Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 13 » Дневник Бэндит Ли Уэй. 7/?
21:47
Дневник Бэндит Ли Уэй. 7/?
Ночь с 12 на 13 июня.
«Ты что здесь делаешь?» - Вот его первые слова. А в чем, собственно, дело? Я же не застала вас за извращенным сексом, чтобы меня так приветствовать. Я искренне верю в то, что вы мирно смотрели какую-то порнуху, чтобы попробовать это через пять минут в спальне. Ну, я и рассказала ему все новости, типа: «Папа совсем обо мне забыл, а Фрэнк каждый день издевается надо мной, я не могла там оставаться! Дядя Майки, вы же меня понимаете!» Возможно, в тот миг он вспомнил, как Фрэнк и папа в подростковом возрасте прикалывались над ним, потому что через секунду он уже провожал меня в мою новую комнату. Я надеялась, что весь ужас уже в прошлом. Кажется, у меня было дежавю. Единороги не оставят меня в покое. Эти обои, постельное белье, игрушки - все в этой комнате угнетало меня. Но даже это не шло ни в какое сравнение с Фрэнком. Лучше уж я подружусь с этими мифическими существами, чем с ним. Они мне хотя бы не дарили вибратор на день рождения. Майкс оставил меня одну в этой жуткой комнате, и я сразу же легла спать. О, кошмары, давно не виделись! Как же я соскучилась по бегу от этих мерзкий тварей, которые все время пытаются сожрать меня!

Вторник, 13 июня.

Это было замечательно! Завтрак с семьей - это что-то потрясающее! Давно у меня такого не было - с тех пор, как папа ушел к Фрэнки-ушлепку. Я попросила дядю ничего не говорить папе, так что второй будет голову ломать, куда я делась. Главное, чтобы он не позвонил маме. Уж она-то все с ног на голову перевернет, чтобы найти меня. И тогда мне настанет полный пиздец. Майки обещал отвезти меня в школу, так что мне пора.
После школы. Пришла домой в хорошем настроении, но рано было радоваться. Оказывается, Майки вообще врать не умеет, так что он быстро сломался под напором папы. Ну, ты и слабак, Майкс! В общем, дома меня встретил отец и заставил собрать вещи. Я уехала из этого дома. В машине он выбирал мне наказание, но я прекрасно знаю, что на меня долго злиться папа не может и наказывать совсем не умеет. Я отделалась мойкой посуды, тем самым освобождая Фрэнка от работы, чтобы парочка могла сходить в кино. Как это мило! Чересчур мило! И, о черт(!), аллергическая реакция, меня сейчас блеванееееет! А, нет, ложная тревога. В общем, когда они ушли, я быстро и некачественно вымыла посуду и с чистой совестью пошла обдумывать новую пакость для Фрэнка. И, кажется, я придумала. Да здравствует КПЗВ #5! Так, так, так, распечатываем! Хоть что-то в этом дне есть положительное. Запечатываем и кладем в наш же почтовый ящик. О чем я говорила? А, значит, пишем от тайного поклонника:
« Дорогой Фрэнк,
Меня зовут Рич, но для тебя Зайчик. Пишу я тебе для того, чтобы рассказать, как ты пленил мое сердце. Впервые я увидел твою фотографию на гей.ком (понятия не имею, есть ли такой сайт на самом деле - прим. автора) и не мог поверить своим глазам. Ты был именно тем, кого я так долго искал. Твоя красота просто свела меня с ума, а твоя анкета подтвердила то, что именно ты мне и нужен. Уже около двух недель я только о тебе и думаю. Я не могу ни есть, ни спать. Все не решался написать тебе, но вот, в конце концов я сделал это, ведь не могу больше молчать о своих чувствах! Очень надеюсь, что мой поступок был не напрасен. Прошу тебя ответить мне хотя бы на сайте.
С любовью, Риччи.»
По-моему, я просто прирожденный писатель. Вот ведь папа взбесился от этих писем! Начнется что-то типа: «Как ты мог так со мной поступить? Я, что, недостаточно хорош для тебя? И зачем тебе чертова страничка на гей.ком? Ты мне изменяешь?» Возможно, меня отругают за то, что я как бы сделала страничку, но я же буду снисходительным тоном отвечать: «Ну, знаешь, пап, после этого письма от Фрэнка можно ждать чего угодно». Какие скандалы будут в доме, когда придет второе письмо, и третье. Может быть, тогда он избавится от этого идиота. В любом случае, скоро вечеринка, и я увижусь с Крисом! Я уже все продумала: сначала мы поселимся на вечеринке, а потом он предложит уйти с нее, поехать в какое-нибудь укромное местечко, на что я, конечно, соглашусь. Проведем время только вдвоем. Ммм... Я в предвкушении долгожданного вечера. Все будет просто идеально! И наступит белая полоса в моей жизни. Я улечу в какую-нибудь теплую страну, где мы с Крисом ''неожиданно'' встретимся и проведем еще больше времени вместе. Он предложит стать его девушкой, и я просто удалюсь о потолок, взлетая на седьмое небо от счастья. Мама приедет домой, и я больше никогда не увижу долбоеба Фрэнка. Ах, туманное и загадочное будущее! Теперь, главное, чтобы КПЗВ#5 сработал.
Папа и Фрэнк вернулись с счастливыми лицами. Противно было на них смотреть. Поэтому я пошла смотреть фильм до начала настоящей драмы. Папа всегда перед сном проверяет почту. Так что жду не дождусь растерянного Фрэнка и его оправданий. Вот умора будет!

