Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 29 » Дневник Бэндит Ли Уэй. 2/?
17:32
Дневник Бэндит Ли Уэй. 2/?
Четверг, 1 июня.

Фрэнки, ты мудак!
И чем ты только зацепил моего отца? Своим умением касаться языком носа? А может быть своим дурацким смехом, от которого уши вянут? Наверное, так и есть, а то, как я вижу, папочке это по нраву. Ты меня раздражаешь одной своей идиотской ухмылочкой. А как только ты раскрываешь свою пасть, у меня сразу же идёт пар из ушей от злости. Потому что ты несёшь такую чушь, которую даже папа не смог бы выдать!
Мама заставила меня пойти с ними на прогулку в парк. Эти скупердяи повели меня в какой-то долбанный парк! Видите ли, это любимое место Фрэнки! Как мне было стыдно находиться рядом с ними. Они качались на КАЧЕЛЯХ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ! А потом ещё и гонялись по детской площадке. Фрэнк даже поцеловал отца при мне! Бог ты мой, это, наверное, было в первый раз, когда Джи посмотрел на этого придурка неодобрительно! Уж не знаю, пингвины ли закрякали, или лифчик мой полетел, но это было, в самом деле! Потом Фрэнк извинялся за свою оплошность, оправдываясь тем, что меня не заметил. Ну конечно, он меня по жизни не замечает. Но это ещё не самое страшное. Весь ужас этого дня случился тогда, когда он решил купить мороженое. Через 3 минуты оно оказалось на моих туфлях! Он испоганил мои ЛЮБИМЫЕ ТУФЛИ! Удивляюсь, как я только не свернула ему шею в парке. Но он у меня ещё получит за всё. Это я точно знаю.
В общем, всё это было ужасно. С первым днём лета, Ли.

Пятница, 2 июня.

Фуф, в школе ситуация начала налаживаться. Многие уже просто не обращают на меня внимания. Надо придумать что-то фееричное, чтобы меня снова приняли в элиту. Это будет моим Коварным Планом по Захвату Власти. Или, проще говоря, КПЗВ.
Шаг первый:
- Придумать что-то фееричное.
Шаг второй:
- Сделать что-то фееричное.
Шаг третий:
- Наслаждаться своим положением в обществе.
О да, я гениальна! Теперь нужно в этот план добавить подпункты. А то, он выглядит не так зловеще, как я хотела. Хм... а ведь у каждого злого героя есть свои помощники. Надо будет обратиться к моему знакомому из анонимного чата. Кстати, он вроде неплохой парень. Правда события торопит. Хотел встретиться со мной. Я ему, ясное дело, отказала. Почему? А если он окажется педофилом лет сорока с огромным пузом и волосатой спиной, который любит попить пивка у телевизора, пока его женушка с весом в 100500 кг разгуливает по дому с маской из огурцов? И на встречу дядя Джонни (так мы теперь будем называть парня из чата – прим. Автора) придёт не один, а с друзьями?
Он ещё хотел, чтобы я ему свою фотографию отправила. Ну да, чтобы он по ночам на неё дрочил. Фу, самой от таких предположений противно стало =(
А я всё ещё не спускаю с мамы глаз. Она куда-то уходит на целый день. Меня это заставляет волноваться. Хех, она недавно позвонила папе и наорала за поведение Фрэнка. Я позлорадствовала.
На днях экзамены сдавать буду, так что надо хоть чуть-чуть позаниматься. Хотя лучше завтра. Ведь мой девиз: отложи на завтра то, что ты могла бы сделать сегодня biggrin

Суббота, 3 июня.

