Главная
| RSS
Главная » 2012 » Ноябрь » 3 » Dem Dry Bones
01:48
Dem Dry Bones



– Берцовая кость, – читает Майки, проводя пальцем по странице, – соединяет лодыжки... – он на секунду задержал дыхание, откидываясь на подушку, которую приложил к стене, – и колено.

 Теплые ладони обвились вокруг его ступни, и он почувствовал прикосновение сухих губ к коже, прямо в центре голени, затем еще два поцелуя, ведущие к колену. Одеяло зашевелилось, но Майки не мог позволить себе оторваться от учебника, взглянув на фигуру, движущуюся под ним; хотя отчетливо чувствовал теплое дыхание, танцующее на его голых ногах.

 – Коленная чашечка, – продолжает Майки, – защищает коленный сустав.

 Поцелуй на правом колене, затем на левом.

 – Также известная как надколенник, коленная чашечка прикреплена к бедренной кости, которая соединяется с бедром, – Майки закусывает губу, и пальцы впиваются в обложку учебника, кода теплый язык выскальзывает из влажных губ, легко исследуя мягкую кожу, поднимаясь все выше по внутренней стороне бедра.

 – Бедренная кость является самой крупной в теле человека и… ах, – Майки судорожно вздохнул, чувствуя, как дыхание через открытый рот холодит влажные следы на его чувствительной коже. – Я не могу… – он попытался понизить свой голос до шепота, потому что было уже поздно, и их родители внизу могли все слышать.

 – Тссс, – прошептал Джерард в теплую кожу. – Продолжай. Ты должен все это выучить.

Грудь Майки поднимается и падает все быстрее, и он все сильнее вдавливает в живот учебник, чувствуя себя слишком голым под одеялом, которое достает до его подмышек.

 – Головка бедренной кости соединяется с... тазобедренным суставом, – говорит Майк, облизывая губы, чувствуя близость рта брата к выступу его тазовой кости. – Тазобедренный сустав соединяется с тазовым, ммм, поясом. Который включает в себя большой или ложный таз… Блять, Джерард, – Майки зашипел, когда ладонь Джерарда проскользила по его животу к другому бедру. Боже, он так близко – все, что должен сделать Майки – просто приподнять бедра, чтобы уткнуться в предплечье Джерарда. – Черт. Который включает в себя большой или ложный таз и малый или истинный, –  закончил Майки в спешке.

 Он сделал глубокий вдох, на секунду прикрыв глаза, чувствуя, как жар перемещается по коже и нервам следом за прикосновениями Джерарда: его губы и руки удерживают бедра Майки, нежно прижимая к матрасу; локти распространяют тепло напротив колен, тело Джерарда между ног Майки. Он может слышать дыхание Джерарда и знает, что ему должно быть жарко под одеялом, но его брат ждет. Майки шумно сглотнул и перевернул страницу.

 – Позвоночник, –  снова начал он, – состоит из тридцати трех позвонков, – Джерард приподнялся, опустив локти на кровать по обе стороны от бедер Майки, чтобы легко скользнуть пальцами по маленьким косточкам на спине. – Они разделены на три секции: на, аах, шейный, грудной и поясничный отдел позвоночника, – слова неловко слетали с языка Майки, но пальцы Джерарда все так же продолжали путешествие по хребтам позвоночника. Джерард не пытался повернуть его, чтобы последовать поцелуями за руками; он просто прижимал губы к животу Майки.

 – Грудная клетка защищает грудную полость, – говорит Майки, сдвинув учебник в сторону, чтобы Джерард мог прикоснуться губами к каждому ребру. – У человека двадцать четыре ребра, разделенных мышцами, нервами и артериями. Они… Блять, – выплюнул Майки, упав обратно на подушку, когда Джерард подался вперед, чтобы поцеловать его верхние ребра, слегка придавив своим мягким животом полуподнявшийся член Майки. – Я не могу, я не могу, – заскулил он, срывающимся на последнем слове голосом, закрыв лицо руками. – Джерард.

 – Тшшш, – выдохнул Джерард ему в ключицу. Майки не мог сопротивляться невесомым прикосновениям брата, который рисовал узоры кончиками пальцев, очерчивая позвонки, оставляя нежные поцелуи между его ребер с таким трепетом, будто держал в руках что-то драгоценное. Его твердый член терся о край футболки брата. – Давай, Майкс, - прошептал Джерард. - Я знаю, ты можешь это сделать.

