Главная
| RSS
Главная » 2013 » Февраль » 1 » Демон в моем сердце (8/?)
23:31
Демон в моем сердце (8/?)
Джерард проснулся от сильного толчка в бок.
-Отвалите все, - пробормотал он и нахмурился.
-Поднимайся уже, - послышался раздраженный голос у него над ухом.
-Иди к черту - буркнул Джерард.
Ещё один сильный толчок в бок.
-Я ведь не отстану.
-Отстанешь.
Послышался тяжелый вздох и тут же Джерард с криками свалился на пол.
-Какого черта? - Джерард поднял сонный взгляд и увидел перед собой Фрэнка, одетого в строгий черный костюм. - А ну да. Ты.
-Сочту это за комплимент, - Фрэнк поправил галстук и протянул парню руку. - Поднимайся.
Джерард сделал вид, что не заметил её и, пошатываясь, поднялся на ноги сам.
-Куда ты так вырядился? - буркнул он, массируя двумя пальцами виски. Голова ужасно болела.
-На работу, - лаконично ответил Фрэнк.
-А мне что делать? - поинтересовался Джерард.
-Ну для начала поешь и хорошенько вымойся. От тебя ужасно воняет. И дальше можешь делать все что угодно. Из квартиры ты все равно не выйдешь.
-Что, прости?
Фрэнк повращал глазами.
-Делай всё, что захочешь. 
-То есть, я как бы в тюрьме?
-Нет, всё-таки условия в моём доме получше, чем там.
-Но я буду сидеть тут взаперти один? - Джерард начал выходить из себя.
-Почему один? С собаками.
-О, ну это кардинально меняет дело, - с сарказмом ответил Джи.
Фрэнк молча отвернулся от него и вышел из спальни. Джерард снова улегся на мягкую кровать и уставился в потолок. Ему хотелось уйти из этого места и вновь хорошенько выпить. Когда он пил, то чувствовал себя чрезвычайно хорошо, забывал обо всем. А последний опыт по смешиванию кокаина, экстази и водки показался ему чрезвычайно удачным. Он силился вспомнить, почему вдруг с уютной улицы он оказался в этом доме снова с этим человеком, который вызывал у Джерарда эмоции, которые совсем ему не нравились. Но ничего не получилось - последнее что помнил парень, это то, как та шлюха, которую он подцепил, дала ему таблеток. А дальше огромный провал в памяти.
Наконец, Джерард услышал как хлопнула дверь - Фрэнк ушел из квартиры. Тогда, поднявшись с кровати, Джи направился изучать квартиру, в которой он находился. 
Выйдя из спальной, Джерард оказался в холле, с правой стороны которого находилась лестница. Пол в холле был выложен кафелем, а на стенах висели светильники. Слева и справа от парня находились две двери и ещё две напротив него. 
Сначала Джерард зашел в левую дверь. За ней находилась небольшая ванная комната. Она была зеркальная: стены, потолок и даже пол были огромными зеркалами. Кроме этого здесь был душ, сортир, раковина и тумба. Джерард чувствовал себя не в своей тарелке в этой зеркальной комнате, поэтому быстро оттуда вышел. 
Так же на этом этаже находилась ещё одна спальная комната, поменьше, и захламленная кладовка. Так как все в доме было выполнено в минималистическом стиле, по всей видимости Фрэнк просто свалил сюда все то дерьмо, которое не вписывалось в дизайн. Тут была и гитара, телевизор, несколько столов и куча, куча всякого хлама на полках, вделанных в стены. На глаза Джерарду попались несколько толстых альбомов для рисования, краски и карандаши. Вспомнив, как сильно он раньше любил рисовать, Джерард вытащил все эти принадлежности, и вышел из кладовки. 
Вернувшись обратно в большую спальную, Джерард разложил все это вокруг себя и уселся на пол. Сначала он рассмотрел альбомы для рисования в которых, судя по их потрепанному виду, уже кто-то рисовал. 
И правда: в них было огромное множество всяких рисунков, которые Джерард принялся с интересом рассматривать. По всей видимости, это были старые рисунки Фрэнка, изображавшие разные пейзажи, людей и животных. Джи с улыбкой смотрел на них, представляя себе Фрэнка ребенком. Большая часть этих рисунков были выполнены в темных тонах, но тут и встречались яркие рисунки акварелью и маркерами. Третий альбом был совершенно пуст, и Джерарду внезапно жутко захотелось порисовать.
С энтузиазмом взяв в руки карандаши, он начал творить. Сначала у него мало что получалось, ибо парень просто не знал, что ему рисовать. Но потом решил рисовать те комиксы, которые он так любил раньше. Когда его брат заболевал, Джерард обожал рисовать ему комиксы. Тогда в главных ролях были два брата-супергероя - Kobra Kid и Party Poison. Вместе они проходили через многочисленные трудности и спасали мир от гибели и захватчиков-вампиров. 
Джерард решил продолжить эту историю и нарисовать ещё один комикс, а потом подарить Майки. Широко улыбнувшись представив, как будет сиять от счастья его брат, парень начал рисовать.
