Главная
| RSS
Главная » 2010 » Октябрь » 23 » Demolition Lovers
12:32
Demolition Lovers

Мы сидели в машине, уезжая за пределы штата на безумной скорости. Неужели все закончилось, и я свободен? Еще я нашел своего принца-спасителя, Майки. У меня до сих пор не укладываются в голове эти два дня, будто в тумане. Я устал, поэтому удобно устраиваюсь на плече «Принца», который нервно кусает губу, выжимая из своей машинки все силы.

 

- Что? Ты бредишь! Это наша свадьба. Я хочу САМ выбрать себе костюм. Ладно, мы вместе пойдем, но, зачем МАМУ с собой брать?

Я был в состоянии полного гнева, и еле сдерживался, чтобы не поссориться и не уйти. Да, у нас с Джамией свадьба, но это не значит, что нужно подстраивать все под себя. Смешно от того, что никто не знал, что этот брак был по расчету, что такая красивая пара и не была влюблена друг в друга.  Я так не играю. Скрестив руки на груди, посмотрел в глаза своей невесте. Ёе взгляд излучал неприкрытое ехидство.

- Ну, что ты, милый. Я просто хочу тебе помочь в выборе, а мама – чтобы на церемонии с ней не случился припадок при виде твоего «наряда».

 

Черт, это только воспоминание, но я резко подскакиваю и натыкаюсь на обеспокоенный взгляд Майки.

- Что такое, Фрэнки? Все хорошо, ты со мной. МЫ – вместе.

-Да, - я облегченно вздыхаю, гладя его по щеке. – Все хорошо.

 

- Иди уже, примеряй их…

В руки мне кинули два костюма на выбор, и в своем безвыходном положении я направился это примерять, чувствуя себя униженным и оскорбленным. Как больно и унизительно, когда твоя жизнь зависит от двух женщин, которые так и рады загнать тебя в угол.

 

Воспоминание обрывается, и его сменяет другое. Можно сказать, даже приятное.

 

Я стою в кремового цвета рубашке и черных брюках, а рядом парень-консультант, который был слегка в приподнятом настроении.

- Привет, красавчик. Тут не занято?

У меня наверно, дурацкий вид, но, я обольстительно улыбаюсь пареньку. Он действительно симпатичный, мой тип. «Странно, он ко всем так без причины вламывается в примерочную?» - я усмехнулся, подходя к парню вплотную, мельком отмечая на рубашке бейджик с именем «Майкл».

- Майки, не поможешь застегнуть?

Я с придыханием проговорил, взяв его за руку и положив на свою грудь. Парень не растерялся, начав застегивать рубашку, иногда проводя пальцами по груди. Через пару минут рубашка была застегнута, и теперь, Майки смотрел, на меня оценивающим взглядом, чуть хмурясь.

- Знаешь, чувак, она совершенно тебе не идет, отвратная вещь. Ее нужно немедленно снять, и не раздумывать.

Я снова улыбаюсь, наслаждаясь мыслями о том, что у меня будет сегодня секс.

Он, не раздумывая, разрывает на мне рубашку, проводя руками по обнаженной коже.

- Да, так действительно лучше…

Я, чуть склоняю голову вбок, ухмыляясь.

- Хм, а ты и, правда, прыткий, парень. Не ожидал, честно.

- Ну, так ты ясно намекал.

Меня толкают к стене, что я оказываюсь в сидячем положении…

 

И снова я оказываюсь в этой реальности, вроде не день, и не вечер. Дышу уже как то учащенно и через раз.

- Майки…Я дышу тобой. Знаешь, я как во сне, но…я рад, что у меня такой верный будильник.

Майки рассмеялся, покачав головой. Но, я был настроен решительно, потянувшись к нему за поцелуем, и я точно знал, что он остановит машину, ибо она ему дорога настолько, что боится даже сделать неверное движение во время поцелуя.

На данный момент, я тогда плохо запомнил наши с ним игры, не считая, курицы-наседки, своей невесты, которая ворвалась к нам, сказав, что свадьба будет, и что это маленькая потасовка всего лишь ее подарок мне на свадьбу. Не сказать о том, что я тогда не расстроился, это ничего не сказать.

Я посмотрел на Майки, погладив по коленке, привлекая его внимание к себе. На часах время 13.30.

- Майки, останови машину.

- Зачем?

- Я же сказал, открой, пожалуйста, дверь!