 Майки взглянул на него между пальцами, чувствуя, как горит лицо, и увидел край съехавшего одеяла, когда Джерард подался чуть выше, оставляя поцелуи вокруг сосков брата.

 – Ключицы, – простонал Майки, вспомнив, что видел на схеме. – Дальше идут ключицы.

 – Ммм? – промычал Джерард. Когда Майки не продолжил, он вынырнул головой из-под одеяла, его темные взъерошенные волосы ярко выделялись на покрасневшем лбе. – Что дальше? – он поднял брови над огромными темными глазами, продолжив скользить руками вверх по спине Майки, оставляя узоры на лопатках, пока он не подался наверх, оставляя поцелуй на шее Майки.

 – Засранец, – простонал Майки, нащупав учебник, держа его над их головами так, чтобы Джерард мог продолжать целовать его шею, пока он читает. – Ключицы и лопатки составляют плечевой пояс, – Майки говорил неуверенно, пока Джерард целовал тонкие косточки у основания горла Майки, те, на которые он иногда просил надавить посильнее (жестко, потому что ему всегда нравилось, как это заставляет его чувствовать себя хрупким). – Он соединяется с черепом и плечевой костью или плечом – ох.

 Джерард приподнялся, оперевшись руками на матрас, и Майки задержал дыхание, подняв дрожащими руками учебник над головой. Он старается не толкаться в него бедрами, пока тот оставляет поцелуи на правом, а затем левом бицепсе брата. Майки изучает его лицо: красные щеки, к которым прилипают взъерошенные волосы, темные ресницы ярко выделяются на фоне лица.

 – Ммм, – Майки пришлось еще немного приподнять книгу и прищуриться, чтобы увидеть что-нибудь над головой брата, – предплечье состоит из лучевой и локтевой костей. Локтевая кость начинается локтевым суставом, – поцелуй на локте Майки, – и далее соединяется с лучезапястным суставом.

Майки смотрит, тяжело дыша, как Джерард наклонился к его пальцам, чтобы коснуться теплыми губами запястий, каждой узкой косточки, которые обвивают его длинные тонкие пальцы. Он перенес вес своего тела на бедра, и Майки застонал под давлением, умоляюще глядя на брата, когда вдруг почувствовал, что Джерард дышит так же тяжело, как и он. Джерард улыбнулся, глядя на него, но ничего не сказал.

 Майк решил, что просто обязан закончить эту главу.

 – Рука состоит из капилляров, пястных костей и фаланг, – читает он. – Основная роль запястья заключается в обеспечении эффективного позиционирования руки и использовании мощным разгибателем и сгибателем предплечья, – он проговаривает все в спешке и падает обратно на подушку, откинув книгу на край кровати. – Все.

 – Все? – повторил Джерард, тихо посмеиваясь, пока целовал костяшки пальцев рук, которыми Майки вцепился в свое лицо. – Если ты провалишь тест, мама надерет мне задницу за то, что я не помогаю тебе учиться.

 – Отвали, – простонал в ответ Майки. Он нетерпеливо подался бедрами вверх, и головка его члена проехалась по футболке Джерарда, задев редкие волоски на его животе.

 – Я обещал помочь, – выдохнул Джерард на запястье Майки. Он источал запах пота и дезодоранта,  прижимая Майки к спинке кровати. – Может быть, мне следует устроить небольшую викторину, чтобы проверить тебя.

 – Мне плевать, – говорит Майки разочаровано, обвив ногами его бедра и пытаясь прижать его еще ближе к себе. – Просто сделай уже что-нибудь.

 – Если ты сможешь правильно назвать кость, – прошептал Джерард, всем своим телом придавливая брата к матрасу. Майки задохнулся и начал извиваться под ним. Почему на Джерарде все еще так много одежды? – Если ты сможешь правильно назвать кость, я использую ее, чтобы прикоснуться к тебе.

 Майки фыркнул, потому что только его брат мог придумать эту костную викторину с таким-то стояком, но он не мог понять, зачем это все.

 – Твой, э-э, таз? – попробовал он.