Через несколько часов тяжелого труда у Джерарда начало крутить в животе. Вспомнив, что он ничего не ел уже три дня, парень ужаснулся. Запихнув все под кровать, Джерард вытащил из гардероба Фрэнка футболку и шорты. Взяв одежду в руки, парень спустился вниз и положил все на кресло. Затем он раскрыл холодильник, в поисках хоть чего-то съедобного. Весь холодильник был забит кока-колой, разными фруктами и салатами. Ничего горячего Джерард тут не нашел. Вздохнув, он вытащил все салаты, какие только нашел, и пару банок кока-колы. Сев на диван, парень с жадностью принялся есть. Вокруг него тут же столпилось пять собак, которых Джерард то и дело подкармливал. 
Прикончив все, он облегченно вздохнул и откинулся на диван. Впервые за долгое время он сытно пообедал. На часах было всего двенадцать, поэтому Джерард решил принять ванную. 
Он поднялся с дивана и вперевалочку двинулся к стене с фотообоями, где находилась застекленная дверь. Войдя внутрь, Джерард оказался в просторной ванной, где была огромная джакузи и тумба, на которой лежали полотенца. 
Сбросив с себя одежу, парень набрал воды в джакузи и вылил в неё содержимое всех баночек, которые он только нашел. Ванная тут же наполнилась приятным цветочным запахом, а пена поднялась чуть ли не до потока. Запрыгнув в это сооружение из мыльных пузырей и цветной пены, Джерард вскрикнул, ибо вода все же была довольно горячей. Но потом он расслабился и облокотился на холодную мраморную стенку.
Пролежал тут парень довольно долго, но, когда ему это надоело, он быстро помыл голову и вылез из теплой воды. Воздух сейчас казался очень холодным, поэтому по телу парня прошли мелкие мурашки. Обтерев полотенцем волосы и тело, Джерард внезапно понял, что оставил чистую одежду на диване. Выругавшись, он обмотался полотенцем и вышел в холодную гостиную. 
Оставляя на ковре мокрые следы, Джерард увидел сложенные в стопку футболку и шорты. Встав у кресла и скинув с себя полотенце, парень потянулся и широко зевнул.  Он чувствовал себя на удивление хорошо - даже боль в голове прошла. За спиной у Джерарда послышался сдавленный кашель.
Похолодев, парень прикрыл своё достоинство рукой и медленно повернулся на этот звук. На лестнице он увидел ошарашенного Фрэнка, который в одной руке держал банку с кока-колой. Тот во все глаза смотрел на Джерарда, но, поняв, что Джи заметил его, Фрэнк закрыл рукой глаза и сказал:
-Давай я спущусь ещё раз, и мы сделаем вид, что ничего не было.
Когда Фрэнк поднялся наверх, Джерард быстро накинул на себя футболку и шорты. Усевшись в кресло, он начал напевать какую-то мелодию, хотя щеки у него пылали огнем от стыда.
Скоро на лестнице послышались шаги.
-О, Джерард! Привет! - радостно воскликнул Фрэнк. - Не хочешь прогуляться, ты же день дома сидишь.
-Э-э-э, да, конечно! - наигранно веселым голосом ответил Джерард и поднялся с кресла.
-Здорово! Мне как раз надо выгулить собак! - Фрэнк широко улыбнулся.
Джерард чувствовал себя как в каком-то наигранном комедийном скетче с бездарными актерами, которые строят из себя непойми что.
-Ну так одевайся!
Джерард кивнул и направился в спальную Фрэнка.
-Я возьму твою одежду?
-Конечно!

Спустя полчаса ребята уже шли по улице, ведя за поводок шесть собак. 
-А кто выгуливает твоих собак, когда тебя нет дома? - спросил Джерард.
-Моя горничная, - ответил Фрэнк и потянул за поводок собаку, которая пристала к какому-то малышу.
-СвитПи, пойдем, - сказал он ей, и собачка послушно засеменила вперед.
-Не слишком удобно, наверное, - заметил Джерард, кивнув на собак.
-Я уже привык. Пойдем, нам сюда, - Фрэнк мотнул головой в сторону парка.
На улице было не слишком много народу, поэтому Фрэнк отпустил своих собак с поводка. 
-Ого, не боишься, что разбегутся? - удивленно спросил Джерард, усаживаясь на скамейку.
-Нет, они этого не сделают, - улыбнулся Фрэнк, сев рядом с Джерардом.
-Весело тебе с ними...
Собаки резвились и носились по всему парку, чуть ли не сбивая с ног случайных прохожих. 
-Они редко такие. Просто давно не бегали. Моя горничная просто прогуливается с ними вокруг дома и все. А им нужна свобода. Да и я уже говорил, что привык, - пожал плечами Фрэнк.
Джерард молча вдыхал запах свежести, царивший на улице. Было уже начало Декабря, но, как ведется, снега тут не было и в помине. Некоторое время парни просто молчали, наслаждаясь покоем и свежим воздухом.
Скоро у Фрэнка в кармане завибрировал телефон.
-Как всегда, - вздохнул он и поднял трубку: - Алло?
Джерард не отрываясь смотрел на друга, пытаясь понять кто звонит. Скоро на лице у Фрэнка расползлась широчайшая улыбка. Джерард никогда не видел его настолько счастливым. 
Положив трубку, Фрэнк с нескрываемой радостью воскликнул:
-Майки пришел в сознание!
Категория: Слэш | Просмотров: 579 | Добавил: sunny_beach | Рейтинг: 4.7/6
Всего комментариев: 1
04.02.2013
Сообщение #1.
Adelaida

ООООУ me
поскорей-бы прода)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019