Главная
| RSS
Главная » 2014 » Апрель » 12 » День Темноты
12:52
День Темноты
Я поудобнее устраиваюсь на мягкой кушетке, которая находится в студии, беру гитару в руки и погружаюсь в работу. Мои пальцы уверенно скользят по знакомым струнам, и небольшое помещение наполняется музыкой. Краем глаза я замечаю, как Джерард, сидевший на полу и что-то рисовавший в своем блокноте, отрывается от своего занятия и смотрит на меня. Я знаю, что он любит смотреть, как я играю, но такое наблюдение всегда сбивает меня. Я останавливаюсь.

- Джерард, - мягко говорю я. - Ты мог бы перестать пялиться на меня?

Его губы растягиваются в милой улыбке. Он отрицательно качает головой, поднимается и идет ко мне, виляя бедрами. Его руки ложатся на гриф моей гитары с намерением убрать ее с моих колен.

- Я работаю, - замечаю я, но не сопротивляюсь.

Джерард убирает гитару в сторону и садится рядом со мной.

- Фрэнк, а ты помнишь тот день? - кусая нижнюю губу, спрашивает он.

- Какой? - я делаю вид, что не понимаю, о чем он, хотя воспоминания о том дне сразу всплывают в моей памяти.

- Не притворяйся, - шепчет он, наклоняясь к моему уху.

Я рвано выдыхаю.

- Я помню, - тоже шепотом отвечаю я. - Как же я могу забыть...

Джерард осторожно прикусывает мочку моего уха и неожиданно отстраняется от меня, даже отодвигается подальше.

- Что с тобой? - удивленно спрашиваю я.

- Расскажи мне, - просит он. - О том дне.

- Ты разве не помнишь?

- Каждое мгновение, Фрэнки, - в его взгляде загорается огонь. - Но я хочу, чтобы ты рассказал мне. Хочу знать, что ты чувствовал тогда.

- Ты уверен, что сейчас подходящее время? - уточняю я, вглядываясь в мягкие черты его лица. - Майки и Рэй скоро придут...

- Самый прекрасный день в моей жизни, - прерывает меня он. - Расскажи мне о нем.

- Джи, - я глажу его по щеке, - хорошо. Если ты так этого хочешь.

- А ты разве не хочешь? - с вызовом спрашивает он.

Я улыбаюсь.

- Тот день начинался, как самый обычный, Джерард, - начинаю я. - Тогда мы отдыхали от концерта, который дали на днях. В мои планы входило провести весь день в обнимку с одеялом и подушкой, а вечер - с гитарой...

Смех Джерарда прерывает меня:
- А ночь? С кем ты хотел провести ночь? - игриво интересуется он.

- Ну, я даже представить себе не мог, чем этот день закончится, - я усмехаюсь. - Ну, так вот. К сожалению, проспать весь день мне не удалось, потому что Рэй разбудил меня рано утром. Ему нужна была моя помощь, он хотел, чтобы я присмотрел за его племянницей, пока он будет общаться со своей сестрой. Я посоветовал ему поискать другого идиота, выставил его из моего номера в отеле и попытался снова заснуть, но ничего не вышло...

- И он нашел другого идиота, - замечает Джи.

- Да, я помню. Тебя, - мы смеемся. - Поэтому мне пришлось подняться, с мыслями, что этот день будет ужасным, и отправился под душ. Пока я смывал с себя пот после вчерашнего концерта, мой телефон звонил раз десять, мой давний друг Джеймс, живший в этом городе, искал меня, чтобы позвать выпить.
Когда я вышел из душа, Джеймс уже стоял за дверью моего номера с несколькими бутылками пива. Соблазн был велик, и я согласился.

- Да. И даже не позвал меня, - Джи принимает обиженный вид.

- Мы никого не позвали, извини, я как-то не подумал об этом. В общем, весь день я провел с ним, пивом и его рассказами о жизни. Когда он ушел, за окном начала собираться гроза. Я решил не отступать от своего плана на вечер, и взял в руки гитару. Я успел сыграть только пару незатейливых мелодий, как в этом дорогущем отеле, за номер в котором мы выложили несколько сотен, погас свет.

- Вообще весь свет, - уточняет Джерард, устраиваясь поудобнее. Конечно, ведь начинается самое интересное.