Хоть сегодня я смогла выспаться! С утра настроение было хорошим. Птички пели, солнышко грело и тому подобное. Пошла к маме в комнату, легла к ней. Надо же с ней хоть иногда проводить время. Сначала всё было так прекрасно. Но тучи сгустились внезапно. Я бы предпочла никогда не слышать такие ужасные вещи. Она меня просто поставила перед фактом. Я бы могла попробовать что-то сделать, но она мне сразу сказала, что мои истерики ничего не изменят. Прошедшие события казались просто мелочью по сравнению с тем, что меня ждало. Честное слово, от мамы я никак не ожидала такого решения. Может, у неё просто не было другого выбора. Хотя, что я её защищаю, всегда есть выбор! В конце концов, она ведь могла бы просто взять меня с собой. В свете последних событий я была бы только рада. Эээ, да, я забыла рассказать, что случилось. Ей позвонил бывший продюсер. Он решил собрать группу и устроить как бы прощальный тур. Уезжают они через две недели. Оказывается, она скрывала это от меня тоже две недели. Так как мама будет всё своё время проводить на репетициях, не будет времени на меня. А из этого вытекает то, что за мной должен присматривать папа. И Фрэнк. Фрэнк. Только не этот ублюдок, пожалуйста, Господи! Ну, сделай что-нибудь! Я знаю, ты можешь придумать что-то гениальное! Почему в моей жизни столько дерьма? Я ведь всегда была примерной девочкой! Не курила, пила только по праздникам, ругалась матом, правда, но кто в наше время этого не делает?!
Заперлась в своей комнате. Я просто хочу сейчас убежать от всех проблем. Я не хочу отпускать маму. Не представляю, как буду без неё жить всё это время! Ведь она всегда была рядом, поддерживала меня, понимала с полуслова. А теперь меня ждут 2 месяца с этими чурбанами. 2 месяца с Фрэнком, который вечно будет издеваться надо мной, и с папашей, который постоянно будет закрывать на это глаза. Ведь он любит этого педика больше. Больше, чем меня. Жизнь кончена.

Воскресенье, 4 июня.

Надо же, я могу побыть в этом доме ещё пару дней. У меня есть время собраться. Но всё, что я делаю – сижу в своей комнате, общаюсь в анонимном чате и тихо пожираю булочки. Это как наркотик. Без них словно начинается ломка, возвращается грусть. Джонни успокоил меня. Сказал, что всё будет окей. Но откуда же, блядь, ему знать? Он не знает, каково это – находиться рядом с Фрэнки. Если этот урод сумел довести меня до белого каления всего за несколько часов, то, что же он сделает за 2 месяца?
Ну уж нет. Я ему так просто не сдамся. Ты за всё ответишь, Фрэнки Айеро. Я тебе отомщу за всё. И каждое утро ты будешь просыпаться в страхе. Ты будешь обходить меня за километр, как это делали мои одноклассники, сидеть всё время в своей комнате, чтобы случайно не наткнуться на меня. В свою очередь я буду стараться выводить тебя из себя каждые 5 минут, чтобы ты, в конце концов, отправился в психушку. Жить теперь мы будем по моим правилам. Ребёнок здесь я, а дети любят играть в игры. Ну, так что, Фрэнки, поиграешь со мной?

Категория: Джен | Просмотров: 1316 | Добавил: unstoppable | Теги: Фрэнк Айеро, Бэндит Уэй, джерард уэй | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 6
30.04.2011 Спам
Сообщение #1.
Ervann

ого...а Фрэ...становится всё лучше и лучше.. хD
Ли сурова.... )

30.04.2011 Спам
Сообщение #2.
NarcotiChem

Бэндит действительно сурова, точно в мамашу! хдд А вот насчёт Фрэнка пока ничего не скажу, слишком мало о нём фактов О.о
спасибо

30.04.2011 Спам
Сообщение #3.
makemyheartburn

а тот анонимус из чата не Фрэнки случаем? ээээ )

01.05.2011 Спам
Сообщение #4.
Comar vs. James

makemyheartburn вот! выразили мысль)) +1
а так интересненько)) действительно забавно и захватывающе)

01.05.2011 Спам
Сообщение #5.
unstoppable

Всем спасибо!
makemyheartburn,Comar vs. James, со временем узнаете, кто он.)

02.05.2011 Спам
Сообщение #6.
Green_Day

та же мысль)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019