Главная
| RSS
Главная » 2014 » Февраль » 22 » Детский магазин
20:36
Детский магазин
- Джи, зачем мы пришли в торговый центр?
- Скоро будет год, как мы встречаемся, Фрэнки, и поэтому я хочу, чтобы ты выбрал себе подарок! – Джерард тащил Фрэнка за руку, пробиваясь через толпу людей, идущих за покупками или уже с ними в руках.

Джерард остановился перед в ходом в детский магазин. Фрэнка это не удивило, ведь они вдвоём часто сюда ходили посмотреть на игрушки, каких не было в их детстве. Иногда им попадались довольно смешные мордашки несуществующих (Майки бы поспорил) единорогов и от души смеялись на весь магазин, когда один из парней нажимал на какую-либо игрушку, которая тотчас же начинала что-то лепетать своим смешным невозможно высоким голоском.

Сейчас влюблённые остановились возле стенда с мягкими игрушками, которые так любил Фрэнк. Вообще, Джи предполагал подарить парню гитару, но, увы, у красноволосого не хватало на это собственных сбережений. Именно поэтому он решил прибегнуть к магазину с игрушками. А Фрэнку было всё равно, что Джерард подарит ему, главное то, что они вместе.

- Вот, смотри, не хочешь этого котёнка? – спросил Джи, доставая из кучи игрушек плюшевого кота голубого цвета и фиолетовыми глазами.
- Нет, мне не нравится цвет. – Фрэнки мило нахмурил носик, отчего Джерард невольно расплылся в улыбке.
- Ладно, тогда, может… этого попугая? – он протянул ему пеструю птицу с большим желтым клювом. – Смотри, он, кажется, говорит ещё. – заметив кнопку на крыле, Уэй нажал на неё. Игрушка заговорила так внезапно и резко, своим противным попугаичьим голосом, что Джи выронил попугая из рук.
- Ты не сломал его? – давясь смехом, спросил Фрэнк.
- Вроде нет… - Джерард с серьёзным видом осмотрел игрушку, но, убедившись, что с ней всё в порядке, положил её на полку и сам начал заливаться звонким смехом, который так любил Фрэнк.
- О, смотри!
- Взгляни!

Парни одновременно, с завороженными лицами, достали из кучки плюша две разных игрушки, которые так сильно им приглянулись. В руках Айеро покоилась миниатюрная, пушистая овчарка, с блестящими каре-зелёными глазами. Джерард же держал перед собой круглую игрушку, которая сначала могла показаться меховым белым мячом, но на самом деле, если присмотреться, то это оказался морской котик.

- Ты, что, Джи? Зачем мне этот комок, если тут ТАКАЯ овчарка!
- Что тебе сделает твоя собака? С ней же неудобно спать будет, а вот котика можно использовать как подушку, ведь он такой мягкий! – запротестовал Джерард, прижимая пушистую игрушку к совей щеке.
- А ты взгляни на эту преданную собачью мордочку! – Фрэнки поднёс собачку к лицу и состроил щенячьи глазки, чтобы принять сходство с игрушкой. При этом он так мило выпятил губу, что Джи сразу же сдался.
- Эх, ладно. Ты прав, она на тебя похожа. – улыбнулся красноволосый.
- Хэй, Джи! Смотри, там, в книжном отделе есть сказка про нас с тобой! – воскликнул Фрэнк и тут же ринулся к стеллажам с детскими книжонками, продолжая держать в руках овчарку.
- Где? Покажи! – попросил Джерард, подбегая к парню и вглядываясь в книжные полки.
- Вот! – он достал книжку про Русалочку.
- А про что там? Где там про нас? – заинтересованно спросил Джи, заглядывая любимому через плечо. – Расскажешь?
- Я лучше прочитаю. – ответил Фрэнки, загадочно улыбаясь. Он раскрыл книжку на первой страничке, где была нарисована красноволосая русалочка Ариэль. – Это ты.
- А почему у меня плавники?
- Не задавай вопросов, по мере прочтения поймёшь. – и Фрэнк погрузился в чтение. – «Жила-была русалочка Джеральдина. Красивая она была, с прекрасными красными волосами, цвета розы. Был у Джеральдины лучший друг, рыбка Бобец.» – на этом моменте Джи хихикнул. – Что смешного?
- Просто я представил нашего Бобо в виде рыбки. – улыбнулся Джерард.
- Ладно, продолжаем. – Фрэнки улыбнулся, также представив это зрелище. – «Помимо Бобца, у Джеральдины было полно других подводных друзей. Любила с ними играть она. А ещё Джеральдина любила устраивать подводные рок-концерты с товарищами. Всё потому, что Джерарльдинка любила петь. Но помимо пения, она также любила танцевать! У Джерарльдины был отец Джаред…»
- Лето?
- Ну, да. А что? – пожал плечами Айеро. – «Он любил свою дочь и очень за неё беспокоился. Русалочка Джеральдина любила исследовать потонувшие корабли со своими друзьями. А поскольку, её отец боялся за её сохранность, он всегда посылал с ней его служащего красного краба…краба…» - Фрэнки задумался, пытаясь придумать имя этому существу из сказки. Ведь все уже поняли, что он изменяет имена героям?
- Краба Путина! – воскликнул Джи, поднимая вверх указательный палец.
- Путина?
- Ну, я слышал, что русские называют его крабом. – произнёс красноволосый, немного смущаясь этой глупости.
- О, ну тогда… - Фрэнк снова вернулся к страницам книги. – «…краба Путина. Путин пытался образумить Джеральдину, но в конце концов, вместе с ней путешествовал по кораблям. Помимо друзей, у Джеральдины были и враги. А точнее, враг. А ещё точнее, злющая презлющая ведьма Рэй.»
- Разве Рэй похож на ведьму? – приподнял брови Джерард.
- А ты попробуй, разбуди его среди ночи. С этим лицом и запутанной шевелюрой – это самая настоящая ведьма. – сказал Фрэнк округляя глаза, как бы в подтверждения страхоты Рэя, когда того разбудили. – «Чаще всего красавица Джеральдина всплывала на берег океана, чтобы лишний раз взглянуть на прекрасное лицо принца Фрэнка…» - от этих слов Джерард, не сдержавшись, прыснул. – Что? Разве это не так?
- Нет, нет, продолжай.
- Ну, что ж… «Когда-то русалочка Джеральдина спасла его с кораблекрушения и теперь очень часто следила за ним и мечтала, что когда-нибудь она сможет стать человеком и у неё появятся…»
- Появятся ноги и член. – закончил Джи.
- Да! Конец! – радостно произнёс Фрэнки, захлопывая книжку. – А кто слушал, тот… Бобец!
- Хэй, а что же дальше? – заинтересовался Джер.
- А ты хочешь продолжения? – губы Фрэнка расплылись в улыбке.
- Конечно! Ты же знаешь, я не люблю, когда не могу дочи… - Айеро заткнул Уэя нежным поцелуем. Тот, сразу всё поняв, взял в ладони его лицо, углубляя поцелуй. А Фрэнки схватил яркие волосы Джи в кулак.