- Да. Это было очень неожиданно. А я, как тебе теперь известно, до смерти боюсь темноты.

Джи захихикал. Я потянулся к нему, чтобы поцеловать, но он не дал мне этого сделать.

- Дальше давай, - требует он.

Я проглатываю обиду и лишь коротко киваю.

- Конечно, я очень испугался. Ведь света теперь не было нигде, даже в окнах не мелькали огни города. На секунду мне даже почудилось, будто я ослеп, и я испугался еще сильнее, ведь незрячим играть на гитаре очень непросто, а я не представляю своей жизни без музыки. Я нащупал свой телефон в кармане и облегченно вздохнул, когда включилась подсветка, - я делаю паузу, все сильнее погружаясь в воспоминания. Я словно вновь оказался в том темном номере отеля. - В этот момент в мою дверь кто-то постучал. Стучали громко и настойчиво, и моя больная фантазия начала подсказывать мне варианты тех, кто мог бы оказаться за дверью: от маньяков до стриптизерш... Эй, Джер, это не смешно! - возмущаюсь я, видя покатывающегося со смеху парня.

- П-прости... Прости меня. Ты прав, это не смешно, - извиняется Джи, все еще смеясь. - Ладно, что там дальше?

Несколько секунд я думаю, стоит ли мне обидеться на него или нет.

- Ладно, - решаю я. - Я подошел к двери и распахнул ее. На пороге стояла девушка-управляющий. Она начала извиняться передо мной за причиненные неудобства, отметив, что света нет во всем городе. Вероятно, что с генератором что-то произошло из-за грозы. В этот момент последовал раскат грома. Мурашки невольно побежали по моей спине. Я слабо ответил ей, что нет проблем. Она кивнула, вручила мне свечку, которую держала в руках, достала из сумки новую, зажгла ее и удалилась стучать в следующую дверь.
Было уже поздно, я знал, что Майки ушел куда-то по делам, Рэй уехал отвозить сестру и племянницу домой...

- И единственным, кто остался из нашей группы в отеле кроме тебя, был я, - торжественно заканчивает Джи.

- Если ты так и будешь меня перебивать, то я предоставлю роль рассказчика тебе, - фыркаю я. Уэй садится в позу лотоса и зажимает рот ладонью. Я продолжаю: - Я вернулся к себе в номер, но мне было не по себе. Поэтому я решил пойти к тебе, даже несмотря на то, что мы тогда были в ссоре. Я знал, что ты живешь в соседнем номере, поэтому уже через несколько минут я стоял перед твоей дверью и думал, что сказать тебе. После того, что я наговорил тебе в порыве злости, я был уверен, что до конца жизни ты не станешь со мной разговаривать.
Решив, что просто извинюсь, я нерешительно постучал. Ты открыл мне очень быстро, будто знал, что я приду... Ты знал, Джи?

- Догадывался, - улыбается тот. - Я знал, как ты боишься темноты.

- Тогда зачем надо было светить фонариком мне в лицо? Яркий свет ослепил меня, и все мои извинения сразу вылетели у меня из головы. "Я просто хотел сказать тебе, Джер, что ты идиот!" - вот, что я сказал тебе вместо того, чтобы попросить прощения. Ты разозлено что-то ответил и затащил меня в номер...

- Я сказал, что ты - чертов трус, - вставляет Джи.

- Ты потянул меня за ворот рубашки на себя и сказал, что не хочешь со мной ссориться. Ты напугал меня, черты твоего лица расплываются в полутьме. Мне кажется, будто ты хочешь меня ударить. Я не хотел тебя больше бояться, поэтому протянул руку и осторожно прикоснулся кончиками пальцев к твоему лицу, чтобы убедиться, что это ты.

- И как?

- Это был ты... - я мечтательно закрываю глаза. - Твоя кожа такая мягкая. Я ощутил покалывание в пальцах. Я не мог видеть твоих глаз, света было слишком мало. У тебя в руках была твоя свеча, ты поднес ее к губам и задул, погружая комнату в еще больший мрак. Я посмотрел на свою свечу. От нее было мало толку, поэтому я позволил тебе задуть и ее, поднеся ее к твоему рту. Мы бросили потухшие свечи на пол. И оказались в полной темноте. Я почувствовал, как ты делаешь шаг вперед, и непроизвольно отступил назад, оказавшись зажатым между тобой и дверью. Только тьма вокруг, и звуки разбивающихся капель дождя об оконное стекло. И ты дышишь куда-то в щеку.

