Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Дневник Бэндит Ли Уэй. 9/?
21:50
Дневник Бэндит Ли Уэй. 9/?
Среда, 14 июня. Типа «обед».
Я послушно кивнула. В голове было столько разных мыслей, что я не могла ему ничего нормально ответить. Сев за стол, я приступила к макаронам. Ела я неохотно, словно готовил еду не Фрэнк, а школьный повар. Хотя я даже не уверена в том, что он заработал себе такое звание. Интересно, так во всех школах, или его приняли именно в нашу только потому, что в ней учусь я?
-Что, невкусные? – Да нет, что ты, Фрэнки! Это самые чудесные макароны, какие я только пробовала. Они прямо-таки тают во рту. Так быстро тают, что я даже вкуса почувствовать не могу. Ладно, Ли, возьми себя в руки, ты же сегодня должна быть милой.
- Нормальные, - коротко ответила я и решила перевести разговор на другую тему. - Слушай, Фрэнк, я хотела извиниться за вчерашнее письмо. Можно я не буду рассказывать, как так получилось?
Я честно надеялась, что он скажет, что вовсе не в обиде и всё понимает. Может быть, я бы даже начала к нему лучше относиться. Фрэнк замер на пару секунд, и я действительно испугалась, что он пойдёт и всё расскажет папе, а тот в последнюю секунду отменит вечеринку в качестве наказания. Но вроде он не был зол, или мне просто кажется? Далее последовала такая фраза:
- Я тоже не святой, на самом деле. Хотя мои шутки и не такие жестокие, - он поморщился, однако через мгновение снова улыбнулся. – Это я посоветовал твоему отцу поселить тебя в комнату с единорогами, иногда клал на тебя игрушки по ночам. Мне это казалось забавным. А ты шуток не понимаешь - взяла и разорвала всю нашу одежду. Ну кто так делает?!
Он улыбнулся, и отчего-то мне захотелось улыбнуться ему в ответ. Я приподняла уголки губ, показывая, что я настроена позитивно.
- Прости, - секундой позже я лукаво улыбнулась. - Я просто лунатик, понимаешь?
Фрэнк рассмеялся. Я только сейчас заметила, что он начал разрезать пирог. Один кусочек уже располагался на отдельной тарелке. Я ВИДЕЛА, как он смотрел на меня своими умоляющими глазками и просил съесть. Несмотря на то, что я ещё не закончила есть макароны, мой голодный взгляд был прикован к этому вкусному кусочку пирога. Но что-то я отвлеклась.
- Ешь давай, лунатик, - похоже, он заметил, что я смотрю на пирог как-то по-особенному. - Но ты будешь мыть посуду всю неделю. Это тебе будет наказанием за маленькие шалости.
Я приподняла одну бровь. Нет, я, конечно, думала о том, чтобы подружиться с тобой, чувак, но ты это… не переходи границы-то! Никто, абсолютно НИКТО не смеет указывать Великой Бэндит Ли, ок? Тут открылась дверь, и в дом вошёл папа. А почему на нём деловой костюм? Он думает, что это как-то сочетается с его ярко-красными волосами?
- Всем привет, я вернулся, - сперва он подошёл к своему «парню» и поцеловал его в щёчку.
А я? А как же я?! Почему он поцеловал не меня? А, нет, всё, и меня поцеловал. Так и быть, не буду обижаться по поводу того, что его он поцеловал первым. Стоп, стоп, стоп, СТОП! А с хрена ли он вообще его поцеловал? Они же поссорились вчера вечером! О мой Бог, неужели они помирились ночью?! Чуваки, а вот это ни разу не смешно, ага. Судя по их счастливым лицам, всё именно так и было. Какая… прелесть, ну! Где-то минут пять я сидела, уйдя в себя и размышляя о прошедших и предстоящих днях. Я не слушала двух влюблённых голубков, просто думала, думала и думала. И тут меня осенило: в пятницу, блядь, вечеринка, а мне одеть нечего! Я резко подняла голову, глаза чуть не вылезли из орбит, когда на меня снизошло сие озарение. Я правда чуть не расплакалась. Как мне найти красивое платье за два дня?! Нет, вы мне скажите, КАК?! Паника, паника, паника, о май факин гад, что делать?
- Ли, ты в порядке? - Папа приподнял бровь, Фрэнк смотрел на меня, как на сумасшедшую. Нет, бля, я не в порядке, я пропущу собственную вечеринку, если не найду платье!
- Вечеринка в пятницу, а у меня нет платья!
- Ооо, - папа сделал понимающе выражение лица. - Трагедия.
Фак ю, ты что, еще и издеваться будешь? Ну ты совсем охренел, что ли?!
