Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 5 » Дневник Бэндит Ли Уэй. 8/?
15:17
Дневник Бэндит Ли Уэй. 8/?
Вечер, 13 июня.
Ой, вот он пошел забирать почту. Мне всегда казалось, что нормальные люди делают это с утра. Хотя чему я удивляюсь? Мой папаша никогда не был таким как все. Он постоянно экспериментировал с волосами (менял цвет и длину), красился (правда, не очень часто), а сейчас он начал носить обтягивающие вещи, несмотря на то, что ему уже за сорок. А мама его во многом поддерживала. В общем, жила я не в самой нормальной семье, хотя по мне и не скажешь. Но что-то я отвлеклась. Папа вошел в дом, это было слышно даже у меня в комнате. Кажется, он уже заметил письмо от Риччи. Просто так громко хлопать дверью он не стал бы, уж я-то знаю. Иногда я чувствую себя одним из самых гениальных людей на свете и думаю, что Господь не зря сделал моего папу геем. Ведь если бы не это, то он не стал бы встречаться с Фрэнком, и тогда мне бы не удалось развить свой талант. Надо будет сказать этому козлу спасибо, когда я, наконец, от него отделаюсь. Оу, похоже, папа сильно разозлился. Ну, ничего, тише, Джи, все к лучшему, разве нет?! Ты же мне это говорил, когда ушел от мамы к Фрэнку. Какие-то крики, разборки. Только не убейте там друг друга. Эм... Мне не показалось?! Фрэнк... ПЛАЧЕТ?! Да не может быть, я должна это увидеть!
Да, да, да! Он и правда рыдал! О Боже, это было неописуемое зрелище. Я просто поражаюсь своей гениальности! Довести его до слез мне еще никогда не удавалось! А он у нас, оказывается, чувствительный. Эй, стоп! Нет, нет, нет! Ну куда же ты? Эх, похоже, что спектакль окончен. Фрэнк пошел в комнату для гостей, сидит там. А папа курит. Да ладно тебе, чувак, не парься. Это же просто Фрэнк. Всего лишь Фрэнк, не более того. У тебя же все еще есть я. Ну, и мама тоже. Наверное. В любом случае, не стоит расстраиваться из-за этой истерички. Теперь я могу спокойно поспать. Моя миссия выполнена.