Я открываю глаза и смотрю на Джерарда. Я вижу, что он возбужден, его глаза затуманены.

- Что же я сделал потом? - спрашивает он, впиваясь взглядом мне в лицо.

- Ты обхватил своими губами кончик моего носа. Я вздрогнул, и приятное тепло разлилось по моему телу. Ты переместился на щеку, скользя губами по моему лицу. От прикосновений твоих шершавых губ мое сердце колотилось очень быстро.

- Я это заметил, - Джи пожимает плечами. - И ты не пытался оттолкнуть меня, хотя я ждал этого в любой момент.

- С моих губ сорвался стон... - я вновь прикрываю глаза, чтобы я смог сосредоточиться. - Ты целуешь меня в скулу, осторожно спускаясь к шее. Я судорожно обхватываю тебя руками, притягивая ближе...

- Я совсем не ожидал этого, - хриплым голосом смеется Джерард. - Я думал, что ты ударишь меня, или задушишь...

- Тут уже стонешь ты... От неожиданности...

- А потом?

- Наши губы встречаются.

Джерард тянется ко мне, жадно целуя в губы, проникая языком ко мне в рот. Я отвечаю ему, после чего он отстраняется.

- Что же дальше? - улыбается он. Несмотря на всю ситуацию, я не могу сдержать порыва нежности. Я тянусь к Джи и целую его в макушку, после чего продолжаю свой рассказ.

- Ты стянул с меня футболку, продолжая все так же настойчиво целовать, разорвав поцелуй лишь на несколько секунд, чтобы избавить меня от ненужного предмета одежды.

- И этого хватает тебе, чтобы попытаться все испортить, - вставляет Уэй.

- Я говорю тебе, что не могу, что это неправильно, и убираю руки с твоей талии, но ты тут же возвращаешь их обратно, опустив немного ниже. Ты ждешь, когда я вновь поцелую тебя...

- Я был уверен, что ты это сделаешь...

- И я делаю это спустя несколько долгих мгновений. Я избавляю тебя от твоей футболки...

Джи останавливает меня, стягивая с меня мою худи. Затем он снимает свою растянутую кофту и садится ко мне на бедра, вновь целуя. Мои руки блуждают по его обнаженному торсу. На этот раз остановиться было труднее, но я должен закончить рассказ.

- Ты отстраняешься, берешь меня за руки и ведешь к кровати, медленно, чтобы не врезаться ни во что, ведь вокруг была полнейшая тьма. Ты сел на кровать и стал ждать, когда я сяду рядом. Я сажусь рядом с тобой, после чего ты мягко надавливаешь ладонью мне на грудь, показывая тем самым, чтобы я лег. Я выполняю твою просьбу. Ты возишься с пуговицей на моих джинсах... - я останавливаюсь, потому что Джи расстегивает мои джинсы, потом сползает с моих колен и садится между моих ног.

- А что я сделал после этого?

- Ты... ты помнишь... - хриплю я.

- Не-а. У меня временная потеря памяти.

- Черт, Джер...

- Скажи мне, Фрэнки... Скажи, я не знаю, что мне делать...

- Ты... ты...

- Что...?

- Целуешь... меня там...

Мне не приходится повторять дважды. Он стягивает с меня джинсы, а затем и боксеры, после чего небольшую комнату заполняют мои стоны. Джерард делает это быстро, жестко, без всяких лишних нежностей, но никто на свете не может делать этого так хорошо, как он.

- Джи... Джи, слышишь... - пытаюсь остановить его я. - Я сейчас...

- Не-а, - он отстраняется. - Я ведь делал что-то еще. Что же? - он дорожкой из поцелуев поднимается к моему лицу. - Что я сделал потом, сладкий?

- Ты...

- Фрэнки, ты ведь хочешь этого...

- Ты ложишься на меня и целуешь в губы. Я чувствую твое возбуждение. Я расстегиваю твои штаны и касаюсь тебя. Ты сипло стонешь мне в ухо...

