Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 27 » Дневник Бэндит Ли Уэй. 1/?
15:36
Дневник Бэндит Ли Уэй. 1/?
Суббота, 27 мая.

Ох, детка, поздравляю с днём рождения! Тебе уже 15 лет – это такое важное событие! От водительских прав тебя отделяет всего лишь один ничтожный год. Когда тебе стукнет 16, ты будешь приковывать взгляды, разъезжая на своей шикарной машине, которую тебе купит папочка. Если, конечно, он не забудет придти на твой день рождения. Вернее, если некто не заставит его забыть.
Меня так бесит этот ублюдок. Из-за него разрушилась наша семья. Это даже смешно. Обычно мужчины уходят от своих жён к любовницам. И чаще всего эти любовницы – сексуальные блондинки, которые младше своих «избранников» лет на 5-10. Но у тебя всё чуть по-другому. Твой папаша ушёл к далеко не сексуальному карлику по имени Фрэнки. Забавно. Я-то думала, у него есть голова на плечах.
Посмотрим, вспомнит ли отец что сегодня за день.
Но не будем портить первую запись здесь негативными эмоциями. Так что, прощай злость! Ведь всего через пару часов будет устроена грандиозная вечеринка в честь дня рождения. Спасибо мамочке. Уж она-то всегда рядом.

Воскресение, 28 мая.

В голове не укладывается. Это что, правда? Окей, успокойся. Всё хорошо. Не стоит на него тратить нервы.
Но бля, как же я зла! Этот урод умудрился испортить вечеринку, которую я так долго организовывала! Испортил абсолютно всё! За считанные минуты! Да у него просто дар божий портить всё вокруг одним своим присутствием! Нет, ну это же надо было додуматься – напиться и придти ко МНЕ на вечеринку с таким же в жопу бухим отцом! А ведь главное – Фрэнки не забыл принести подарок! Какой воспитанный! Открыть его он попросил непременно на сцене, чтобы его все увидели. И уж от подарка-то я пришла в полный восторг! Знаете, что он принёс? Вибратор! Это вообще нормально? Честное слово, так бы и врезала этому грёбанному кретину по его наглой роже, если бы мама не остановила.
Это просто катастрофа! Он же унизил меня перед всеми друзьями! Теперь вся школа будет надо мной ржать: «Смотрите, это же дрочилка Ли!»
Грёбанный ублюдок, как же я тебя ненавижу!
А самое ужасное, что отец даже злиться не будет на Фрэнка!
Как же я от всего этого устала.

Понедельник, 29 мая.
Ну да, всё так, как я и думала – народ в открытую ржёт надо мной. Репутация, которой я добивалась столько лет теперь уже ничто. А всё из-за кого? Правильно, Фрэнка! Кстати, этот козёл позвонил мне сегодня. Решил извиниться. Вернее, его папочка заставил. Так что я не стала принимать это всерьёз, и война продолжается.
Сижу в четырёх стенах. Мы стыдно выходить на улицу. Развлекаюсь чтением книжек про магию Вуду. Подумываю о том, чтобы смастерить такую куклу и убить нахрен этого подонка. Можно было бы нанять киллера, но мама бы сразу заподозрила что-то неладное. Ясное дело, невнятное «Мам, мне нужна… ээ… кругленькая сумма. Ну знаешь, чтобы это… ну короче» никого не убедит.
Подруги от меня отдалились после позора на вечеринке. Начинаю понимать, что у меня никогда не было настоящих друзей. Ну и к чёрту всё. Ведь всегда под рукой есть Интернет. И анонимный чат. А ещё разные булочки. Так что я буду заглушать ими своё горе. Теперь главное не растолстеть. Поэтому в помощь мне всякие упражнения.

