2013 год! Как же так!? Почему столько пропущено?! Что же там такого, что отцу пришлось вырвать листы? Это навсегда останется для меня загадкой, ведь я даже понятия не имею, где эти страницы.

Категория: Слэш | Просмотров: 918 | Добавил: Julia_Vii | Теги: Frerad | Рейтинг: 4.6/24
Всего комментариев: 14
20.01.2013 Спам
Сообщение #1.
MCR_PumpkinPie

Это круто! Очень интригует. Сидела рыдала как мудак всю главу. Продолжайте и дальше  nice

20.01.2013 Спам
Сообщение #2.
ledykamila

Это ,конечно, круто, но ,честно сказать, меня всегда немного пугают подобные фанфики, которые затрагивают тему смерти реального человека в недалеком будущем ... Я понимаю, что всё это выдумки, но всё же ... 
Но всё же жду проду : D

21.01.2013 Спам
Сообщение #3.
Ray_Toro

Виви,как все мило :3 Жду проду :3
З.Ы. мой коммент конечно самый тупой,но по себе знаю как это приятно ,когда тебе хоть что то пишут :DD

21.01.2013 Спам
Сообщение #4.
Ray_Toro

И кстати ,почему статус "закончен" ?

21.01.2013 Спам
Сообщение #5.
Julia Vii

Ray_Toro , а он просто уже дописан, просто выкладывается по частям ;3

21.01.2013 Спам
Сообщение #6.
Ray_Toro

Julia Vii, о,ну окай.Ну тогда проооду нам :3333

21.01.2013 Спам
Сообщение #7.
Sofia MIRONT

ох это очень классно всегда любила фики про дневники!))
heart

21.01.2013 Спам
Сообщение #8.
Sofia MIRONT

Цитата[color=#828282][/color]Бедный дневник, я, надеюсь, ты не гомофоб
Вот тут я засмеялась))) grin

21.01.2013 Спам
Сообщение #9.
---

crazy ещё, ещё
мне очень нравится

21.01.2013 Спам
Сообщение #10.
Julia Vii

Ох, как все это приятно ^^
на Днях скину вам проду;3
но если уже не в терпеж будет - ищите на фикбуке)

21.01.2013 Спам
Сообщение #11.
Чикен

excellent! Дневник-гомофоб - это что-то новенькое rofl

21.01.2013 Спам
Сообщение #12.
Julia Vii

Чикен , ну уж такие мысли мне пришли в голову :DDD

21.01.2013 Спам
Сообщение #13.
соу мач берт

Просмотрела на фикбуке. Автор, у вас много ошибок, постарайтесь их всех ликвидировать, прежде чем выкладывать с:

27.01.2013 Спам
Сообщение #14.
Крыжановская Ольга

Я вот тоже дневник веду. а вдруг моя дочь прочитает это? wtf Но круто. Очень круто)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019