– Хм, сомневаюсь, что понял тебя, – сказал Джерард, наклоняясь и делая вид, что внимательно изучает учебник на полу, который оказался там после броска Майки.

 – Иди ты, ты знаешь, что я имею в виду, Джи. Твой гребаный тазовый пояс, так больше нравится?

 Джерард немного отстранился, показав большую и гордую улыбку на своих губах, толкнувшись бедрами вперед, и слегка потерся о бедра Майки.

– О боже, боже, – застонал Майки, и Джерард, все еще улыбаясь, прижал ладонь к его губам, призывая немного успокоиться. – О боже, – Майки застонал еще громче, приглушенный ладонью брата. Он может чувствовать через штаны пижамы горячий и твердый член Джерарда, зажатый между его голенью и бедром, и глаза Майки закатились, закрываясь.

 – Что теперь? – спросил Джерард. – Я должен убедиться, что ты все их помнишь, давай. – Он шептал, но его дыхание резко выделялось в тишине комнаты. Он так и не убрал руки от рта Майки, но немного расслабил пальцы, чтобы Майк мог говорить через них.

 – Как насчет, я не знаю, твоих ребер? Только я действительно не могу понять, как… – начал Майки, но с его словами Джерард съехал вниз, его рубашка задралась до подмышек. Майки оставалось только смотреть с широко открытым ртом, как Джерард потерся грудью о его возбужденный член. – Черт, – прошептал Майки, сжимая в руках простыни. Он очень, очень не хотел давать сейчас Джерарду повод остановиться. – Ключицы, – проговорил Майки,  наплевав на то, что пропустил несколько пунктов; то, как Джерард застонал, сдернув с себя рубашку через голову, с жадностью скользнув еще ниже, заставило его убедиться, что он тоже не обратил на это особого внимания.

Майки пришлось закрыть глаза и откинуть голову назад, когда он увидел темно-розовый кончик собственного члена в ловушке между своим бледным животом и грудью Джерарда.

 – О, черт!.. Руки, Джерард, пожалуйста ... черт, пожалуйста, я не помню чертовы кости, просто, просто твои руки, - Майки задохнулся, когда Джерард  немного наклонился, полностью расслабившись между ног Майки и обернув пальцы вокруг его члена.

 Это было настолько непередаваемо приятно после такого долгого ожидания. Майки поджал губы и старался не шуметь, тяжело дыша через нос, но он не мог не выгибать спину, вбиваясь бедрами в руки Джерарда.

– Хорошо, – прошептал Джерард, прикасаясь дыханием к животу Майки, медленно работая рукой. Майки так хотелось сказать «череп», видеть голову брата между ног, чувствовать его влажный рот на себе, но он знал негласные правила – Джерард будет целовать везде, за исключением двух мест: его губы и член.

 Майки тяжело дышал и извивался на кровати, чувствуя горячую и мягкую волну, поднимающуюся по телу, и мечтая кончить прямо сейчас.

 – Я прошел проверку? – спросил он, толкаясь в захват Джерарда, стараясь понизить дрожащий голос до шепота.

– Ммм, – промычал Джерард, оставив влажный поцелуй на его бедренной кости. Майки открыл глаза, посмотрев вниз на линию собственной груди – слишком бледной и тощей – туда, откуда Джерард внимательно наблюдал за его реакцией, вдавив свои бедра в матрас, сухо и жестко дроча член брата.

 – Пожалуйста, – прошептал Майки в потолок, откинув голову на подушки и раскинув руки, чтобы судорожно ухватиться за постельное белье. Он чувствовал себя горячим и потным, пятки скользили по ногам Джерарда, бедра вбивались в руку брата.

– Боже, Майкс, ты просто… – голос Джерарда оборвался, и он судорожно выдохнул в живот Майки, прикоснувшись дыханием к его члену. Но как бы Майки ни хотелось, он знает, что никогда не попросит о большем. Матрас дрожал и скрипел от быстрых и рваных движений Джерарда, уткнувшегося лицом в горячую кожу Майки.

 – Да, да, да, – почти пропел Майки неестественно высоким голосом, после чего, не в силах больше говорить, просто продолжал судорожно дышать, вцепившись руками  в подушку под головой, чувствуя растущее напряжение в мышцах. Он уже так близок.