Джи кивает и вновь садится на меня. Понимая, какую игру он затеял, я тянусь к молнии на его джинсах.

Я обхватываю рукой его член, и он начинает хрипло стонать и всхлипывать, как в тот день. Я смотрю на его лицо: потрескавшиеся губы, по которым он иногда проводит языком, капельки пота, бегущие по скулам. Закатившиеся от наслаждения глаза. Я беру его лицо одной рукой и притягиваю для поцелуя, ускоряя движения другой. Он стонет мне в рот, пытаясь отвечать.

- Что... что потом, Фрэнк... - хриплым от возбуждения голосом спрашивает он.

- Ты... перевернул меня на живот... - выдыхаю я.

Джи тут же встает с меня, бережно помогает мне лечь на кушетку и перевернуться. Я слышу, как Джерард снимает свои джинсы.

- Что я сделал после? - шепотом спрашивает он, наклоняясь ко мне.

- У тебя была... с-смазка...- дрожащим голосом отвечаю я.

Он достает что-то из кармана своих штанов. Раздается знакомый мне щелчок открывающейся баночки, и я понимаю, что это она.

- Холодная, - жалуюсь я, когда он касается меня пальцами, предварительно намазав их смазкой.

- Потерпи, - просит он и наклоняется, чтобы поцеловать меня в плечо. - Фрэнки... -хрипит он. - Что я сделал потом...

- Вошел в меня...

- Как?

- Медленно... - я шиплю, чувствуя, как он начинает. -... и нежно...

Я ощущаю его дыхание на своей шее. Он проводит по ней языком, увеличивая темп, иногда покусывая нежную кожицу. Я вскрикиваю от его укусов и быстрых движений. Он на секунду замирает, зализывая следы от своих зубов. С каждым его толчком наслаждение во мне нарастает, ведь теперь Джер знает, под каким углом надо входить.

Воздух вокруг пропитан нашими запахами, точь-в-точь, как в тот день. Я слышу его жаркие стоны, и звук его сексуального голоса сводит меня с ума. Ради его сдавленных криков и стонов стоит жить. Я просто не могу без этого, не могу без него. И знаю, что он не может без меня. Я понял это еще в тот день. Я помню его горячие шершавые губы, будто это случилось вчера, а не долгих три месяца назад.

Его стоны становятся громче, и я понимаю, что кричу не тише его. Я чувствую, что он близок к разрядке, я научился чувствовать его. Он просовывает руку между мной и кушеткой, чтобы обхватить мой член. Он знает, что одного его касания хватит, чтобы я взорвался, поэтому кончает вместе со мной. Из его груди вырывается особенно громкий стон, и он выходит из меня, оставляя ставшее непривычным чувство пустоты. Я переворачиваюсь на спину, и он ложится сверху на меня, кладя голову мне на грудь.

Мы лежим несколько минут молча, пытаясь восстановить дыхание. Джерард трется щекой об мою грудь.

- Фрэнки... - шепчет он спустя несколько мгновений. - Что мы делали после?

- Мы лежали на той кровати, - я позволяю воспоминаниям увлечь меня. - В полной темноте, обнаженные и мокрые от пота. Мы лежали по отдельности, не касаясь друг друга. Я смотрел на темный потолок, пытаясь унять дрожь во всем теле. А ты... А что делал ты, Джерард?

- А я смотрел на тебя. На твое тело, залитое лунным светом. Я думал о том, что чувствую. Я думал о том, что люблю тебя.

- Я вспоминал, какой ты на сцене. Такой горячий, возбужденный. Идеальный. Я тоже тебя люблю.
Категория: Слэш | Просмотров: 589 | Добавил: Anphisa | Теги: PWP, MCR | Рейтинг: 4.8/13
Всего комментариев: 3
12.04.2014 Спам
Сообщение #1.
bimba

nice мило

мне понравилось))

"шершавые губы" Джи grin   улыбнуло))

12.04.2014 Спам
Сообщение #2.
Натали_Ши

Охх, а вот и горяченькое! Спасибо-спасибо!
Мне понравилось, что в студии. Внимание, вопрос: кто оттирал кушетку после? cute grin

16.04.2014 Спам
Сообщение #3.
Des Nuages

Понравилось, очень даже мило) 
Почему-то вызвало ностальгию по фак оффу...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019