Среда, 14 июня.
В школе все бурно обсуждают предстоящую вечеринку, Все же я очень рада, что весь этот кошмар с прошлой вечеринкой закончился. Если бы я не была такой находчивой, то, возможно, мне пришлось бы переехать в другой штат (или даже страну) и сменить имя. Кто знает, может быть пришлось бы сделать пластическую операцию, чтобы меня никто не узнал. Ведь я же, мать вашу, дочь самого Джерарда Уэя! Погодите, если я такая важная персона, то почему меня не преследуют папарацци и не узнают на улице? Что же получается, я в этом мире вообще никто?! Я?! Это, однозначно, нужно исправить. Так, как я могу привлечь к себе внимание? У меня есть деньги, связи и таланты, конечно. Я же не бездарность? Боже, нет, конечно, нет. Я умею играть на гитаре, к примеру, и пою тоже. Мои родители с детства привили мне любовь к музыке, и я, естественно, любила и хотела выступать, но они решили, что мне лучше повременить с этим. Родители верили в меня и знали, что я могу многого добиться. Но они видели, как портились люди, начавшие свою карьеру еще в детстве, как некоторые из них, в конце концов, пристрастились к наркотикам. Они боялись, что у меня может быть такое же будущее, и решили, что мне для начала лучше закончить школу. В чем-то я была с ними согласна, понимала, что они делают все это ради меня. Однако, это не единственные мои таланты. Папа научил меня рисовать, и я искренне верила в то, что у меня есть шансы связать свое будущее с этим. К примеру, я могла бы быть неплохим дизайнером. В конце концов, если Кира Пластинина смогла достичь успеха, то и я смогу! Или, я могла бы рисовать комиксы. У меня есть столько разных вариантов, возможностей. Мне определенно надо с кем-нибудь посоветоваться. Мама в турне, так что ее лучше сейчас не беспокоить, но я всегда могу пойти к папе. Правда, мне немного стыдно после вчерашнего. Может, не стоило так с ним поступать? Все-таки он любит Фрэнка, пусть это и слегка ненормально. Хм, кажется, у меня приступ человечности. Ладно, будем считать это шагом в сторону взросления. В таком случае, их надо будет помирить, правда, я понятия не имею, как это сделать. Но это не беда, я же гений, так ведь?
В любом случае я могу поговорить с Крисом. Он-то мне всегда поможет. Он же такой милый, добрый, смешной, рассудительный и... Что, думаете, я постепенно влюбляюсь? Не-ет, ну что вы, я уже влюбилась.
После школы. Дома, как ни странно, было тихо. Совесть уже успела прочитать мне лекцию о вреде моего коварства. Меня немного беспокоит то, что она начала делать это только сейчас.
- Фрэнк?
Папа, наверняка, на работе, Фрэнк же обычно сидит дома, он у нас домохозяйка. В принципе, он всегда хотел работать, не любил изображать какую-то бабу, сидя дома и готовя всякие вкусности. Скорее, он был этаким брутальным орешком, весь в татуировках. Но при этом, как оказалось, он очень чувствительный. Почему я его сразу невзлюбила? В конце концов, он же не виноват в том, что его полюбил мой отец. В голове одна большая каша. Раз я начала жалеть Фрэнка, значит, я сделала просто огромный шаг в сторону взросления.
- Я здесь, Ли.
Ну, конечно же, я знаю, где это ''здесь''. В доме же одна комната, ну. Ладно, зайдем в гостиную, может мне повезет. Нет, его тут нет.
- Здесь - это где?
- На кухне.
Может, я ошиблась, когда сказала, что он не любит строить из себя бабу? Зайдя туда, я увидела на столе макароны с сыром, рядом стояла тарелка с разными овощами, стакан сока, а чуть дальше яблочный пирог.
- Десерт получишь после макарон.
Это называется забота, да?
Категория: Джен | Просмотров: 1107 | Добавил: unstoppable | Теги: джерард уэй, Бэндит Ли Уэй, Фрэнк Айеро | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 8
05.12.2011
Сообщение #1.
BamMargera

wtf wtf wtf серьёзно?! бегу читать!!!!!

05.12.2011
Сообщение #2.
BamMargera

до сих пор не могу поверить, что вижу ЭТО!
айяяй facepalm Бэндит маленькая сучка) но ничего, Джерард с Фрэ как обычно помирятся, и, наверняка, Бэндит сожрёт совесть и она во всём сознается)
unstoppable спасибо огромное за главу! я так давно этого ждала)) и пожалуйста, не тяните больше с продой)) flowers flowers flowers flowers flowers

05.12.2011
Сообщение #3.
Оленька. Addict?!

Йахуууу! Дождалась таки! Автор, это пррооосссто ГЕНИАЛЬНО!!!! crazy crazy
Спасибо :*

05.12.2011
Сообщение #4.
Mikey_One-x

ущипните меня!!!
ох и давненько тебя не было..я то только недавно перестала ходить и орать что хочу продолжение :D
unstoppable, спасибо что не забросили это чудесный фик! побольше вдохновения, не переставайте нас радовать))

05.12.2011
Сообщение #5.
unstoppable

Спасибо вам большое :) Я очень-очень-очень извиняюсь, что так долго тянула с фиком. Обещаю, такого больше не повторится shy

05.12.2011
Сообщение #6.
Death_Song

Что я вижу?! Оаоаоао, какое чудо! Наконец-то!
Спасибоспасибоспасибо!

07.12.2011
Сообщение #7.
Halloween

юху! crazy я готова была ждать продолжение хоть 100500 лет:D me Бендит с Фре подружатся?Ведь подружатся,да?оочень на это надеюсь. Ohh unstoppable you make my heart burn 3

12.12.2011
Сообщение #8.
unstoppable

Death_Song, Halloween, спасибо вам :) Посла таких комментариев хочется писать и писать) Всё ради вас)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019