Вторник, 30 мая.
О, круто, через две недельки нас отпустят на каникулы. Значит, весь этот ужас быстро забудется. Может быть, мне удастся восстановить мою репутацию. Держу за это кулачки.
Мама странно себя ведёт. Может быть я параноик, а может быть это всё моё шестое чувство. Но я уверена в том, что ничего хорошего это не предвещает. Мне страшно. Кстати на днях она решила поиздеваться надо мной. Каким образом? Послала в магазин за хлебом. Я-то прекрасно знаю то, что у нас дома он есть. Но ей, видимо нужно было ещё. Надела платок, чёрные солнцезащитные очки, чтобы меня никто не узнал. Когда я вышла из дома, заметила маму, смотрящую на меня в окно и сдерживающую смех. Еле себя успокоила. В магазине меня раскусили. Эти безмозглые создания пустили в ход идиотские издёвки. Они мне напомнили довольных макак, которым подкинули банан. Конечно, в роли банана я. Как же они меня раздражают. Знаете, в последнее время мне куда проще пересчитать по пальцам тех, кто меня не бесит. А ведь раньше всё было наоборот. Наверное, тогда я не брала в счёт школьное быдло. Не уверена в том, что я вообще знала об их существовании. Но сейчас-то я всё вижу в истинном свете.

Среда, 31 мая.
Еееее, завтра наступит лето! Я слышала, что одноклассники хотят устроить по этому поводу вечеринку. Но я, естественно, не приглашена. Меня обходят за километр как чумную! Конечно, «дрочилка Ли» теперь отброс общества. А всё из-за выходки Фрэнка! Господи, ну за что мне такое наказание?!
Поведение мамы поражает всё больше и больше. Она хочет, чтобы я провела день в компании папы и Фрэнка. Тут явно что-то нечисто. Ведь мама ненавидит Фрэнка не меньше моего. Я, конечно же, начала отстаивать свои права. День в обществе людей с кризисом среднего возраста? Боже упаси. Но она слышать ничего не хочет. Сколько её издевательства будут длиться? Вчера поход в магазин, а сейчас это. А что будет завтра? Заставит работать на благо общества, собирая мусор на территории школы? А может быть пойти почитать слепым детям? Хотя и те будут ржать надо мной, слышать-то они могут.
Нашла в анонимном чате действительно хорошего собеседника. Я ему рассказала всю ситуацию. Без имён, конечно. Он меня действительно понял. Посоветовал пристрелить этого козла как можно быстрее. Из-за одной этой фразы он мне уже начал нравиться. Кстати, он – одна из причин, по которым я перестала лопать булочки. Так что его надо поблагодарить за хорошую фигуру к лету.

Категория: Джен | Просмотров: 2120 | Добавил: unstoppable | Теги: джерард уэй, Фрэнк Айеро, Бэндит Ли Уэй | Рейтинг: 4.7/23
Всего комментариев: 12
28.04.2011 Спам
Сообщение #1.
Juleeshka

блоо!))как будто мой дневник переписали))

28.04.2011 Спам
Сообщение #2.
Dead!

WOW! Да, Фрэнк просто душка biggrin

28.04.2011 Спам
Сообщение #3.
Ervann

ооу.. это что новенькое...)
ахах..Фрэнк.. реально странный...Оо
классно.. Автор, еще.. clap

28.04.2011 Спам
Сообщение #4.
Олег Маринович

вот это мне нравится. задумка на пятёрочку :3
не смейте останавливаться!

28.04.2011 Спам
Сообщение #5.
unstoppable

Juleeshka, хех, ты везунчик)) Тоже вибратор на др дарили? biggrin
Dead!, да, он прелесть smile
Ervann, спасибо, постараюсь скоро вторую часть выложить)

28.04.2011 Спам
Сообщение #6.
unstoppable

Олег Маринович, спасибо, буду писать пока фантазия не иссякнет)

28.04.2011 Спам
Сообщение #7.
Точка G

Оригинально, спасибо, буду ждать проду smile

28.04.2011 Спам
Сообщение #8.
alfry

Я это уже где-то читала)))
Мне нравится yes Пишите, пишите дальше, Автор) Желаю побольше вам вдохновения))

29.04.2011 Спам
Сообщение #9.
unstoppable

Спасибо, выложила вторую часть, жду пока опубликуют.

29.04.2011 Спам
Сообщение #10.
Comar vs. James

Хахах) Это очень забавно, так держать!!
спорю, тот человек, что её понял, либо будущая любовь, либо Фрэнк ^^

01.05.2011 Спам
Сообщение #11.
unstoppable

alfry, я выкладывала фанф на BeOn.ru
Может быть, там?

02.05.2011 Спам
Сообщение #12.
Green_Day

Фрэээээ идиот :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ну, кто из нас не грешник?:DDDD

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019