Когда им перестало хватать кислорода, так нужного для жизни, они позволили губам разъединиться. Но при этом, руки обоих остались на том месте, куда их положили хозяева. То есть на плечах и на талии. Фрэнк хотел было снова поцеловать своего возлюбленного, но краем глаза заметил за спиной Джи женщину, которая смотрела на пару с презрением. На её рубашке виднелся бэйджик с её именем и названием магазина. Консультантка.

Но Джерард, не замечая прожигающего взгляда, потянулся за новым поцелуем. Фрэнк, заметив, что консультантка начала подходить к ним с лицом, выражающим злость и отвращение, поставил руки перед грудью парня, не позволяя тому приблизиться. Джерард посмотрел на любимого с удивлением, а тот прошептал ему:

- Валим, валим, валим.

Заметив, что Фрэнк смотрит ему за спину, Уэй повернулся и столкнулся с яростным взглядом женщины. Он тут же спохватился и поспешил вместе с Фрэнком к выходу. Но женщина быстрым шагом преследовала их.

- Я позову охрану! – крикнула она.

Пробегая между полок с игрушечными машинками, Фрэнк поскользнулся на мокром полу и больно приземлился прямо на свои колени.

- Фрэнки!
- Беги, Джи! Оставь меня и спасайся сам! – Фрэнк изобразил на лице выражения боли и смирения судьбе. Но, когда он взглядом заметил приближающегося к ним охранника габаритных размеров, то перестал актёрствовать и, схватив Джерард за руку, поднялся. Не отпуская руки Фрэнки, красноволосый побежал прямо к выходу.

Адреналин разливался в крови двоих парней, убегающих от злобного персонала детского магазина игрушек. И хоть они давно уже были вне предела магазина, парни всё бежали, прорываясь через толпу и смеясь со всей силы. Наконец, они нашли себе укрытие. Зайдя в мужской туалет, пара заперлась в последней кабинке.
- Так,… Ты мне не рассказал, чем же… закончится сказка про… Джеральдину. – сбиваясь произнёс Джерард, пытаясь выровнять дыхания.
- Ах, да… - отдышавшись, Фрэнки, схватив Джерарда за красный затылок, притянул к себе и впился в его такие желанные губы. – Уверяю, тебе понравится конец… - прошептал парень.
Категория: Слэш | Просмотров: 789 | Добавил: Idiot_ | Рейтинг: 4.6/11
Всего комментариев: 5
22.02.2014
Сообщение #1. [Материал]
Geraldine

Офигенно, давно так не смеялась  rofl

22.02.2014
Сообщение #2. [Материал]
bimba

впервые слышу, что русские называют Путина крабом...
 
сказка про Русалочку понравилась))) nice

23.02.2014
Сообщение #3. [Материал]
Amber.

bimba, в каком-то интервью Путин сказал: "я работал как раб", а русским журналистам послышалось: "я работал как краб". отсюда и пошло.

I_Am_Idiot, меня как-то отпугнуло название по началу - хз почему. но, честно, от души посмеялась, действительно смешно и мило. соблюден нужный баланс, что принесло позитивные эмоции. рада, что продолжаешь выкладываться на нашем сайте 3

24.02.2014
Сообщение #4. [Материал]
bimba

Amber., надо ж))) я не слышала))) спасиб за просвещение!) ты в последнее время постоянно занимаешься просвещением кстати)))))))))))

24.02.2014
Сообщение #5. [Материал]
Amber.

I_Am_Idiot, скорее - не отпугнуло, а уже заранее повесило на себя ярлык чего-то тривиального. я просто чисто по себе сужу. я никогда не беру стандартные, простые фразы или выражения для названия. мне хотелось бы, чтобы хотя бы одно слово запоминалось. например, меня как автора немногие знают, но, замечаю, что слово "мотыльки" у многих отпечаталось в памяти.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022