Джерард застонал, еще сильнее сжав кольцо пальцев на члене Майки, и тот задохнулся, поджав пальцы ног и выгнув спину, уткнув лицо в подушку, чтобы беспрепятственно громко и отчаянно застонать, горячо изливаясь на живот.

 – Майкс, Боже мой, Майкс, – хрипло застонал Джерард в живот брата, приглушенный его кожей, и медленно убрал руку с члена Майки. Майкс жарко и влажно дышал в подушку, пытаясь прийти в себя и чувствуя толчки кровати, очевидно оттого, что Джерард теперь доводил до оргазма себя, посылая безостановочные стоны в бедра Майки.

 Когда они оба немного пришли в себя, и Джерард, пошатываясь, встал на дрожащие ноги, чтобы выключить свет и отползти обратно на свою постель, Майки прошептал: «Спасибо».

 – Думаешь, ты все это вспомнишь? – спросил Джерард, и больше не было слышно никакого подначивания в его теплом голосе.

 Майки хмыкнул в темноте, прислушиваясь к скрипу матраса Джерарда, когда он ложился на свою кровать. Майки пробежался рукой по своему торсу – он все еще мог чувствовать все поцелуи и прикосновения брата к его телу.

 – Да, – прошептал Майки. – Я просто не смогу забыть.

 

END

Категория: Слэш | Просмотров: 2663 | Добавил: Charik | Теги: Waycest | Рейтинг: 4.9/34
Всего комментариев: 12
03.11.2012
Сообщение #1.
Sweet_Clockwork_Orange

мммм.. какая интересная задумка) и такой нежный фик на самом деле.. и извращенец Джи под одеялом - это несомненно отличный фетиш)) как и ножки-коленки Майкса)

и оооох.. целовать везде, кроме губ и члена.. это же .. прям не знаю.. мне очень понравлись такие отношения между братьями)

Сhar, спасибо тебе за перевод)) радуешь как всегда новыми фетишами)

03.11.2012
Сообщение #2.
Char

RACCOON_RIPPER, как всегда, просто читаешь мои мысли относительно фика nice

я уже давно поняла, что безумно люблю этого автора, но именно в этом фике все еще и так...нежно))

*если бы мне так помогали учить анатомию...:зз*

радовать тебя всегда одно удовольствие nice

03.11.2012
Сообщение #3.
Talassa

С предыдущим кинком это, конечно, не сравнится, но я прочитала с удовольствием:) очень мило и приятно^_^
очевидно, что с таким обучением можно довольно легко усвоить материал, но что делать со стояком во время зачета?

03.11.2012
Сообщение #4.
Char

Talassa, если ты парень и сдаешь моему биологу, то стояк на зачете может оказаться причиной высокой оценки и приятного вечера grin

спасибо, рада, что понравилось *о*

03.11.2012
Сообщение #5.
Rock-n-Rolla

ааа боже круто))))приходиться признать что долгая прелюдия заводит ужасно)))спасибо тебе за перевод))

03.11.2012
Сообщение #6.
pha_q

так вот чем ты занималась :D

я читаааал перед сном, и этоохуетькаккруто мне понравилось.
кинешь же ссылку на автора?:)
спасибос за приятные эмоции heart

03.11.2012
Сообщение #7.
Char

Rock-n-Rolla, все мы чертовы извращенцы и любим долгие прелюдии :зз
спасибо shy

pha_q, каюсь - завалы на компе такие завалы grin
конечно, не вопрос nice
и тебе за такой приятный комментарий heart

03.11.2012
Сообщение #8.
Sofia MIRONT

me me me

03.11.2012
Сообщение #9.
Char

Sofia MIRONT, надеюсь, это восторг rofl

спасибо nice

03.11.2012
Сообщение #10.
jane_toro

Великолепно *О*
Пойду ещё фики этого автора почитаю.
Истосковалась за такими нежными и даже немного трогательными фиками.

03.11.2012
Сообщение #11.
Char


jane_toro
, она большой спец по фетишам и нестандартным отношениям, но иногда бывает вот такая нежная прелесть)
вообще она прекрасно пишет - легко и захватывающе, поэтому я всегда боюсь испортить переводом оригинал :зз
очень рада, что понравилось))
*и что получилось заинтересовать автором ^^*

03.01.2013
Сообщение #12.
Sofia MIRONT

char блять конечно же восторг coffee me facepalm flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019