Я для вида серьезно на него посмотрел, нахмурившись.

- Ну, хорошо-хорошо. Как скажешь.

Кажется, Майки обиделся и остановил машину, на что я улыбнулся и чмокнул в щеку, выходя из машины и пересаживаясь на заднее сидение. Я лишь невинно улыбнулся Майки с заднего сидения, обнимая его за шею, тихо шепча.

- Люблю тебя, сильно-сильно.

- Фрэ, ты подлиза.

Я вижу, как он улыбается мне через зеркало заднего вида. Отпускаю его, и нажимаю кнопку под сидением, отчего оно плавно разъезжается, и можно без стеснений полежать и поспать, продолжая размышлять о прошлом, которое было, весьма неудачно. Но…

- Фрэнки, перестань. Давай подождем конец рабочего дня, и потом мы…

Он загадочно улыбнулся, провоцируя меня. Засранец. Кидаюсь на него с победным рыком, прижимая к стене, и рвано целуя.

- Никаких потом. Только ты, я и романтический вечер…

Я жарко шепчу ему в шею, прикусывая нежную кожу.

- Пошли-пошли… Ах, да…. И этот костюм, я покупаю его…

Я потащил его на выход из помещения, причем Майки криво усмехнувшись своему напарнику, махнул ему рукой, мол, не жди меня, и показал фак Джам, которая смотрела во все глаза на нас, и сжимала кулаки от злости.

Мы сели в машину Майки и поехали. Свою машину я решил оставить Джам, пусть побалуется. Майки заехал в ресторанчик, и мы, заказав еду с собой, прихватив бутылку вина, отправились домой.

Вот мы и дома, у него дома.

- Фрэнки, давай выпьем за наше знакомство, которое успело нас так сблизить?

Мы сидим за накрытым столом. И вот, как я и обещал: сейчас здесь только я, он и вечер. Все было хорошо, даже очень: мы сильно напились, видимо, это так ударило в голову то, что я свободен, или вино, может, это и лишняя бутылка виски, от которой меня понесло рассказывать Майки о своей жизни, который начал обо мне беспокоиться, и постоянно повторял, что: «теперь мы будем вместе».

Ночь. Ночь. Я ощущаю на себе его поцелуи, такие пьяняще-крепкие, что мое опьянение равняется возбуждению, и я уже с более трезвым взглядом смотрю на то, как он освобождает меня от одежды. Его поцелуи заставляют чувствовать меня человеком, чувствовать себя действительно нужным. Я притягиваю Майки к себе, поднимаясь на локтях, даже принимая горизонтальное положение, только чтобы перевернуть под себя этого нахала. Целую его лицо: щеки, губы, глаза, скулы, попутно залезая руками в его джинсы, потому что его рубашка давно лежит непонятно где.

- Майки, насколько ты готов…довериться мне?

Мой вопрос опаляет его шею, сжимая в руках его возбужденный член. За то короткое время, проведенное с ним в примерочной, я успел его досконально изучить. И теперь, мягко говоря, его провоцировал. Отточенным движением, провожу рукой по его стволу, плотно держа основание головки, чуть оттягивая ее.

- Фрэээнк…

Тихий шепот, срывающий с его губ, говорит об обратном, что он только жаждет продолжения, а то, что он сейчас передо мной ломается, всего лишь маска. Целую его ключицы, царапая соски и полностью его раздевая. Он дрожит под моими руками, нетерпеливо двигая бедрами. Ухмыляюсь, медленно спускаясь поцелуями к животу, прикусывая нежную кожу под пупком, спускаясь к основанию члена, слегка касаясь губами возбужденной головки, и мягко целуя. Красивый. Медленным движением провожу руками по груди, животу, обхватываю член, срывая с его губ вздох. В мою голову лезет шальная мысль, чуть помучить его, и я обхватываю губами головку, что погружая ее в свой рот, обводя языком. Я не стараюсь, потому что старание я покажу позже. Целую внутреннюю сторону, бедра, пальцами касаясь тугого и очень заманчивого отверстия, которое инстинктивно сжимается. Но, я делаю другой ход, наклоняясь к нему вплотную, прикасаясь осторожно языком к отверстию.

- Расслабься, пока больно не будет… Я нежно…

Майки что-то бормочет себе под нос, и я усмехаюсь, разводя его ноги, чуть выгибаясь, и продолжая подбираться к нему языком. Мой язык плавно двигается чуть вперед, настойчиво проникая в жаркую глубину.