- Мне надо пройтись по магазинам, - да, это был намек. Иди ко мне, кредитная карточка!
- Нет, Ли, одна ты не пойдешь, а я устал, - аааа, не шути так, блядь!
- Я могу пойти с ней, - предложил Фрэнк. ЛОЛШТО?! Он? Со мной? По магазинам? Я не готова к такому ответственному шагу. Знаю я его, будет истерически ржать над всеми платьями, хотя я просто уверена, что в глубине души он мечтает быть маленькой принцессой, у которой будут все эти наряды. Эх... Но разве у меня есть выход? Придется идти с ним, я не хочу пропускать вечеринку, но и в джинсах идти не вариант. Я вздохнула.
- Отличная идея, - я заставила себя улыбнуться. Ну за что, Господи? Я же вела себя хорошо, никого не убивала, ну подумаешь, маленькие шалости, кто так не делал?
- Вот обед, Джи, а мы пойдем, - Фрэнк поцеловал его в щеку, взял ключи и направился к двери. Я неохотно встала и пошла с ним.
Всю дорогу до пункта назначения (а именно до модных бутиков) Фрэнк пытался завести со мной разговор. Он что-то спрашивал, а я односложно отвечала. Но делала это вовсе не грубо, как я умею, а спокойно. Однако один вопрос совершенно выбил меня из колеи, я никак не ожидала его услышать, тем более от Фрэнка.
- Ли, а что ты сделала с тем… вибратором? – Фрэнку было неловко задавать такой вопрос, я это видела, но сама чуть не задохнулась от возмущения. Какого хрена он мне вообще задаёт такой вопрос?! Ладно, спокойно, сделаем вид, что это самый обычный вопрос, а не ОХРЕНЕТЬ-КАКОЙ-НЕПРИЕМЛЕМЫЙ! На секунду я задумалась: действительно, что я с ним сделала? Так, придя домой, я швырнула его в какой-то угол, потом, вспомнив о нём через несколько дней, я взяла ножницы и изуродовала его. Я думала его потом сжечь, но решила, что это слишком жестоко. Поэтому я его просто выбросила. Ты же не против, да, Фрэнки?
Когда я ему ответила, он просто кивнул и продолжил рассказывать какие-то истории из детства. Ну естественно, мне интересно. Я всегда мечтала услышать его историю о том, как он ёбнулся с лестницы, когда был маленьким. Именно поэтому он теперь немного побаивается спускаться/подниматься по лестницам. Но всё-таки меня это немного рассмешило, и злой гений в моей душе хлопал в ладоши от радости.
Вы не поверите, но, я думаю, Господу понравилось моё тихое поведение. Я КУПИЛА ЧЕРТОВСКИ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ! Оно бордового цвета, короткое и обтягивающее, так что подчёркивает все мои достоинства. Боже, я просто в восторге от него! Я буду самой красивой, все парни будут моими. Хотя, на самом деле, мне не нужны все. Мне и Криса хватит, да. Вечером он написал мне, что ждёт не дождётся нашей встречи. Это таак мило! У меня не выходят из головы его слова о сюрпризе. После выходки Фрэнка я их недолюбливаю.
Внезапно вспомнила о своём плане стать знаменитой. Пошла с этой идеей к папе. Он только поржал надо мной и сказал, что мне ни к чему начинать карьеру в таком возрасте. Рано, видите ли. Ну бляяя, придётся ждать маму. Она точно должна меня поддержать, по-другому никак. Надувшись, я поднялась в свою комнату. Увидев платье, забыла обо всём и успокоилась. Почувствовав усталость, я приготовилась ко сну и легла в кровать. Стоит ли говорить, что перед сном я представляла, как я в этом наипрекраснейшем платье танцевала с Крисом? Мне кажется, это ни капельки не удивительно.
Категория: Джен | Просмотров: 1039 | Добавил: unstoppable | Теги: джерард уэй, Фрэнк Айеро, Бэндит Ли Уэй | Рейтинг: 4.9/29
Всего комментариев: 3
11.12.2011 Спам
Сообщение #1.
Коте_под_наркоте

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы меня не забылииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯ ВВВВВААААААССССССС ОББОЖАЮ МоЙ дОрОгОй АвТоР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! побег читать с 5 главы! crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy heart me booze crazy crazy crazy godlike

12.12.2011 Спам
Сообщение #2.
unstoppable

Спасибо большое :3

20.12.2011 Спам
Сообщение #3.
Вася

Вот и прода )
Это шикарно )
Очень шикарно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019