От автора:

Извиняюсь за то, что долго не писала проду. Моя подруга улетела в Черногорию, прихватив с собой мою музу. Однако, недавно она вернулась ко мне (подруга прислала посредством смс). И, да, предупреждаю заранее, что еще один такой перерыв будет через месяц, так как я уеду в лагерь. В общем, надеюсь, я смогла вас порадовать.
Категория: Джен | Просмотров: 1105 | Добавил: unstoppable | Теги: Фрэнк Айеро, Бэндит Уэй, джерард уэй | Рейтинг: 4.9/17
Всего комментариев: 7
14.06.2011
Сообщение #1. [Материал]
Green_Day

интересно интереееееесно :DDD

14.06.2011
Сообщение #2. [Материал]
Viro

ахахаха rofl
Бэндит.. в кого она такая коварная: в маму или в папу? view

14.06.2011
Сообщение #3. [Материал]
Kиллджойка

наконец-то, дождалась! crazy Классный фик, мне нравится очень-очень).
Только" POV Бэндит" - это не жанр

16.06.2011
Сообщение #4. [Материал]
Grafititti_Brutalitti

Ода, крошка, я спёрла твою музу и эксплуатировала её в коварных целях...Ржала. Молодца, пиши дальше)))

16.06.2011
Сообщение #5. [Материал]
unstoppable

Всем большое спасибо)

25.06.2011
Сообщение #6. [Материал]
the_fantasy

Автор, вопрос-за что вы так сильно ненавидите Фрэнка Айеро? Я этого человека, лично, очень уважаю, и как-то...ну, не приятно по отношению к участнику моей любимой группы. Это не наезд, ни в коем случае! Бэндит в вашем исполнении выглядит, простите, полной с*кой, которая не может порадоваться за отца, за то, что он нашел свое счастье. Это попахивает моральным уродством. Самое интересное, что мне нравится, как вы пишите, потому что пишите вы хорошо, и, если закрыть глаза на имена, можно представить, что я просто читаю обыкновенный рассказ, ориджинал. В общем, не обижайтесь. Я надеюсь, Фрэнки утрет нос этой вздорной девушке, ну или, как вариант, они подружатся. Спасибо, за ваше творчество))) Вдохновения вам)

29.08.2011
Сообщение #7. [Материал]
unstoppable

the_fantasy, Фрэнку просто не повезло :) Спасибо большое, мне очень приятно)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020