- Фрэнк… что ты…?

Он, кажется, собрался даже приподняться, чтобы посмотреть на эту похоть действий, на возбуждающе темные глаза, но, я его остановил, задержав свою руку на его животе, заставляя тормозить, и продолжая ощупывать языком, изучая, проникая дальше, в глубины неизведанного.

- Фрэ…

Я отрываюсь от очень увлекательного занятия, страстно его целуя.

- Ммм… хочешь меня?

Посасываю его язык, обхватывая одной рукой свой и его член, создавая некое трение. Дальше терпеть, сил нет, и поэтому снова приникаю к его отверстию, помогая себе пальцами и языком, буквально им трахая.

-Фрээнк…

- Фрэээнк…

Упс, это уже настоящее. Я распахиваю глаза, ощущая сильное возбуждение, и свою руку в пикантном районе, причем, там обнаружилась рука Майки, которая тоже активно принимала в этом участие. Осмотревшись одним глазом, я заметил, что наша машина стоит на обочине, и Майки как то подозрительно улыбается.

- Маааайки, милый, что задумал?

Я мурлыкнул, притягивая его ближе к себе, обнимая за шею, и требовательно целуя.

- Фрэнки, прямо здесь?

- Мммррр… да….

Кусая его губу, не больно, слегка оттягивая, помогая Майки с одеждой. Наверно, это быстрый перепих, потому что на креслице в машине это не ахти как удобно делать. Майки стягивает с меня джинсы, и без подготовки входит, медленно, натягивая на себя как гитарную струну. Плавные, иногда чуть резковатые движения, прерывистое дыхание и стоны, сливающиеся в один. Это как музыка, только лучше. Но, приятные минуты закончились, и, полежав недолго, Майки встал с меня, оправившись, и отправился за переднее сидение, ехать дальше.

- Вставай, сладкий, у тебя свадьба…

Я подскочил с кровати как ошпаренный. Тело приятно ныло после вчерашней ночи, и этот парень, сейчас он стоял надо мной с подносом в руках: по запаху там было кофе и блинчики. Я потянул носом запах, вдыхая приятный аромат.

-Присоединишься?

Я ухмыльнулся, когда мне протянули поднос.

- Давай…

Он вытащил ловким движением пальцев один блинчик, и поднес, к моим губам, заставляя откусить, на что я поддался откусывая.

- Фкусно…

Я прожевал, слизывая с губ повидло. Он рассмеялся, решив доесть. Кофе мы выпили на пополам. И еще мы опаздывали. Поэтому он в темпе нацепил на меня костюм, и приоделся сам, после чего мы поехали в ЗАГС.

Дальше, поворот событий мне определенно не понравился. Странно, он что-то положил в карман брюк, а когда мы приехали, то с грустью на меня посмотрел, и, проложив палец к губам, сказал.

- Фрэнки, доверься мне, и, все что ты услышишь или увидишь, не принимай быстро к сердцу, я люблю тебя.

Он быстро поцеловал меня в губы, как-то странно обняв меня за талию, потащил вовнутрь. Я так ничего и не понял, потому что когда я вошел, на меня смотрели сотни глаз, и моя невеста, возле которой стояла моя мать. Как больно. Я тогда чуть не заплакал от унижения, как так можно? Мне не дали спокойно дойти до алтаря, как чьи-то руки меня обхватили, и к виску подставили что-то холодное к виску. Левым глазом кошусь в сторону холодного предмета, который и впрямь оказался пистолетом. Так же пытаюсь оглядеть происходящее в самом зале. Не скажу, что кто-то возмущен, просто все в немом холодном ошеломлении смотрят на нас, а моя мать как-то странно подмигнула…Майки? Нечисто тут что-то. Ладно, я разберусь с этим позже.

- Что? Нечего сказать больше? Я прошу за него выкуп… Выкуп по размеру ровно половину той суммы, которую тебе обещали заплатить, Джам…

Господи, это Майки. Неужели? Его голос холоден как лед, и тон ровен как струна гитары. Мне стало страшно. Он меня убьет. Зажмуриваю глаза, нечаянно дернувшись, и он нарочито громко проговорил.

- Не рыпайся, а то вряд ли твоя женушка захочет смотреть на твои мозги, которые будут валяться по всему залу.

Словно издалека раздается глумливый смех Джамии.

- Мальчик, чего ты? Мне? Заплатили? Сколько? Ха-ха… Мозги? У него их никогда не было…

Я хочу вырваться, потому что мне больно и неприятно это все слушать. А Майки продолжал гнуть свое.

- Я считаю до «трех», и… Пеняйте на себя… Все…

Он судорожно вздохнул, и я почувствовал, как его рука дрогнула возле моего виска, и медленно оторвалась от излюбленного места.

- Раз, два, три…

Я чувствовал, был уверен, что сейчас что-то произойдет, поэтому зажмурил глаза, и через мгновение раздался выстрел. «Я что, уже умер? Нет, вроде». Медленно дышу, приоткрывая один глаза: Майки стрелял только в воздух, но в помещении была только тишина, некоторые уже успели прошмыгнуть, только чтобы дуло пистолета не коснулось их взгляда.

Дальше все как в замедленной съемке: рука парня медленно поднимается на уровне плеч, и я вижу, как сам пистолет направлен в Джамию. Вдох-выдох, вдох-выдох. Он ее не убьет, просто целится.

- Ну, можешь попрощаться со своими грязными деньгами…

Он целится ей в лоб, но пуля попадает ей в плечо, не убивая, а только ранив. Меня отталкивают, и под общий шумок хватают за руку и тащат на выход.

- Бегом, бегом, или ты должен был все равно обвенчаться?

Я не могу ничего ему сказать, потому что у меня шок, но я перебираю ногами настолько быстро, насколько он быстро тараторит.

Мы уже стоим на парковке, и он пихает меня в машину, садясь следом, говоря тихое.

- Мы уезжаем… Так далеко, насколько это возможно…

И нажимает газ.

Я грустно смотрю в одну точку, прокручивая в голове последнее воспоминание, и меня грызет совесть. Очень больно грызет. Я перебираюсь к Майки, тихо шепча.

- Больше никогда, никогда так не делай. Я люблю тебя…

Он только улыбается мне, и мы встречаем закатом новый штат, притормозив на холме.

Категория: Слэш | Просмотров: 1614 | Добавил: vedmo4ka | Рейтинг: 4.9/20
Всего комментариев: 9
23.10.2010
Сообщение #1. [Материал]
Партизанен

прям экшн, автор.
тут и секс, и триллер, и романтика-любооофь.
класс.
мне нравится.
и ваще. это же фрааайкииии ^^

23.10.2010
Сообщение #2. [Материал]
Comar vs. James

wooooow
это лучший фрайки который я читала за всю свою жизнь.
даже слов нет.
если честно, сначала смутил размер фанфа, ведь вроде должен быть драббл.
и судя по заявке это навевало каким-то глупым флаффом.
но вы.
снимаю перед вами шляпу, автор.

23.10.2010
Сообщение #3. [Материал]
angel of Berlin

автор превзошел все ожидания.
а про заявку. я не мог придумать что-то стоящее, но мне очень хотелось оставить заявку ^^
вот. но автор-то какую конфетку из этого отстойного сырья сделал.
поэтому спасибо большое
hands flower
и я догадываюсь кто это сделал happy

23.10.2010
Сообщение #4. [Материал]
pidar

по мне слишком много флаффа(
а так неплохо ^^

23.10.2010
Сообщение #5. [Материал]
Billie Jinger Fish

начав читать и поняв, что это фрайки даже немного расстроился, ну не мое это - фрайки ><
но такого я вовсе не ожидал :О
прекрасен flower flower

24.10.2010
Сообщение #6. [Материал]
Стелла

Хорошо) Очень даже))
Столько уместить в таком маленьком фанфике...
Это надо уметь))

24.10.2010
Сообщение #7. [Материал]
Гыг!

Фрайки - чудесно. Эротика-порно - чудесно. happy
Но куда же столько флаффа-то? wink
"- Мальчик, чего ты? Мне? Заплатили? Сколько? Ха-ха… Мозги? У него их никогда не было…" - wacko
Это говорит невеста? да еще и которая должна поиметь денег? автор, бредовенько...
приятно) happy

29.10.2010
Сообщение #8. [Материал]
Comar vs. James

а знаешь, ведь добавляет произведению такого пренебрежительного штришка)

07.08.2011
Сообщение #9. [Материал]
Frooonky

я не фанат фрайки,но это хорошоо прям) nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020